标题: 国外的影院是不是一出演职员表就开灯散场了? [打印本页]

作者: opeth    时间: 2007-7-11 14:38     标题: 国外的影院是不是一出演职员表就开灯散场了?

本人没去过国外影院,有所不知,问一下国外的tg影迷们
作者: sweden    时间: 2007-7-11 15:03

不是国外的不方便回答啊
作者: 半熟英雄    时间: 2007-7-11 15:16

听说是要看完STAFF才散场的。
作者: Running82    时间: 2007-7-11 15:20

哈哈 其实也是一样的

CAST字幕来了 电影院就灯就亮了 很多观众会走

但,的确是有一部分人(每次都有)仍然坐着 在讨论剧情啊之类的
作者: xsegaxhiss    时间: 2007-7-11 15:20

国内经常还没完就有人退了~~~~STAFF还没出就给你开灯了
作者: mting    时间: 2007-7-11 15:24

斯德哥尔摩 和 tw都是 字幕放一会就开灯
作者: 江西恐龙    时间: 2007-7-11 15:27

那说明大体上全世界人都差不多……
作者: 江西恐龙    时间: 2007-7-11 15:28

我前些年在广州飞杨看终结者三,操。字幕才播了几秒就停了,全场亮灯。真无趣。还号称是广州唯一6星级电影。
作者: solduchamp    时间: 2007-7-11 15:36

我们这。。。
STAFF刚出观众就自己散场了
可恶的是电影厅连等都懒得开
还是我们摸黑出去的。。。
作者: James    时间: 2007-7-11 16:09

日本电影院直到字幕完才开灯。
基本上有一半观众会坐到字幕完才走。
作者: coolswan    时间: 2007-7-11 16:19

引用:
原帖由 James 于 2007-7-11 16:09 发表
日本电影院直到字幕完才开灯。
基本上有一半观众会坐到字幕完才走。
东京素质真高

关西都是字幕出来就走人,然后小孩嬉闹声,大人呵斥声,宅男腐女大笑声,声声入耳……

不过小部分人,大概30%吧,会坐到字幕完才走,不过其中有90%的人不是因为有素质地看STAFF,而是最近电影都会在STAFF后面有剧情所以才不走的:D
作者: opeth    时间: 2007-7-11 16:30

看了LS几位的回答,看来世界各地都一样啊,老听到人抱怨staff看不成,还以为只有中国如此呢
作者: opeth    时间: 2007-7-11 16:31

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-11 15:28 发表
我前些年在广州飞杨看终结者三,操。字幕才播了几秒就停了,全场亮灯。真无趣。还号称是广州唯一6星级电影。
引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-7-11 15:36 发表
我们这。。。
STAFF刚出观众就自己散场了
可恶的是电影厅连等都懒得开
还是我们摸黑出去的。。。
这。。。。。一位抱怨STAFF一出就开灯的,又出来一位抱怨不开灯的。。。。。真是众口难调啊。。。。。

作者: 化骨绵掌    时间: 2007-7-11 16:59

偶是等字幕出的差不多了才走的~~懒得挤~~:D
作者: 腹地的波波    时间: 2007-7-11 17:09

今天我这边又是没看完字幕,虽然许多人坐在位置上没动,但是不一会儿电影院还是关闭放映机了
最后字幕部分插入的那段红蜘蛛回去去找帮手的情节就没能看到
作者: 藕是张力    时间: 2007-7-11 19:18

藕每次都是完全看完字幕再走
作者: coolswan    时间: 2007-7-11 20:10

引用:
原帖由 opeth 于 2007-7-11 16:30 发表
看了LS几位的回答,看来世界各地都一样啊,老听到人抱怨staff看不成,还以为只有中国如此呢
貌似只有中国STAFF出来开灯,而且还关机。这是主要的,不要抱怨观众没看STAFF就走,开灯关机,想看都看不成,只能走了

影院剥夺了我们做有素质公民的机会啊:D
作者: TOMOS    时间: 2007-7-11 20:16

没有VCD的时代电影院那个人多啊,字幕出了不抢着走要被挤的,这个应该是80年代留下的习惯吧
作者: sunix    时间: 2007-7-11 20:20

东京素质高个屁……
记得在六本木和一群老外看SM2的时候,刚一完就做鸟兽散了。
作者: ddalec    时间: 2007-7-11 22:15

我旁边一对情侣,居然在威震天解冻那段时走了。而且还一去不回了。真是没有爱啊:D
作者: coolswan    时间: 2007-7-11 22:33

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-11 20:20 发表
东京素质高个屁……
记得在六本木和一群老外看SM2的时候,刚一完就做鸟兽散了。
原来也这样,看以后谁还说大阪人素质差!
作者: lain007    时间: 2007-7-11 22:38

今晚人家也是想看字幕后的情节,结果,开灯。
人家出了钱买了票,为何不能看完整,我要投诉他们,那里有买东西不给全货的道理!告电影院都不成问题!
作者: 超哥    时间: 2007-7-11 22:42

加勒比3我知道有剧情是等到底的
TF看到红蜘蛛闪人
作者: Redofish    时间: 2007-7-12 17:09

引用:
原帖由 ddalec 于 2007-7-11 22:15 发表
我旁边一对情侣,居然在威震天解冻那段时走了。而且还一去不回了。真是没有爱啊:D
回去做事去了
作者: redpill    时间: 2007-7-12 17:40

也是开灯散场,不过好像灯光不那么刺眼。
不喜欢挤,一般都是坚持到最后离开。
不过人少的时候空的快,也就跟着走了
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-7-12 17:41

国产电影片尾字幕一般都出奇地短
九十年代以前绝大多数更是打出个“完”或者“再见”就结束
就算是现在一些“大片”,片尾字幕跟好莱坞片子相比也是很短

以前电影院放映的绝大多数都是国产片,就算有国外电影也都是译制版,原来的片尾都被咯嚓掉了
你说在那些电影熏陶下的观众怎么会有把STAFF看完的习惯呢?

看完STAFF的做法也就是我们这些看碟片、看美国电影的人搞出来的
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-7-12 17:42

不过赞一下昨晚柯达

几个厅都是将所有字幕全部放完,打出厂标才关机
作者: Raven    时间: 2007-7-12 17:43

有人走, 灯不开

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0