标题: 一直认为看电影时鼓掌是只有我们小学那会才做得出的SB事... [打印本页]

作者: 维迪奇    时间: 2007-7-12 20:27     标题: 一直认为看电影时鼓掌是只有我们小学那会才做得出的SB事...

结果这次看TF首映~放完了还真又听见了......
我纳闷了,若大的电影院里,你们TM鼓给谁听?还是只是像猩猩那样自娱自乐?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打个比方吧,一场齐祖的告别赛...
你三五个好友在家一起看,
比赛时齐祖一个马塞回旋...
你和朋友可能和在现场的观众一样尖交,惊呼声漂亮...
但TM当齐组被换下时,全场起立,抱以热烈的掌声回应时!
你TM在家起不起立?鼓不鼓掌?!
更甚者~~~
此时你一个饭奇祖十年的朋友忍不住了,站起来了!鼓掌了!
你TM站不站起来?鼓不鼓掌?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我鼓掌是很直接的,有对象性的表达激情的方式...你对着个屏幕鼓掌个什么劲?
别给我扯激动什么,激动你笑,你叫,你哭都没问题,但没事一激动就鼓掌的,靠,那不是猩猩,是啥?!

作者: 老农    时间: 2007-7-12 20:35

我觉得LZ发这个帖子够XX的。。。
怕小黑屋,以XX代替
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-12 20:35

看的出,您还真不是小学生~~~
作者: 王总    时间: 2007-7-12 20:35

建议扣分加封贴
作者: sweden    时间: 2007-7-12 20:38

标题起的很好...
作者: 小文    时间: 2007-7-12 20:40

装酷,耍帅就不SB
作者: 黄金体验    时间: 2007-7-12 20:43

一直认为随便说别人是猩猩是只有我们小学那会才做得出的SB事...

结果这次看TGFC~看完某个帖子还真又看见了......
我纳闷了,若大的论坛里,你TM说给谁听?还是只是像LZ那样自娱自乐?
作者: sunix    时间: 2007-7-12 20:53

我第一次这么看电影是在日本和一群老美看SM2,当时电影院里尖叫的那个凶啊:D
不过我不是从小熏陶的漫画英雄饭,所以没那么大感动。

这次和大家一起看TF,终于找到那种感觉了。
作者: OblivioN    时间: 2007-7-12 21:06

人生应该一直保持激情
作者: sherlockboy    时间: 2007-7-12 21:10

我以前没有在看电影时欢呼的习惯,不是有什么成见,就是大家都不这样我也不好意思了。直到

大学军训放电影,一个外国片,男主角将女主角推倒时,阿兵哥们沸腾了……我也跟着欢呼了……
作者: leica    时间: 2007-7-12 21:13

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-7-12 21:10 发表
我以前没有在看电影时欢呼的习惯,不是有什么成见,就是大家都不这样我也不好意思了。直到

大学军训放电影,一个外国片,男主角将女主角推倒时,阿兵哥们沸腾了……我也跟着欢呼了……
沸腾了。。。。。。。。。。。。。
作者: OblivioN    时间: 2007-7-12 21:39

... 听LSS这么说,倒想起了肖申克的救赎 ……
作者: atongmu2    时间: 2007-7-12 21:45

产生共鸣。。没什么不能理解的。。。
作者: 我爱非电解质    时间: 2007-7-12 21:48

楼住没有爱,建议删ID
作者: spriggan    时间: 2007-7-12 21:49

lz真ox%没有爱,自裁吧.
作者: 维迪奇    时间: 2007-7-12 21:51

鼓掌和尖叫欢呼是两种生理反映...
后者这次看TF我也有...
前者...OMG~~还是省省吧...
作者: 比卡丘    时间: 2007-7-12 22:00

一种宣泄方式吧
作者: firesun    时间: 2007-7-12 22:14

看到猩猩队长喊出 汽车人,变形出发!的时候,真的想欢呼鼓掌的。
作者: 维迪奇    时间: 2007-7-12 22:16

编辑到顶楼~

作者: 小文    时间: 2007-7-12 22:29

得,你没有的习惯、不理解的事情就都素SB事。

人家内敛,不喜欢尖叫哭泣,用鼓掌表达自己的感情,有什么难以理解的
作者: Firegun    时间: 2007-7-12 22:42

看TITANIC的时候随在场的观众鼓了两次掌,一次是一个警察为了维护秩序误杀了一名乘客,然后饮弹自尽;一次是几乎所有人都在惊惶失措的逃命时,乐队指挥朝大家点了点头,继续指挥乐队安静的演奏。
PS:偶那时已经是高中生了。
作者: 秦天    时间: 2007-7-12 23:01

lz还真来劲了,能再傻点么?
作者: 唐僧    时间: 2007-7-12 23:11

我今天又小学生了...:D
我今天又装B了...:D
我叫也叫了,掌也鼓了:D

我很激动...把手都拍红了
作者: stryker    时间: 2007-7-12 23:20

人还是保持点童心保持点激情的好
整天装B装深沉装大个儿的压抑着自己有什么意思,该激动就激动又没人会嘲笑你。
作者: 相良宗介    时间: 2007-7-12 23:25

我TM今天一边看一边哭啊(含着泪),大哥出来时那个叫湿啊~~~

这片要是不湿绝对是小时候有空白。。。90后以前的都应该有感触啊~

连许多小姑娘都湿了
作者: seablue    时间: 2007-7-13 00:10

看来这个世界***居多了,尤其老美,SB比率高达八成。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2007-7-13 01:55

这还是变形金刚鼓掌

记得以前我们上一个“国防教育”课的时候老师给放记录片,里面说老美的长弓阿帕奇事故率多么多么高,战场生存率如何如何低,在沙尘环境多么多么娇气,甚至AK都能将其轻松击落

然后就是我军的米171用火箭发射巢对地面目标狂炸的镜头,说我军的武装直升机如何如何先进,机动性如何如何好,即能对地又能运载士兵,就差能媲美母鹿了

说到这里一票人还鼓掌呢

当时我就 了。。。。
作者: 温格    时间: 2007-7-13 09:06

哎  这id    不要给曼联丢脸啊
作者: Ominislash    时间: 2007-7-13 11:43

昨天晚上看的小场,约摸着和我年纪相当的占3成左右,还有很多小屁眼儿,看得懂个屁啊,
看电影的时候,很安静...............一点气氛都没有啊啊啊啊啊~~~~~
还有很多小妞看,啥都不懂...................大老爷们儿们哪儿去了啊啊啊啊啊~~~~
作者: hhhiro    时间: 2007-7-14 01:56

坛子里偶尔看到有人说国外影院看完SM、超人之类的影片后会有观众集体鼓掌,一直不太能够体会其含义所在。周四看完变刚后首次体会到了,而且是在国内的影院,很难得集体和谐了一回
作者: madoka    时间: 2007-7-14 02:41

引用:
原帖由 老农 于 2007-7-12 20:35 发表
我觉得LZ发这个帖子够XX的。。。
怕小黑屋,以XX代替
我不怕,那俩字是傻 逼。一句话说完整:LZ 傻 逼
作者: Raven    时间: 2007-7-14 07:32

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2007-7-13 01:55 发表
这还是变形金刚鼓掌

记得以前我们上一个“国防教育”课的时候老师给放记录片,里面说老美的长弓阿帕奇事故率多么多么高,战场生存率如何如何低,在沙尘环境多么多么娇气,甚至AK都能将其轻松击落

然后就是 ...
SB无极限
作者: Raven    时间: 2007-7-14 07:37

LZ小朋友没看过 <Jarhead> 吧

老美兵哥看 <Apocalypse Now> 那个 High 没见过吧

上个星期这里看<Transformers>就是这么个high法, 一帮老外开场齐唱 Transformers more than meets the eye, 这叫气氛, 谢谢

不懂闪边
作者: 迷之音……    时间: 2007-7-14 13:12

你说你呀,吃饱了饭看完电影跑这里来罗里八嗦发这种帖子难道就不sb吗?:D
作者: 半熟英雄    时间: 2007-7-14 17:00

小时候没看过变形金刚的动画片,只玩过变形金刚图安的洋片(就是那种小牌一样的,在地上拍的)去看这电影会产生共鸣吗?:D
作者: 菅野亞梨沙    时间: 2007-7-15 09:54

引用:
原帖由 Firegun 于 2007-7-12 22:42 发表
看TITANIC的时候随在场的观众鼓了两次掌,一次是一个警察为了维护秩序误杀了一名乘客,然后饮弹自尽;一次是几乎所有人都在惊惶失措的逃命时,乐队指挥朝大家点了点头,继续指挥乐队安静的演奏。
PS:偶那时已 ...
那时候藕初三
也鼓掌了
作者: DRAGONL    时间: 2007-7-15 10:09

我最煩的是在劇場看文藝節目的時候底下觀眾鼓掌給打拍子(連相聲演員來段學唱也打),好像tm沒你鼓掌唱歌的就找不著節奏似的,mb不知道這個“優良傳統”是從哪來的~
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-7-15 10:37

昨天看的 居然中年人居多 没有人鼓掌 只有那种大战过后电影声音小时 听的到的倒吸气和惊叹声

不过 为什么 为什么 汽车人集体变身的时候 我激动万分 回头一看旁边的MM 居然睡了。。。。
作者: singlung    时间: 2007-7-15 11:45

引用:
原帖由 采姑娘de小蘑菇 于 2007-7-15 10:37 发表
昨天看的 居然中年人居多 没有人鼓掌 只有那种大战过后电影声音小时 听的到的倒吸气和惊叹声

不过 为什么 为什么 汽车人集体变身的时候 我激动万分 回头一看旁边的MM 居然睡了。。。。
MM 果然不懂機器人變身是男人的浪漫的真理呀!!!!!!

作者: 汗    时间: 2007-7-15 11:47

看电影你以为是开人代会
作者: 小文    时间: 2007-7-15 11:50

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-7-15 10:09 发表
我最煩的是在劇場看文藝節目的時候底下觀眾鼓掌給打拍子(連相聲演員來段學唱也打),好像tm沒你鼓掌唱歌的就找不著節奏似的,mb不知道這個“優良傳統”是從哪來的~
以前流行这个,你不鼓掌演员还带着鼓示意你跟着。这是当时活跃气氛增加观众参与度的一种方式么
作者: 阿西达卡    时间: 2007-7-15 16:30

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-7-15 10:09 发表
这么鼓掌打拍子的就没准过,而且肯定越来越快(很多人在这时候潜意识里有争胜和起哄心理,对拍子本身根本不在意)
作者: literry2001    时间: 2007-7-15 18:34

自己不理解的东西就认为***的东西,
这种习惯是什么时候开始流行的?!

作者: iiwang    时间: 2007-7-15 23:06

引用:
这传统我一直以为是春晚最先搞的呢.
作者: 四百击    时间: 2007-7-15 23:37

你这么看不惯怎么没当时站起来骂那些人?
作者: 人活百岁也是死    时间: 2007-7-16 21:43

他们不该拍自己手,应该直接拍你脸就对了。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2007-7-18 04:22

“没事一激动就鼓掌的,靠,那不是猩猩,是啥?!”

发挥一下想像力,居然对lz这句很有同感~
作者: laiyx2001    时间: 2007-7-18 09:19

我觉得小学生都不会这么做

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0