标题: 别的不说,这KZ2算得上是有史以来宣传最成功的游戏 [打印本页]

作者: FAMI通无视    时间: 2007-7-10 13:42     标题: 别的不说,这KZ2算得上是有史以来宣传最成功的游戏

G4TV上KILLZONE2成了最期待的游戏NO,1, 想象一下,一个前作恶评连连.新作连试玩或影像都没有的游戏能如此让人期待,这里面有多少人是真是这个系列的FAN?

回顾一下,KILLZONE前代未出之前, 互联网上HALO KILLER的名声已尽人皆知.各种图片和开发者的豪言壮语不时出现,然而最后的成品如何以不需多言了.....

KILLZONE2  的那段CG其实只不过是05E3上重多PS3游戏的假想CG之一,MOTORSTORM, 仁王,铁拳.......论当时的震撼焊程度哪个不让人惊叹PS3机能的不可思议.特别是当SONY高层们说出以上这些影像都是PS3游戏之鸡屎腌蒜时,一时间连B3D这样的专业论坛都差点上了当.

为什么没人讨论比KILLZONE CG 更离谱的MOTORSTORM,铁拳.....而把矛头都指向了这个游戏??
我认为是有原因的,,铁拳等游戏向来口碑甚佳,而MOTORSTORM等还只是默默无闻的原创.唯独这个KZ,或者说是有宣传夸张的前科的,很容易让人引起狼来了的联想.

之后便是EPIC的高层忍不住出来说了句:我看KZ这段TRAILER是后加工提速的预宣染..."
有这么个高人指点.一时间,各大网战的小编们才开始普便质疑起来.....

待续...........
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-10 13:42

还没出 RF和SF就先打起来了 能不成功???
我们客观饭静待TG被血洗
然后趁机霸占TG
作者: 卖哥    时间: 2007-7-10 13:45

宣传效果不如血狮……
作者: jor    时间: 2007-7-10 13:45

...宣传成功是以什么做衡量基准的?
作者: lancky    时间: 2007-7-10 13:46

炒作只要舔着脸就行了,
最后玩家买不买帐还很难说。。。
作者: hugang    时间: 2007-7-10 13:46

别动不动就“有史以来最XX”,显得过分幼稚:D
作者: NoLife    时间: 2007-7-10 13:46

因为PS3时有史以来受到各种关注最多的主机嘛~
作者: insect2007    时间: 2007-7-10 13:49

这次KZ只是导火索,其实软饭跟索饭积怨已久,是时候应该来个了断了。期待明天血洗日:D :D :D
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-10 13:50

如果看热闹的多,掏钱的少,还是白费
这个毕竟不是选秀节目,恶名/美名无所谓
作者: 788414    时间: 2007-7-10 13:50

:D
我現在轉職做客觀飯
作者: carnon    时间: 2007-7-10 13:51

觉得sony在tg已经成功了一半了,把一众软饭搞的比索饭还高潮:D
作者: FOX2    时间: 2007-7-10 13:52

人不要脸 天下无敌
作者: insect2007    时间: 2007-7-10 13:52

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-10 13:51 发表
觉得sony在tg已经成功了一半了,把一众软饭搞的比索饭还高潮:D
同意:D :D :D
作者: Pele    时间: 2007-7-10 13:53

TK那段未必作不出来
虽然和游戏本身没什么相干
作者: 比卡丘    时间: 2007-7-10 14:01

还是很期待SCE的表现
作者: shiningfire    时间: 2007-7-10 14:07

应为rf喜欢fps的多
作者: FAMI通无视    时间: 2007-7-10 14:08

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-10 13:52 发表

同意:D :D :D
这贴我会一直更新到KZ2出售后.也会包括你的那些著名宣传贴:D

http://www.tgfcer.com/club/thread-5884313-1-1.html
作者: aden111    时间: 2007-7-10 14:12

大家好好看看明天战区的发帖量吧
作者: 江西恐兽    时间: 2007-7-10 14:15

我所关注的有史以来最大一颗地雷
作者: 神气    时间: 2007-7-10 14:42

宣传效果不如永远的毁灭公爵
作者: 头文字K    时间: 2007-7-10 14:46

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-10 13:45 发表
宣传效果不如血狮……

希望别游戏也不如血狮...

那可是教科书式的游戏
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-10 15:30

这年头想出名其实很简单,脸丢得越彻底出名越快,好比女明星一脱成名的道理。见过不要脸的开发商,没见过如此不要脸的,尤其还是一贯炮制各色GS得分不到7分游戏的。推荐你们玩玩该小组的招牌游戏《震弹症-越南1968》,领教一下什么是垃圾游戏。

作者: sunykoss    时间: 2007-7-10 15:45

kz不管素质如何,300w+的销量是肯定的了。。。这年头只要肯花钱,就能堆出大作。:D
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-10 15:47

shell shock,还真是不是一般的渣,5.2分
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-10 15:47

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 15:45 发表
kz不管素质如何,300w+的销量是肯定的了。。。这年头只要肯花钱,就能堆出大作。:D
300W+
是你打错字了么,30W+
作者: Virtue    时间: 2007-7-10 15:49

骚篮 貌似抵抗都有100W+呢
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-10 15:50

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-10 15:49 发表
拉切特和克拉克系列可比shell shock/killzone好太多了:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-10 15:52

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-7-10 15:49 发表
抵抗上200W了
对KZ前作所受的伤害太大,KZ2脑子里面都浮现不出什么好东西
作者: west2046    时间: 2007-7-10 15:55

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 15:45 发表
那HALO3会有多少销量呢???
作者: 小二黑    时间: 2007-7-10 15:55

又来了,每次都能看到这个东西~~

作者: sunykoss    时间: 2007-7-10 15:57

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 15:52 发表

抵抗上200W了
对KZ前作所受的伤害太大,KZ2脑子里面都浮现不出什么好东西
sce对于kz的开发团队,费用比hs,gataway都大得多,加上前作200w+的销量,300w很多吗?kz的失败,所以kz2就跟着失败?或者你玩过kz2了,就给出了30w的结论,
作者: renvi    时间: 2007-7-10 15:59

我在美国怎么没有看到对KZ2的半点宣传呢?
作者: 小二黑    时间: 2007-7-10 16:00

也就tg上这帮人在这里玩命的宣传了吧~~~

底气还足吗
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-10 16:01

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 15:57 发表

sce对于kz的开发团队,费用比hs,gataway都大得多,加上前作200w+的销量,300w很多吗?kz的失败,所以kz2就跟着失败?或者你玩过kz2了,就给出了30w的结论,
200万的销量数据哪里来的?
难道一百多万久多拿去跟狗狗玩飞碟了
作者: sunykoss    时间: 2007-7-10 16:03

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-10 16:01 发表

200万的销量数据哪里来的?
难道一百多万久多拿去跟狗狗玩飞碟了
数据你自己不关心,sce早就给过了,自己去找
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-10 16:05

貌似是出货量,实际销量如果看NDP的话怕是还不到50W。而且说句不好听的,大部分卖出去的完全是因为超低价,平均不到29.95美元,和HALO2的二手一个价位。

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-10 16:06

请不要拿GATWAY出来战好不?
那游戏是第2个KZ,宣传手段不比KZ差
至于KZ2我当然没有玩过,不过FPS玩多,可以想象一下是什么样的游戏
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-10 16:07

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 16:03 发表

找过咯,VG百万游戏里面就是没有哦
出货200万片,索尼家的仓库就是大啊:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-10 16:07

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 16:03 发表

你拿不出
就证明不了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-10 16:09

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 16:06 发表
请不要拿GATWAY出来战好不?
那游戏是第2个KZ,宣传手段不比KZ差
至于KZ2我当然没有玩过,不过FPS玩多,可以想象一下是什么样的游戏
偶玩了的,狙击枪千万别开镜,开了反而打不倒人,准心比心电图还NB。AI等于零,敌人都身揣若干手雷就是不丢,偶丢过去人家看见了只会原地叫然后被轰死。最高难度回血比HALO的NOVICE难度还快,敌人只会走Z字,慢慢打就是,完全不需要脑细胞。
作者: west2046    时间: 2007-7-10 16:09

引用:

索尼公布了?在哪里啊?为什么其他地方都没有!!!
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-10 16:12

好游戏必有亮点
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-10 16:12

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-10 16:09 发表

偶玩了的,狙击枪千万别开镜,开了反而打不倒人,准心比心电图还NB。AI等于零,敌人都身揣若干手雷就是不丢,偶丢过去人家看见了只会原地叫然后被轰死。最高难度回血比HALO的NOVICE难度还快,敌人只会走Z字, ...
不是说敌人自己会往手雷上扑吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-10 16:16

个人还是非常期待KZ2
只是看看如今业界,就知道KZ最终会是什么样的游戏
神话KZ可不好,SONY之前的宣传明显是最终要付出代价的

KZ2敢发售俺就敢买,只是不敢断言这是一款出色的FPS游戏
俺不敢。。。现在SF都信心很足么?期待KZ2能一柱擎天
对手的士官长真的只用在边上抽抽烟,都能将其秒杀之了
作者: reg-neo    时间: 2007-7-10 16:17

闪屏跳祯就那么好玩
作者: 我装错了XBOX360    时间: 2007-7-10 16:17

引用:
KZ2 300W怎么够,中国的实力男都不止300W了。:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-10 16:18

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-10 16:12 发表

不是说敌人自己会往手雷上扑吗?
第一关最后那里敌人死成一个纵队那才叫一个帅,都只会从一个地方出来赌枪眼
作者: west2046    时间: 2007-7-10 16:19

:D :D :D
KZ的AI和帧数确实是个问题!!

作者: sunykoss    时间: 2007-7-10 16:22

恩,sony为kz搞了一个专场发布会,而且在ms发布会后一个小时,只有两个可能
1:kz确实有了超越现阶段xo游戏的素质。
2:继续放cg:D
所以明天tg相对应可能两种结果:
1:rf被血洗
2:继续cg/即时的争论。:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-10 16:23

索尼的宣传一向是最成功的
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-10 16:25

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 16:22 发表
恩,sony为kz搞了一个专场发布会,而且在ms发布会后一个小时,只有两个可能
对于第一点,我只能说除非SONY有火星科技
没有这种技术的话,第一点不成立
对于第二点,那彻底就是PS3速死法了
-----------------------------------------------------------------
再傻的人也不会在KZ上栽倒两次啊
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-10 16:26

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 16:25 发表

对于第一点,我只能说除非SONY有火星科技
没有这种技术的话,第一点不成立
对于第二点,那彻底就是PS3速死法了
-----------------------------------------------------------------
再傻的人也不会在KZ上 ...
It's A sony:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-10 16:26

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 16:22 发表
求KZ1具体销量
以及出处
您说的不够份量哟~
作者: sunykoss    时间: 2007-7-10 16:29

如果kz拿不出超过gow的画面,sce显然不会搞个专场发布会来献丑。:D 而且用不着搞得这么神秘,到现在一张图片都没有。
作者: west2046    时间: 2007-7-10 16:31

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 16:29 发表
如果kz拿不出超过gow的画面,sce显然不会搞个专场发布会来献丑。:D 而且用不着搞得这么神秘,到现在一张图片都没有。
So 05年就放这么多CG!!
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-10 16:31

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 16:29 发表
晚一天出丑总比早一天出丑要好,这都不懂
其实sony还是继续放CG吧,一天实际画面不出来,索饭心中就有梦想:D
作者: reg-neo    时间: 2007-7-10 16:32

引用:
SONY   A PICTURE COMPANY
作者: reg-neo    时间: 2007-7-10 16:34

引用:
出丑专场代代皆有,

恐龙 舞会 KZ2
作者: sunykoss    时间: 2007-7-10 16:34

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-10 16:31 发表

So 05年就放这么多CG!!
这不正是我说的第二种可能。:D
作者: hdfeel    时间: 2007-7-10 16:39

sony 的人在颤抖吗。 :D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-10 17:19

三流公司在哪个平台都是三流,何况神机开发环境极度不友好。人活得太脱离现实了可不好。
作者: ds999    时间: 2007-7-10 18:36

这游戏不管做的怎么样,都入,我是KZ饭
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-10 18:44

引用:
原帖由 ds999 于 2007-7-10 18:36 发表
这游戏不管做的怎么样,都入,我是KZ饭
E3 2007 KILLZONE 2 索饭应援团主题歌

梁静茹

勇气

词:光良
曲:瑞业

终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃
爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里你的真心
如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急更害怕错过你
作者: zwl    时间: 2007-7-10 18:58

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 15:52 发表

抵抗上200W了
你买不买都影响不了KZ2的销量,不管它是好还是坏:D
作者: zwl    时间: 2007-7-10 19:02

引用:
KZ的画面风格和GOW毕竟不一样...
作者: zwl    时间: 2007-7-10 19:03

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-10 17:19 发表
三流公司在哪个平台都是三流,何况神机开发环境极度不友好。人活得太脱离现实了可不好。
某一流公司做的3流秒杀GT神作.人活得太脱离现实了可不好。
作者: sammal    时间: 2007-7-10 19:12

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-10 18:44 发表

梁静茹

勇气

终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说 ...
:D
非常赞...太切合了...我想很难超越吧:D :D
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-10 20:05

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-10 15:30 发表

这年头想出名其实很简单,脸丢得越彻底出名越快,好比女明星一脱成名的道理。见过不要脸的开发商,没见过如此不要脸的,尤其还是一贯炮制各色GS得分不到7分游戏的。推荐你们玩玩该小组的招牌游戏《震弹症-越南 ...
Killzone: Liberation
http://http://www.gamespot.com/p ... ew.html?sid=6160695

顺便一提,你的嘴怎么总是这么脏?不会好好说话?
作者: 灌水马甲    时间: 2007-7-10 21:11

对索尼和索饭造势宣传的能力,真是崇拜的有如滔滔江水,连绵不绝。
作者: majian1    时间: 2007-7-10 23:50

SONY既然敢把KZ2搞成一个这么大的场面,我相信其在素质上还是有一定保证的,画面不敢说超过GOW,但肯定不会比GOW差,不然这不是明摆着自抽么?

我对KZ2的素质有信心。
作者: zj87813096    时间: 2007-7-11 00:36

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-10 18:44 发表

梁静茹

勇气

终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说 ...
作为一个梁静茹FAN,吼一句梁静茹最高!!!!
作者: jackyzoo    时间: 2007-7-11 09:22

成功不成功看销量吧?
作者: ps2girl    时间: 2007-7-11 09:24

这个在欧美比较期待地说
作者: Ashley    时间: 2007-7-11 09:33

爬得越高,摔得越狠

还是任天堂聪明低调,这届E3没Wii什么事:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0