标题: 虽然我们看过天剑的精彩图像与偷拍影片,开发组Blog的每周新图都让国外玩家哑然无言 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2007-7-10 11:12     标题: 虽然我们看过天剑的精彩图像与偷拍影片,开发组Blog的每周新图都让国外玩家哑然无言

http://blogs.ign.com/Heavenly_Sword

Ninja Theory 在IGN 设立的Blog每周都会更新screenshot与PR宣言。但是与一些在其他
网站释放的高档过场图片相比,这批貌似Gameplay的图片就算是NeoGAF上那群逢PS3
独占游戏必吹嘘画面尽吐"Awesome...Holy Crap"等玩家也不敢在顶贴。

点击看1280x720 原图

上周是这张图

本周新图

作者: RacingPHT    时间: 2007-7-10 11:15

NAo32的sold point不是4xAA的吗?
作者: akirasai    时间: 2007-7-10 11:17

天师可以一人过去独撑大局啊
用红线在每张图上标出N个XO无法实现的高级技术
作者: olongnet    时间: 2007-7-10 11:18

求 天屎 爵孙 2大专家前来解惑
作者: RacingPHT    时间: 2007-7-10 11:18

看出来了, 其实远景大概是有AA的。错怪nAo了。
作者: veryend    时间: 2007-7-10 11:20

其實這個遊戲本來很強…………可惜被天師看上了…………一下子縮回解放前了………………
作者: sunykoss    时间: 2007-7-10 11:22

最新的实机操作实际试玩视频不是有了吗?hs的画面我觉得没必要战了:D
作者: aden111    时间: 2007-7-10 11:30

唉~,太普通了
作者: 头文字K    时间: 2007-7-10 11:35

好强大的机能.完全不需要用远景模糊来掩盖性能的不足!!
作者: 5166951    时间: 2007-7-10 11:37

游戏实际视频已经出来了 这图和视频差太多了
作者: 紫颖剑    时间: 2007-7-10 11:38

台湾人看来是不把PS3吹跨不罢休啊
作者: mapledot    时间: 2007-7-10 11:46

LZ是语不惊人死不休啊。快去再找几张烂点的图来:D :D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-10 11:48

ps3每出一个作品都要接受批斗是tg的行规,楼主,你很敬业,真的

ps:我记得NeoGAF是软饭论坛来着...怎么...

作者: xtpl    时间: 2007-7-10 11:50

360一样也要被批斗,HALO3不也照样有人喷?
作者: cravin    时间: 2007-7-10 11:51

这游戏可能又是不能自由转换视角的吧,这样倒确实省了不少资源做其它的
作者: gil    时间: 2007-7-10 11:52

男人喷吧喷吧不是罪。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-10 11:53

好强大的“软阴影”、大尺寸FULL HD才配得上的高细节材质....偶彻底湿了。
作者: cinder    时间: 2007-7-10 11:54

一个台湾人毫无利已的动机,把大陆人民的倒索事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际共产主义精神。
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-10 12:00

ING没有了wyp的42fullhd,没有天湿那双能看见软阴影的眼睛,也只能放出这些低素质的图片了:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-10 12:02

引用:
原帖由 cinder 于 2007-7-10 11:54 发表
一个台湾人毫无利已的动机,把大陆人民的倒索事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际共产主义精神。
哈哈,你太强了
作者: mapledot    时间: 2007-7-10 12:03

引用:
原帖由 cinder 于 2007-7-10 11:54 发表
有LZ在,我感到了台湾人民的愿望。收复台湾指日可待了!
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-10 12:04

动态好看就行了,难道要玩静帧蜘蛛游戏?

不过hs似乎不是原生720p的,所有截图像是插出来的样子~

原生分辨率的游戏锐度没有这么差地~
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-7-10 12:04

都是一个国家的,咋变国际共产主义了呢
作者: westlost    时间: 2007-7-10 12:04

破图,净给sf脸上抹shiT
好在有天师在,容积云和软阴影就战翻了几多软匪任青,急切等待他的下一个新观点
智商就是无极限啊无极限
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-10 12:06

hs小组比lair kz2务实多了,至少这游戏动起来感觉确实很好,虽然现在的视频分辨率都偏低,但画面应该还是很不错的,看静态图挑刺没什么意思,何必要因为张天师而对它产生反感呢
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-10 12:08

引用:
我是好莱坞高清影片饭,台湾这里有Blockbuster(不知道大陆有没有)BD影片出租事业我第一天就会买PS3。
PS3游戏再怎么菜,我有一天还是会买PS3.:D

台湾喷PS3的也多的是,有趣的是上次几位台湾讨论区的朋友说大陆网民都不喷PS3的。你们认为台湾人不喷PS3,
我们这边有人认为大陆玩家现在买正,上上下下不喷PS3很感动...。怎么,拍电影了?美丽新世界?
作者: 狂风007    时间: 2007-7-10 12:09

楼主积极的加入大陆的反索事业中,并取得了很大的成就!!

从楼主身上我们看到了台湾同胞想回归祖国共同建设祖国的迫切愿望!!
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-10 12:11

樓上你yy了。反索事業是大陸人獨創特有的嗎?台灣人噴PS3的更多。
連PS2時代買D因為現在PS3沒D,隱含性變成RF開噴的也大有人在。:D :D
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-10 12:15

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-10 11:48 发表
ps3每出一个作品都要接受批斗是tg的行规,楼主,你很敬业,真的

ps:我记得NeoGAF是软饭论坛来着...怎么...
NeoGAF 绝对不是软饭论坛。索软势力各在各种不同的讨论串集聚上浮。
想看NeoGAF的索饭找PS3独占游戏讨论串就对了。:D
作者: leonliu    时间: 2007-7-10 12:18

村上春樹别理那些人了,他们战不过你就扯别的东西了
:D
作者: west2046    时间: 2007-7-10 12:21

HALO3不是给人喷多了吗?
作者: 狂风007    时间: 2007-7-10 12:21

引用:
原帖由 leonliu 于 2007-7-10 12:18 发表
村上春樹别理那些人了,他们战不过你就扯别的东西了
:D
和他没什么可战的

那就是一典型的选择性失明患者.

他发的贴全部是360的利好消息,或者是PS3的利空消息.

在他眼里360一切都好,PS3一切都烂.

和这种人没什么可战的
作者: hdfeel    时间: 2007-7-10 12:26

自从微软宣布3年保修后,我看了一下,台湾的sf 已经顶不住了。
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-10 12:26

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 12:21 发表

和他没什么可战的

那就是一典型的选择性失明患者.

和这种人没什么可战的
你和他完全相反对吧
作者: leonliu    时间: 2007-7-10 12:27

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 12:21 发表

和他没什么可战的

那就是一典型的选择性失明患者

和这种人没什么可战的
这话从你的嘴里说出来真是有够讽刺。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-10 12:40

果然没说两句,就开始攻击了................
作者: 788414    时间: 2007-7-10 12:41

這貼里的幾個人的表演看了真是惡心
作者: 狂风007    时间: 2007-7-10 12:48

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-10 12:26 发表

你和他完全相反对吧
我和他不同
我只是在别人恶意辱骂,攻击我钟爱的机器时,才站出来说几句.
我从来不主动发帖攻击别的机器.

春上春树同学就不同了,他发的贴99%是360的利好消息,一旦找到PS3的不利消息,就象捡到什么宝贝一样发到论坛来.

上次那个PS3版18GWE的传闻,根本就是没有证实的谣传,春同学找到了PES2008的画面(比较差),兴奋不已,立刻发到这里,标题就是"这就是那个18G版WE的画面"(具体我不记得了,反正就这意思).他的意思不就是潮笑PS3吗:看看,什么18G不得了,画面这么差.

但是实际情况是,PES2008是PS3,360,PS2,PSP全平台,就算那个18G版WE是真的,也绝对不是这个游戏,春同学闹了个大笑话.呵呵

春同学,下次找到PS3的不利消息时,别再兴奋过头了哦,想想清楚再发
作者: RacingPHT    时间: 2007-7-10 12:53

心理脆弱的, 就别可怜兮兮的

论坛玩不起就别玩
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-10 12:54

自抽地真爽。
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-10 12:56

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-10 12:15 发表

NeoGAF 绝对不是软饭论坛。索软势力各在各种不同的讨论串集聚上浮。
想看NeoGAF的索饭找PS3独占游戏讨论串就对了。:D
gaf最近索饭好多,很多头像都killzone了
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-10 12:56

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 12:48 发表

我和他不同

春上春树同学就不同了,他发的贴99%是360的利好消息,一旦找到PS3的不利消息,就 ...
比如这样?
引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 12:23 发表
360好象已经退出日本市场了吧?
这证实了我的猜测,你的rp确实没问题,你的问题是其他方面的,要更严重
作者: mapledot    时间: 2007-7-10 12:57

引用:
原帖由 788414 于 2007-7-10 12:41 发表
這貼里的幾個人的表演看了真是惡心
本帖最近评分记录

hanzo   2007-7-10 12:12   发贴积分   -30   恶意跑题
作者: shiningfire    时间: 2007-7-10 12:59

天剑画面确实不值得战
不过好在个平台都缺乏这类游戏
到时候还是要玩玩的
作者: 狂风007    时间: 2007-7-10 13:00

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-7-10 12:56 发表

比如这样?

这证实了我的猜测,你的rp确实没问题,你的问题是其他方面的,要更严重
360在日本的样子大家都看到了,PS3一周就超过360一年的销量,现在360仍然是每周3000-5000的样子.

这个样子如果说360在日本已经基本失败了,我想也可以吧
作者: 788414    时间: 2007-7-10 13:01

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-10 12:57 发表

本帖最近评分记录

hanzo   2007-7-10 12:12   发贴积分   -30   恶意跑题

嘿,先不說村上的用心或者其他

某幾個人相當下作的話題轉移相當惡心

扣分?

沒啥,我只是把我想說的說出來而已
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-10 13:01

五十步笑百步?
作者: west2046    时间: 2007-7-10 13:25

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 12:48 发表

我和他不同

春上春树同学就不同了,他发的贴99%是360的利好消息,一旦找到PS3的不利消息,就 ...
张国志老师 的帖子中我们看到了!!

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5869488&highlight=%2B%D5%C5%B9%FA%D6%BE%C0%CF%CA%A6
引用:

两大WE新作情报!
WINNING ELEVEN 11

贯彻多平台化!

“弱能防守”不再!AI彻底改良,防守意识大增

更趋真实化!盘扭动作大洗牌

单对单拦截、越位陷阱效果优化

力保不LAG!重点强化网上对战稳定性

PS3另一《WE》新作抢闸推出!

真正支援全高清,容量突破18GB!

本帖最近评分记录
woodnymph  2007-5-19 10:34  发贴积分  +100  我很赞同我草疯狂一下

作者: sunykoss    时间: 2007-7-10 13:36

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-10 13:25 发表

在 张国志老师 的帖子中我们看到了!!

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... A%D6%BE%C0%CF%CA%A6
we的容量确定了?现在看ign的ps3开发图,游戏细节很多,赛前赛后,18g并不是没有可能。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-10 13:41

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 13:36 发表

we的容量确定了?现在看ign的ps3开发图,游戏细节很多,赛前赛后,18g并不是没有可能。
18G的WE?
你信?
作者: Virtue    时间: 2007-7-10 14:23

这个游戏争取第一时间入手.
到时候再群P一起品这个游戏

好不好不是几张图定的下来的  等到时候玩了再说
作者: carnon    时间: 2007-7-10 14:26

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 13:41 发表

18G的WE?
你信?
GAMEWAVE不是TG,不会乱造谣的,除非gw自己也被忽悠了
作者: west2046    时间: 2007-7-10 14:31

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-10 14:26 发表

GAMEWAVE不是TG,不会乱造谣的,除非gw自己也被忽悠了
回应某神机饭!!!
引用:

我和他不同

春上春树同学就不同了,他发的贴99%是360的利好消息,一旦找到PS3的不利消息,就象捡到什么宝贝一样发到论坛来.

上次那个PS3版18GWE的传闻,根本就是没有证实的谣传,春同学找到了PES2008的画面(比较差),兴奋不已,立刻发到这里,标题就是"这就是那个18G版WE的画面"(具体我不记得了,反正就这意思).他的意思不就是潮笑PS3吗:看看,什么18G不得了,画面这么差.

但是实际情况是,PES2008是PS3,360,PS2,PSP全平台,就算那个18G版WE是真的,也绝对不是这个游戏,春同学闹了个大笑话.呵呵

春同学,下次找到PS3的不利消息时,别再兴奋过头了哦,想想清楚再发

作者: 村上春樹    时间: 2007-7-10 14:32

感謝West2046幫我挖老師的貼出來回敬狂風007,在想著一個SF怎麼會連PS區都不去僅在戰區打混呢?:D
作者: carnon    时间: 2007-7-10 14:37

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-10 14:31 发表

回应某神机饭!!!

其他人说什么和偶无关,偶相信gamewave
作者: hnaaa    时间: 2007-7-10 14:47

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 13:00 发表

360在日本的样子大家都看到了,PS3一周就超过360一年的销量,现在360仍然是每周3000-5000的样子.

这个样子如果说360在日本已经基本失败了,我想也可以吧
ps3一周就超过360一年的销量?你确定你没造谣?
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-10 15:19

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-10 13:25 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... A%D6%BE%C0%CF%CA%A6
实在强~~~~~~~~~!
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-10 16:48

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-10 12:08 发表

我是好莱坞高清影片饭,台湾这里有Blockbuster(不知道大陆有没有)BD影片出租事业我第一天就会买PS3。
PS3游戏再怎么菜,我有一天还是会买PS3.:D

台湾喷PS3的也多的是,有趣的是上次几位台湾讨论区的 ...
台湾反索饭在大陆游戏论坛这么起劲的,你是第一个,这种精神令人感动
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-10 16:49

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-10 12:26 发表

自从微软宣布3年保修后,我看了一下,台湾的sf 已经顶不住了。
次品主机不得不破天荒保修3年,倒成了可以夸耀的事了……
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-10 16:52

引用:
原帖由 788414 于 2007-7-10 13:01 发表

嘿,先不說村上的用心或者其他

某幾個人相當下作的話題轉移相當惡心

扣分?

沒啥,我只是把我想說的說出來而已
干吗先不说呢,有因才有果啊
作者: 狂风007    时间: 2007-7-10 16:53

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-10 14:32 发表
感謝West2046幫我挖老師的貼出來回敬狂風007,在想著一個SF怎麼會連PS區都不去僅在戰區打混呢?:D
张老师不过是转个帖而已,他又没有拿其他游戏来冒充PS3版WE.

你了?

你把全平台的PES2008拿来说是PS3独占的WE,从而达到嘲笑PS3的目的.
作者: mapledot    时间: 2007-7-10 16:53

严重质量问题,被迫保修3年。竟然变成值得夸耀的事了。还知道不知道好歹:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-10 16:53

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-10 14:26 发表

6/23早过了,这18G呢
还不乱造谣?
事实都出来好久了
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-10 16:54

引用:

不过是转贴某杂志的封面,有说官方证实了吗?
作者: 狂风007    时间: 2007-7-10 16:55

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-10 14:31 发表

回应某神机饭!!!

有什么好回应的.

那本来就是没有证实的传言,我没有说错.

你不要再混淆是非了.
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-10 16:57

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-10 16:54 发表

信的人不少,carnon到现在还信呢
作者: west2046    时间: 2007-7-10 16:57

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-10 16:54 发表

我不知道!不过不少索饭相信!!
引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 13:36 发表

引用:

作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-10 17:01

你怎么知道香港杂志上刊登的是流言?因为他认为自己是神

这话是谁说的?:D :D

RF质疑18G的时候SF出来证明

RF笑话18G的时候SF出来辟谣

作者: ffcactus    时间: 2007-7-10 17:01

处世不惊和小人得志当然是有很大的不同了。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-7-10 17:03

我想起了 保镖 ………… ORz
作者: 狂风007    时间: 2007-7-10 17:04

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-7-10 17:01 发表
你怎么知道香港杂志上刊登的是流言?:D :D
据说那本所谓的香港杂志封面也是PS出来的.

不然早有人把那本杂志拿出来证明了.
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-10 17:24

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-10 16:53 发表

张老师不过是转个帖而已,他又没有拿其他游戏来冒充PS3版WE.

你了?

你把全平台的PES2008拿来说是PS3独占的WE,从而达到嘲笑PS3的目的.
何时有了PS3 "独占"WE的说法?還"冒充"呢。

之前韩人网站在IGN 首篇PES(WE 11) 2008图片刊载后还若有其事说那是360版,PS3 版真正的图像还
不准公布。

作者: zhangjingy    时间: 2007-7-10 18:04

RF再怎么喷Heavenly Sword也不可能出现在XO上,还是别酸了,买PS3吧。
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-10 18:22

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-10 16:57 发表

我不知道!不过不少索饭相信!!
别人不过是猜测一下,有何不可?
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-10 19:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-10 18:04 发表
RF再怎么喷Heavenly Sword也不可能出现在XO上,还是别酸了,买PS3吧。
看到天师吐不出任何一字溢美,天生的yy功力再强大面对开发组放的新图仅能于此哀叹...我成功了。:D
作者: shiningfire    时间: 2007-7-10 20:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-10 18:04 发表
×××再怎么喷×××××××××也不可能出现在××× 上,还是别酸了,买×××吧。
作者: 金太阳    时间: 2007-7-10 20:25

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-10 17:01 发表

作者: 788414    时间: 2007-7-10 20:28

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-10 17:01 发表

这话实在神!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-10 20:49

索饭被扣分好多哦...想不扣分,多赞美xo吧,唉~和谐论坛和谐造
作者: sunykoss    时间: 2007-7-10 22:32

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-10 17:24 发表

何时有了PS3 "独占"WE的说法?還"冒充"呢。

之前韩人网站在IGN 首篇PES(WE 11) 2008图片刊载后还若有其事说那是360版,PS3 版真正的图像还
不准公布。
psm上面的ps3we新图,貌似比ign的xo图多了草坪和很多细节。:D
http://www.tgfcer.com/club/thread-5882382-1-1.html
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-10 22:34

引用:
为天剑买PS3?
SF都没几个会为这游戏买,别说RF了
作者: sunykoss    时间: 2007-7-10 22:37

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 22:34 发表

为天剑买PS3?
SF都没几个会为这游戏买,别说RF了
hs怎么啦?倒觉得scee的那几个游戏,除了没公布的kz,最好的就是这个。:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-10 22:39

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-10 22:37 发表

hs怎么啦?倒觉得scee的那几个游戏,除了没公布的kz,最好的就是这个。:D
没怎么,只是觉得很一般而已
俺个人是不怎么喜欢战神这种游戏的
ACT么,NG才是我心里的标准

SCEE的作品除了F1,其它的没看上过
还是SCEA和SCEJ厉害点
作者: baggio635193    时间: 2007-7-10 23:07

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-10 20:49 发表
索饭被扣分好多哦...想不扣分,多赞美xo吧,唉~和谐论坛和谐造
第一阵亡报告

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0