标题: David Reeves: PS3明年三月将会领跑次世代 [打印本页]

作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-17 08:53     标题: David Reeves: PS3明年三月将会领跑次世代

http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=26703
引用:
Sony Computer Entertainment Europe president David Reeves has told GamesIndustry.biz that PlayStation 3 will be the clear leader in the next-gen console market within the next nine months.

"PlayStation 3, you will see, will be far and away the winner when you look at it by March '08. They really, really will," he predicted.

"It's something that is going to be a slow burner, and suddenly it's like a tsunami; it will just overtake you."

Reeves said he does not agree that Xbox 360 will dominate during the competitive Christmas season, despite recent comments to the contrary from Microsoft's Peter Moore.

"I know it's nice to focus on one year, but he said the same last year - 'We're going to win the holiday season.' But they didn't; they missed that opportunity," stated Reeves.

"I honestly don't think that just having the games on Xbox 360 is enough."

His comments came following the announcement that SCEE is introducing a new PS3 bundle which will retail for the same price as the standalone console did previously.

When asked if he thought GBP 425 / GBP 599 was still a high price to ask consumers to pay Reeves replied, "It is, but surprisingly, people are paying that amount of money for it. Now they'll get two games and an extra controller as well."
David Reeeeeeeves说PS3将在明年三月大幅超过wii和360

他说360上光有游戏是不够的
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-17 08:54

看不懂,在游戏之外,XO有的服务也比PS3多很多吧
作者: 马甲雷01    时间: 2007-7-17 08:54

战神的外国兄弟
作者: chovosky    时间: 2007-7-17 08:55

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-17 08:54 发表
看不懂,在游戏之外,XO有的服务也比PS3多很多吧
蓝光
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-17 08:55

很好 很强大
作者: west2046    时间: 2007-7-17 09:02

这个要支持!!
作者: qdfishmen    时间: 2007-7-17 09:02

不知道 现在这么高的故障率  07年下半年 还会有 多少 XO售出
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-17 09:06

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-17 08:55 发表

蓝光
谈这个无意义,XO也有HD-DVD
莫非SONY的意思是游戏市场我不要了
今后发售特殊PS3版本,不能玩游戏,只能看片?
作者: ffcactus    时间: 2007-7-17 09:07

估计没这么早.
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-17 09:07

井喷延期了?
作者: 半熟英雄    时间: 2007-7-17 09:07

明年三月PS3秒杀Wii60。:D
作者: chovosky    时间: 2007-7-17 09:08

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-17 09:06 发表

谈这个无意义,XO也有HD-DVD
莫非SONY的意思是游戏市场我不要了
今后发售特殊PS3版本,不能玩游戏,只能看片?
这些话要对分析师说去:D

ps3而xo没有的东西,那就是致命的劣势
作者: ofanjx    时间: 2007-7-17 09:11

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-17 08:54 发表
战神的外国兄弟
不一样,一个挺索,一个挺软,应该说是竞争对手:D
作者: 战神blog    时间: 2007-7-17 09:11

引用:
原帖由 ofanjx 于 2007-7-17 09:11 发表

不一样,一个挺索,一个挺软,应该说是竞争对手:D
他想用小号和我一起进xhw,别理他~
作者: 小水    时间: 2007-7-17 09:25

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-17 09:11 发表
他想用小号和我一起进xhw,别理他~
他可能忘了大号的密码
作者: boychat    时间: 2007-7-17 09:29

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-17 09:25 发表

他可能忘了大号的密码
也许是感觉不平衡,认为自己是名人,而且上面有人,结果被狂扣分+小黑屋,感觉不爽,所以想:你敢动我大号,我大号还就不用了~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-17 09:31

PS3明年3月一个MGS4战胜XO所有游戏,战胜健身机~~

小岛同志任重而道远啊~~~
作者: olongnet    时间: 2007-7-17 09:31

xo 现在那个统计数字不比ps3高,  甚至包括故障率也比ps3高一大截。。   
作者: 马甲雷01    时间: 2007-7-17 09:32

战神打死也不敢回复我的提议了,还装个头圣人
作者: 战神blog    时间: 2007-7-17 09:35

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-17 09:32 发表
战神打死也不敢回复我的提议了,还装个头圣人
我是战神,不是圣人。。。

你跑题也太远了。

感觉明年3月PS3还是有些游戏的,也许会爆发一下~
作者: GAYBL    时间: 2007-7-17 09:36

等井喷.
作者: yiliya    时间: 2007-7-17 09:36

对于游戏机来说,游戏多比游戏少好吧
作者: 马甲雷01    时间: 2007-7-17 09:37

不知道哪位圣人都跑到大号小号上去了,哈哈哈乐死人
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 09:42

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-17 08:53 发表
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=26703
他说360上光有游戏是不够的
如果连游戏都没有呢?
作者: 战神blog    时间: 2007-7-17 09:44

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 09:42 发表

如果连游戏都没有呢?
那就不好办了~
作者: GAYBL    时间: 2007-7-17 09:45

有蓝光。:D
作者: 小水    时间: 2007-7-17 09:51

引用:
原帖由 boychat 于 2007-7-17 09:29 发表
也许是感觉不平衡,认为自己是名人,而且上面有人,结果被狂扣分+小黑屋,感觉不爽,所以想:你敢动我大号,我大号还就不用了~
在S1,他也是“火星”的常客,每个月,总有那么几天……
作者: ShinKaze    时间: 2007-7-17 09:52

呵呵,又一位预言家.
作者: 马甲雷01    时间: 2007-7-17 09:57

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-17 09:51 发表

在S1,他也是“火星”的常客,每个月,总有那么几天……
水神公莫非又进入了平行世界?我不去s1好像已经不是最近的事情了。

水神公莫非以为自己在s1现在属于笑柄之外的东西么?

水神公一见别人共抽自己立即插科打诨胡扯瞎扯别人断背试图转移目标,被s1众疯狂取笑的事情又忘记了?

水神公在火星的日子……哈哈哈哈
作者: 小水    时间: 2007-7-17 10:04

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-17 09:57 发表
水神公莫非又进入了平行世界?我不去s1好像已经不是最近的事情了。

水神公莫非以为自己在s1现在属于笑柄之外的东西么?

水神公一见别人共抽自己立即插科打诨胡扯瞎扯别人断背试图转移目标,被s1众疯狂 ...
马甲雷!你变了!你喷的方式变得庸俗了,你的书袋帖彻底不见了,你的火星记忆消失了,你……

已经SBL……
作者: 古兰佐    时间: 2007-7-17 10:06

在下墙头草.XO三红了现在就指望PS3上多点游戏了:D 改签名改签名.
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 10:07

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-17 10:04 发表
马甲雷!你变了!你喷的方式变得庸俗了,你的书袋帖彻底不见了,你的火星记忆消失了,你……
已经SBL……
水神一大早就来浇灌后花园啦

祖国的园丁,我们赞美你~
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-17 10:08

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-7-17 10:06 发表
在下墙头草.XO三红了现在就指望PS3上多点游戏了:D 改签名改签名.
在下目前成分
1/3软饭 1/3任饭 1/3索饭?

那古叔岂不是成客观饭了……

------------------------------------

靠居然是……

1/12软饭+3/12索饭+2/3任饭

……
作者: 小水    时间: 2007-7-17 10:10

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-7-17 09:45 发表
有蓝光。:D
蓝光有什么好笑?!虽然蓝光是PS3价格劣势的罪魁祸首,但它也是PS3独一无二的优势所在,换个角度观察,如果蓝光的成本能够迅速降低,未尝不是PS3最终获胜的关键所在。
作者: GAYBL    时间: 2007-7-17 10:12

我没有嘲笑呀!我只是笑笑而已.:D
作者: tales    时间: 2007-7-17 10:14

这个大为说我了我的梦想。。。不过是梦想,仅此而已
作者: 古兰佐    时间: 2007-7-17 10:16

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-17 10:08 发表

在下目前成分
1/3软饭 1/3任饭 1/3索饭?

那古叔岂不是成客观饭了……

------------------------------------

靠居然是……

1/12软饭+3/12索饭+2/3任饭

……
那么容易被你们猜到,我还怎么当食神呢?:D
作者: 马甲雷01    时间: 2007-7-17 10:41

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-17 10:04 发表

已经SBL……
公开骂别人sbl,这是有xhw潜力的。
作者: mouseguard    时间: 2007-7-17 10:43

PS3将在几月几月领跑, 这话我好像从05年底一直听到现在了, 都两个年头了, 这感觉还是依然如果熟悉, 不容易啊
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-17 11:10

说说话谁都会,事实呢?
作者: dkxw    时间: 2007-7-17 11:18     标题: 1

天天说,来点实际的看看吧...
作者: smiledoll    时间: 2007-7-17 11:32

晕……光有游戏是不够的?
他当他卖的是啥东西
作者: sunykoss    时间: 2007-7-17 11:34

如果单指3月的全球月销量,而且有gt5的话,我信。。。:D
作者: fw190a6    时间: 2007-7-17 11:41

领先不到他是不是吃盘?
作者: casiosushi    时间: 2007-7-17 11:48

神饭遭R,N饭围殴了:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-17 12:08

:D 太乐了。。
作者: xu33    时间: 2007-7-17 12:16

希望看到SONY和任天堂把M$挤出游戏机市场.不能让这厮继续搅乱游戏规则了~~
作者: hdfeel    时间: 2007-7-17 12:19

sony 早死早投胎,现在已经是毒瘤了,第三方的坟墓。
作者: 老江湖    时间: 2007-7-17 12:25

哈哈哈,我终于悟出了,XO是要不不行了,SONY可能将于本国内所有的AV大片做到BD上或做AV游戏。太好了,SONY真是伟大又有好东西又有降价,明年快去抢购了,我不知分析的对不对,大家说一下
作者: JZF    时间: 2007-7-17 12:30

。。。SONY的各大领导就不会发表些切合实际的宣传吗?
还是又在全球建造了无数仓库?
作者: 马甲雷01    时间: 2007-7-17 12:51

“一年准备,两年反攻,三年扫荡,五年成功”

三年准备,三年反攻,五年成功
……

“十年生聚十年教训”

……

“对于中共打压我我国际空间的暴行,表示愤慨”

……
作者: coollp    时间: 2007-7-17 14:30

这帖子是挖坟的绝佳素材啊
作者: xbox独占    时间: 2007-7-17 14:33

那时侯SONY早转行当软件发行商给360出游戏了吧
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-17 14:36

引用:
原帖由 xu33 于 2007-7-17 12:16 发表
希望看到SONY和任天堂把M$挤出游戏机市场.不能让这厮继续搅乱游戏规则了~~
我湿了,大期待
作者: amazon    时间: 2007-7-18 09:38

看来蓝光要胜利了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0