标题: E3前奏//微软落花有意,可纳米流水无情??? [打印本页]

作者: Ashley    时间: 2007-7-11 14:16     标题: E3前奏//微软落花有意,可纳米流水无情???

MS的发表会结束了,一时间索饭们趾高气昂俨然已大获全胜,而等着看好戏的软饭们大失所望顾左右而言其他,难道这次可纳米真的人品了吗?微软的金元战略只对南盟工有效吗?

在揭晓笔者考虑之前,先让我们来看看这次E3上微软,索尼和可纳米的时间安排

微软   7/10日 20:30-21:30
索尼   7/11日 11:30-12:30
可纳米 7/11日 17:45-18:45

从时间安排上来看,微软是首当其冲第一个开发表会,而可纳米是排在了最后,是不是开始感到有玄机了啊 -__-b

对于索尼来说,在MS的发表会上即使泻露出那么一帧MGS4的片断,都会给第二天一早自己的发表会带来重大的不良影响,要知道目前来说,唯一还对索尼表示忠诚的第三方就只剩下可纳米一家了(SE迟迟不开始毒瘤13的开发却去搞什么最后的幸存者摆明了要和索尼划清路线啊),E3的第一天而且还是第一场发表会就来这么一个消息的话,即使KZ2再怎么惊艳绝伦(大家也都知道这基本上,很难),本届E3索尼到最后都会笼罩在所有的游戏都远离而去的阴影之中。以索尼养育之恩和小岛的忠诚,虽然做不到让合金装备依然独占,但把真相大白时间拖后让KZ2先爆种无疑还是可能的。而作为微软来说,已经争夺到了最多的第三方,在XO的最高软硬件比率和几乎每月一款百万大作的销售业绩已经让其有了足够的资本,最后凭借可纳米的发表会来个峰回路转更可以制造那跌宕起伏扣人心弦的效果,这送给可纳米的顺水人情何乐而不为。

明天索尼的发表会, MGS4的最后字幕 FOR PS3 (别找了,没ONLY)
明天可纳米的发表会,MGS4的最后字幕 FOR PS3 & XBOX360

哈哈,明天就可以挖坟了,让你们爽上一把
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-11 14:18

LZ要被血洗了
作者: jonathan    时间: 2007-7-11 14:18

哈哈。。。使劲
作者: mapledot    时间: 2007-7-11 14:19

悬个P。这事微软不宣布,让KONAMI宣布?
作者: 因帅判8年    时间: 2007-7-11 14:20

如果你爱他那让他等到明天
如果你恨他也让他等到明天
作者: carnon    时间: 2007-7-11 14:21

e3的传统都是主机厂商优先开发布会,软件商跟进的,有什么玄机的
作者: silence    时间: 2007-7-11 14:22

心情可以理解。

真要喜欢一款游戏的话,管它哪个平台了?总要入的。
作者: BIOer    时间: 2007-7-11 14:22

可能性存在的
作者: RealAkisong    时间: 2007-7-11 14:23

lz你就继续yy吧,最后说不定是only for 360
作者: gil    时间: 2007-7-11 14:23

LZ果然是TG一大才子。
作者: west2046    时间: 2007-7-11 14:23

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-11 14:19 发表
悬个P。这事微软不宣布,让KONAMI宣布?
素质真高!!
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-11 14:25

也有可能再次标明“意思可录媳妇”on p3哦?

之前的小道消息是造势也不定~

炒作最高!
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-7-11 14:25

。。。。。希望吧
作者: 战神blog    时间: 2007-7-11 14:25

说得好!如果今年E3上MGS4不跑到360上,欢迎SF来挖坟~
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-11 14:28

战神也要赌脑袋么~~~:D
作者: mame    时间: 2007-7-11 14:28

我说任饭就别添乱了好不好?
作者: ffcactus    时间: 2007-7-11 14:29

LZ乃百年难得一遇的奇才,兴会兴会
作者: BlackGod    时间: 2007-7-11 14:30

--mgs4不玩会死吗?
--不会,但我喜欢看s饭扭曲的面孔达到高潮
作者: sunykoss    时间: 2007-7-11 14:33

lz看来没有看过以前e3阿,第三方的发布会基本上可以无视的。。。:D 重量消息都在三大厂商发布会
作者: NoLife    时间: 2007-7-11 14:34

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-7-11 14:30 发表
--mgs4不玩会死吗?
--不会,但我喜欢看s饭扭曲的面孔达到高潮
会死
作者: Chameleon    时间: 2007-7-11 14:39

其实本来今天的M$发布会上要公布跨平台的消息的,但是昨天PS3井喷了:D
作者: springfield    时间: 2007-7-11 14:39

LZ分析的有道理啊
作者: sola    时间: 2007-7-11 14:40

只希望不要变2流啊...................................................................
作者: 狗娃    时间: 2007-7-11 14:46

看来不论是否2流,血洗是必然的了
作者: Ashley    时间: 2007-7-11 14:48

汗,猛然想到按照小岛恶搞的风格,最后KONAMI的MSG4完全版的结局如下

KOJIMA PRODUCTION

...(掌声)

ONLY FOR PLAYSTATION3

...(部分人高潮了)

跑过来一秃头大叔,敢情是费雪,一脚踹飞ONLY

...(部分人早泄了)

秃头反手从背包里摸出一手雷,一扔轰,炸出个一圈X,

最终,字幕演化,  FOR PLAYSTATIONS & XBOX360

再次申明,偶不是液内人士
作者: 红叶    时间: 2007-7-11 14:51

现在是MGS需要360,可不是360要MGS
作者: 拜神众    时间: 2007-7-11 14:53

血洗的前兆啊
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-11 14:54

若是Ashley預測命中,這貼大家就當作MGS 4 XO 血洗PS3的傳奇貼吧
作者: sunykoss    时间: 2007-7-11 14:55

看看mgs3的销量,日本80w,北美150w不到,全球出货350w,so,ps3全球200w差不多,剩下的就靠xo/ps3的mgs4 冷饭加强版了。:D
作者: woodnymph    时间: 2007-7-11 14:55

引用:
原帖由 gil 于 2007-7-11 14:23 发表
LZ果然是TG一大才子。

作者: casiosushi    时间: 2007-7-11 14:56

s饭唇唇欲动啊:D
作者: calein    时间: 2007-7-11 14:56

愛學歷姐姐實在是高
作者: sunykoss    时间: 2007-7-11 14:56

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-11 14:54 发表
若是Ashley預測命中,這貼大家就當作MGS 4 XO 血洗PS3的傳奇貼吧
如若不是,就当软饭yy mgs4最高潮贴了:D
作者: hugang    时间: 2007-7-11 14:58

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-7-11 14:55 发表

连版主都激动成这样。。。
作者: 蓦然回首    时间: 2007-7-11 14:58

楼主每天都是生理期,众人退散
小心血洗尔等
作者: 蓦然回首    时间: 2007-7-11 15:05

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-11 14:48 发表
汗,猛然想到按照小岛恶搞的风格,最后KONAMI的MSG4完全版的结局如下

...(掌声)

...(部分人高潮了)

...(部分人早泄了)

秃头反手从背包里摸出一手雷,一扔轰,炸出个一圈X,

最终,字幕演化,  FOR PLAYSTATIONS & XBOX360

再次申明,偶不是液内人士
嗯嗯,没错,就算这次不出,还有TGS
反正离发售还有挺长时间
作者: 战神blog    时间: 2007-7-11 15:07

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-11 14:56 发表

如若不是,就当软饭yy mgs4最高潮贴了:D
双方都下注了,明天看结果~
作者: Damas    时间: 2007-7-11 15:29

有此贴,胜于那些索犯下赌帖。:D

索犯一怒,

不是吃盘,就是砍头,

匹夫之怒以头抢地尔。:D
作者: casiosushi    时间: 2007-7-11 15:32

引用:
原帖由 Damas 于 2007-7-11 15:29 发表
有此贴,胜于那些索犯下赌帖。:D

索犯一怒,

不是吃盘,就是砍头,

匹夫之怒以头抢地尔。:D
:D
作者: 莎木迷    时间: 2007-7-11 15:38

我也相信有360的份
作者: 江西恐龙    时间: 2007-7-11 15:40

分析得不错,不过说实话如果MGS4真要移植给XBOX360,那KONAMI真的有点过分了,SONY好可怜。

E3还是支持一下PS3吧,我顶PS3!
作者: Damas    时间: 2007-7-11 15:47

让我们跟着恐龙喊:

科纳米,你不要太过分,人家索尼好可怜滴噢~
作者: sslsq    时间: 2007-7-11 16:04

MGS4也叛逃 ,神机3真的危险了
作者: billh7    时间: 2007-7-11 16:09

微软展示的都是07年将出的游戏,比较实在,08年的太遥远,也就不包括 mgs4了。

还是等konami公布吧

作者: 藕是张力    时间: 2007-7-11 18:12

高深莫测
作者: ashmoon    时间: 2007-7-11 18:41

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-11 14:48 发表

...(掌声)

...(部分人高潮了)

...
你实在太可爱了,我喜欢
作者: Ashley    时间: 2007-7-12 04:36

http://www.konami.jp/gs/kojima_pro/movie/mgs4_e32k7_eng.asx

小岛超级不厚道呵

别说Only了,就连For ps3的字样都没有,而且最后收尾毫无小岛风格

估计形势逼人,上头施压最后10秒钟硬生生腰斩

说起来,这最后将近5分钟的装B打斗干哈讷,2008年早先就要出的游戏一个游戏中的操作都没有,小岛真要拍电影阿
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-7-12 04:37

:D 我厚道就不挖坟乐,这游戏太好了让人等的着急
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-12 04:41

楼主有点慌了
作者: jakeji    时间: 2007-7-12 04:44

哎 估计没戏了 PS3独占 ****
作者: Ashley    时间: 2007-7-12 04:46

索饭最后的希望啊,流下了激动的眼泪...

http://ps3.ign.com/articles/803/803488p1.html

2007 conference, Sony confirmed to its fans exactly what they wanted to hear: Metal Gear Solid 4 is still exclusive to the PlayStation 3.

PS3 owners are no doubt shedding tears of joy.

Sony also confirmed the game would see a simultaneous worldwide release i nearly 2008. The game's designer Hideo Kojima will be demoing the game next week in Tokyo, and will be playing the game in front of an audience. Kojima said the game will "look a little crazy."
作者: 人造人    时间: 2007-7-22 21:38

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-11 14:25 发表

说得好!如果今年E3上MGS4不跑到360上,欢迎SF来挖坟~
挖坟来了:D
作者: sunykoss    时间: 2007-7-22 21:47

恩,对lz来说,e3还没结束,继续等。。。
作者: 战神blog    时间: 2007-7-22 22:14

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-22 21:47 发表
恩,对lz来说,e3还没结束,继续等。。。
被挖了。我反挖坟。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5885579-3-1.html

楼层: 35  sunykoss  如果是真的,只能不做sf了,完全是公司形象问题。日
作者: carnon    时间: 2007-7-22 22:40

cao,原来是坟
作者: 酒多是我爹    时间: 2007-7-22 22:50

慢慢等,E3不跨TGS跨
作者: 软变硬    时间: 2007-7-22 22:54

可爱的珂娜迷
作者: westlost    时间: 2007-7-22 22:57

个人猜测
konami还是给sony一定的机会的,目前有没有双版本在开发?还是已经开发了,但消息被封锁了?
sony承诺在一定时间内装机量要达到多少,条件是在E3之后若干时间保持独占
现在sony可是下大本了,有点孤注一掷的感觉了,降价太猛了,期待看销量如何(9月以后的销量)
作者: sunykoss    时间: 2007-7-22 23:23

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-22 22:14 发表

被挖了。我反挖坟。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5885579-3-1.html

楼层: 35  sunykoss  如果是真的,只能不做sf了,完全是公司形象问题。日
战神不识字吗?看不到“如果是真的”?还是北美499的ps3卖完了?:D
作者: 战神blog    时间: 2007-7-23 09:04

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-22 23:23 发表

战神不识字吗?看不到“如果是真的”?还是北美499的ps3卖完了?:D
帖子标题:美国60G版PS3将停产!!!

你也没有引用别人的话,所以你说的自然是:如果60G版PS3停产是真的,只能不做sf了,完全是公司形象问题。日

说话要算话。:D
作者: coollp    时间: 2007-7-23 10:25

这坟挖的赞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0