标题: X360最新代号:Falcon计划 秋季全面升级65nm 主板也将全部重新设计,三红 OVER!! [打印本页]

作者: 神话传说完美版    时间: 2007-7-10 10:20     标题: X360最新代号:Falcon计划 秋季全面升级65nm 主板也将全部重新设计,三红 OVER!!

Xbox 360秋季升级65nm 核心Falcon

可靠业内人士消息披露,微软已经做好准备在今年秋季推出65nm版Xbox 360,代号“Falcon”。

除了体积减小的CPU核心外,Xbox 360主板也将进行重新设计。而Xbox 360的新心——Falcon不仅面积比90nm版小50%,同时具有更加的散热行,最重要的在于——有效避免Xbox 360三红问题发生。

散热对Xbox 360稳定性的重要影响已经引起所有玩家的关注,同时也直接导致微软不得不将Xbox 360保修时间延长至3年

http://news.mydrivers.com/1/86/86868.htm
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-10 10:22

两年了,终于。。。。。
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-10 10:24

而且我比较怀疑65nm是否真的阻止三红,我不信这个比水冷还要有效!水冷都要三红,65nm难说。
期待65nm的三红报告!那才是对软饭的最后一击!
作者: Ashley    时间: 2007-7-10 10:27

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-10 10:24 发表
而且我比较怀疑65nm是否真的阻止三红,我不信这个比水冷还要有效!水冷都要三红,65nm难说。
汗,诅咒硬件的都出现了
反微软饭可真是人才辈出丫丫丫...
作者: casiosushi    时间: 2007-7-10 10:27

引用:
看把你急的:D
作者: 唐僧    时间: 2007-7-10 10:29

引用:
你是精神有病吗
你是为软饭玩的游戏?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-10 10:31

引用:
建议你去A9 那里适合你:D
作者: aden111    时间: 2007-7-10 10:32

引用:
语无伦次了
作者: vyse    时间: 2007-7-10 10:33

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-10 10:27 发表

汗,诅咒硬件的都出现了
那总是反索的人才多得多吧
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-10 10:41

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-10 10:27 发表

汗,诅咒硬件的都出现了
那么多人反索的时候,你这个“正义人士”怎么不跳出来呢
作者: veryend    时间: 2007-7-10 10:44

引用:
三紅是肯定會有的,引起三紅的故障不止有散熱這方面。

65nm是否能有效阻止有散熱問題引起的三紅,很遺憾,完全可以。BGA面積降低了50%,意味發熱量降低了65%,原來渣一般的散熱系統應付起65nm的c1也會變得遊刃有餘起來。
作者: ps2girl    时间: 2007-7-10 10:47

希望能够完美
作者: mondaijin    时间: 2007-7-10 10:48

最重要的在于——有效避免Xbox 360三红问题发生

===============================

标题: X360最新代号:Falcon计划 秋季全面升级65nm 主板也将全部重新设计,三红 OVER!!

作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-10 10:48

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-10 10:44 发表

三紅是肯定會有的,引起三紅的故障不止有散熱這方面。

65nm是否能有效阻止有散熱問題引起的三紅,很遺憾,完全可以。BGA面積降低了50%,意味發熱量降低了65%,原來渣一般的散熱系統應付起65nm的c1也會變得 ...
降低三红率是可能的,但我不信水冷都无法完全解决的事65nm可以解决
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-7-10 10:52

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-10 10:48 发表

降低三红率是可能的,但我不信水冷都无法完全解决的事65nm可以解决
唉~~~看把索饭急的,,你眼睛选择性失明么?   主板将全部重新设计,,  XO的三红莫非已经成为索饭的救命稻草了??
作者: 唐僧    时间: 2007-7-10 10:52

引用:

别TM搞得象真的一样.下面的话你当然是看不到的
引用:
除了体积减小的CPU核心外,Xbox 360主板也将进行重新设计

作者: 隐的游戏    时间: 2007-7-10 10:53

引用:

废话,99%的人都是三红后再装水冷的,GPU已经虚焊了,当然可能再三红

你给我找个一来就装水冷的三红例子?
作者: veryend    时间: 2007-7-10 10:53

引用:

不要迷信水冷,經驗告訴我們,安裝與板卡類型不匹配的水冷可能會對板卡本身造成致命傷害。
作者: 收集者    时间: 2007-7-10 10:55

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-7-10 10:52 发表

唉~~~看把索饭急的,,你眼睛选择性失明么?   主板将全部重新设计,,  XO的三红莫非已经成为索饭的救命稻草了??
当然急了,没3红的话神机怎么活
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-7-10 11:00

正常EG曾经有某一索饭把XO的三红新闻一次过发8条,,  看来三红问题不单是XO玩家的事,,也是索饭紧紧相关的救命稻草:D
作者: Ashley    时间: 2007-7-10 11:01

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-10 10:41 发表

那么多人反索的时候,你这个“正义人士”怎么不跳出来呢
哪位反索人士诅咒过PS3要出硬件问题?你以为别人都和你一样弱智啊。

人家好歹都是抓住索尼前后不一的言行,眼高手低的举止,既成事实的问题来反的丫

我看你啊,别上TG丢脸了,回家扎个纸人写上XO每天用针扎得了
作者: 二流大神    时间: 2007-7-10 11:07

没了三红,SF估计真要急了,没得喷了。
作者: Mistwalker    时间: 2007-7-10 11:15

65nm的话核电压也应该相应有所下降,功耗必然会小。加水冷其实治标不治本的。所以还是应该期待。。。。。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-10 11:17

xo又要出新机.....没记错的话...他出新机的速度史上最快了吧?速推吗?
作者: casiosushi    时间: 2007-7-10 11:19

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-10 11:17 发表
xo又要出新机.....没记错的话...他出新机的速度史上最快了吧?速推吗?
哪有神鸡快啊:D
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-10 11:34

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-7-10 11:00 发表
正常EG曾经有某一索饭把XO的三红新闻一次过发8条,,  看来三红问题不单是XO玩家的事,,也是索饭紧紧相关的救命稻草:D
请把“自己的救命稻草”和“敌人的致命弱点”这两个概念区分开来,三红并不会带给ps3什么直接好处,但却是360的致命弱点
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-10 11:35

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-10 11:01 发表

哪位反索人士诅咒过PS3要出硬件问题?你以为别人都和你一样弱智啊。

人家好歹都是抓住索尼前后不一的言行,眼高手低的举止,既成事实的问题来反的丫

我看你啊,别上TG丢脸了,回家扎个纸人写上XO每天 ...
我翻出来了怎么说?
作者: 二流大神    时间: 2007-7-10 11:35

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-10 11:17 发表
选择性失明么?
三家厂家,论推新型号的速度,怎么也轮不到MS。
作者: 二流大神    时间: 2007-7-10 11:35

引用:
选择性失明么?
三家厂家,论推新型号的速度,怎么也轮不到MS。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-10 11:41

引用:
我知道我收藏的PS2是最多的
新型号也是最多的
相信XO没可能多过PS2
作者: leonliu    时间: 2007-7-10 11:41

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-10 11:01 发表

我看你啊,别上TG丢脸了,回家扎个纸人写上XO每天 ...

作者: Ashley    时间: 2007-7-10 11:42

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-10 11:35 发表

我翻出来了怎么说?
你翻啊,一起来喷那种没大脑的小白
作者: mapledot    时间: 2007-7-10 11:42

以前的老用户不抗议就怪了。等着瞧
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-10 11:43

三红红不起来了
作者: Loading    时间: 2007-7-10 11:45

快点解决3红吧,我要live

都是玩游戏的人,诅咒人家的机器不好。
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-10 11:47

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-10 11:42 发表

你翻啊,一起来喷那种没大脑的小白
哈哈,看吧
我还没翻呢,你就急着说他是没大脑的小白了
你们软饭怎么这么不团结?
作者: Ashley    时间: 2007-7-10 11:47

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-10 11:42 发表
以前的老用户不抗议就怪了。等着瞧
三红了换新的,没三红照样用,抗议个球啊,

过去哪代游戏主机没出过改良版本,这话说得忒没水准了
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-10 11:48

引用:
原帖由 Loading 于 2007-7-10 11:45 发表
快点解决3红吧,我要live

都是玩游戏的人,诅咒人家的机器不好。
的确不好,诅咒ps3的都不是好人
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-10 11:48

引用:
皇帝不急急死太监的现身说法,贵恙啊?有病趁早去医。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-10 11:49

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-10 11:48 发表

的确不好,诅咒ps3的都不是好人
诅咒PS3硬件出问题的人没见过
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-10 11:50

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-10 11:48 发表

皇帝不急急死太监的现身说法,贵恙啊?有病趁早去医。
急?
不是急,是高兴。如果65nm三红了,我会很高兴的
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-10 11:50

老蘑菇不如直接买个巫毒娃娃给盖子算个八字天天扎算了。
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-10 11:51

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 11:49 发表

还真要我去翻?ps3首发的时候,造谣说ps3引发大火烧了房子的都有。

算了,反正就算我翻出来了,你也肯定说“这个人没大脑,不是我们软饭”
作者: 紫颖剑    时间: 2007-7-10 11:53

其实MS真的想完美解决3红问题,就应该尽快推出XB720
机能肯定超过PS3几倍,而且不3红,那时秒杀PS3很轻松
反正MS有钱,这样做应该不是很难吧.
大家同意吗?
作者: Ashley    时间: 2007-7-10 11:55

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-10 11:51 发表

还真要我去翻?ps3首发的时候,造谣说ps3引发大火烧了房子的都有。

算了,反正就算我翻出来了,你也肯定说“这个人没大脑,不是我们软饭”
哈,自甘堕落恬不知耻的典型啊
作者: hdfeel    时间: 2007-7-10 11:58

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-10 11:50 发表

急?
不是急,是高兴。如果65nm三红了,我会很高兴的
微软要是知道有人需要 xo 医治, 想必 微软会给你做一台三红灯用不灭的 xo,让你对着 三红天天 哈哈大笑。  :D
作者: kukutiti    时间: 2007-7-10 11:59

主板都重新设计了吗。。。。。
作者: casiosushi    时间: 2007-7-10 12:00

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-10 11:53 发表
大家同意吗?
不用,我们要慢慢折磨神鸡饭:D
作者: 唐僧    时间: 2007-7-10 12:00

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-10 11:51 发表

呵呵,不知道你每天在这里装疯卖傻是为了啥?
是为了娱乐大家吗?:D
我还是这句话,其实大家看你就跟看个猴子似的.
你一定很开心吧
作者: hdfeel    时间: 2007-7-10 12:01

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-10 11:53 发表
大家同意吗?
xo 的机能不是 ps3的几倍吗。 现在越来越多的 xo游戏 60 fps 对 ps3 30fps。 那不是几倍的性能差距体现是什么。
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-7-10 12:02

看来要再买一台
还是XB质量好,以前30多度怎么玩都没事
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-7-10 12:31

酸~~酸~~酸~~:D
作者: GAYBL    时间: 2007-7-10 12:52

如果重新设计的话,三红问题也许能够得到有效解决。
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-10 12:53

让我们拭目以待~~~~~~~~看来现在还是不能着急买..............
作者: leonzhang    时间: 2007-7-10 12:55

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 11:41 发表

我知道我收藏的PS2是最多的
新型号也是最多的
相信XO没可能多过PS2
只有最主流的主机才有资格出最多的型号阿
作者: leonzhang    时间: 2007-7-10 12:57

对换新型号本身没有意见,但是老GBA简直就是儿童视力杀手,真想不通任当时居然敢怎么卖出来,为了降低成本坚决不用背光。垄断就是消费者的噩梦
作者: tkagon    时间: 2007-7-10 13:04

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-10 11:49 发表

诅咒骚泥倒闭的人倒是一大把 你一买PS3就为喷的老出来现什么,蛋痛到这个地步我还真是没见过
作者: lili2k2    时间: 2007-7-10 13:27

引用:
PS2 SCPH 10000

PS2 SCPH 15000

PS2 SCPH 18000

PS2 SCPH 30000

PS2 SCPH 37000

PS2 SCPH 39000

PS2 SCPH 50000

PS2 SCPH 70000

不得了, SF们被打击到记忆力衰退了, 老祖宗都不认得了啊!

瞧, 上面那堆果然是史上最快啊!!!

作者: dorn    时间: 2007-7-10 13:39

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-7-10 13:27 发表

PS2 SCPH 10000

PS2 SCPH 15000

PS2 SCPH 18000

PS2 SCPH 30000

PS2 SCPH 37000

PS2 SCPH 39000

PS2 SCPH 50000

PS2 SCPH 70000

不得了, SF们被打击到记忆力衰退了, 老祖宗都不 ...
PS2 SCPH 30000 绝对是经典型号!!!
作者: dukeyzh007    时间: 2007-7-10 13:49

希望所有主机饭都能只期望自己拥戴的主机“好”,而不是成天诅咒别家的主机“坏”。
在我看来这就跟诅咒隔壁邻居家着火一样RP低下。
大家都心平气和点不行么。
作者: dachuizi    时间: 2007-7-10 14:08

唉,解决不解决三红是微软最操心的什么,老磨菇你急个啥,战也不是这么战的

不过65nm确实可以有效降低发热和功耗,从P4D到扣肉2就看出来了,虽然微架构做了调整,但那是针对CPU性能的,不是针对降低发热和功耗的.

水冷不是万能的,也有不用水冷玩一年多不三红的.上错或者上得不合适的水冷比不上水冷还要命呢.MS自己也拒绝透露三红原因.
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-10 14:09

终于啊
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-10 14:18

好消息~
但对于游戏机史上来说那就~
作者: nordics    时间: 2007-7-10 14:45

终于
作者: abrina    时间: 2007-7-10 15:35

也许水冷或是制程改进都不能拯救三红,好好重新设计一下散热布局才是捷径

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0