标题: 都别太狠,SONY要死了,以后大家都没好处 [打印本页]

作者: JSRF    时间: 2007-7-11 22:59     标题: 都别太狠,SONY要死了,以后大家都没好处

假设SONY宣布以后不出主机了神机3没软件支持便宜卖,MS:三红可以给你保修括号只要你用正版后括号黑客全都给你招安一台主机生命周期8年从发售那天起无降价那一说只有硬件缩水还无需向消费者解释何故频繁死机加三红,游戏99.45美元一个一个游戏一个序列号只认一台主机换主机还不能上live不上live不能激活不能激活只能用30天你买不买?
作者: ccshen    时间: 2007-7-11 23:02

沒那麼嚴重啦,大不了不玩遊戲就是了,不玩又不會死。
作者: 卖哥    时间: 2007-7-11 23:03

SONY能被TG众喷死的话……TG众可以把眼光放在比如统一世界一类的壮举上。
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-7-11 23:04

哦哦,理解错了lz意图,sorry
作者: shiningfire    时间: 2007-7-11 23:05

sega不做主机了  不也没啥事情麽
作者: 装机工    时间: 2007-7-11 23:06

网上还有亚大利、3DO、NEC……
作者: 可爱的奸雄    时间: 2007-7-11 23:07

看,就这点出息,不是软饭吗?这就是所谓的软饭?

怕这怕那的最后只有被灭的命.
作者: linust    时间: 2007-7-11 23:07

没好处也没坏处
爱死不死反正不关我什么事
作者: tiandi2k3    时间: 2007-7-11 23:07

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-11 23:03 发表
SONY能被TG众喷死的话……TG众可以把眼光放在比如统一世界一类的壮举上。
口胡!统一世界此等小事如何能劳烦TG众,星辰大海才是那征途啊~!:D
作者: langke888    时间: 2007-7-11 23:08

索尼什么时候走,东西都帮索尼准备好了~~一直盼着这一天的到来~

作者: 唐僧    时间: 2007-7-11 23:08

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-7-11 23:07 发表
看,就这点出息,不是软饭吗?这就是所谓的软饭?

怕这怕那的最后只有被灭的命.
真TM可爱:D
作者: JSRF    时间: 2007-7-11 23:19

本人的XO三红且永远三红使我对MS彻底失望~现在大家都用上了XP,忘了98~2000时代蓝屏死机的苦了
作者: leonliu    时间: 2007-7-11 23:22

引用:
原帖由 langke888 于 2007-7-11 23:08 发表
索尼什么时候走,东西都帮索尼准备好了~~一直盼着这一天的到来~

http: ...

作者: mapledot    时间: 2007-7-11 23:23

以为几个蛋疼的发发骚SCE就死了?你太看得起这帮人了:D
作者: MIMURA    时间: 2007-7-11 23:25

一家独大不是好事
作者: lordofkill    时间: 2007-7-11 23:27

楼主的意思是这帮反索喷子是游戏界的格林斯潘?
作者: 藕是张力    时间: 2007-7-11 23:42

今晚大好的日子,提MS作甚
作者: zj87813096    时间: 2007-7-11 23:44

其实我们没想要SONY死

但是,我们十分不希望SONY独霸

SONY要是独霸了对大家都没好处
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2007-7-11 23:47

PS2大幅度领先的时候,也有人提过一家独大导致软件寡占化不好来得,

结果这论调被当时的索饭骂的体无完肤
作者: acoolbat    时间: 2007-7-11 23:47

我不喜欢sony,但是它死不死不是我说了算的,所以我不说....

但是我心中默念“去死去死”一百遍啊一百遍
作者: westlost    时间: 2007-7-11 23:47

又蛋疼了是吧?
windows垄断这么多年了又没见怎么样?pc游戏平台99%都是windows平台,你怎么不喷去?
sony算个毛,N才是大头,sony倒了跟sega一样转型当软件厂
作者: yesdefish    时间: 2007-7-11 23:49

引用:
原帖由 westlost 于 2007-7-11 23:47 发表
又蛋疼了是吧?
windows垄断这么多年了又没见怎么样?pc游戏平台99%都是windows平台,你怎么不喷去?
sony算个毛,N才是大头,sony倒了跟sega一样转型当软件厂
NO,SONY专心卖电视笔记本洗衣机电饭锅等等。。。
作者: codjc    时间: 2007-7-11 23:51

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-11 23:42 发表
今晚大好的日子,提MS作甚
不提了,等看SCE发布会 期待GT5和GOD OF WAR3
作者: n2    时间: 2007-7-11 23:53

94!!!我还等psp2 模拟ps2呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0