标题: 制作人:《神秘海域》完成版将使用PS3的50%机能。 [打印本页]

作者: szx    时间: 2007-7-8 22:06     标题: 制作人:《神秘海域》完成版将使用PS3的50%机能。

在最近一次采访中,PS3作品《神秘海域·德雷克船长的宝藏》的开发者对记者表示,正在开发中的本作目前仅仅使用了PS3机能的30%,预计完成版的作品中,将会发挥PS3机能的50%,预订今秋推出的本作,在容量上目前以D9容量的DVD已经无法装下,因此,托蓝光DVD的大容量保证,本作将可以以最佳品质展现在玩家们的面前。

以上图片仅仅使用了PS3机能的30%
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-8 22:08

又玩这一套?其实才发挥0%的机能
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-8 22:09

除了喷官方吹水~
我觉得大家不如换个角度来想~

终于能用得到p3机能的50%了~
这不是好事么?

p3到死那天或许也用不到它的90%机能才是最悲惨的~
对玩家一点好处都没~
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-8 22:09

其实Ps3做游戏不用机能,只要有心,就行了:D
作者: Pires    时间: 2007-7-8 22:10

户愚吕?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-8 22:10

又转A9的无源新闻啊

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=721835&fpage=1
作者: opeth    时间: 2007-7-8 22:10

其实这个游戏只用到了ps3主板上一个小电容的机能,其余部件完全都没有使用到
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-7-8 22:11

不错不错,这丛林已经可以比肩crysis了,让世人看看rsx的强大威力!究竟是
买500刀的8800另外再加上一整台pc(双核cpu、2G内存、xxxG硬盘……)总开销上千刀划算还是买马上就要降价到500刀的ps3划算,还有蓝光哦。
作者: sealzhang    时间: 2007-7-8 22:12

好强啊   30%的画面就已经把XO轰成渣了
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-8 22:12

不是应该0.5% 的吗?

OK,PS3机能底定了。就神秘海域的两倍,不是无限机喔。
作者: szx    时间: 2007-7-8 22:12

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-8 22:10 发表
又转A9的无源新闻啊

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=721835&fpage=1
我的跟他不一样,我的有图:D :D :D
作者: szx    时间: 2007-7-8 22:14

引用:
原帖由 sealzhang 于 2007-7-8 22:12 发表
好强啊   30%的画面就已经把XO轰成渣了
XO本来就是渣,还用轰吗??
作者: 狂风007    时间: 2007-7-8 22:15

楼主,现在我们还是低调掉吧
作者: 唐僧    时间: 2007-7-8 22:15

我相信LZ已经完全发挥出了他100%的智商.:D
作者: 拜神众    时间: 2007-7-8 22:16

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-8 22:14 发表

那为什么买它的人比买神机3的人多?
作者: eos    时间: 2007-7-8 22:16

ps3不可能100%发挥机能。恐怕等PS4出来了PS3也就发挥90%的机能
作者: 网上的fantasy    时间: 2007-7-8 22:16

这游戏定会让那些认为PS3的性能差的人颤抖
就这图的水准绝对目前家用机上最强画面阿
虽然仅仅用了30%的机能
但感觉这个游戏比PC上那个用DX10做的孤岛危机还要强一个档次
难道PS3发挥出全部威力会超越DX10?
太期待了
这么发展下去SONY再次成为业界老大的时代将很快到来啊
作者: szx    时间: 2007-7-8 22:16

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-8 22:15 发表
楼主,现在我们还是低调掉吧
Why??:D :D
作者: xtpl    时间: 2007-7-8 22:16

YY无极限
作者: 唐僧    时间: 2007-7-8 22:17

引用:

我越看你越傻,嘿嘿...
再傻点儿吧, E3来临之际,TG就需要你这样的小丑.:D
作者: 狂风007    时间: 2007-7-8 22:17

引用:

低调点好吗?
亲爱的:D
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-7-8 22:18

只发挥了百分之0.5而已...............................
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-8 22:18

引用:
原帖由 网上的fantasy 于 2007-7-8 22:16 发表
但感觉这个游戏比PC上那个用DX10做的孤岛危机还要强一个档次
难道PS3发挥出全部威力会超越DX10? ...
这,这是kuso吗?
我怕误伤啊
作者: szx    时间: 2007-7-8 22:22

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-8 22:16 发表

那为什么买它的人比买神机3的人多?
智商!明知道买了有30%红的机会,却还要买,你说是为什么??我觉得是智商:D :D
作者: szx    时间: 2007-7-8 22:25

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-8 22:17 发表

低调点好吗?
亲爱的:D
我怕E3后RF全转职SF了,我到时就。。。:D :D
作者: xxd0083    时间: 2007-7-8 22:27

360是渣,某神机连渣都不如:D
作者: xtpl    时间: 2007-7-8 22:27

以前某伟大索饭曾经说过:盲从的小白占了世界的主体。
所以360卖得比PS3好一点也不奇怪嘛……同样的,PS2卖得比XB,NGC好也不奇怪……
作者: 测试一下    时间: 2007-7-8 22:28

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-8 22:25 发表

我怕E3后RF全转职SF了,我到时就。。。:D :D
别怕~

大家都等着你E3后血洗TGFC呐~
作者: 测试一下    时间: 2007-7-8 22:28

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-8 22:25 发表

智商!明知道买了有30%红的机会,却还要买,你说是为什么??我觉得是智商  
这是你发挥了100%性能的脑子运算的结果嘛?~

很遗憾的告诉你...

受硬件限制你永远得不到正确答案了...

作者: 郭富城    时间: 2007-7-8 22:30

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-8 22:22 发表

智商!明知道买了有30%红的机会,却还要买,你说是为什么??我觉得是智商:D :D
半夜开始发疯了:D
群体攻击加手淫,索饭烂成你这样子的倒也实在不多

继续加油,我们就当看狗跳火圈来着.:D
作者: 拜神众    时间: 2007-7-8 22:32

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-8 22:22 发表

全世界1000W+人智商都有问题?  你还真以为众人皆醉  你独醒啊
作者: 郭富城    时间: 2007-7-8 22:36

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-8 22:32 发表

全世界1000W+人智商都有问题?  你还真以为众人皆醉  你独醒啊
在疯子眼里的世界里,正常人都是疯子.:D

SZX----我其实是在嘲笑你的智商.
我怕以你的智商不能理解,特地加解释来说明.

作者: tdkgtm    时间: 2007-7-8 22:39

以发挥机能最小化为荣,以商业贿赂争取独占为耻
作者: Eclipses    时间: 2007-7-8 22:42

引用:
原帖由 网上的fantasy 于 2007-7-8 22:16 发表
你是谢你哈顿的徒弟????
作者: 网上的fantasy    时间: 2007-7-8 22:49

LS说的是哪位? 偶不认识的说
作者: tiandi2k3    时间: 2007-7-8 23:02

引用:
原帖由 xxd0083 于 2007-7-8 22:27 发表
360是渣,某神机连渣都不如:D
比渣更强的是什么?是神渣啊!!!
作者: 屠狗者    时间: 2007-7-8 23:06

引用:
本来不想回的,但看了你这话惊了,不知你是真心这样说的?
作者: 网上的fantasy    时间: 2007-7-8 23:09

回LS  当然真心了 骗你我姓倒过来写
作者: 郭富城    时间: 2007-7-8 23:10

引用:
原帖由 网上的fantasy 于 2007-7-8 23:09 发表
回LS  当然真心了 骗你我姓倒过来写
MB,别以为别人都没不看你的签名...
这会让索饭抓狂的
作者: carnon    时间: 2007-7-8 23:12

这就好比于,一干软饭看到sony的制作人在大吹特吹ps3性能,就马上予以挖苦讥讽,但是心里还是想着:“MB!怎么微软里面就没有这么会吹的人才呢!”
作者: 郭富城    时间: 2007-7-8 23:17

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-8 23:12 发表
这就好比于,一干软饭看到sony的制作人在大吹特吹ps3性能,就马上予以挖苦讥讽,但是心里还是想着:“MB!怎么微软里面就没有这么会吹的人才呢!”
呵呵,坦诚点儿吧.
软饭可不希望MS学习SONY的这套...
这种调调不是第一次,闻起来已经够臭了,大家都当笑话看不是?:D
除了少数索饭,没有认真的.

SONY OWNS ENOUGH CREDIT ON THIS KIND OF JOKE ...
we all know this...

作者: 屠狗者    时间: 2007-7-8 23:18

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-8 23:12 发表
其实也没有挖苦讥讽,只是希望能实事求是一点
作者: royhimura    时间: 2007-7-8 23:31

我觉得吧这ps3最大的吹水在于其初公开时所谓的“分布运算”的能力,那时候sony的大致意思是:利用分布式运算来超越PS3单体的运算能力,从而使得PS3可与时代同时进步——随着用户群的增大。
作者: crazyundead    时间: 2007-7-8 23:45

图还是不错的
这才有点次时代的样子

不能使用的机能就是不存在的机能
作者: 920118    时间: 2007-7-8 23:55

引用:
原帖由 客观游戏饭 于 2007-7-8 22:11 发表
不错不错,这丛林已经可以比肩crysis了,让世人看看rsx的强大威力!究竟是
买500刀的8800另外再加上一整台pc(双核cpu、2G内存、xxxG硬盘……)总开销上千刀划算还是买马上就要降价到500刀的ps3划算,还有蓝光哦。
还要加一台上N万的电视
作者: 二流大神    时间: 2007-7-8 23:56

看来用了100%的机能就能模拟地球了。
作者: 超越梦想    时间: 2007-7-8 23:58

画面确实NB,放到PC上和1线大作相比也不遑多让啊
作者: carnon    时间: 2007-7-8 23:59

引用:
原帖由 郭富城 于 2007-7-8 23:17 发表

呵呵,坦诚点儿吧.
这种调调不是第一次,闻起来已经够臭了,大家都当笑话看不是?:D

SONY OWNS ENOUGH CREDIT ON THIS KIND OF JOKE ...
we ...
你怎么知道人家是吹牛呢?难道阁下是卧底?或者请拿出实质证据来论证一下“《神秘海域》完成版使用PS3的50%机能。”是伪命题

而不是不分青红皂白的跳将出来指责人家撒谎

作者: aden111    时间: 2007-7-8 23:59

动不动百分之几,这牛吹得有意思么
作者: carnon    时间: 2007-7-9 00:00

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-7-8 23:31 发表
我觉得吧这ps3最大的吹水在于其初公开时所谓的“分布运算”的能力,那时候sony的大致意思是:利用分布式运算来超越PS3单体的运算能力,从而使得PS3可与时代同时进步——随着用户群的增大。
Folding@Home~
作者: carnon    时间: 2007-7-9 00:05

引用:
原帖由 920118 于 2007-7-8 23:55 发表

还要加一台上N万的电视
阁下用pc的时候搭配的是上N万的电视么

就算扣除pc的显示器价值与ps3来比,玩crysis的成本pc还是要高很多
作者: 网上的fantasy    时间: 2007-7-9 00:08

很显然某些RF已经不愿接受PS3性能强大的残酷事实:D
这才50%而已  等后期全部威力发挥的时候尔等估计要抓狂勒
我坚信以SONY的实力  超DX10赶DX11简直就是轻而易举
技术的SONY是不会让FANS们失望的
作者: 郭富城    时间: 2007-7-9 00:08

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-8 23:59 发表

你怎么知道人家是吹牛呢?难道阁下是卧底?或者请拿出实质证据来论证一下“《神秘海域》完成版使用PS3的50%机能。”是伪命题

而不是不分青红皂白的跳将出来指责人家撒谎
答案我已经说了.
CREDIT
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-9 00:16

其實主機性能發揮X %是無法驗證的。確實為偽命題。
作者: carnon    时间: 2007-7-9 00:17

引用:
原帖由 郭富城 于 2007-7-9 00:08 发表

答案我已经说了.
CREDIT
引用:

SONY连续7年蝉联美国最受欢迎品牌

一直以来,索尼在全世界范围内都有着很强的品牌影响力,卓越的产品形象获得了广泛认可。最近Harris Interactive发布的调查报告显示,SONY再次成为美国人心目中的最佳品牌。这是SONY连续七次获此殊荣,在该调查的总共12个年头里,SONY总共有9年成为最佳品牌。而微软则是滑落到前10名以外
今年的美国最受欢迎品牌前十名包括如下:
1. Sony
2. Dell
3. Coca-Cola
4. Toyota
5. Ford
6. Honda
7. Hewlett Packard
8. General Electric
9. Kraft
10. Apple
知不知道这代表了什么?代表了美国佬容易骗么

估计猛男比较宅,不知今夕是何年了:D

睡觉去,不吹了~

作者: lovexiaoya    时间: 2007-7-9 00:17

不过画面确实漂亮、、、
作者: 反·索青    时间: 2007-7-9 00:19

樱木花道:“这次输球完全是因为我这个天才发挥失误!是我的错!”
流川枫:“你已经超常发挥了,我们本来就没有对你期待太多,你个笨蛋。”

作者: 郭富城    时间: 2007-7-9 00:19

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-9 00:17 发表

知不知道这代表了什么?代表了美国佬容易骗么

估计猛男比较宅,不知今夕是何年了:D

睡觉去,不吹了~
popular和credit没有直接的关系...
就象我是软饭,我一样购买SONY的产品
我购买SONY的产品,我也一样喷SONY
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-9 00:24

我用的nb是vaio喔。呵呵.最近買的。

喷微软的人不照样用Windows,不过很多人是用盗版就是。

说来奇怪,有游戏机打Game满足这方面的需求了,SF为啥不用Linux?
作者: neeze    时间: 2007-7-9 00:39

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-7-8 22:42 发表

你是谢你哈顿的徒弟????
他比哈里差远了
看他文章没劲
作者: 尹天仇    时间: 2007-7-9 01:10

开发商真给rf们留面子啊!!!
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-9 01:27

引用:
原帖由 920118 于 2007-7-8 23:55 发表

还要加一台上N万的电视
嗯,还要加一套几十万上百万的房子,总不能在大街上玩吧
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-9 01:36

引用:
原帖由 郭富城 于 2007-7-9 00:19 发表

popular和credit没有直接的关系...
就象我是软饭,我一样购买SONY的产品
我购买SONY的产品,我也一样喷SONY
那个调查是“最受欢迎品牌”(即消费者对品牌的主观评价),不是“买不买sony产品”。
“买sony产品”和“sony品牌最受欢迎”不能划等号,比如你虽然买sony产品,但你对sony品牌的主观评价肯定很低。

作者: 张国志老师    时间: 2007-7-9 01:41

再举个例子,用微软产品的美国人应该不比用sony产品的少吧?但在“最受欢迎品牌”里的名次比sony低得多。

可见并不是用的人最多就一定能成为“最受欢迎品牌”。

作者: 测试一下    时间: 2007-7-9 01:58

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-9 01:41 发表
再举个例子,用微软产品的美国人也很多,应该不比sony少吧?但在“最受欢迎品牌”里的名次比sony低得多。

可见“用xx产品”和“对xx品牌有很高的评价”不能划等号。
那些对xx品牌有很高评价的人都玩游戏机嘛?~

张老师是来炫耀XX还是展示YY?...

作者: 张国志老师    时间: 2007-7-9 02:37

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-9 01:58 发表

那些对xx品牌有很高评价的人都玩游戏机嘛?~

张老师是来炫耀XX还是展示YY?...
我说过“都玩游戏机”吗?看来炫耀xx的是你吧
作者: liuyicheng    时间: 2007-7-9 03:25

从开发角度来说,“发挥了主机多少多少百分比的性能”都是伪命题。

因为,算法的优化,是个深刻庞大的问题。
作者: ps2的养育之恩    时间: 2007-7-9 03:34

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-7-9 03:25 发表
从开发角度来说,“发挥了主机多少多少百分比的性能”都是伪命题。

因为,算法的优化,是个深刻庞大的问题。
闭嘴
别妨碍张老师YY

作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-7-9 06:45

对于某些人来说,PS3根本不用任何特效,只把多边形做出来,这些人会在脑子里把所有特效补完的。
作者: west2046    时间: 2007-7-9 06:50

每次都会说DVD容量不够!!!
作者: 刃风    时间: 2007-7-9 07:33

都热昏头了。。。消暑降温哪。。。
作者: singlung    时间: 2007-7-9 08:31

MD,怎么開發商不一開始就使用100%機能...
難道開發商都萎了.............

作者: 测试一下    时间: 2007-7-9 08:44

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-9 02:37 发表

我说过“都玩游戏机”吗?看来炫耀xx的是你吧
感情开始不是讨论SONY在游戏机上的信用记录不好?~

SONY在某地区是最受欢迎的品牌和SONY游戏机信用记录好不好有直接联系?~

难道SONY只做游戏机的?~

还是你要和人战SONY品牌如何无敌?~

作者: Ashley    时间: 2007-7-9 08:47

Epic那伙人说过啊,PS3要发挥出100%的能力优化使用全部的核能力要超过XO一点点,但是要做到这一点,花费的时间和成本就不是多XO那么一点点了,看来要发挥100%潜力就只能等SONY自家厚道了,第三方谁那么傻能干这雷锋的活儿啊
作者: hdfeel    时间: 2007-7-9 08:53

100% 的发挥,超越也只能在cpu浮点上,而不会在整体上。除了cpu 单精度浮点外, 其它的ps3 就算100% 发挥又能怎么样。
作者: leonzhang    时间: 2007-7-9 08:54

使用了主机百分之多少(一点点)机能是从XB登场后开始流行开来的说法 (这之前,PS2的口号是DC的多少倍和多少万多边形.而PS时代则是PS的机能又被榨干了之类的提法)。当XB初公布出超过PS2画面的游戏时,还要加上句目前机能只用到20%,敬请期待。印象最深刻的是XB那个下水管道全金属反光的游戏,号称25%机能,效果堪比现在的分裂细胞,结果7年过去了,我始终没见过那个游戏的真面目
作者: 测试一下    时间: 2007-7-9 08:58

原来是XB开的坏头啊?...
作者: hnaaa    时间: 2007-7-9 09:01

既然知道了才使用了50%的机能,那为什么不发挥到100%?
作者: casiosushi    时间: 2007-7-9 09:06

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-8 22:10 发表
又转A9的无源新闻啊

A9比神鸡还强大
作者: yiliya    时间: 2007-7-9 09:06

开发商太弱了,才50%,技术的SONY不需要这样低能的游戏
作者: hehe1213    时间: 2007-7-9 09:21

SB楼主!不吹那是你的梦!
作者: szx    时间: 2007-7-9 09:37

引用:
原帖由 hehe1213 于 2007-7-9 09:21 发表
SB楼主!不吹那是你的梦!
嘴巴放干净点,OK??
作者: szx    时间: 2007-7-9 09:41

引用:
原帖由 郭富城 于 2007-7-8 23:17 发表

呵呵,坦诚点儿吧.

we ...
MS的独门绝技是谁都学不来的
作者: szx    时间: 2007-7-9 09:46

引用:
原帖由 singlung 于 2007-7-9 08:31 发表
MD,怎么開發商不一開始就使用100%機能...
難道開發商都萎了.............
有开始就发挥100%机能的开发商吗??从古至今,,,
作者: szx    时间: 2007-7-9 09:49

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-9 08:47 发表
Epic那伙人说过啊,PS3要发挥出100%的能力优化使用全部的核能力要超过XO一点点,但是要做到这一点,花费的时间和成本就不是多XO那么一点点了,看来要发挥100%潜力就只能等SONY自家厚道了,第三方谁那么傻能干这 ...
随着开发工具的进一步完善以后谁都可以轻易发挥70-80%的机能,少努力一点就是100%:D :D
作者: 郭富城    时间: 2007-7-9 09:49

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-9 09:41 发表

随着开发工具的进一步完善以后谁都可以轻易发挥70-80%的机能,少努力一点就是100%  
你的傻B言论真是很符合你的智力水平:D

作者: 测试一下    时间: 2007-7-9 09:57

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-9 09:49 发表

随着开发工具的进一步完善以后谁都可以轻易发挥70-80%的机能,少努力一点就是100%:D :D

作者: 测试一下    时间: 2007-7-9 09:59

引用:

我明白你的意思了...

SCE以后在提供的开发工具里肯定捆绑后台网格运算功能...

只要用这套开发工具完成的游戏后台都在进行网格运算...
作者: 反·索青    时间: 2007-7-9 10:02

想起个事

最最开始的时候
04E3还是啥的
PS3不是说要用分布式计算来达到PS2多少多少倍的性能么
现在没影了?
作者: 黎明    时间: 2007-7-9 10:02

引用:

拍死你丫的:D
露个头就拍死你
作者: codjc    时间: 2007-7-9 10:05

引用:
原帖由 郭富城 于 2007-7-9 09:49 发表

你的傻B言论真是很符合你的智力水平:D
这种明显的的MJ   并且是用来说脏话的MJ   不永封在干吗??
作者: 黎明    时间: 2007-7-9 10:07

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-9 10:05 发表

这种明显的的MJ   并且是用来说脏话的MJ   不永封在干吗??
你扯个JJ啊:D
引用置顶贴:
E3期间 新闻贴/吵架贴/挖坟贴/表白贴 初步规定
引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-6 13:12 发表
举例:标题“战神这个傻比给我进来,你不是说PS3七月停产吗?” ,不可; “论战神PS3七月停产之傻X言论覆灭记”,可
出于群体数量短缺,TG现在的政策已经很优待S饭了,
就这么一说也XHW了.
你还想怎样?:D

作者: tdkgtm    时间: 2007-7-9 10:19

所谓50%并不等于还有一倍的发展空间,蒸汽机的能量转换效率不可能超过20%,但是没有人会说我们只利用了蒸汽机能的20%
作者: szx    时间: 2007-7-9 10:41

MJ们,牛X现真身喷吧,莫非你们是属WB的
作者: neeze    时间: 2007-7-9 10:50

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-9 09:46 发表

有开始就发挥100%机能的开发商吗??从古至今,,,
..使用100%机能还不简单啊
多边形扩大10倍.
到时候去玩每秒1帧的游戏.
作者: 黎明    时间: 2007-7-9 10:52

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-9 10:41 发表
MJ们,牛X现真身喷吧,莫非你们是属WB的
老子真身在XHW:D
而且你水平太次了,用真身喷你那是抬举你了
作者: szx    时间: 2007-7-9 10:59

引用:
原帖由 黎明 于 2007-7-9 10:52 发表

老子真身在XHW:D
而且你水平太次了,用真身喷你那是抬举你了
被你这种喷子跟贴!!是我的悲哀
作者: 黎明    时间: 2007-7-9 11:03

引用:
原帖由 szx 于 2007-7-9 10:59 发表

被你这种喷子跟贴!!是我的悲哀
呵呵,实说了吧,
你这点水平,半瓶子晃当的,到论坛来发喷贴,基本就是出丑来的:D
没人真把你当回事, 你看这贴里来回你的,多半是来嘲笑你的
你不会自我感觉良好到很享受的地步吧?
作者: sunykoss    时间: 2007-7-9 11:21

ps3的动作游戏能保持这个水准就很不错了。这个画面确实比较nb
作者: callus    时间: 2007-7-9 11:29

我一点都不颤抖:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0