标题: 我承认闲的蛋痛 但KZ2开场画面破绽不吐不快 [打印本页]

作者: Windows    时间: 2007-7-15 02:11     标题: 我承认闲的蛋痛 但KZ2开场画面破绽不吐不快

物证 gametrailers E3现场录制的发布会高清视频 此视频GT浏览观看次数超过80W次 想必大家也都有下载此视频

很不幸的告诉大家 KZ2开场云雾为蓝光高清播放

啊?不会吧 画面看着不像CG,

说的没错 游戏画面确实是PS3 RT运算的 而且是机能全力以赴运算的 但 也是事先运算后然后高清蓝光录制播放的

为什么这样做? 因为PS3机能有限 索饭别喷我 我有物证!

图一 就像我说的 开场是播放高清蓝光事先RT运算的游戏画面 这是蓝光高清播放时间最后一秒图 大家请看

图二 此时 发布会视频定格了约不到1秒钟时间,,这个时间PS3在干什么?没错在切换到RT 也就是说 游戏运行RT刚刚从这里开始

这两副图片是蓝光播放与游戏RT切换定格约1秒的前后对比图

那么现在 请大家玩大家来找茬这个游戏 如果你想一目了然的话 可以把两张图保存电脑上 然后用图片浏览放大左右翻页对比

你会发现不同之处如此之多 你也可以看看此视频约1秒钟定格切换 :D

作者: 西山一根柴    时间: 2007-7-15 02:14

蛋痛得厉害啊,我要去重新配眼镜了
作者: 藕是张力    时间: 2007-7-15 03:03

“也就是说 游戏运行RT刚刚从这里开始”

那之后的效果也不错啊
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-7-15 03:30

就算是RT以后录制下来播放有什么不可以啊,这是演示不是实际游戏,为了演示的好看,有时候会用到一些蒙太奇的手段,如果实时RT的话就会产生读盘的问题,所以把RT的内容录下来播放有什么不可以啊
作者: 酒多是我爹    时间: 2007-7-15 03:39

SONY造假忽悠人可耻的很
作者: 天马山呼唤你    时间: 2007-7-15 03:42

不但蛋痛 而且是睾丸癌
sony发布会KZ2全程gameplay

http://www.youtube.com/watch?v=7APPge9mDUM
sony发布会上的四个屏幕中间两个是全程gameplay 左右两个是你看到的剪辑影象
制作者亲自演示 屏幕上也有他操作的画面
作者: Windows    时间: 2007-7-15 03:59

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-15 03:42 发表
sony发布会KZ2全程gameplay

http://www.youtube.com/watch?v=7APPge9mDUM
sony发布会上的四个屏幕中间两个是全程gameplay 左右两个是你看到的剪辑影象
制作者亲自演示 屏幕上也有他 ...
youtube上的发布会视频还是有切换定格 而且很明显

开场不需要操作 真是智商无下限
作者: ffcactus    时间: 2007-7-15 04:00

丢脸得很.
作者: 天马山呼唤你    时间: 2007-7-15 04:02

引用:
原帖由 Windows 于 2007-7-15 03:59 发表

youtube上的发布会视频还是有切换定格 而且很明显

开场不需要操作 真是智商无下限
这次全是即时演算 没有CG
作者: 天马山呼唤你    时间: 2007-7-15 04:03

这两张图画面上有区别吗?
作者: Windows    时间: 2007-7-15 04:22

我说LS的 我把事实说出来是客观看法 KZ2还是很强的 要战去别的地方战
作者: 天马山呼唤你    时间: 2007-7-15 04:23

比XO难开发的PS3 仅发售了半年时间就发挥了100%机能 而容易开发的XO快一年半了都还没有发挥100%机能 最难开发的PS3发挥全部机能的时间是历史上时间最短的主机:D

KZ2只不过是PS3初期第一款使用EDGE开发工具制作的PS3游戏

EDGE离完善还有很长一段路要走 现在只处于初级阶段

KZ2是PS3新开发工具的第一个探路兵
作者: movivian    时间: 2007-7-15 04:24

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-15 04:03 发表
这两张图画面上有区别吗?
有枪的和无枪的……
作者: 酒多是我爹    时间: 2007-7-15 04:52

稍微有点脑子的人都看到出是CG,当饭不能饭成这样
作者: 卡森    时间: 2007-7-15 06:40

被楼住一说有好多不同点啊!楼住强的连这个都好好研究了!
作者: 藕是张力    时间: 2007-7-15 06:58

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-15 04:52 发表
稍微有点脑子的人都看到出是CG,当饭不能饭成这样
过场动画是RT的游戏多了去了啊
作者: west2046    时间: 2007-7-15 06:59

两张图确实不同!!灯多了!远景模糊!

PS:LS某几位不玩FPS的人说的话可真恶心!!!
作者: jnray    时间: 2007-7-15 07:29

被lz一说果然发现了很多不同...谁把这个转到neogaf和2ch去
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-15 08:08

这画面够差的了,再怎么对比也是那么回事。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-15 08:16

LS,你的表白太直接了
作者: austin316    时间: 2007-7-15 08:16

更能锻炼视觉神经的成人眼里训练
作者: adamth    时间: 2007-7-15 08:21

无需眼锻炼就能轻松看出两张图中的差异,特别是在图片的远景部分,差距实在太大

当然某些人有肉眼特效优化,那就待议了
作者: MGJRR    时间: 2007-7-15 08:36

别傻了,看过视频就清楚了。

灯是因为建筑遮挡,前一张远景是因为雷电发生器正在发射,所以照亮了场景。
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2007-7-15 08:40

两张图我只看到第2张图有枪,实在看不出有什么区别
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-15 08:49

引用:
原帖由 胡玉美豆瓣酱 于 2007-7-15 08:40 发表
两张图我只看到第2张图有枪,实在看不出有什么区别
看远处的建筑物,第二张少掉了很多建筑。右边房子的大小完全不同。左边多了一盏灯。
作者: zhuliang    时间: 2007-7-15 08:55

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-15 06:58 发表

过场动画是RT的游戏多了去了啊
某些游戏就是用的伪RT,比如战神1,2,看似RT的过场实际加了很多PS2根本做不出来的特效进去.
作者: kamuiyay    时间: 2007-7-15 09:32

閑的蛋疼 2張圖完全沒區別
而且你說的1秒延遲就是讀取槍資料時候的延遲 玩FPS常碰到的
作者: zhuliang    时间: 2007-7-15 09:33

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-7-15 09:32 发表
閑的蛋疼 2張圖完全沒區別
而且你說的1秒延遲就是讀取槍資料時候的延遲 玩FPS常碰到的
看仔细点吧,远处模型细节都变了.
作者: PXZX    时间: 2007-7-15 09:56

两幅图片都下载 用ACDSEE 切换着看.....
看后觉得图二要好点.....
作者: dboy99    时间: 2007-7-15 10:01

作者: silverhoof    时间: 2007-7-15 10:03

这游戏用几年前的技术做到现在这样真的很不容易,其实整体画面素质还是很高的。
销量估计破百万也没有任何问题,还是别喷了吧。
作者: cinder    时间: 2007-7-15 10:12

《TGFC蛋疼被研究中心 sf&rf集体监修 锻炼眼力 成人的神机3训练》
作者: cc0128    时间: 2007-7-15 10:13

SONY毛病做这么烂的CG。。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-15 10:14

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-7-15 10:03 发表
这游戏用几年前的技术做到现在这样真的很不容易
一针见血~~~

感觉PS3就属于那只长了肌肉,没长智力的发育。
作者: hein    时间: 2007-7-15 10:54

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-7-15 10:13 发表
SONY毛病做这么烂的CG。。
因为05年的那次做得太好了
如果和RT放在一起SF自己都要上吊了
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-15 11:05

LZ搞错了,这段视频真实模拟了checkpoint的顿机现象:D
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-15 11:23

LZ看的真字细啊
作者: 天马山呼唤你    时间: 2007-7-15 14:31

X饭玩游戏都是一贞一贞玩的 每一贞都要玩上几个小时
作者: wtf317    时间: 2007-7-15 14:36

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-15 14:31 发表

作者: west2046    时间: 2007-7-15 14:37

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-7-15 10:03 发表
这游戏用几年前的技术做到现在这样真的很不容易,其实整体画面素质还是很高的。
销量估计破百万也没有任何问题,还是别喷了吧。
美工辛苦了!!
作者: insect2007    时间: 2007-7-15 14:48

看来楼主是真的蛋疼:D :D
作者: krnxe    时间: 2007-7-15 14:59

引用:
原帖由 天马山呼唤你 于 2007-7-15 14:31 发表
负分发贴不容易啊,不过搞了半天憋出这么句话来,智商有待提高
作者: mondaijin    时间: 2007-7-15 21:50

"在艇上的时候,演示人员把画面停了下了,开始转动镜头到各个方向,由艇上直接拉到城市,可以看出城市做的真细心,这些都上即时演算"——IGN编辑如是说
作者: mondaijin    时间: 2007-7-15 21:51

LZ,你已经超出了蛋痛和脑残的最大极限,你的智商下限是∞
作者: 阿毛    时间: 2007-7-15 22:04

绝对是gwa
作者: bfking    时间: 2007-7-15 22:08

这不是无聊嘛~~~~玩个游戏还真累。我觉得现在游戏气氛这么不好,原因很明显~~
作者: bfking    时间: 2007-7-15 22:09

另外,那一顿,早就看出来了,可没这么蛋疼去分析一下~~~
作者: Windows    时间: 2007-7-16 22:23

最后总结话所以说高清蓝光是综合机能最强的游戏机 管他RT 蓝光 画面好才是硬道理 希望PS3吸取长处 发扬光大!
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-16 23:23

LZ 真的很蛋疼,我都沒發現
作者: fido7    时间: 2007-7-16 23:54

软饭都是神眼啊
作者: qsl20022001q    时间: 2007-7-17 00:59

引用:
原帖由 fido7 于 2007-7-16 23:54 发表
软饭都是神眼啊
玩PC的更神,但PC游戏死得很惨~~~
作者: Aries类    时间: 2007-7-17 01:07

建议游戏发售以后内置“大家来找茬”的小游戏,满足LZ需求
作者: llboy    时间: 2007-7-17 05:33

靠……真不知道说什么好了……现在的X饭们找碴儿的能力已经超出了我的想象力了……

下面是Newsweek的一个著名媒体记者写的KZ2演示描述和感想。他是少数几个被SCE和Guerrilla请到了Sonta Monica工作室观看了幕后KZ2演示并且亲自试玩了那个demo的记者之一。下面是他的描述:
http://blog.newsweek.com/blogs/l ... -on-killzone-2.aspx

其中相关的一段描述:
First, Hulst wanted to show us not only that everything from the level's introductory cinematic to the actual ground combat was in-engine, but also to note the amount of detail in the level. So we paused the game with the intruder landing vehicle still airborne so that de Jonge could move the camera through the clouds and all the way down to the city square below--seamlessly. There were no tricks, the entire level was there, already loaded into memory so that we could eventually enjoy a seamless transition from the cinematic to live gameplay.

为了防止某些小白看不懂,简要翻译一下:
首先,Hulst先生(Guerrilla的负责人)不仅向我们演示了KZ2 Demo里从开场动画到下面的实际战斗都是即时生成的,而且还让我们领略了KZ2里场景的拥有的超高细节。他在开场中登陆艇还在空中的时候就暂停了游戏,然后控制摄像机镜头在空中的云层里穿梭,甚至穿过云层一直下降到地面战场的广场上——整个过程没有任何的切换。这表明了KZ2 Demo里没有任何骗人的东西,整个场景全部是即时生成的。

另外,关于LZ说的那个开场与实际操作之间的停顿,那个是读盘。Guerrilla特别提到过这个问题。实际上LZ和这里其他找事儿的X饭要是真地看了KZ2现场演示的录像的话,应该能注意到类似的停顿在整个实时演示过程中还出现过几次。Guerrilla说他们的stream引擎还没准备好,等到成品游戏发售时万家就不会感受到任何的停顿和读盘了。

最后在奉劝几个没事事儿找事儿的人,在这样下去都不是蛋疼得问题了,改变成神经病了……
作者: hdfeel    时间: 2007-7-17 06:38

索fan 从2005年 到 2007,横竖都是 被sony 欺骗的。  虽然索fan 为sony , 把黑的说成白的, 诋毁索fan 的努力,还是 sony。:D
作者: 酒多是我爹    时间: 2007-7-17 06:58

53楼不要自己骗自己了,稍微有点智商的人都看得出来,那是纯的CG。
作者: llboy    时间: 2007-7-17 08:22

靠,楼上的两位,我都给出了记者的明确的说明了你们还能说出那种话来……你们脑袋里面的神经是不是被饭丝的热血给烧没了???

到了这个地步还来胡搅蛮缠……这恐怕不是没智商能形容的了吧……你们着脸皮还要不要啊?
作者: carnon    时间: 2007-7-17 08:37

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-17 06:58 发表
53楼不要自己骗自己了,稍微有点智商的人都看得出来,那是纯的CG。
引用签名:

你这什么**心态?
作者: mondaijin    时间: 2007-7-17 08:50

llboy和carnon都不要说了,没用的,软饭想证明那是CG,就表明了KZ2已经超出了他们认知的底线,只有正明它是CG,才能得到心灵的解脱
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-17 08:52

就这勒色画质有那必要么?和COD4都有差距。
作者: ffcactus    时间: 2007-7-17 09:02

为什么那么都软饭都爱展现自己的无极限呢  
作者: west2046    时间: 2007-7-17 09:03

CG这效果技术人员要撞墙了!
作者: mondaijin    时间: 2007-7-17 09:18

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-17 08:52 发表
就这勒色画质有那必要么?和COD4都有差距。
这就怪了,既然软饭觉得KZ2画面渣,那还为什么老是开帖找些有的没的毛病和BUG呢,还是给一个ALPHA阶段的Demo找,你忘了HALO3公布开发阶段画面的时候,索饭是怎么说的,你们又是怎么贬索饭的了吗,现在大家就是换了个位置。画面渣,你们已经说了,还想证明什么东西呢???
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-7-17 09:22

就这"勒涩"画面还需要你们戴着眼镜一贞一贞的找BUG找影子~~~~

这勒涩也太厉害了~~~:D
作者: llboy    时间: 2007-7-17 09:24

下次你们软饭要喷之前,请先在内部统一好口径!!!别象现在这样先是一部分跳出来强词夺理那是“Sony又拿CG来骗人”,被揭穿了又有人跳出来喷什么“画面那么差本来也不可能是CG”。你们这不是自己人打自己人的脸吗………………
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-17 09:26

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-7-17 09:18 发表

这就怪了,既然软饭觉得KZ2画面渣,那还为什么老是开帖找些有的没的毛病和BUG呢,还是给一个ALPHA阶段的Demo找,你忘了HALO3公布开发阶段画面的时候,索饭是怎么说的,你们又是怎么贬索饭的了吗,现在大家就是 ...
事不关己高高挂起,偶可没这么闲。 想理论找楼主说去。
作者: akadatez    时间: 2007-7-17 09:27

不就是一个游戏么,至于么?
作者: mondaijin    时间: 2007-7-17 09:31

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-17 09:26 发表

事不关己高高挂起,偶可没这么闲。 想理论找楼主说去。
那你就不要跳出帮LZ挡弹嘛,这样不搞的跟LZ一个档次的了吗
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-17 09:55

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-7-17 09:31 发表

那你就不要跳出帮LZ挡弹嘛,这样不搞的跟LZ一个档次的了吗
偶不认识楼主,你也别自作多情。COD4视频本来评价就不低,偶看过LIVE的付费视频,孰优孰劣心中有数。
作者: dkxw    时间: 2007-7-17 11:59     标题: 1

SONY这么骗人已经不是第一次了.哈哈
作者: 狗娃    时间: 2007-7-17 12:25

啥时候有个DEMO下载,至少就能说明一些问题了,现在喷有点早
作者: 耶稣复临    时间: 2007-7-17 12:33

没看出有什么不同啊,只有运动中的烟雾和火还有枪口
作者: 老江湖    时间: 2007-7-17 12:34

没办法了,大家对画面要求比以前高了,KZ2那一开就出来这纸片子云,后面再加几个卷轴,都什么时代了,还这么落后的技术,还真以为美工能代替一切了,不被喷才怪
作者: llboy    时间: 2007-7-17 12:43

得……换了一页,又跳出这么多小白了……这真是没希望了……

前面还是“完全CG”,现在又变成“纸片云”“几个卷轴”了,软饭中有才得真多呀!!!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-17 12:50

那要看和谁比了,和前年在某论坛放言PS3是9核所以机能是3核的XO三倍的某人比还是逊色不少。
作者: llboy    时间: 2007-7-17 13:06

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-17 12:50 发表
那要看和谁比了,和前年在某论坛放言PS3是9核所以机能是3核的XO三倍的某人比还是逊色不少。
你丫有完没完??当初我不过引用了个网上的cell和XO CPU的理论Flops对比,你自己把小学算术搞错了反过来狂咬我说PS3是XO三倍??当时还不敢在我开的帖子里对峙,反倒偷偷占到EB XB区里打死歪曲我的意思,干这种龌龊事儿还他妈有脸提这事儿呢……

再说我今天就是就事儿论事儿,你们几个软饭在这帖子里上窜下跳、前后不一的小丑表演还不够?两年前的那个话题和今天的有什么关系????不过是想挖N年前的陈年滥榖来挽回点儿面子??真是龌龊到家了…………
作者: Windows    时间: 2007-7-17 13:12

我只是把我看到事实说出来

我已经承认很闲 瞧他们JJWW的 某些人只会抓住这点人身攻击

极端索饭只会自欺欺人 YOUTUBE多人拍的发布会视频证据确凿 傻瓜都看的出来是怎么回事

PS3内存显存不足代劳CG是事实

物证证据确凿 事实说明一切 索饭你们还有什么好说的?
作者: llboy    时间: 2007-7-17 13:23

我说楼上的兄弟,你不是从来不看别人给你的回帖呢????

我前面的帖子里连接也有了,原文引用也有了,我翻译都给做了,你咋还说这话呢??????

算了,这真的真的是没希望了……CG还是“纸片”随你们便把…………说什么都是对牛弹琴…………
作者: Windows    时间: 2007-7-17 13:32

LS的班门弄斧抄些没有的文字有什么用?

SONY一直吹 现在就不会吹了嘛? 哦对了 这游戏本来就是靠吹牛出的名嘛

物证证据确凿 事实说明一切 还有什么好说的?

事实就在眼前请用眼睛说话 大家都看得见
作者: aweiwei    时间: 2007-7-17 13:32

FANS间对喷还需要统一口径么?

又不是大专辩论会。
作者: BlackGod    时间: 2007-7-17 13:33

引用:
原帖由 llboy 于 2007-7-17 13:23 发表
我说楼上的兄弟,你不是从来不看别人给你的回帖呢????

我前面的帖子里连接也有了,原文引用也有了,我翻译都给做了,你咋还说这话呢??????

算了,这真的真的是没希望了……C ...
本来不想回的....
我在前几天发的帖:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5885556-1-3.html
整整6页,还是高亮帖,而且一开始就特别用粗体注明了是即时演算,但还是有这种无下限帖出来....
所以我现在看热闹,下面肯定还有人拼命冲上来证明自己是多么无下限,希望没人锁帖

作者: llboy    时间: 2007-7-17 13:43

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-7-17 13:33 发表

本来不想回的....
我在前几天发的帖:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5885556-1-3.html
整整6页,还是高亮帖,而且一开始就特别用粗体注明了是即时演算,但还是有这种无下限帖出来....
所以我现在看热闹 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!?!?!??!?!?

那个连接几天前兄弟就发过了?????这样还是有人出来叫什么“CG”"预选染"????

我几乎从来不来战区,现在看来我以后还是应该少来,这里得fanboy们思维都问题………………

edit:对了,再过一两个小时就是小岛在东京实时演示MGS4的时候了,fans门赶紧去等着吧!!!

作者: makyoukin    时间: 2007-7-17 13:48

引用:
原帖由 llboy 于 2007-7-17 13:43 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!?!?!??!?!?

那个连接几天前兄弟就发过了?????这样还是有人出来叫什么“CG”"预选染"????

我几乎从来不来战区,现在看来我以后还是 ...
你闭关修炼太久, 战区不是用来辩论的,用来发泄的! 
作者: makyoukin    时间: 2007-7-17 13:51

另外送lz一张图

作者: Windows    时间: 2007-7-17 13:55

索饭面对事实只有人身攻击这点本事就没了???面对确凿证据不敢正面交锋了??
作者: makyoukin    时间: 2007-7-17 14:00

引用:
原帖由 Windows 于 2007-7-17 13:55 发表
索饭面对事实只有人身攻击这点本事就没了???面对确凿证据不敢正面交锋了??
是啊,我们是没有某些r饭们看见事实也在一边胡搅蛮缠的本事! 

你没看见的话我再送你一次!

作者: cold    时间: 2007-7-17 14:03

赞LS图 :D
作者: 阿毛    时间: 2007-7-17 14:04

三红机饭间歇性血洗
作者: Windows    时间: 2007-7-17 14:11

送图不错游戏必入

PS:本人博爱饭~不是三红饭 为什么我把事实说出来就沦为三红饭呢?
作者: ffcactus    时间: 2007-7-17 14:17

引用:
原帖由 Windows 于 2007-7-17 14:11 发表
送图不错游戏必入

PS:本人博爱饭~不是三红饭 为什么我把事实说出来就沦为三红饭呢?
算了吧,人家证据事实都给你摆出来了,你还要在下面说

"我只是把我看到事实说出来,我已经承认很闲 瞧他们JJWW的 某些人只会抓住这点人身攻击 极端索饭只会自欺欺人 YOUTUBE多人拍的发布会视频证据确凿 傻瓜都看的出来是怎么回事 PS3内存显存不足代劳CG是事实 物证证据确凿 事实说明一切 索饭你们还有什么好说的?"

你还好意思大言不惭说自己是博爱饭...
我看要如果不是傻子,看不懂别人给的回复,就是个极端偏激的喷子.
作者: xbox独占    时间: 2007-7-17 14:18

别以为把CG做的差点就当是实际游戏画面了,也就能忽悠一些智商无下限的S饭而已
作者: Windows    时间: 2007-7-17 14:20

LS的~我不是什么喷子 但是老是拿蛋蛋说事 你能不喷几句么
作者: ffcactus    时间: 2007-7-17 14:53

想起以前某人说的话,我感觉看到某些人扭曲的嘴脸,还真是能获得快感啊
作者: ffcactus    时间: 2007-7-17 14:57

引用:
原帖由 Windows 于 2007-7-17 14:20 发表
LS的~我不是什么喷子 但是老是拿蛋蛋说事 你能不喷几句么
这段话你看不懂吗?
-----------------------------------------------------------------------------------------
靠……真不知道说什么好了……现在的X饭们找碴儿的能力已经超出了我的想象力了……

下面是Newsweek的一个著名媒体记者写的KZ2演示描述和感想。他是少数几个被SCE和Guerrilla请到了Sonta Monica工作室观看了幕后KZ2演示并且亲自试玩了那个demo的记者之一。下面是他的描述:
http://blog.newsweek.com/blogs/l ... -on-killzone-2.aspx

其中相关的一段描述:
First, Hulst wanted to show us not only that everything from the level's introductory cinematic to the actual ground combat was in-engine, but also to note the amount of detail in the level. So we paused the game with the intruder landing vehicle still airborne so that de Jonge could move the camera through the clouds and all the way down to the city square below--seamlessly. There were no tricks, the entire level was there, already loaded into memory so that we could eventually enjoy a seamless transition from the cinematic to live gameplay.

为了防止某些小白看不懂,简要翻译一下:
首先,Hulst先生(Guerrilla的负责人)不仅向我们演示了KZ2 Demo里从开场动画到下面的实际战斗都是即时生成的,而且还让我们领略了KZ2里场景的拥有的超高细节。他在开场中登陆艇还在空中的时候就暂停了游戏,然后控制摄像机镜头在空中的云层里穿梭,甚至穿过云层一直下降到地面战场的广场上——整个过程没有任何的切换。这表明了KZ2 Demo里没有任何骗人的东西,整个场景全部是即时生成的。

另外,关于LZ说的那个开场与实际操作之间的停顿,那个是读盘。Guerrilla特别提到过这个问题。实际上LZ和这里其他找事儿的X饭要是真地看了KZ2现场演示的录像的话,应该能注意到类似的停顿在整个实时演示过程中还出现过几次。Guerrilla说他们的stream引擎还没准备好,等到成品游戏发售时万家就不会感受到任何的停顿和读盘了。

最后在奉劝几个没事事儿找事儿的人,在这样下去都不是蛋疼得问题了,改变成神经病了……
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

还是你想可意要诠释下自己的无极限?
作者: Ashley    时间: 2007-7-17 15:18

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-17 14:57 发表

这段话你看不懂吗?
-----------------------------------------------------------------------------------------

下 ...
这种Closed的发布会后台操作的可能性太大了。看这些所谓业内人士的口风,没什么特别的东西展示,为什么要搞封闭式的发布会?

不过偶相信Xat的,按照他露出的口风来看应该还还没到能够Demo的程度...现在这流畅的gameplay估计还是预渲染...

http://tgfcer.com/club/viewthrea ... t=%2Bxat&page=6
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-17 15:24

引用:
原帖由 llboy 于 2007-7-17 13:06 发表

你丫有完没完??当初我不过引用了个网上的cell和XO CPU的理论Flops对比,你自己把小学算术搞错了反过来狂咬我说PS3是XO三倍??当时还不敢在我开的帖子里对峙,反倒偷偷占到EB XB区里打死歪曲我的意思,干 ...
就事论事喽,笑话楼主先照照自己,照我看楼主还没脑瘫到那份上,人家只是推测看把你们给急的。能互动的未必就是RT,要知道这世上还有互动DVD这玩意,不亲自上手很难看出猫腻。
作者: 酒多是我爹    时间: 2007-7-17 15:29

sf的自慰水平已经到达一个高度了
再说一遍
如果你还算有智商(脑瘫以上)
你就绝对不会认为这是realtime
作者: 纣王    时间: 2007-7-17 16:10

LS一定是无间道 rf喷KZ2就分cg派,大家来找茬派,HALO秒杀派 战术不同但战略相同

作者: 老江湖    时间: 2007-7-17 16:16

引用:
原帖由 llboy 于 2007-7-17 12:43 发表
得……换了一页,又跳出这么多小白了……这真是没希望了……

前面还是“完全CG”,现在又变成“纸片云”“几个卷轴”了,软饭中有才得真多呀!!!
自己再回去仔细看看吧,刚开始几张纸片云里飞出几架小飞机,难道这还是容积云啊,还真以为神机有DX10啦 不信让贴图高手来贴几张看看,不管是CG还是REALTIME,这KZ2渣了
作者: PSOHP    时间: 2007-7-17 17:21

:D 估计这游戏等出了都没兴趣玩了,拿着放大镜在屏幕前玩找茬吧
作者: PSOHP    时间: 2007-7-17 17:23

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-7-17 16:16 发表

自己再回去仔细看看吧,刚开始几张纸片云里飞出几架小飞机,难道这还是容积云啊,还真以为神机有DX10啦 不信让贴图高手来贴几张看看,不管是CG还是REALTIME,这KZ2渣了
轻轻说一句,那HALO3画面起码是渣正负2吧..总之不远

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0