标题: PGR4两段高清视频,一个字:湿.(有魔都) [打印本页]

作者: zhuliang    时间: 2007-7-14 21:58     标题: PGR4两段高清视频,一个字:湿.(有魔都)

一段实际演示,一段宣传视频,实际演示很湿,宣传视频很叼.

http://download.gametrailers.com ... 7_livedemo_h264.wmv

http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_pgr4_e32k7_h264.wmv
作者: harcker    时间: 2007-7-14 22:17

魔都?你是指上海么?
作者: handsomeken    时间: 2007-7-14 22:17

下载当中
本作最大的亮点就是有魔都啊。
作者: 灵り魂    时间: 2007-7-14 22:19

魔都魔都魔都魔都魔都魔都魔都魔都!!这个太赞了!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-14 22:20

为什么叫魔都?~
作者: silverhoof    时间: 2007-7-14 22:20

上海赛道...外滩,然后转回南京东路。
湿润啊!!!!
作者: shiningfire    时间: 2007-7-14 22:24

因为某mmorpg吧
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-14 22:26

湿了,真湿了~~~!
作者: freesound7910    时间: 2007-7-14 22:30

PGR3就开始以赛道背景为宣传重点了 4还是离不了本行 最重要的RAC的感觉反而不受重视
想进一步提高销量 先领会RAC的感觉再说吧~~~
作者: zhuliang    时间: 2007-7-14 22:38

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-14 22:30 发表
PGR3就开始以赛道背景为宣传重点了 4还是离不了本行 最重要的RAC的感觉反而不受重视
想进一步提高销量 先领会RAC的感觉再说吧~~~
PGR目前是在朝STYLE的方向发展,用中文来形容就是一个字:叼.
至于开车的感觉,BIZZARE的制作方向是偏真实,带爽快,而不是朝模拟驾驶的方向发展.

作者: handsomeken    时间: 2007-7-14 22:41

看了实际操作视频,用的上海赛道,完全实景!大赞啊,呵呵,经常去吃的廉价火锅店都看到了,哈哈。
有为了魔都买正版的冲动。
虽然PGR系列在模拟驾驶方面比较欠缺,但是速度感、城市景色,都是一流啊。唯一可惜的总是用护栏把路拦起来,感觉有些压抑和与景色没有互动,不过看了还是感动啊。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-14 22:45

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-14 22:41 发表
看了实际操作视频,用的上海赛道,完全实景!大赞啊,呵呵,经常去吃的廉价火锅店都看到了,哈哈。
虽然PGR系列在模拟驾驶方面比较欠缺,但是速度感、城市景色,都是一流啊。唯一可 ...
搞清楚一点,PGR从来都不是模拟驾驶,也从来都没有试图去把驾驶的感觉弄得真实。

PGR打从一开始,就是在不夸张车子性能的基础上,以较简单的方式展现漂移,同时又严格要求漂移过程中的操控,对玩家技术的唯一考核就是漂出水平,漂出风格
作者: 隐的游戏    时间: 2007-7-14 22:45

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-14 22:20 发表
为什么叫魔都?~
去看 《苍天の拳》~
作者: zhuliang    时间: 2007-7-14 22:45

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-14 22:41 发表
虽然PGR系列在模拟驾驶方面比较欠缺,但是速度感、城市景色,都是一流啊。唯一可 ...
模拟驾驶做到极致的后果就是大马力车随便重踩油门都可能会失控,开车的时候必须小心翼翼,显然不符合PGR系列STYLE的发展方向,我个人认为PGR的操作感在真实跟游戏之间找到了一个平衡点,即不会让人觉得太难开,也可以让人觉得像开真车那么回事.
作者: handsomeken    时间: 2007-7-14 23:17

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-14 22:45 发表

搞清楚一点,PGR从来都不是模拟驾驶,也从来都没有试图去把驾驶的感觉弄得真实。

PGR打从一开始,就是在不夸张车子性能的基础上,以较简单的方式展现漂移,同时又严格要求漂移过程中的操控,对玩家技术的 ...
对啊,我不是说了在速度感上一流的?……

PGR3俺就很喜欢啊。每个赛车追求的卖点是不同的,比如CMR DiRT现在就降低了门槛,让美丽的风景、回放来抓住受众;FM则是靠拟真的操作,对车辆特性的模拟;Burnout强调的是撞击的快感;NFS则是街头文化;各有千秋,而且都是比较成功的作品。

作者: callus    时间: 2007-7-14 23:34

对魔都没有爱,不过有了是好事
作者: 奥妮克西娅    时间: 2007-7-14 23:53

好湿,古今凶兆!不过问题是南京东路必须要走地下才能穿过西藏路到南京西路,这个家伙的摩托是怎么开过去的?
作者: bfking    时间: 2007-7-15 00:31

古今最高阿~~~~~
作者: 狗娃    时间: 2007-7-15 00:40

去过两次,印象不深,但绝对是支持的!
作者: 正版万岁    时间: 2007-7-15 01:30

还是喜欢PGR的手感

GT/FM开起来太累,没有快感

RR又太不真实了,而且没有真车

我最喜欢的两个赛车游戏,PGR3/MOTO GP 06

这次PGR4直接整合了摩托,真是太赞了
作者: redemption    时间: 2007-7-15 01:39

帝都人民跟我一起默念:

帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都

下一作PGR5一定要有帝都!!!!!

选景一定要在太阳宫破烂市或者前门大栅栏淫窟胡同一条街!!!!!

路边一定要出现猥琐的小贩或者正在随地吐痰的廉价洗头妹!!!!!

满塞!~!!!
作者: yifeng0001    时间: 2007-7-15 06:13

这个系列一直挺喜欢的,嗯。。
作者: jackyzoo    时间: 2007-7-15 07:30

谢谢楼主的分享
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-15 08:27

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-7-15 01:30 发表
还是喜欢PGR的手感

GT/FM开起来太累,没有快感

RR又太不真实了,而且没有真车

我最喜欢的两个赛车游戏,PGR3/MOTO GP 06

这次PGR4直接整合了摩托,真是太赞了
哈哈,一般SEGA做的RACING都有快感
梦美2、SEGA RALLY2、F1、OUTRUN2 SP、头文字D
作者: handsomeken    时间: 2007-7-15 08:51

引用:
原帖由 redemption 于 2007-7-15 01:39 发表
帝都人民跟我一起默念:

帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝 ...
按照PGR4的趋向,天气是很重要的因素,帝都的话,SCB的模拟要很耗费机能啊……
作者: wan8151419    时间: 2007-7-15 09:05

这么叫湿,哎。。。。。。。
作者: moonworm    时间: 2007-7-15 14:03

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-15 08:51 发表
按照PGR4的趋向,天气是很重要的因素,帝都的话,SCB的模拟要很耗费机能啊……
模拟地球??
作者: casiosushi    时间: 2007-7-15 15:11

一般吧
作者: 高城紫门    时间: 2007-7-16 08:31

魔都不是指广州吗?怎么变上海了?
作者: yamazaki120    时间: 2007-7-16 21:21

魔都在我影象里一直是上海
作者: liuyicheng    时间: 2007-7-16 22:45

引用:
原帖由 redemption 于 2007-7-15 01:39 发表
帝都人民跟我一起默念:

帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝都帝 ...
二环十三郎。。。

我们要平安大街,我们要东四十条,我们要新街口、马甸、北太平庄。。。
作者: 阿毛    时间: 2007-7-16 23:57

魔都要么香港,要么上海

啥时候有过广州
作者: 卡马克    时间: 2007-7-17 10:08

引用:
帝都人民跟我一起默念:

太阳宫那里还真是.......
估计08年前肯定要全部推倒

北京如果设计赛道想想
也就是北环+长安街
还算有点意思~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0