标题: Lair令我很失望~PS3暂无佳作~~CJ不热闹~ [打印本页]

作者: ailong    时间: 2007-7-14 18:34     标题: Lair令我很失望~PS3暂无佳作~~CJ不热闹~

今天CJ随主流去SCE的展区~比去年好很多~不但有试玩队伍又不长~可惜没什么礼品~

重点试玩了R7,Lair和鸭子那个~R7手感一如以往~很轻松上手稳那第一~画面还可以~很艳丽~只是氮罐加速的瞬间边缘画面有水晕(马赛克?画面破碎的感觉?具体说不上来专业名称)~看来神机3还未真成神(表说日厂无能-_-b)~

Lair试玩人不多~但可能是很多人都摸不清游戏的具体任务~所以每个人耗时都很长~一开始看别人玩的时候还一直怕怕六轴不好控制~自己实际玩的时候发现~还很不错~选择海战的那关~可能座骑的速度并不快~所以很快灭掉舰队~等冰霜龙队的时候发现敌方超傻~竟然是编队~这那是战争~这就是在打靶嘛~可真靶一开始还真不好打~丫全靠目测~可惜好不容易摸清敌方套路偶就被工作人员请下机了~丫偶绝对没5分钟~怒!!!~

鄙视了下工作人员后~看了看边上选择陆战的~地面战就是个伪无双~说实话~画面一般~树还是那纸板树~地面贴图比PS2稍强点~依然没草~火焰依然是棉花糖~破损物体一大陀一大陀的~说实话没觉得这画面有多强~颜色单调~也没觉得有啥NB的物理效果~而且地面战和空战完全脱节~之间没啥互相影响~照说CELL那么多核心不该这样啊~最后看了一眼某些大侠追捧的巨NB的水面效果~一般~真的一般~

临出去前试玩了下小鸭子~蛮轻松的小游戏~由于之前充分适应了六轴~一路斩将过关~个人认为这游戏SCE应该随机附送~SCE不厚道~君不见Wii还随机附送体感游戏~让玩家通过并不占用太多时间的轻松小游戏充分体会和熟悉主机独特的控制感觉~不过这个游戏还是不错的~

最后总结下~PS3画面没真神~六轴比想象中的好上手~但局限性大~若R7或ACE6用六轴~不知道这游戏得多难控制~
作者: shiningfire    时间: 2007-7-14 18:39

RR7的6轴纯粹摆设
作者: kijoss    时间: 2007-7-14 18:40

R7试过....那个手感恶啊
作者: 小冰    时间: 2007-7-14 18:40

九霄龙穴井喷变,一遇LZ浅水游。
作者: pennybonnie    时间: 2007-7-14 18:42

貌似有点草 无双的草。。。。。帧数实在是。。。囧
作者: 战神blog    时间: 2007-7-14 18:43

这样看liar不用期待了,战鹰是下载游戏,PS3四天王就剩下天剑了。

天剑开发时间足,应该还可以~
作者: peace78    时间: 2007-7-14 18:44

完了LZ~居然敢说索饭捧上天的龙B画面渣,找死。

等下天师肯定会带一班索饭~进来血洗LZ
作者: jimmao    时间: 2007-7-14 18:44

Lair变Liar,战神一语中的啊
作者: ailong    时间: 2007-7-14 18:52

XO360的DOA4是不是键位和DC不一样?~我一个重招都没发出来~

盛大不厚道~偶转出米奇的MP3~丫上来就给我卷尺~然后还破坏现场~还好偶以前也是搞过活动的人~丫实在没MP3出个玩偶给我啊!!!~让偶费口舌竖中指~还不是给了我~丫抠的!!!~烂
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 18:56

我也去玩了龙穴,不是一般的渣啊
画面烂,色调简单,纹理超弱,没看出什么HDR,水面效果非常的普通
操作还可以,6轴我一下子就上手了,但是gameplay比小蜜蜂还不如
就喷啊,喷啊。。。。。。。。。
总体评分,6/10
还有folklore,烂得我都不想喷了,给个2分了事

作者: west2046    时间: 2007-7-14 19:00

地雷一个接一个!!!!
作者: 隐的游戏    时间: 2007-7-14 19:03

一切都是幻觉  你们这是污蔑~
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-14 19:11

龙b唯一的亮点就是能吃人补充体力~其他都渣,

楼主试玩的时候有吃人不?

据说吃人的时候会发出嘿啵嘿啵的声音呢~

作者: 123321456    时间: 2007-7-14 19:11

kz2会血洗咱们的,其他的都是配菜:D :D :D :D
作者: pennybonnie    时间: 2007-7-14 19:13

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-14 19:11 发表

前面一个人玩的时候 完全8吃啊 拼命转圈喷火....恨不得来个无双技能......
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 19:18

引用:
原帖由 ailong 于 2007-7-14 18:52 发表
XO360的DOA4是不是键位和DC不一样?~我一个重招都没发出来~

盛大不厚道~偶转出米奇的MP3~丫上来就给我卷尺~然后还破坏现场~还好偶以前也是搞过活动的人~丫实在没MP3出个玩偶给我啊!!!~让偶费口舌竖中指~还不是 ...
DOA4你居然排上队了
是的,键位不一样的
作者: 狂风007    时间: 2007-7-14 19:23

http://www.gamespot.com/ps3/acti ... 3&mode=previews

转自A9 翻译:学大质地

随着主机性能的提升,像“龙与骑兵”这样的游戏虽然在形式和特色上能够不断增加,但对市场的冲击力依然没有上升。现在,《龙穴》出来了,他要用自己倾城倾国的视觉效果和六轴手柄的恰当应用,对传统进行颠覆。如果你喜欢骑在龙上看着眼前的人被烧成灰烬,那《龙穴》是你最好的选择。
首个关卡一开始总满了战争气息。你所扮演的龙骑士Rohn奉命抵挡住Mokai的进攻,保卫Asylia最后一块富饶的土地。游戏开始后第一步是熟悉操作(跟赛车游戏一样,你很可能就转向过度了)。你可能不由自主地想用摇杆来控制方向,可实际上它是用来控制摄影机的。

龙需要呼吸,所以你要按方键让龙向对面的敌人喷出火焰。我们的任务是要毁掉Mokai战舰上的那些正在发射的投石机。但因为场景非常庞大,势不可挡,我简直不知道要去哪。好在有“waypoint marker”,我总算能与敌船正面交锋了。敌人除了战舰外还有飞龙----它们正在攻击城市。当你靠近它们时,按下圆键就可以贴身格斗,双方混战一团。同时,你进入了一个“半子弹时间模式”,随着时间缓慢地移动,可以旋转的摄像镜头左右观察你的巨龙。

一个巨大的地方BOSS级飞龙让我费了点脑筋。这里有了个新系统:“自动跟踪”。通过L1和L2键,你就可以自动跟踪敌方,双方一前一后地飞行。当达到并肩飞行后,你可以通过猛然挪动六轴手柄让自己的飞龙撞向锁定的目标,给敌人以猛烈的一击。但要小心,目标也可以对你来这手。几番努力后,我终于打倒BOSS过关了。通关后会根据你的杀敌数和友军的损失数给出排名和奖章。

接下来的第二个关卡,除了有更多的空战外,还加入了陆战。我们首先要做的是在四周保护城堡。所以我们必须有时候要操纵飞龙降落到地面上把地面兵团一团团地压扁。着陆很简单,只需要朝着地面飞行,然后按住L2,R2不放就行了。着陆后,你会发现操作方式也变了,由摇杆控制方向,不再需要来回摇晃手柄了。

在地面上随着龙笨重地移动时,你的龙除了向敌人喷火外,你还有其他一些选择供你调遣。饿了么?三角键可以让你的龙把敌人当成美味佳肴地随意吃喝,还发出噶泵噶泵的声音。不光能吃得多,而且还能吃得兴致勃勃。这不关看起来很酷,而且还能补充体力。圆圈按钮让你猛撞地面,让敌人四散逃走。正如你

可以想到的,比起在空中翱翔,龙在地面上的行动较为笨拙,但把成群结队的敌人像蚂蚁一样一批一批地碾死的感觉是在是太爽了,太让人满意了。后来我还飞到空中去保护河流上的大型游艇。这一关综合了空战和地面战。

把注意力放在“gameplay”实在是件费劲的活,因为要想不注意《龙穴》有多漂亮实在是太困难了,因为就单纯地看起来它就是人间“绝色”。难以置信的景深,大量高素质的细节,漂亮的水面阴影,180度旋转时秀美的动态模糊效果。更让人吃惊的是,《龙穴》在帧数上没有一点不稳,试玩非常流畅:一个有着众多火光特效(与我以前所见到过的最好的火光特效不相上下)的游戏,帧数却又能这么稳定!

我们不用在等太久,8月14号《龙穴》就要发售,让我们拭目以待。

专业游戏网站又一次被TG的神喷成了渣.
作者: shiningfire    时间: 2007-7-14 19:24

LS有条件现场玩过了再来这里喷也不迟
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-14 19:27

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-14 19:23 发表
http://www.gamespot.com/ps3/acti ... 3&mode=previews

转自A9 翻译:学大质地

随着主机性能的提升,像“龙与骑兵”这样的游戏虽然在形式和特色上能够不断增加,但对市场的冲击力 ...
这是专业人士的玩后感~
你说tg有多少专业人士?:D
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 19:27

preview一般不会唱衰某个游戏,不然谁肯给媒体独家材料
我觉得自己没条件玩,只能看着previewyy的人真可怜:D
作者: pennybonnie    时间: 2007-7-14 19:28

除非 偶们和专业网站 玩的 根本就8是一个版本...... 偶打的那个板子  是黑夜里 要打掉一个发光像探照灯一样的东西 然后一个洞出现 飞进去.....貌似专业网站没提到啊......
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 19:28

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-14 19:27 发表

这是专业人士的玩后感~
你说tg有多少专业人士?:D
老兄,你也别讽刺TG了
这游戏,的确不是一般的烂
作者: nordics    时间: 2007-7-14 19:29

索尼炒得比较凶的几个游戏里,最不喜欢的就是LAIR。
色调玩法统统不喜,还是GT5最有爱。
作者: 狂风007    时间: 2007-7-14 19:32

http://www.tgfcer.com/club/thread-5885716-1-1.html

今天休假在家,被几个媒体朋友拖去逛了逛chinajoy,谈几点感想

1。虽然是媒体开放日,但是人还是太多,排队真麻烦。动不动还来个堵塞。对官方组织能力表示怀疑。等明后2天的公众开放日,估计会挤爆的。。
2。sony的展厅最华丽,各方面布置是最到位的,一水的1080p x系列液晶电视。试玩的人很多。。排队时间很长。。。 还好有朋友帮忙,试玩了几个游戏。

比较出名的Lair。。居然是简体中文版本。。试玩的感觉么。。画面如何?那是相当地华丽。在1080p的电视下,龙的质感非常好。水面效果,船只爆炸效果都非常好。
海战画面场面之震撼,有看好莱坞大片的感觉。但是可能场面太大的缘故,在大场面转换和多爆炸效果的时候,感觉有点拖慢。。。六轴的操控飞行效果很有趣。看到有几个
试玩的玩家,全身转动来操控龙的飞行战斗。。。 。。。但是。。。这个龙的造型。。实在没有爱啊。。丑就一个字。。不说二次。  可能欧美玩家比较喜欢把。

gthd的试玩人太多。开了2把就被后面的小妞烦下来了。。。受不了。。
大众golf,比较卡通。稍微看了下,不会玩。没爱。
失落的传承,也是简体中文版,画面还不错。没怎么玩,就被朋友拖去帮忙干活了。。。

3。微软和任天堂ms没有怎么出力。。展厅几乎没有。。。不解。。不是都在风言xo要出行货么?怎么那么冷落?

4。其他的都是一水的网游展示。。厂商都在斗自家的showgirl 。有些还不错。。盛大展示的doa的几个沙滩mm还是不错的。。 。。皮肤白。。胸部。。
天龙八部的猫女也很有看头。素质还不错。

5。明后天要去的朋友,建议直接去sony的展厅看看就可以了。其他展厅没有什么实质内容,基本都是showgirl。。不过就怕人多。。今天排队已经有2个小时的了。。看着恐怖。。

记得遵守公众次序。。今天太多人乱丢东西,乱吐口香糖了。。
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 19:34

很明显,这又是一个从来没玩过360的可怜虫写的
V40的效果居然不如我的R7
你说是电视的问题还是Ps3游戏本身的问题
作者: pennybonnie    时间: 2007-7-14 19:38

这个又是哪家专业媒体啊.......
作者: shiningfire    时间: 2007-7-14 19:39

话说某人反驳也只能用别人的观后感啊
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-14 19:42

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 19:28 发表

老兄,你也别讽刺TG了
这游戏,的确不是一般的烂
我在讽刺tg?:D
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-14 19:44

LZ真事儿,有三把神剑怕啥?
作者: 天马山呼唤你    时间: 2007-7-14 19:44

第一时间入手龙穴
作者: peace78    时间: 2007-7-14 19:44

如果是一个人说渣还情有可原~说不定是反索。

现在已经不只一个人说渣.........
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 19:45

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-14 19:42 发表

我在讽刺tg?:D
呵呵:D
作者: shiningfire    时间: 2007-7-14 19:47

至少人家大热天 花了50块钱  排了N长的队现场玩到了
作者: peace78    时间: 2007-7-14 19:49

而且还有人说战鹰画面很强,游戏性很强(在A9)。

有时我会怀疑自己的眼睛是不是有问题。
作者: no77    时间: 2007-7-14 19:49

每个人的看法不同吧

记得我以前玩天党2时,我四弟来我家玩,看了看天堂2,然后说道...就这画面还不如传奇好...

我无言
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-14 19:51

一边是gamespot,一边是tg的反索饭

谁权威?

毫无疑问,当然是tg的反索饭。
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-14 19:52

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-14 19:44 发表

那是几个人?两个人?三个人?
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 19:53

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 19:51 发表
一边是gamespot,一边是tg的反索饭

谁权威?

毫无疑问,当然是tg的反索饭。
哪个媒体在preview喷过游戏,hour of victory的preview都还行呢:D
作者: 狂风007    时间: 2007-7-14 19:54

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-14 19:44 发表

您认为TG反索的就只有一个人?
作者: shiningfire    时间: 2007-7-14 19:55

对的丫  愿意信谁就信谁啊   长篇累赘的转那么多preview到底是做什么呢
作者: peace78    时间: 2007-7-14 19:57

别看什么PREVIEW了,几个月前还有索饭说gamespot收MS黑钱。
去现场玩不就行。
作者: 狂风007    时间: 2007-7-14 19:57

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-14 19:55 发表
对的丫  愿意信谁就信谁啊   长篇累赘的转那么多preview到底是做什么呢
我喜欢.
作者: killmesoftly    时间: 2007-7-14 19:57

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-14 19:49 发表
而且还有人说战鹰画面很强,游戏性很强(在A9)。

有时我会怀疑自己的眼睛是不是有问题。
照你这意思

如果阁下去neoGAF

那眼睛是不是得瞎了????

那个关于Warhawk Beta的主贴有5、6000的跟贴,说这游戏Gameplay不行的还真不算多
作者: pennybonnie    时间: 2007-7-14 19:58

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-7-14 19:47 发表
至少人家大热天 花了50块钱  排了N长的队现场玩到了
门口排队买票 1个半小时 10点30左右直冲 sony小黑屋 本来以为 会排到 让你耐心等待120分钟的那个牌子下面 没想到 5分钟就进去了.......试玩 也是异常的顺利....前面一个玩龙穴的 mm 中文提示让他躲避开光 她还一直往上冲:D :D :D  然后无奈 由我来接手 偶干掉那个探照灯 看到一个洞出现...用偶实在不习惯的 6轴操作 勉强飞了进去.....放下了手柄 冲大高去了..... 大高 偶打了一个帕 一个小鸟 一个簸箕........看了 gt 美工确实好啊  小鸭子很可爱  nba07的人物真的很僵尸.......还看到了 那个无聊的蛋白质计算.......

至此50元sony小黑屋一日游到此结束......
作者: 狂风007    时间: 2007-7-14 19:58

引用:
原帖由 no77 于 2007-7-14 19:49 发表
每个人的看法不同吧

记得我以前玩天党2时,我四弟来我家玩,看了看天堂2,然后说道...就这画面还不如传奇好...

我无言
今年初为了给PS3配HDTV,我把PS3拿到商场试电视.

玩了一会抵抗,旁边一人说:这游戏不行,还没有CS好看:D
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-14 20:00

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-14 19:58 发表

还没有CS:S好看,这个赞成~~
作者: 断剑虎    时间: 2007-7-14 20:01

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 19:27 发表
preview一般不会唱衰某个游戏,不然谁肯给媒体独家材料
我觉得自己没条件玩,只能看着previewyy的人真可怜:D
我也没玩,我也只能YY,不在魔都的人真可怜?我真可怜.

你不也就是在一个对公展会上玩玩试玩么,瞧把你high的.
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 20:02

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2007-7-14 19:58 发表

门口排队买票 1个半小时 10点30左右直冲 sony小黑屋 本来以为 会排到 让你耐心等待120分钟的那个牌子下面 没想到 5分钟就进去了.......试玩 也是异常的顺利....前面一个玩龙穴的 mm 中文提示让他躲避开光 她 ...
GT美工的确强,不只是影子,连高光都是画上去的
不过方向盘很赞,我排了30分钟才玩到:D
作者: west2046    时间: 2007-7-14 20:02

等着这游戏井喷了!!! 之前那几个游戏忘了吧!!
作者: shiningfire    时间: 2007-7-14 20:02

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-14 19:57 发表

我喜欢.
喜欢拿别人的文章给自己壮胆是吧
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 20:02

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-7-14 20:01 发表

我说的可不是你,如果你要对号入座,那就请便:D
作者: shiningfire    时间: 2007-7-14 20:03

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-7-14 20:01 发表

E3的视频把某些SF也high不轻啊
作者: krnxe    时间: 2007-7-14 20:03

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-14 19:57 发表

照你这意思

如果阁下去neoGAF

那个关于Warhawk Beta的主贴有5、6000的跟贴,说这游戏Gameplay不行的还真不算多
N个月前被索饭秒杀血洗的halo多人测试讨论贴,18000贴
N个月前被索饭秒杀血洗的forza2讨论贴,12000贴
作者: killmesoftly    时间: 2007-7-14 20:06

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-14 20:03 发表

N个月前被索饭秒杀血洗的halo多人测试讨论贴,18000贴
原来Warhawk已经可以上升到和Halo3相提并论的层次

还真是抬爱
作者: krnxe    时间: 2007-7-14 20:08

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-14 20:06 发表

原来Warhawk已经可以上升到和Halo3相提并论的层次

还真是抬爱
从去年中旬开始,在张天师的带领下,次世代最强游戏就这么出来了,当然能够和halo相提并论
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-14 20:09

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 19:53 发表

哪个媒体在preview喷过游戏,hour of victory的preview都还行呢:D
看来下面这篇也不可信

黑老三单人模式Preview中文翻译
http://www.tgfcer.com/club/thread-5885527-1-1.html
作者: peace78    时间: 2007-7-14 20:11

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-14 19:57 发表

照你这意思

如果阁下去neoGAF

你大概看不懂中文吧。我说在A9。
老美喜欢对战~是人都知道,A9的索饭说战鹰好玩~真是天大奇闻。
他们不是说过单机最高么。

问心那句~你觉得战鹰好玩么?饭PS3也不是这样饭的。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-14 20:13

WARHAWK当聊天室还不错~~
作者: shiningfire    时间: 2007-7-14 20:14

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:09 发表

看来下面这篇也不可信

http://www.tgfcer.com/club/thread-5885527-1-1.html
网站的评测最多当个参考而已
当年8.8分的赛尔达还不是处处被称为神作?
话说我至今没觉得FF12,MHP2有什么好玩的
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 20:18

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:09 发表

看来下面这篇也不可信

嗯,可惜halo的单人模式我没玩过,不知道怎么样
但龙穴我已经能肯定是渣了:D
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 20:19

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-14 20:11 发表

老美喜欢对战~是人都知道,A9的索饭说战鹰好玩~真是天大奇闻。

温柔兄会嫣然一笑,告诉你说。“我只是看戏的“,然后飘然离去
作者: peace78    时间: 2007-7-14 20:22

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 20:18 发表

看销量吧,如果好玩肯定很多人买~不好玩送都没人要。
作者: killmesoftly    时间: 2007-7-14 20:25

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-14 20:11 发表

好笑

好歹A9也是有人参加到WH的Beta测试的

真枪实弹尝试过的

阁下倒比别人有发言权了????

本人未受到WH的Beta邀请,没试过

看了一下,大致是一个空地版BF

Gameplay不会差到哪里去

对战?阁下和我谁网络对战玩得早还另说呢

喷PS3也不是这样喷的。
作者: krnxe    时间: 2007-7-14 20:27

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-14 20:25 发表

好笑

真枪实弹尝试过的

Gameplay不会差到哪里去 ...
你在说星球大战前线一代么?
只要是BF类的gameplay都很好是吧?

作者: peace78    时间: 2007-7-14 20:31

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-14 20:25 发表

好笑

真枪实弹尝试过的

Gameplay不会差到哪里去 ...
喷PS3?你看不出我是在喷A9的索饭么。
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-14 20:31

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 20:18 发表

在你眼里,ps3哪个游戏不渣?如果你平常讲话能有半点客观,那么你的话还会有些可信度。

一边是gs,一边是你,你说我应该信谁?信你吗?

另外,看看这贴,你要缩了?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5883750-5-1.html
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 20:48

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 20:31 发表

在你眼里,ps3哪个游戏不渣?如果你平常讲话能有半点客观,那么你的话还会有些可信度。

一边是gs,一边是你,你说我应该信谁?信你吗?

另外,看看这贴,你要缩了?
http://www.tgfcer.com/club/thr ...
我没缩,过50万你给个时间限制,我就赌
另外,我可从来没喷过抵抗哦,那些评分低,销量差,难道喷一下不行

作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-14 20:51

楼上两位既然这么high敢不敢赌龙b的销量?
天剑没什么悬念,不刺激~
作者: ailong    时间: 2007-7-14 21:16

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 19:18 发表

DOA4你居然排上队了
是的,键位不一样的
DOA4人不多啊~我上去10点去排前面才不到十人~下午再去的时候再看也不多~至少比排队拿旅行包的少的多了~

不过看DOAonline应该是格斗游戏~和沙滩有虾米关系?!难道---(鼻血)~还有以XBOX360做试玩~让人很是YY~
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-14 21:16

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 20:48 发表

我没缩,过50万你给个时间限制,我就赌
另外,我可从来没喷过抵抗哦,那些评分低,销量差,难道喷一下不行
我早就给岀了时间限制,装作没看见?
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-10 17:18 发表

2007年内,也就是截止到2007年12月

天剑据说是07年9月发售,如果延期另算

作者: ailong    时间: 2007-7-14 21:17

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-14 19:11 发表

没~玩了不长就被请下机了-_-#~不过有声音也听不清~周围太吵~
作者: shiningfire    时间: 2007-7-14 21:18

引用:
原帖由 ailong 于 2007-7-14 21:16 发表

DOA4人不多啊~我上去10点去排前面才不到十人~下午再去的时候再看也不多~至少比排队拿旅行包的少的多了~

不过看DOAonline应该是格斗游戏~和沙滩有虾米关系?!难道---(鼻血)~还有以XBOX360做试玩~让人很是YY~
哈~反正网游厂注重的是眼球经济,至于和游戏有没有关系那就无所谓了
比如现在展台上泛滥的美女弹奏,热舞,以致于人体彩绘
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 21:46

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 21:16 发表

我早就给岀了时间限制,装作没看见?
好的,那我赌了
离开TG这种东西没意义,谁都可能会再生的
如果我输了,我所有ID的签名都改成我是张国志老师的忠犬发500帖
如果你输了,你所有ID的签名改为我是dogsoldier的忠犬发500帖
怎么样
作者: lee.rei    时间: 2007-7-14 21:47

这个明显不公平~

某人本来就自称是犬的~

余は生まれながらの索飯である!
ここは保健室よ。女の子連れ込んで、いけないことでもするつもりだった?
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 21:51

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-7-14 21:47 发表
这个明显不公平~

某人本来就自称是犬的~

余は生まれながらの索飯である!
ここは保健室よ。女の子連れ込んで、いけないことでもするつもりだった?  
行了吧,好好学学语文,别带坏了学生
dogsoldier显然是个偏正结构,加上果汁老师老江湖了,在这种细节上纠缠不清不符合人家的地位
作者: kamuiyay    时间: 2007-7-14 22:02

今日在SCE小黑屋里玩了半天RAILFAN的飄過。。。。:D 沒人和我搶很是爽
作者: kamuiyay    时间: 2007-7-14 22:04

對了 Lair 真是。。。。。6軸真難玩。。。。。。
畫面還行 但是沒有什么驚艷的。。。Lair左邊的那個游戲 居然連貼圖錯誤都來了 人還能走到山里
作者: freesound7910    时间: 2007-7-14 22:16

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-14 20:03 发表

FZ2还拿出来现么 神作?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-14 22:23

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-14 19:58 发表

上上星期我在朋友店里玩
一开始二人对战VF5
很多人很有兴趣
纷纷过来问这个是不是铁拳
我们说不是
于是群众继续观看
过了会儿他去忙生意
很多妹子买PSP
我就一人玩
很无聊之后叫他拿张单机玩的东西给我
于是乎开始打RESISTENCE
再于是很多人来问这个是什么游戏
我说是抵抗
于是群众继续围观
再再然后我转身发现后面没人了
仔细一看都跑隔壁铺面去了
跟我同去电脑城的某人在那里打战争机器

以上非幻觉
乃真实体验
地点在成都百脑汇电脑城3楼
或者这是集体幻觉???:D :D :D
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-14 22:34

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-14 22:23 发表

上上星期我在朋友店里玩
一开始二人对战VF5
很多人很有兴趣
我们说不是
于是群众继续观看
过了会儿他去忙生意
很多妹子买PSP
我就一人玩
很无聊之后叫他拿张单机玩的东西 ...
去年年底,PS3在日本发售,英国这儿有商店走私了几台日版的,摆在店里展示抵抗。。。

引起店里的人围观

大家首先是看了看PS3:THAT'S FXXKING HUGE.... SHIT... SO MASSIVE...

然后看了看上面的电视屏幕,问店员:IS THAT PS3 RUNNING???? 店员点头

一片哗然:“OH .....THAT LOOKS SO SHIT..”

几分钟后无人围观。。
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-14 22:51

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 21:46 发表

好的,那我赌了
如果我输了,我所有ID的签名都改成我是张国志老师的忠犬发500帖
如果你输了,你所有ID的签名改为我是dogsoldier的忠犬发500帖
怎么样
果然缩了。

再生?输了的一方从此离开tg,以后不用任何id登陆tg,只要双方遵守这个打赌条件就不会再生,除非是故意耍赖。你是说你输了会耍赖?

我当初提岀打赌条件时,你没有提岀异议,只要求“规定一个时间段”,我按照你的要求给出了时间段,怎么现在又突然要修改打赌条件了?

全过程如下
引用:
原帖由 王文林洗澡 于 2007-7-8 19:48 发表

这游戏能过50W???????????????????????????????????????????????
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-8 21:40 发表

过了50万怎么办?
引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-8 21:58 发表

过不了又怎么办
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-9 00:56 发表

要赌吗?
引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-9 09:12 发表

赌啊:D ,我肯定赢,怕什么
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-9 23:07 发表

好吧

如果天剑全球销量超过50万,你从此离开tg,以后不用任何id登陆tg

如果天剑全球销量低于50万,我从此离开tg,以后不用任何id登陆tg

我提岀这个打赌条件
引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-10 10:20 发表

这要规定一个时间段,才能赌

你当时对这个打赌条件没有提岀异议,只要求“规定一个时间段”
引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-10 17:18 发表

2007年内,也就是截止到2007年12月

天剑据说是07年9月发售,如果延期另算

我按照你的要求给出了时间段
引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 21:46 发表

好的,那我赌了
怎么样

给了你时间段,你却又要回过头来修改打赌条件了

作者: krnxe    时间: 2007-7-14 23:01

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-14 22:16 发表

非神作,只是一个评分9.2的赛车作品
12000贴只是说明在neogaf受注目度超过所有PS3游戏而已
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-14 23:01

狗战你死定了

作者: 责任编辑    时间: 2007-7-14 23:14

大陆演示的是盗版:D :D
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-14 23:14

這貼活生生抽了天師與SF,樓主不厚道.
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 23:53

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-14 22:51 发表

果然缩了。

再生?输了的一方从此离开tg,以后不用任何id登陆tg,只要双方遵守这个打赌条件就不会再生,除非是故意耍赖。你是说你输了会耍赖?

我当初提岀打赌条件时,你没有提岀异议,只要求“规定一个 ...
关键的问题在于,TG的人都知道,张国志老师有很多MJ,哪天用个什么李国志,我这个TG新人太吃亏了
我现在开出这个条件,如果你输,整个TG都能看到
我输,也是同理,怎么,你不敢?到底谁在缩?
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-14 23:56

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-14 22:16 发表

今天刚刚玩了GTHD,跟这种高光都要靠画的游戏比,forza2真的不是一般的强
顺便告诉你,那个烂泥摩托GS给了7.9分,还真没有给错:D
作者: 狗娃    时间: 2007-7-15 00:15

说了半天也没见帖张试玩的照片呀......
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-15 00:33

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-14 23:53 发表

关键的问题在于,TG的人都知道,张国志老师有很多MJ,哪天用个什么李国志,我这个TG新人太吃亏了
我现在开出这个条件,如果你输,整个TG都能看到
我输,也是同理,怎么,你不敢?到底谁在缩?
真好笑,什么叫缩?对自己立场没有信心才会缩。

如果我对自己立场没信心(也就是说我认为自己很可能会输),那又怎么会把那个打赌的帖子顶上来给你看?又怎么会要求更严厉的打赌条件?这不是自己害自己吗?
想要知道是谁缩,只要看看是谁想要把打赌条件改得更轻微就知道了。想要把打赌条件改得更轻微的人是你,所以缩的人就是你。明明是你自己缩了,还要赖别人?

我把话放这里:如果我输了之后还用任何id登陆tg,请tg众一起批判之,管理员发现一个永封一个。你还有什么话说?

你连续几天都不回那个打赌的帖子,就知道你要缩卵了,我把帖子顶上来后,你才不得不硬着头皮和我赌,但又实在是底气不足临阵缩卵,非要修改打赌条件不可,不像个男人。
作者: dzgxg    时间: 2007-7-15 00:36

lair没有亲自试玩,在旁边看别人玩了好久,景物复杂敌人数量多一些的时候掉桢的确很明显。倒是对v系列的大电视印象很好。
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-15 00:37

看到果汁老师了
作者: 123321456    时间: 2007-7-15 00:39

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-14 22:23 发表

上上星期我在朋友店里玩
一开始二人对战VF5
很多人很有兴趣
我们说不是
于是群众继续观看
过了会儿他去忙生意
很多妹子买PSP
我就一人玩
很无聊之后叫他拿张单机玩的东西 ...
海豚电玩一次拿ps3出来现,一试玩玩家对店员怒吼:给lz个原装舵!摸到老子懂不起说,震动都莫得!
作者: Rainheart    时间: 2007-7-15 03:43

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-15 00:39 发表

海豚电玩一次拿ps3出来现,一试玩玩家对店员怒吼:给lz个原装舵!摸到老子懂不起说,震动都莫得!
海豚现在还有心情摆PS 3出来玩?

我看老板恨不得把PS 3和柜台里一堆Wii的正版给吃了
作者: jackyzoo    时间: 2007-7-15 07:48

PS3画面没真神
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-15 08:29

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-15 03:43 发表

找大邬买resistence的时候他黑高兴
拿去卖的时候他一脸幽怨地望我望了半天
作者: 123321456    时间: 2007-7-15 08:33

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-15 03:43 发表

很久以前的事了,那时店员还说ps3在成都销路不错,海豚每天至少卖1台:D :D :D
作者: 金太阳    时间: 2007-7-15 08:45

CJ在哪里开,开到几号?人多不多,要排队吗?
作者: moonworm    时间: 2007-7-15 09:00

这几天战场上没见到Z大湿在刷,人呢?
作者: youngwilly    时间: 2007-7-15 09:14

这游戏都能喷成这样?

难道说这游戏好的就成了神机饭了?

有些喷饭实在是过于狭隘
作者: hysaga    时间: 2007-7-15 10:05

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-15 00:33 发表

真好笑,什么叫缩?对自己立场没有信心才会缩。

如果我对自己立场没信心(也就是说我认为自己很可能会输),那又怎么会把那个打赌的帖子顶上来给你看?又怎么会要求更严厉的打赌条件?这不是自己害自己吗? ...
照我看在ID上写上耻辱的签名比不来TG厉害多了。

不来TG只是不让说话罢了,边上看看和换个MJ都可以。

耻辱签名一样可以让双方不好意思说话

不过对于张天师来说,任何时候都好意思说话

狗战阿,你和张老师的价值观有更本的差异

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0