标题: 我是软饭不和谐,反索饭们别再欺负索饭了-KZ2的图是渣 [打印本页]

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-11 16:40     标题: 我是软饭不和谐,反索饭们别再欺负索饭了-KZ2的图是渣

目前的3张图,怎么看都是渣。。。用词并不过分,这静态图说它是PS2的BLACK都有人信了
和对手的HALO3、GOW、COD4比起来,KZ2的图毫无任何优势可言
并且对手都是动态的实机演算,HALO3的视频目前看强大无比,KZ2只有可怜的3张破图

好吧,明天等PSN的下载。。。4000W美刀砸出来这种效果,做为软饭俺都为SONY花的钱心疼了
作者: jonathan    时间: 2007-7-11 16:40

何必这么着急呢。。。话说那么过以后不好收拾

不过从RF眼中看来,PS3上的游戏也就只能一个”破“字来形容了。
作者: 飞坦    时间: 2007-7-11 16:41

HALO3图很垃圾,光影很渣,而且太干净了,很假,看不到MOTION BLUR.
作者: 唐僧    时间: 2007-7-11 16:41

我倒是觉得KZ2的画面可能会不错.
作者: 野蛮女友    时间: 2007-7-11 16:41

我看出来了,LZ很着急
作者: olongnet    时间: 2007-7-11 16:41

兰兰 还是先等看过 视频后再说吧
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-11 16:41

PSN明天下载,不收费吧?
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-11 16:42

More realistic? Maybe. But more impressive? No.

IGN这句话太到位了
作者: Ashley    时间: 2007-7-11 16:42

你啊,做人要低调,做人要厚道
作者: ffcactus    时间: 2007-7-11 16:42

急了,急了,哈哈.
该来的总会要来的.
作者: 灵り魂    时间: 2007-7-11 16:42

我来看S饭喷!!!

这次E3就是秀智商的大好机会啊!!!
引用:
HALO3图很垃圾,光影很渣,而且太干净了,很假,看不到MOTION BLUR

作者: jonathan    时间: 2007-7-11 16:42

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-11 16:41 发表
PSN明天下载,不收费吧?
没见过视频要收费的。。
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-11 16:43

biezhaoji~
等看了视频再喷没迟~

血洗才刚刚开始~:D

然后呢~视频依然不怎样的话~

biezhaoji~

这个只是preprealpha版,嘿老3不是有beta版么?

等正式版出来再喷还不迟~

血洗还没开始~:D

作者: 紫龍    时间: 2007-7-11 16:43

等着被血洗吧!!!!!!!!!
作者: hdfeel    时间: 2007-7-11 16:43

说的太直接不好,人家sf 现在在血洗tg 呢。 是喷着血在洗tg:D 。
作者: amazon    时间: 2007-7-11 16:44

我觉得HALO3才破 没新意的玩意
作者: ram1424    时间: 2007-7-11 16:45

LZ 错了  怎么能怪图 图本身是不错的
要怪就怪KZ渣吧
作者: mouseguard    时间: 2007-7-11 16:45

快乐并痛着...血洗美....
作者: 飞坦    时间: 2007-7-11 16:46

HALO3太让人失望了,画面质感还停留在XB时代,只是建模和贴图稍微细了点
作者: sunykoss    时间: 2007-7-11 16:46

个人意见,目前的图和05e3,完全两个游戏,但看完ign的评测,感觉和他写的也是两个游戏。不过halo3就不要拿出来比勒:D 等高清截图
作者: jump    时间: 2007-7-11 16:46

pre pre alpha还是有很多文章可以做的。
作者: 霧山修一朗    时间: 2007-7-11 16:46

PS3才是次世代,XO就是一XB加强版,还在用上世代用的DVD
作者: krnxe    时间: 2007-7-11 16:46

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-11 16:41 发表
HALO3图很垃圾,光影很渣,而且太干净了,很假,看不到MOTION BLUR.
思考问题要用上面的头不要用下面的头,图都贴给你来还来胡扯
作者: FoxLive★    时间: 2007-7-11 16:46

IGN对于画面的总体评价颇高,不过也肯定了在技术上的差距,特效的运用和UE 3引擎支持的大量XO游戏有比较大的差距。很多地方使用了预先渲染而非实时渲染。但是美工和对细节上的处理值得肯定,能用这样的技术做出这样的东西来是不容易的,KZ2的确是用钱堆出来的。

客观的来说作为FPS本身对于武器的平衡性,故事情节和敌人AI等地方做的够好的话那么这游戏还是不错的。不过要说这个水准的东西是Halo 3 Killer就有点太扯了。

而且就机能上并没有体现出PS3的机能强劲,反而体现出PS3的机能不足以应付先进的游戏特效,还是需要大量美工的介入才能获得优良的画面。
作者: 拜神众    时间: 2007-7-11 16:46

LZ的标题   太有挑衅意味了吧
作者: sxyzero    时间: 2007-7-11 16:47

LZ别着急啊,HALO3也不是你形容得那么好……
作者: krnxe    时间: 2007-7-11 16:47

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-11 16:46 发表
HALO3太让人失望了,画面质感还停留在XB时代,只是建模和贴图稍微细了点
我问你画面质感是什么东西?
既然你这么牛B,来解释解释HALO3这几张图哪里“质感”有问题?
作者: 灵り魂    时间: 2007-7-11 16:47

引用:

http://www.tgfcer.com/club/thread-5884711-1-1.html

确实被HALO1血洗了!!!

渣啊!!!
作者: krnxe    时间: 2007-7-11 16:48

引用:
我问你画面质感是什么东西?
既然你这么牛B,来解释解释HALO3这几张图哪里“质感”有问题?
作者: hourousha    时间: 2007-7-11 16:48

LZ已经浑身是血了,不过大概不是自己的血。:D
作者: sonicteam    时间: 2007-7-11 16:48

难道又拿CG来骗人???
作者: 蓦然回首    时间: 2007-7-11 16:48

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-11 16:42 发表
More realistic? Maybe. But more impressive? No.

IGN这句话太到位了
嗯嗯,懂英文就是好,可以欺负看不懂的
作者: gil    时间: 2007-7-11 16:49

KZ2视频没出来,不好说。要说截图,Halo3那图也渣。
作者: 飞坦    时间: 2007-7-11 16:49

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-7-11 16:47 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5884711-1-1.html

确实被HALO1血洗了!!!

渣啊!!!
莫激动
作者: 灵り魂    时间: 2007-7-11 16:50

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-11 16:49 发表

莫激动
我激动啥。。

我是看热闹的。。

签名摆明了立场~
作者: sola    时间: 2007-7-11 16:50

觉得很不错,爆炸那张很赞的,其他的也觉得很精细,期待高清图
作者: doomking    时间: 2007-7-11 16:50

KZ2被血洗了

作者: 装机工    时间: 2007-7-11 16:51

SONY真是用心良苦,花了那么多钱,就出来个充分暴露神机机能有缺失的东西!强,太和谐了!
作者: sunykoss    时间: 2007-7-11 16:51

要说好,目前还是ue3的引擎画面最好,geow/ut3都高其他作品一截,kz/halo都不可避免的被超越,
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-11 16:51

HALO3的视频很多都是主视点的RT画面,瞄准器都带了准心了
按照HALO一惯的风格,实际游戏画面肯定就是这样
RT演算的WMV不看,看图?
我只说这3张图很破,不值4000W,不值这个身价
至于KZ2具体怎么样,看明天的PSN视频
第一感觉这图很渣,受不了
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-11 16:52

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-7-11 16:48 发表
难道又拿CG来骗人???
这个有可能,因为出来的都是图啊,视频几时出啊?
作者: BD    时间: 2007-7-11 16:52

KZ2图的确是渣啊,哪有Halo3原生1080P的图赞啊。
三红机彰显大能了,也能原生1080P了!
作者: krnxe    时间: 2007-7-11 16:53

引用:
原帖由 doomking 于 2007-7-11 16:50 发表
KZ2被血洗了
仔细看过水面和植被再来废话,水面和植被投影你给我找个PS3上有这么好的来,能比的上的也就crysis
另外就KZ2这种图,512*512的shadow map,还带大锯齿,也来秒杀?
作者: aden111    时间: 2007-7-11 16:53

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-11 16:41 发表
气急败坏
作者: doomking    时间: 2007-7-11 16:54

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-11 16:51 发表
HALO3的视频很多都是主视点的RT画面,瞄准器都带了准心了
按照HALO一惯的风格,实际游戏画面肯定就是这样
RT演算的WMV不看,看图?
我只说这3张图很破,不值4000W,不值这个身价
至于KZ2具体怎么样,看明天 ...
原来黑牢3不能看图
作者: doomking    时间: 2007-7-11 16:54

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-11 16:53 发表

仔细看过水面和植被再来废话,水面和植被投影你给我找个PS3上有这么好的来,能比的上的也就crysis
另外就KZ2这种图,512*512的shadow map,还带大锯齿,也来秒杀?
没玩过上古么
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-7-11 16:55

三张图不知吊在何处?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-11 16:56

引用:
原帖由 doomking 于 2007-7-11 16:54 发表

原来黑牢3不能看图
你觉得HALO3的图不如KZ2的这3张?
作者: mondaijin    时间: 2007-7-11 16:57

我也同意LZ观点,图的确是很渣
作者: 狗娃    时间: 2007-7-11 16:58

这贴宣战了??
作者: nvidia007    时间: 2007-7-11 16:58

我觉得比起crysis,两者都差很远很远。。。crysis树林里叶子的效果,太牛逼了
作者: west2046    时间: 2007-7-11 16:59

视频来了!!
http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3160997
作者: 唐僧    时间: 2007-7-11 17:00

刚下载完HALO新视频看了.
然后就想说, KZ2素质怎样我还不确定.
到现在为止我也没喷过KZ2.

但是在这里喷HALO3的,基本不是脑子有问题就是眼睛有问题.:D
HALO3凭借着这样的画面,已经立于不败之地了.
比我想象得要好很多.
作者: gil    时间: 2007-7-11 17:03

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-11 16:56 发表

你觉得HALO3的图不如KZ2的这3张?
我觉得Halo3的图和KZ2的图都不咋的,半斤八两。
作者: trwindala    时间: 2007-7-11 17:04

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-11 16:42 发表

IGN这句话太到位了
英文差,可以.
但是英文差到这种程度还要拿出来现,就是R大的不对了.

请把上下文详细看一下再翻译吧.

英文原段落原文:

The lighting is also smoother. While UE3 games like Gears boast realtime lighting for everything, Killzone 2's lighting scheme mixes realtime and pre-canned lighting for an extremely smooth and, frankly, extremely impressive lighting model. The art direction, what with its dark colors and overly-gritty feel, keep the game from looking "real", but that doesn't mean it isn't absolutely immersive. I will personally say that I can't remember seeing a more impressive lighting model than this. More realistic? Maybe. But more impressive? No.
作者: peace78    时间: 2007-7-11 17:07

老实说KZ2那几张图真的不能说强,说有气氛比较适当。
当然HALO3也好不到那里去,太不真实了。

两个的游戏画面都不如GEOW。
作者: 霧山修一朗    时间: 2007-7-11 17:09

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-11 17:00 发表

但是在这里喷HALO3的,基本不是脑子有问题就是眼睛有问题.:D
比我想 ...
侬是伐是脑子被枪打过了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-11 17:10

KZ2的视频出了。。。只能拜了
这脸竟然是贴图一张
后面的视频还行,不过还是对不起这宣传,差距实在太多

作者: 临界质量    时间: 2007-7-11 17:13

呵呵,我觉得满口出渣的人水平和渣也就差不多了,尤其是喜欢和大众唱反调的
KZ2画面的素质已经出台,好不好自有公论,任小样你胡言乱语除了证明自己的IQ水平以外又有什么用:D
作者: 蓦然回首    时间: 2007-7-11 17:15

引用:

比我想 ...
转职客观饭了。。。
作者: sonicteam    时间: 2007-7-11 17:17

视频也看了  人物脸是贴图   做了简单模型 然后加上贴图  脸部肌肉运动几乎没有

从头到尾 人物表情竟然是一样的

头部也使用了贴图
作者: doomking    时间: 2007-7-11 17:28

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-11 17:10 发表
KZ2的视频出了。。。只能拜了
这脸竟然是贴图一张
后面的视频还行,不过还是对不起这宣传,差距实在太多
您真客观,且不说士官长根本没脸,能把脸看成贴图一张您的视力还真不是一般得好
作者: Rudy    时间: 2007-7-11 17:38

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-7-11 17:04 发表

英文差,可以.

英文原段落原文:

The lighting is also smoother. While UE3 games like Gears boast realtime lighting for everything, Killzone 2's lighting scheme mixes realtime and pre-canned lighting for an extremely smooth and, frankly, extremely impressive lighting model. The art direction, what with its dark colors and overly-gritty feel, keep the game from looking "real", but that doesn't mean it isn't absolutely immersive. I will personally say that I can't remember seeing a more impressive lighting model than this. More realistic? Maybe. But more impressive? No.
NB:D
作者: jump    时间: 2007-7-11 17:41

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-7-11 17:04 发表

英文差,可以.

英文原段落原文:

The lighting is also smoother. While UE3 games like Gears boast real ...
孩子你没洞悉他的猥琐,sigh
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-11 17:41

你们啊,naive!
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-7-11 17:51

光环这次很渣,没gow高着实不能忍
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-7-11 18:02

11/07/2007 09:00
INTRODUCING KILLZONE™ 2, THE ULTIMATE FIRST-PERSON SHOOTER FOR PLAYSTATION®3
http://www.scee.presscentre.com/ ... &ReleaseID=4390
作者: 口古月    时间: 2007-7-11 18:32

引用:
原帖由 劳模搬运工飞坦 于 2007-7-11 16:41 发表
SF的眼睛果然与常人不同

作者: fido7    时间: 2007-7-11 18:34

引用:

英文差,可以.

英文原段落原文:

The lighting is also smoother. While UE3 games like Gears boast real ...
差点被忽悠了
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-7-11 18:41

黑老3的最大问题就是:到处看着都像xb似的,不真实,无论地面树木还是盔甲枪械,到处都硬梆梆的,我说要现实中也该有软点的吧?比如地面的泥土灰尘之类,在黑老3里完全不可见
作者: ffcactus    时间: 2007-7-11 18:42

引用:

比我想 ...
真是人不要脸天下无敌.
作者: 航空公舰    时间: 2007-7-11 18:50

引用:
你的眼睛是长在*上的吗,被糊住了?
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-7-11 18:51

力挺楼上的楼上

作者: 沉默狙击手    时间: 2007-7-11 18:52

引用:
原帖由 航空公舰 于 2007-7-11 18:50 发表

你的眼睛是长在*上的吗,被糊住了?
他太偏激了,明显是xb1.5
作者: aden111    时间: 2007-7-11 18:54

某些人气急败坏开始骂人了
作者: 航空公舰    时间: 2007-7-11 19:10

引用:
原帖由 aden111 于 2007-7-11 18:54 发表
某些人气急败坏开始骂人了
没有啊,只是大家一起胡说八道而已.
有些人不说人话,你要和他说人话么?
作者: liuyicheng    时间: 2007-7-11 21:01

作者: zwl    时间: 2007-7-12 00:47

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-11 16:40 发表
目前的3张图,怎么看都是渣。。。用词并不过分,这静态图说它是PS2的BLACK都有人信了
和对手的HALO3、GOW、COD4比起来,KZ2的图毫无任何优势可言
并且对手都是动态的实机演算,HALO3的视频目前看强大无比,KZ ...
LZ明显忘了之前HALO BETA版怎么被人说的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0