标题: 新剧,FIRST KISS好像不错喔 [打印本页]

作者: marcojian    时间: 2007-7-13 09:00     标题: 新剧,FIRST KISS好像不错喔

藤井英明,一改以前的风格了,开始还给MM掐MIMI,这剧还不错啊,有看头。

跪求女主角MM的详细资料!
作者: abrina    时间: 2007-7-13 09:21

晕,藤井英明是谁?是伊藤英明好不好。
女主角是井上真央,自己去搜吧~
作者: sibork    时间: 2007-7-13 10:41

楼主难道从《孤独的赌注》才开始看伊藤英明的戏?丫以前的风格不也是老演傻不拉几的角色么.....这剧的首集收视确实高,近一年里月九首集的最高,但看下来也没觉得能配上那么高的剧情,唯一感慨的就是小田和正自从“东爱”以来16年后,再次为月九演唱主题歌。另外井上的话看过花男应该都熟悉的不行了吧,另外类似于本剧里的剧情,丫的初吻也是在幼儿园的时候就被夺走了哦,现在的大学生活真丰富啊:D
作者: abrina    时间: 2007-7-13 11:04

引用:
原帖由 sibork 于 2007-7-13 10:41 发表
斯大这图太赞了,放出这节目的下载吧!

也觉得伊藤英明挺傻的,从白色巨塔开始,就有点乡下穷小子的傻劲儿
就算是演前田利家的大儿子,也是傻的可以啊~:D

作者: jinroh    时间: 2007-7-13 11:46

LOLI 与 正太的吻戏还给了特写,很强大啊~~~  :D
作者: jinroh    时间: 2007-7-13 11:50

另外 平冈佑太 也很强大啊,

今年从冬季月九这么一路演过来,秋季月九再有丫,算是彻底圆满了~~
作者: hinomoto    时间: 2007-7-13 11:52

图湿啊,学中文?
作者: 狗航    时间: 2007-7-13 11:55

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-7-13 11:50 发表
另外 平冈佑太 也很强大啊,

今年从冬季月九这么一路演过来,秋季月九再有丫,算是彻底圆满了~~
黄金龙套了……
作者: 腹地的波波    时间: 2007-7-13 12:40

引用:
原帖由 狗航 于 2007-7-13 11:55 发表
黄金龙套了……
同感,这位帅哥无论电影还是电视,我看到的都是配角和龙套

不过初吻目前来看是夏季收视第一,贫穷贵公子第二,野猪的花样是第三
作者: lyhtin    时间: 2007-7-13 13:18

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-7-13 12:40 发表

同感,这位帅哥无论电影还是电视,我看到的都是配角和龙套

不过初吻目前来看是夏季收视第一,贫穷贵公子第二,野猪的花样是第三
这位帅哥很眼熟啊.但都是配角.

初吻确实很不错,打算继续追看下去.

至于贫穷贵公子会排到第二,偶不能理解.
作者: marcojian    时间: 2007-7-13 13:54

接触的时间比较短,伊藤英明以前也看过,不过也是从救生员里面开始看的,感觉没有这戏傻
作者: kazukun    时间: 2007-7-13 17:27

MM首集的英语SHOW给我留下深刻的印象.
真心希望日本人不要在DRAMA电影里SHOW自己的英语
实在让人笑掉大牙..他们的发音怎么能BT到如此
作者: kazukun    时间: 2007-7-13 17:28

诶.有些日本人说的还不错.
看SMAPXSMAP里老外带的翻译都讲的不错..V_V
作者: jinroh    时间: 2007-7-13 17:45

引用:
原帖由 kazukun 于 2007-7-13 17:27 发表
MM首集的英语SHOW给我留下深刻的印象.
真心希望日本人不要在DRAMA电影里SHOW自己的英语
实在让人笑掉大牙..他们的发音怎么能BT到如此
花样里不就已经见识过井上的英语了吗?

至于日本人的英语,感觉是不是大多数初中、高中都教得比较烂的原因啊?用50音 硬凑出来的英语自然没法听。

不过我现在的日文老师英语口语还是相当标准的,丫还是北海道的,读了个文科的大学难道就脱胎换骨了?
作者: lavover725    时间: 2007-7-13 17:53

井上的英语真是听的鸡皮疙瘩都起来了
作者: kazukun    时间: 2007-7-13 19:13

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-7-13 17:45 发表

花样里不就已经见识过井上的英语了吗?

至于日本人的英语,感觉是不是大多数初中、高中都教得比较烂的原因啊?用50音 硬凑出来的英语自然没法听。

不过我现在的日文老师英语口语还是相当标准的,丫还 ...
花样米看过呢.看过她本冲绳电影.高中生搞HIP-HOP那个

想起来了.是搞说唱那个电影...ORZ

作者: hinomoto    时间: 2007-7-14 15:29

平冈佑太这剧不是主角吗,扮演女主角的男朋友啊,怎么龙套了?
作者: kazukun    时间: 2007-7-14 16:54

这个剧就井上MM是主的.其他都配的吧.
主配是英明GG....平冈继续龙套吧.
求婚里看多了他戴眼镜的样子.忽然没了.看他那眼睛有点奇怪..
作者: 黑郁金香    时间: 2007-7-14 17:26

作者: thebesian    时间: 2007-7-14 18:08

看了一集,平淡无聊,没有看下集的欲望
作者: hinomoto    时间: 2007-7-14 18:09

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-7-14 18:08 发表
看了一集,平淡无聊,没有看下集的欲望
后面肯定湿,月九啊
作者: sarion    时间: 2007-7-14 18:56

佑太满赛
swing girl最高
作者: 可米小子    时间: 2007-7-14 19:57

引用:
原帖由 sarion 于 2007-7-14 18:56 发表
佑太满赛
swing girl最高
swing girl里有他?我好像没看见 广关注nodame了
作者: sarion    时间: 2007-7-14 21:01

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-7-14 19:57 发表

swing girl里有他?我好像没看见 广关注nodame了
男猪脚你也视而不见

而且还是和juri一起获得当年最佳新人奖的
作者: 狗航    时间: 2007-7-16 10:46

这剧挺神的,《电车男》里的那两个演员又来了,搞~~
最好笑的地方是拍照,美女+巴哥+吉娃娃,那两个人还真做狗的动作,太猥琐了,笑喷了!
作者: 狗航    时间: 2007-7-16 10:47

引用:
原帖由 sibork 于 2007-7-13 10:41 发表
楼主难道从《孤独的赌注》才开始看伊藤英明的戏?丫以前的风格不也是老演傻不拉几的角色么.....这剧的首集收视确实高,近一年里月九首集的最高,但看下来也没觉得能配上那么高的剧情,唯一感慨的就是小田和正自 ...
我说主题曲的感觉这么熟悉,和〈东爱〉主题曲的风格一样呀。
作者: 狗航    时间: 2007-7-16 10:47

发重了……

夏季
1、萤之光
2、山田太郎的故事
3、父女七日变
4、偷偷爱着你
5、初吻
6、向牛牛许愿

目前的排位是这样的。

作者: bluekid    时间: 2007-7-16 12:12

把楼上的第2去掉,就是我的排名
作者: sunnyk    时间: 2007-7-16 12:23

三个同居男人真叫个2呀,像三四十岁的
作者: hidden    时间: 2007-7-16 23:56

很勉强看完第一集,不是很吸引.
看山田太郎去了....
作者: 狗航    时间: 2007-7-19 22:42

看了第二集,太好看了,RAP、联谊、唱歌那段太搞了,我喜欢
作者: 菅野亞梨沙    时间: 2007-7-20 12:46

井上真央好萌啊,追~~~~
作者: sarion    时间: 2007-7-21 10:36

本季最高,没有之一!
作者: 恋妖壶    时间: 2007-7-21 12:12

引用:
原帖由 sarion 于 2007-7-21 10:36 发表
本季最高,没有之一!
难得和沙少观点一致一次…………:D

看了这剧才晓得原来井上也可以萌,角色真重要啊~
作者: hinomoto    时间: 2007-7-21 13:25

井上真央比花樣裡漂亮多了,畢竟會打扮了,花樣里是窮孩子
作者: bluekid    时间: 2007-7-21 17:26

萌最高!!!!!!
女人还是要打扮
作者: jdash    时间: 2007-7-21 20:30

主题曲赞啊,摄影老头帮伊藤打反光片那段我喷了:D ,虽然挺搞,但结局估计是bad ending
作者: bluekid    时间: 2007-7-21 22:21

明显是GE
有了上季的求婚
你还有怀疑么?
作者: 恋妖壶    时间: 2007-7-22 00:00

其实松雪泰子更萌的说。。。。。。。别样风味~~~~~~~~~~:D
作者: 狗航    时间: 2007-7-22 00:54

吉娃娃和巴哥太逗了,两个人学的绝了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0