标题: 请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233 [打印本页]

作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 11:46     标题: 请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

东方JS榛果国际 联手推出

日本百年老厂精心研制!日本原厂原装进口!

Wii ~ “喂!”次世代数码康乐健身一体机

新一代室内数码健身娱乐器。集健身,娱乐,瘦身,减肥于一体的新型健身器材,可以同时上下左右的摆动,增加运动的部位,实现在同一台器械上完成身体多个部位脂肪的燃烧!您可以在看电视,听音乐,打电话的同时完成身体多部位脂肪的燃烧,让工作忙碌的您不必专门挤出时间去健身房运动,在家中就可轻松达到健身减肥的目的!只要坚持每天使用 15分钟,就可以保持您现有的完美体型,30分钟的运动量就等于慢跑3小时所消耗的脂肪!燃烧脂肪的同时,帮你塑造优雅的身姿!

◆ 席卷国际的家庭健身风暴!

2006年底,一股强劲的健康风暴席卷了全球!这就是“喂!”次世代数码康乐健身一体机。不管是亚洲人、欧洲人、美洲人,甚至是中东的恐怖份子,都被“喂!”次世代数码康乐健身一体机的强大魅力所征服,在进行恐怖活动的间隙也不忘购买多台健身一体机舒筋活血、强身健体,提高战斗力。

◆ 一台机器,多种功能!模块化设计,无限扩展!

以往的健身器材,往往只针对一个部位训练。锻炼了腰,不能锻炼臀部;锻炼了臀部,不能锻炼腿形!总之要锻炼全身部位,消费者不得不反复投资各种健身器材,却无法受到良好的效果。怎么办,怎么办,怎么办?

“喂!”次世代数码康乐健身一体机的出现解决了这个世界性难题!全新的模块化设计,使得用户可以按需购买需要的组件进行最有针对性的多种健身锻炼!看看他们!已经在以各种方式享受“喂!”次世代数码康乐健身一体机的快感了!
瑜伽?冲浪?健身踏板?呼拉圈?如今所有的健身项目都可以靠一台机器解决!这就是Wii的特别配件Wii Fit的强大魅力!

◆ 全家人共享的健身乐趣!

功能
1.具备扭腰功能---能结实小腹和腰部,塑造动人的腹腰部。
2.具备提臀功能---能结实臀部,塑造尖挺曲线美丽的臀部。
3.具备踏步功能---能结实腿部,塑造迷人均匀的诱人美腿。

特性
1. 产品结构精良,配有独家研发的“WiiMote”和“WiiFit”等专业健身配件,针对不同部位锻炼。
2. 消除运动时膝盖关节的摩擦,并且更有益于筋骨的伸展,加强腿部的肌肉收缩功能!
2. 只要有电视机或电脑显示屏,就可以同步显示活灵活现的动态健身指导画面!为您的运动做最佳的管理,还可以用数码芯片存储健身计划进度,是您家中专业的健身教练。
3. 可轻松调整您需要的运动强度,将脚踏在脚踏板前方,就可增加运动强度,反之踏在后方就可以减少运动强度。
4. 不占空间,容易收藏。

市场统一零售价:         ¥3222.0
橡果网上会员价:         ¥2228.0

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233
抢购革命性的次世代健身器材王者—— Wii “喂!”数码康乐健身一体机!
全国各大城市免费送货上门,货到付款,安全保证!

=============================================
购买 Wii “喂!”次世代数码康乐健身一体机 的顾客还购买了以下产品:

SD存储卡 1G        
市场统一零售价:         ¥638.0
橡果网上会员价:         ¥568.0
产品简介:
超大的存储容量

SD存储卡 512M        
市场统一零售价:         ¥328.0
橡果网上会员价:         ¥288.0
产品简介:
足够的存储容量

爱普泰克PMD
市场统一零售价:         ¥1980.0
橡果网上会员价:         ¥1980.0
产品简介:
国际知名品牌爱普泰克系列最新高端产品。国际巨星唐锅强代言并强力推荐。具有国际独创的专门的全景模式,在次模式下拍摄第一张照片后,在随后的拍摄中液晶显示屏左侧会出现一幅照片的边缘虚影,方便接着拍下一张。在此模式下拍摄的一组照片通过随机带的一组软件进行拼接,全景照片就诞生了。超高500万像素感光元件;MP4播放器;放手震VGA摄像;外接遥控设计;可插值到1000万像素拍照;卡拉OK数码伴唱;MP3音乐LRC词曲同步;TV/VCD/DVD直录直播。
作者: chovosky    时间: 2007-7-17 11:47

抢钱罗~
作者: 恋妖壶    时间: 2007-7-17 11:48

BC
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-17 11:48

爱普泰克美~:D :D :D :D
作者: chovosky    时间: 2007-7-17 11:49

这个橡果卖的是什么版?美版?日版?
作者: jimmao    时间: 2007-7-17 11:49

我晕。。。。竟然还有“购买 Wii “喂!”次世代数码康乐健身一体机 的顾客还购买了以下产品:
”。。。。。,一口血喷屏幕上了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-17 11:49

话说橡果卖地这个是什么版?
美版?
日版?
欧版?
中国山寨版?

作者: 上杉不谦信    时间: 2007-7-17 11:49

就是那什么网易拍的~~~~~~:D
作者: HJYtm    时间: 2007-7-17 11:49

国产行货终于发布了 神游你颤抖么?
作者: makyoukin    时间: 2007-7-17 11:50

R版! 也是没事找事!
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-17 11:52

WII这回真淫了
作者: baggio635193    时间: 2007-7-17 11:53

橡果这么NB?!
作者: zenhigh    时间: 2007-7-17 11:54

这个招数甚好,也不用等什么批文了。

Wii——数码健身机
PS3——蛋白质解析机
Xbox 360——蓝翔技校电器维修班(脱产)专用教具
作者: chovosky    时间: 2007-7-17 11:56

引用:
原帖由 zenhigh 于 2007-7-17 11:54 发表
这个招数甚好,也不用等什么批文了。

Wii——数码健身机
PS3——蛋白质解析机
Xbox 360——蓝翔技校电器维修班(脱产)专用教具

我们这里有青华,北大职校各一所:D
作者: ofanjx    时间: 2007-7-17 11:56

强啊,行货?
作者: shiningfire    时间: 2007-7-17 11:59

太油菜了
作者: tiandi2k3    时间: 2007-7-17 12:09

草,亏了,哥们拉我去做我不信……
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-7-17 12:13

打了4008205233,很好,很强大

http://wuguan.online.sh.cn/artic ... 71179449640380.html
作者: shiningfire    时间: 2007-7-17 12:21

这电话 神了
作者: 我不懂    时间: 2007-7-17 12:22

这是kuso吧....

这个电话是沪申五官科医院的
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 12:29

这帖居然没有任饭进来,嗯嗯,看来是没有什么好反驳的了

被抛弃的年代和人们,唉……
作者: 我不懂    时间: 2007-7-17 12:31

完全不明白lz的用意
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 12:32

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-7-17 12:31 发表
完全不明白lz的用意
我知道你烂, 不知道你这么烂~~
作者: 我不懂    时间: 2007-7-17 12:39

不明白ls的用意?
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 12:41

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-7-17 12:39 发表
不明白ls的用意?
我不懂

那就不懂吧
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 12:41

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 12:32 发表

叉包不继续用隐身卡了?
另外,我觉得说wii是健身机没什么不对的。
任天堂最大的本事就是把原来不是游戏的东西做成游戏。脑白金是这样,健身也是这样。
反正我买游戏是来玩的,在同样的乐趣下又能健身有什么不好?
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 12:49

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 12:41 发表

叉包不继续用隐身卡了?
另外,我觉得说wii是健身机没什么不对的。
任天堂最大的本事就是把原来不是游戏的东西做成游戏。脑白金是这样,健身也是这样。
反正我买游戏是来玩的,在同样的乐趣下又能健身有什 ...
很好,请各位任青继续
作者: chovosky    时间: 2007-7-17 12:50

同样的乐趣.嗯:D
作者: 我不懂    时间: 2007-7-17 12:50

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 12:32 发表

说了个愚忠就说我烂?

这贴是你发的?
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 12:53

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-7-17 12:50 发表
说了个愚忠就说我烂?

这贴是你发的?
那个“你”指的不是你。是正好原封不动拿你的签名一用,来说明这帖的意思
作者: 江西恐龙    时间: 2007-7-17 12:54

WII赢了……:D
作者: 我不懂    时间: 2007-7-17 12:55

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 12:41 发表

我不懂

那就不懂吧
突然很有兴趣把这个事情搞明白..
偶来揣测一下.

用五官科医院的电话套在国内第一大js橡果国际的身上
用健身机等发贴人以为任青死活看不下去的字眼来挑拨任青敏感的神经.
借此希望引发小题大做的混战..

lz或者茶包看看,,
猜对的也说一声.不要闷声不响...

作者: 我不懂    时间: 2007-7-17 12:56

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 12:53 发表

那个“你”指的不是你。是正好原封不动拿你的签名一用,来说明这帖的意思
原来是个误会...

看来偶的签名还是有些别的用途.....

偶还是不懂这贴发来干嘛的.虽然刚才揣测了一把.
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 12:56

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-17 12:50 发表
同样的乐趣.嗯:D
我只是用比较缓和的话说的,如果要我选择的话,我可是认为wii的新类型体感游戏比360和ps3上的大作更吸引我呢:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 12:56

LSS拜托你回帖先看帖

看仔细点
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 12:58

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 12:56 发表

我只是用比较缓和的话说的,如果要我选择的话,我可是认为wii的新类型体感游戏比360和ps3上的大作更吸引我呢:D
作者: jimmao    时间: 2007-7-17 12:59

爱生活,爱玩Wii。。。。:D :D :D
作者: makyoukin    时间: 2007-7-17 13:00

任天堂nds, 歪打正着的赶上了 脳トレ的潮流, 现在是日本是エクササイズ潮流, 所以这个wiifit 可以认为是赶这个潮流的产物, 至于说这是创意, 我不是任饭 所以我不同意。
作者: shiningfire    时间: 2007-7-17 13:01

Wii只靠体感的话 最后估计会和跳舞坛之类落得一个下场
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 13:01

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 12:58 发表

我已经买了:D
另外,确实有人完全是为了wii的健身功能买wii的哦
我舅舅在我家看到wii以后,就是为了wii的健身功能买的。上次我还在他家和他一家一起跳wario里面的猥亵舞了:D
作者: 江西恐龙    时间: 2007-7-17 13:02

广州海印的报价是1730元包改直读。
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 13:03

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 13:01 发表

我舅舅在我家看到wii以后,就是为了wii的健身功能买的。上次我还在他家和他一家一起跳wario里面的猥亵舞了:D
完全同意

Wii的确应该采用电视广告的手法营销
作者: ylgtx    时间: 2007-7-17 13:04

这价钱黑得
作者: chovosky    时间: 2007-7-17 13:04

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 13:01 发表

见我签名,准备给父母买一台
作者: shiningfire    时间: 2007-7-17 13:04

再让候总破几下盘  有成为国民机的可能
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 13:05

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-17 13:02 发表
广州海印的报价是1730元包改直读。
电视购物的价格参考“同时购买”的SD卡报价
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 13:07

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 13:03 发表

完全同意

Wii的确应该采用电视广告的手法营销
貌似叉包还不清楚wii现在的情况啊
wii现在是生产环节跟不上,不是销售跟不上。
对了,以前还看到过有段时间任天堂因为产量跟不上而停止播放广告。
不过,有一点感觉神游确实很SB,为什么不把idsl宣传成学习机,把wii宣传成健身机,这样早就能在国内发售了,软件审批也会容易的多。就好像ps2在国内当成DVD卖一样。
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 13:09

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 13:07 发表
不过,有一点感觉神游确实很SB,为什么不把idsl宣传成学习机,把wii宣传成健身机,这样早就能在国内发售了,软件审批也会容易的多。就好像ps2在国内当成DVD卖一样。
完全同意
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 13:11

对了,日本好像也把ndsl当学习机的,当初不是有新闻说有学校要在nds上出学习专用软件的。
不过,那又怎么样呢?
现在日本厂商还不是给nds出游戏,而不是给psp了:D
作者: shiningfire    时间: 2007-7-17 13:12

PSP游戏其实不少
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 13:13

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 13:11 发表
对了,日本好像也把ndsl当学习机的,当初不是有新闻说有学校要在nds上出学习专用软件的。
不过,那又怎么样呢?
现在日本厂商还不是给nds出游戏,而不是给psp了:D
完全同意

小霸王以强大优势进军电子词典市场

随着中国加入WTO,开放势必将以更为积极的态度进行。在此背景下,社会各方面对国人英语水平的要求在迅速提高,学习英语的人群在迅速扩大。人们学习外语的激情高涨,直接刺激了作为学习英语最为实惠、实用的两大工具(复读机、电子词典)市场的增长。

复读机自1996年上市以来就呈现了强势的增力势头,据统计,中国市场1998年、1999年、2000年复读机的销量分别为50万台、300万台和800万台,2001年复读机的销量超过1000万台,2002年达到1300万台,预计2003年复读机销量在1200万台。在2001年以前进入复读机行业的厂商也乘此“东风”赚了个金银满钵。

电子词典在80年代就进入中国,但市场一直低迷,原因是功能单一,而且部分功能如记事被PDA、手机替代,再加上手机、PDA、复读机的大量宣传淹盖了电子词典的声音。随着PDA、复读机市场的逐渐衰退,同时电子词典在质量与功能上不断加强与创新,其独特的功效已经被消费者普遍认可与重视。据统计:电子词典近两年在以近30%的速度高速增长,中国市场2001年、2002年分别销售量为281.5万台、335.9万台,初步预计今年的销售量为500万台。据我司统计分析:电子词典的市场容量为228亿台左右,预计电子词典在今明两年将以更大的幅度增长,明年的销售量将达800-1000万台,经营电子词典经销商的利润在25-50%之间。

以专业生产教育电子类产品而著称的小霸王公司于2003年携手近2000个经销商盟友挥师进军电子词典市场。凭小霸王强大的品牌优势、研发能力与完善的销售网络必将再创辉煌。

作者: 孟德尔    时间: 2007-7-17 13:17

顶啊
作者: RacingPHT    时间: 2007-7-17 13:36

又逼疯了一个?
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 13:50

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-7-17 13:36 发表
又逼疯了一个?
谁疯了?

任天堂到底在干什么?
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-17 13:59

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 13:07 发表

不过,有一点感觉神游确实很SB,为什么不把idsl宣传成学习机,把wii宣传成健身机,这样早就能在国内发售了,软件审批也会容易的多。就好像ps2在国内当成DVD卖一样。 ...
Wii现在缺货很严重,神游版iWii不知道要什么时候.唉
另外,如果神游把iDSL宣传成学习机,那样才是很傻X.请问任天堂有这样做吗?
我觉得游戏机就是游戏机,神游也就宣传为多媒体掌上娱乐什么什么的.没必要装B到学习机这种地步
倒是游戏方面可以放些学习类游戏的广告,比如脑白金系列的汉化版,英语苦手等等,这些就可以宣传为学习性质的.
主机则万万不可

作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 14:05

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 13:59 发表

Wii现在缺货很严重,神游版iWii不知道要什么时候.唉
另外,如果神游把iDSL宣传成学习机,那样才是很傻X.请问任天堂有这样做吗?
我觉得游戏机就是游戏机,神游也就宣传为多媒体掌上娱乐什么什么的.没必要装 ...
这些图片的地址:

作者: NintendoWii    时间: 2007-7-17 14:09

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:05 发表

这些图片的地址:

那也只能算是宣传Wii Fit罢了,当然,看了这则宣传谁都会知道Wii是一台能健身的主机.
但不是一台纯碎的健身机.能健身的主机跟健身机还是有区别的.
如果哪天任天堂把主机宣传为健身机,那样才是新闻.
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 14:11

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:09 发表

那也只能算是宣传Wii Fit罢了,当然,看了这则宣传谁都会知道Wii是一台能健身的主机.
但不是一台纯碎的健身机.能健身的主机跟健身机还是有区别的.
如果哪天任天堂把主机宣传为健身机,那样才是新闻.
呵呵,这帖缺的就是你这样可爱的任饭

来吧,我还有的是料呢

下面是比较论述题

请比较任天堂忠实的模仿者中山小霸王公司的策略和老任有何异同:

中山市小霸王公司始建于1987年,专业从事教育类电子产品的开发研究、生产和销售,曾为我国少年儿童学习普及电脑知识奠定了良好的基础 同时电玩游戏使千万家庭感受到休闲乐趣,凭借品牌、技术、网络优势,在教育电子的基础上深挖游戏的潜力,推出了更为时尚以健康为主题的家庭互动健身游戏系列产品,这将会推起中国健身运动的一个风暴

小霸王公司不仅具备同行业先进的生产技术、设备、检测仪器,还拥有高级专业人才近 500 名,在产品研发、品质管理和市场营销等方面有着雄厚的实力,产品的延伸都是围绕着已有的技术和销售渠道优势,实现高效资源配合。公司视产品的品质为企业的生命,获得 ISO9001 : 2000 质量管理体系的认证,实现了对产品品质、生产管理、市场营销、售后服务等全方位程序控制,实施国际先进的 ERP (制造资源计划)管理系统,全面提升管理水平和管理效率。

最新供应           
供应家庭健身互动游戏——网球 D-103 (图)

供应家庭互动健身无线电视游戏机——乒乓球 D-101 (图)

供应家庭健身互动游戏——拳击 D-002 (图)

供应健身互动无线电视游戏机 D-202 (图)

供应健身互动游戏机 (图)

供应掌机游戏机 SB-Z09 (图)
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-17 14:17

小霸王很好很强大
另外,举小霸王的例子想说明什么?不太理解
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 14:19

我的看法不同,只是一个宣传方向罢了。
我买主机是为了玩主机上的游戏的。至于宣传成什么,又有什么关系呢,反正该出的游戏还是会出的。(虽然我对任天堂宣传的健身还是很感兴趣的。)
这或许正是任饭和其他饭的区别吧,任饭喜欢的是任天堂的游戏,而ps饭和ms饭却是喜欢他们的主机。
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 14:21

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:19 发表
这或许正是任饭和其他饭的区别吧,任饭喜欢的是任天堂的游戏,而ps饭和ms饭却是喜欢他们的主机。
我已经感受到了某种区别……
作者: shiningfire    时间: 2007-7-17 14:22

引用:
任饭喜欢的是任天堂的游戏,而ps饭和ms饭却是喜欢他们的主机。
拜这句 无差别地图炮

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-17 14:22

引用:
我买主机是为了玩主机上的游戏的。至于宣传成什么,又有什么关系呢,反正该出的游戏还是会出的。(虽然我对任天堂宣传的健身还是很感兴趣的。)
这或许正是任饭和其他饭 ...

看着Wii Sport、First Wii这样的游戏
再看看gears of war、bio shock、overlord等等等等等等等等等等等等……
我觉得这样话很没说服力……
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 14:23

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:17 发表
小霸王很好很强大
另外,举小霸王的例子想说明什么?不太理解
老任和小霸王做的事情有什么实质性的区别么?

换一个人来做,忽地就成创意了,就成蓝海了

遮羞布一扯,不过是一丘之貉

另外说一句,某国产体感机出的比Wii还早
作者: chovosky    时间: 2007-7-17 14:24

主机有什么好饭的,没有游戏的支撑,还饭什么
作者: jimmao    时间: 2007-7-17 14:26

引用:
这或许正是任饭和其他饭 ...
感觉反过来才对吧。。。,任饭喜欢的是任主机上任出的游戏,进而喜欢任的主机;X饭和S饭看的开始游戏,否则索饭们也不会心痛的看着第三方游戏跨到XO上鸟。
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 14:26

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:23 发表

老任和小霸王做的事情有什么实质性的区别么?

换一个人来做,忽地就成创意了,就成蓝海了

遮羞布一扯,不过是一丘之貉

另外说一句,某国产体感机出的比Wii还早
就好像ipod一样,在它之前一样有mp3播放器,国内厂商一样推出了很多,但是只有ipod成功了。
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 14:29

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-7-17 14:26 发表

感觉反过来才对吧。。。,任饭喜欢的是任主机上任出的游戏,进而喜欢任的主机;X饭和S饭看的开始游戏,否则索饭们也不会心痛的看着第三方游戏跨到XO上鸟。
那样叫第三方饭更合适吧。:D
所以作为任饭还真是幸福,完全不用考虑自己喜欢的厂商会在其他主机上出游戏,也完全可以不用考虑的首发入,而不用担心自己想玩的游戏会跳槽到其他主机上,而要另买一台。
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 14:30

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 14:22 发表

看着Wii Sport、First Wii这样的游戏
再看看gears of war、bio shock、overlord等等等等等等等等等等等等……
我觉得这样话很没说服力……
你觉得没说服力又没关系,只要大多数人认同就好了:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 14:34

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:26 发表
就好像ipod一样,在它之前一样有mp3播放器,国内厂商一样推出了很多,但是只有ipod成功了。
不要绑架Jobs的iPod成功模式乱套用到Wii上

iPod的成功模式我反复说,核心是iPod+iTunes的贩卖模式

Wii发明什么了?

连apple自己的iPhone现在都没有能复制iPod的模式,你以为创新这么低贱么?
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 14:34

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:29 发表
所以作为任饭还真是幸福,完全不用考虑自己喜欢的厂商会在其他主机上出游戏,也完全可以不用考虑的首发入,而不用担心自己想玩的游戏会跳槽到其他主机上,而要另买一台。
完全同意

什么,吃什么,很幸福
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 14:36

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:34 发表

iPod的成功模式我反复说,核心是iPod+iTunes的贩卖模式

Wii发明什么了?

连apple自己的iPhone现在都没有能复制iPod的模式,你以为创新这么低贱么?
那么,你也不要把wii的体感和那些低劣的体感联系在一起好吗?
另外,wii会成功也不是因为体感的硬件,而是硬件和软件完美的结合。
这点已经在nds上体现过了。
作者: shiningfire    时间: 2007-7-17 14:37

引用:

那是 nintendo的游戏怎么会出在别的主机上 对吧?

任饭很享受“独占”的快乐呢
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 14:38

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:36 发表

那么,你也不要把wii的体感和那些低劣的体感联系在一起好吗?
另外,wii会成功也不是因为体感的硬件,而是硬件和软件完美的结合。
这话说的,就跟说在金茂12楼的公司不担心他们扫地的阿姨去3楼的竞争对手那里一样……

搓衣板只能用来洗衣服,的确是完美结合啊。

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-17 14:41

引用:

到底是谁在饭主机啊……
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 14:41

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:34 发表

完全同意

喂什么,吃什么,很幸福
貌似叉包还不知道什么叫fans
再说一次,作为fans,只是厂商提供的东西正好是我需要的(起码大多数是我需要的),所以我才是这个厂家(或系列)的fans。
这点当初在DQ9要在NDS上推出的时候也说过。
如果是自己不喜欢的东西还要强迫自己去喜欢,这样的人已经不是饭,要叫青了。
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 14:41

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:36 发表

这话说的,就跟说在金茂12楼的公司不担心他们扫地的阿姨去3楼的竞争对手那里一样……

作者: NintendoWii    时间: 2007-7-17 14:41

引用:

Wii发明什么了?

Wii的成功靠的是什么?
Wii发明了单手即可操作游戏的方式.
而且这种操作方式玩FPS游戏难道不是一种操作上的革命吗?枪枪爆头的生化危机不是很爽快吗?
体感虽然被人玩过,但是只有任天堂才能发挥到极致.
NDS的触摸游戏也不是什么新鲜,但是任天堂的游戏同样将其推到极致.
就算把遮羞布扯了,任天堂的创意依然是伟大的.微软做不到,索尼做不到.
这样就够了
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 14:43

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:41 发表

而且这种操作方式玩FPS游戏难道不是一种操作上的革命吗?枪枪爆头的生化危机不是很爽快吗?
...
我很惊讶一个没有wii的人也能把wii吹捧到这样的高度

您真给任饭长脸。莫非发明单手游戏,是为了照顾残障人士?的确扩大了用户群

我给您补充一下Wii的强大所在:

◆ 一台机器,多种功能!模块化设计,无限扩展!

以往的健身器材,往往只针对一个部位训练。锻炼了腰,不能锻炼臀部;锻炼了臀部,不能锻炼腿形!总之要锻炼全身部位,消费者不得不反复投资各种健身器材,却无法受到良好的效果。怎么办,怎么办,怎么办?

“喂!”次世代数码康乐健身一体机的出现解决了这个世界性难题!全新的模块化设计,使得用户可以按需购买需要的组件进行最有针对性的多种健身锻炼!看看他们!已经在以各种方式享受“喂!”次世代数码康乐健身一体机的快感了!
瑜伽?冲浪?健身踏板?呼拉圈?如今所有的健身项目都可以靠一台机器解决!这就是Wii的特别配件Wii Fit的强大魅力!
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 14:44

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:41 发表

完全不明白你这话的意思。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-17 14:44

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:41 发表

...
好久不见你的忠字舞
都有点寂寥了:D
作者: shiningfire    时间: 2007-7-17 14:44

Wii的价格和破解速度真是到了极致
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 14:45

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:44 发表

完全不明白你这话的意思。
你终于也开始不明白了
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-17 14:45

就好比如XBOX LIVE.这难道不就是一个类似QQ游戏的平台吗,浩方对战平台吗?
不也是被人干过了.
但是微软将其干得更好,你有更多的高素质网络对战游戏,这些浩方能提供吗?QQ能吗?
不能.
同样Wii也是一个道理.
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-17 14:46

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:41 发表

貌似叉包还不知道什么叫fans
再说一次,作为fans,只是厂商提供的东西正好是我需要的(起码大多数是我需要的),所以我才是这个厂家(或系列)的fans。
这点当初在DQ9要在NDS上推出的时候也说过。
如果是自 ...

到底是谁在饭主机……
作者: conroe6050    时间: 2007-7-17 14:46

LZ做这个就是讨个乐子罢了,看你们喷成这样
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 14:47

一台机器,多种功能!模块化设计

怀疑你这样的说法

多种功能,模块化设计,这些360和ps3都能做到。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-17 14:47

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:45 发表
就好比如XBOX LIVE.这难道不就是一个类似QQ游戏的平台吗,浩方对战平台吗?
不也是被人干过了.
但是微软将其干得更好,你有更多的高素质网络对战游戏,这些浩方能提供吗?QQ能吗?
不能.
MSN的游戏比QQ早很多……
作者: shiningfire    时间: 2007-7-17 14:47

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 14:46 发表

到底是谁在饭主机……
话说来哪个第一方会给对手做游戏啊
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-17 14:47

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 14:44 发表

好久不见你的忠字舞
都有点寂寥了:D
你我观点不一致,只能当笑话看了.
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-17 14:47

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:45 发表
不也是被人干过了.
不能.
GAMESPY比浩方早很多……
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 14:48

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-7-17 14:46 发表
LZ做这个就是讨个乐子罢了,看你们喷成这样
有在喷吗?
另外,LZ是叉包吧:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 14:48

引用:
不也是被人干过了.
不能.
你也会说张力被我战翻的话了

地上的东西不能随便捡来吃,不卫生

=============
另外to 魔龙:

作为fans,只是厂商提供的东西正好是我需要的(起码大多数是我需要的),所以我才是这个厂家(或系列)的fans
提供了其他人不需要的东西的玩家不是这个厂商的fans,所以没有发言权

这样说明白一些么?
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-17 14:50

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-17 14:47 发表

MSN的游戏比QQ早很多……
同样的道理,为什么国内就无法普及玩MSN,而腾讯却能.这不也是一样的道理
谁能干得更好,谁就是胜者.
作者: conroe6050    时间: 2007-7-17 14:51

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:48 发表

有在喷吗?
另外,LZ是叉包吧:D
你们没喷,没喷
作者: chovosky    时间: 2007-7-17 14:53

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-17 14:50 发表

同样的道理,为什么国内就无法普及玩MSN,而腾讯却能.这不也是一样的道理
谁能干得更好,谁就是胜者.
这不是干不干的好的问题,qq在国内有庞大的用户群,腾讯只要加一个模块就可以把用户引过去,qq平台就像windows上的ie,不是那么容易被撬动的
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 14:56

呵呵,又来混淆视听

免费热线打了么,赶快订购一台,今天就开始健身是王道
作者: shiningfire    时间: 2007-7-17 15:00

1.MSN没ID号  国内很多人都很看重这东西 盗个5位,6位号能卖不少钱呢
2.QQ的增值服务多,QQ币,QQshow,QQ宠物等等等等 类似网游化的模式 吸引一大批年轻人
3.MSN似乎在国内没服务期,登陆问题严重
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-17 15:01

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 14:56 发表
呵呵,又来混淆视听

免费热线打了么,赶快订购一台,今天就开始健身是王道
接着上图,自爆,对吧
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 15:01

提供了其他人不需要的东西的玩家不是这个厂商的fans,所以没有发言权
——————
我又看不懂了
玩家不能提供其他人不需要的东西?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0