标题: 世界没有如果. 但是如果Wii压制性获得了胜利... [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2007-7-17 09:04     标题: 世界没有如果. 但是如果Wii压制性获得了胜利...

怎么办?

如果Wii的5年之内真的达到了5000w的销量.
而ps3/xo 还在1000w和2000w附近..

全世界的游戏开发商绝对不会脑子抽筋继续在剩下的两个平台上投入几千万美金在砸游戏.
这时候的游戏, 就是在Wii上集结.

大家还会玩游戏么? 还是人人买一台堆广场上焚烧? 联合境外爱 真.游戏 人士到各大毒瘤厂商门口焚旗示威?攒台超豪华pc 继续画面高清之旅?

不能开投票. 大家将就着表白吧...
作者: gui_yu    时间: 2007-7-17 09:05

闲的蛋痛操心这个
作者: chovosky    时间: 2007-7-17 09:06

这要看给第三方xo/ps3开发游戏赚到了没有.

他们赚到了么?
作者: 半熟英雄    时间: 2007-7-17 09:06

怎么办。享受游戏呗。
作者: ofanjx    时间: 2007-7-17 09:06

没有360和ps3

还有wii+PC
作者: 战神blog    时间: 2007-7-17 09:10

还是考虑一下如果微任索集体不出游戏主机和掌机怎么办更有意义~
作者: 逆转的死神    时间: 2007-7-17 09:10

到时候就背着炸弹去任天堂总部
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-17 09:12

伪表白贴,看人表演
作者: gil    时间: 2007-7-17 09:14

莫非LZ真认为XO和PS3上的游戏都是赔钱作?

当年PS2大行天下的时候,XBOX和GC没得游戏玩了吗?
作者: 我不懂    时间: 2007-7-17 09:14

引用:
原帖由 gui_yu 于 2007-7-17 09:05 发表
闲的蛋痛操心这个
感谢你第一个表白...

不过你放心.偶肠胃比战神好很多......不会在TG随地大小便...
作者: 我不懂    时间: 2007-7-17 09:14

引用:
原帖由 gui_yu 于 2007-7-17 09:05 发表
闲的蛋痛操心这个
感谢你第一个表白...

不过你放心.偶肠胃比战神好很多......不会在TG随地大小便...
作者: gil    时间: 2007-7-17 09:15

ls貌似瞬间失禁2次了啊...
作者: 我不懂    时间: 2007-7-17 09:17

引用:
原帖由 gil 于 2007-7-17 09:14 发表
莫非LZ真认为XO和PS3上的游戏都是赔钱作?

当年PS2大行天下的时候,XBOX和GC没得游戏玩了吗?
PS2大行天下的时候.XB亏了他老爸多少钱? GC落魄到要靠GBA赚钱补贴. 在英国被轰出零售店...

你意思是这样的兄弟俩在主机游戏上赚了不少钱?
作者: akadatez    时间: 2007-7-17 09:17

如果是这样的话那就少玩点游戏好了1
作者: 我不懂    时间: 2007-7-17 09:18

引用:
原帖由 gil 于 2007-7-17 09:15 发表
ls貌似瞬间失禁2次了啊...
这里不是不懂程序的表白贴, 请回归正题
作者: GAYBL    时间: 2007-7-17 09:20

那楼主就别玩游戏了,做什么不好,非要玩游戏?
作者: gil    时间: 2007-7-17 09:20

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-7-17 09:17 发表

PS2大行天下的时候.XB亏了他老爸多少钱? GC落魄到要靠GBA赚钱补贴. 在英国被轰出零售店...

你意思是这样的兄弟俩在主机游戏上赚了不少钱?
但是我玩到了NG,Halo1/2,飞龙,Fable,十字军...太多了...
GC上也有Rebio,Bio4。嗯,貌似GC确实比较弱。LOL...

作为玩家,我只关心这个主机上有没有值得玩的游戏。

就拿现在的NDS和PSP说吧,NDS应该算压倒性的胜利了吧。难道PSP上就没有游戏了?难道PSP上的游戏就赚不到钱了?多点少点而已。
作者: renvi    时间: 2007-7-17 09:21

销量能说明一切么? 游戏机,玩的是游戏. 谁大作多,谁牛B. 论大作,WII基本是无缘的.
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-17 09:23

反正轮不到SONY偶就没意见
作者: GAYBL    时间: 2007-7-17 09:27

引用:
原帖由 renvi 于 2007-7-17 09:21 发表
销量能说明一切么? 游戏机,玩的是游戏. 谁大作多,谁牛B. 论大作,WII基本是无缘的.
恩!明白.超级马里奥属于小作,块魂属于大作.
作者: 我不懂    时间: 2007-7-17 09:27

ls说错了...新马是小品.不是小作.....
作者: renvi    时间: 2007-7-17 09:32

学好"大作"的定义再来喷吧
作者: 马甲雷01    时间: 2007-7-17 09:34

我爱玩风雨传说,风雨传说就素那“大作”。

我理解大作的意思对不对?先生?
作者: ofanjx    时间: 2007-7-17 09:35

大作的定义是什么?要求权威解释
作者: renvi    时间: 2007-7-17 09:36

在下不提供教育CASUAL的服务
作者: 马甲雷01    时间: 2007-7-17 09:39

得,又一位好老师被学校开除了……:D :D
作者: ylgtx    时间: 2007-7-17 09:41

就算压倒还是不会买wii,适合自己口味的游戏从现阶段预测太少了
作者: renvi    时间: 2007-7-17 09:41

已经被洗脑的朽木我教不起
作者: GAYBL    时间: 2007-7-17 09:42

引用:
原帖由 renvi 于 2007-7-17 09:32 发表
学好"大作"的定义再来喷吧
你先学好大作的定义再来说吧.
作者: 马甲雷01    时间: 2007-7-17 09:43

奇怪,人家是不是朽木和你有没有定义有什么关系?

人家是朽木导致你的大脑里产生不出定义?这逻辑……:D :D :D
作者: GAYBL    时间: 2007-7-17 09:43

引用:
原帖由 renvi 于 2007-7-17 09:41 发表
已经被洗脑的朽木我教不起
因为你连朽木都不如,所以朽木你自然教不了.
作者: 千秋岁引    时间: 2007-7-17 09:45

ls的ID……
作者: renvi    时间: 2007-7-17 09:46

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-17 09:43 发表

因为你连朽木都不如,所以朽木你自然教不了.
你又菊花不爽了是吧. 自慰棒不够你用的?
作者: 魔龙封印    时间: 2007-7-17 09:51

引用:
原帖由 gil 于 2007-7-17 09:20 发表

但是我玩到了NG,Halo1/2,飞龙,Fable,十字军...太多了...
GC上也有Rebio,Bio4。嗯,貌似GC确实比较弱。LOL...

作为玩家,我只关心这个主机上有没有值得玩的游戏。

就拿现在的NDS和PSP说吧,ND ...
不能说全部,只能说基本没新游戏了。毕竟以前已经在做的游戏不会随便停止开发的。
作者: 马甲雷01    时间: 2007-7-17 09:53

您不要管别人菊花了,解释一下为什么你说别人是朽木直接导致您大脑中不能产生对大作的定义?这是根据什么医理原则?
作者: 我不懂    时间: 2007-7-17 09:53

引用:
原帖由 renvi 于 2007-7-17 09:46 发表

你又菊花不爽了是吧. 自慰棒不够你用的?
好好的一个帖子怎么能被你这么糟蹋.

拍照 异次元去吧..
作者: tales    时间: 2007-7-17 10:04

世界没有如果,但是如果wii压制性获得了胜利,比尔一不爽就把老任给收购了,从此满汉一家亲了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0