标题: 好吧,我想现在说这句话还是够安全吧 [打印本页]

作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-7-11 19:49     标题: 好吧,我想现在说这句话还是够安全吧

KZ也出来了,好不好就各家说了算吧.
不过有一点可以确定的是,那些期待PS3能实现05年上的CG大会演的朋友们也该醒醒了吧.

家用机的次世代也就这样了,比什么画面谁秒谁都歇着吧.
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-7-11 19:58

不会安全到连回贴的人都没了吧:D
作者: Nowe    时间: 2007-7-11 20:00

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-7-11 19:49 发表
KZ也出来了,好不好就各家说了算吧.
不过有一点可以确定的是,那些期待PS3能实现05年上的CG大会演的朋友们也该醒醒了吧.

家用机的次世代也就这样了,比什么画面谁秒谁都歇着吧.
07年的开发水准确实无法实现05年的CG大会演:D
作者: jimmao    时间: 2007-7-11 20:02

个人以为。。。,以KZ2的图片来说。。。。。。,美工还要下点工夫,至少有光源的时候,还是应该把影子画出来的。。。
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-11 20:09

是啊,想达到CG水平要等下一代了
作者: Nowe    时间: 2007-7-11 20:12

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-11 20:09 发表
是啊,想达到CG水平要等下一代了
用不了那么久,MGS3跟MGS2隔了3年
如果SONY的技术力不比KONAMI差的话
2010年前后的KZ续作应该就能达到05年E3的水准了
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-7-11 20:14

所以这次wii胜了,怪就怪次世代画面进化的还是太少啊
作者: sunykoss    时间: 2007-7-11 20:17

kz08才发售,不及,去年moto在e3的demo和最终版差距实在太大。。。
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-7-11 20:18

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-11 20:12 发表

你是说MGS3比MGS2就象次世代比当世代?
醒醒吧.
作者: nordics    时间: 2007-7-11 20:21

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-11 20:12 发表

原来是技术啊。。。。。

你觉得几百美元的游戏机单凭技术就可以开发出多台工作站一起渲染才得到的动画。。。

你啊,naive.
作者: Nowe    时间: 2007-7-11 20:24

引用:
原帖由 nordics 于 2007-7-11 20:21 发表

原来是技术啊。。。。。

你觉得几百美元的游戏机单凭技术就可以开发出多台工作站一起渲染才得到的动画。。。

你啊,naive.
三红机做不到的不代表神机3也做不到哦
年轻人不要犯经验主义的错误:D
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-11 20:30

不过有竞争是好事情 画面才会进步

如果都像WII一样。。。。Orz
作者: Endymion    时间: 2007-7-11 20:32

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-11 20:30 发表

:D :D 说道核心上了
作者: dboy99    时间: 2007-7-11 20:50

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-7-11 20:24 发表

三红机做不到的不代表神机3也做不到哦
年轻人不要犯经验主义的错误:D
如果开车技术进步就可以让马车跑出法拉利的速度,那还开发新车干嘛?
作者: 阿毛    时间: 2007-7-11 20:53

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-11 20:30 发表

绝对不可能,都想wii一样,任天堂就该出sfc机能的主机了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0