标题: 我说,这失落星球的pc版有人玩了么? [打印本页]

作者: opeth    时间: 2007-7-8 21:38     标题: 我说,这失落星球的pc版有人玩了么?

刚看到正式版bt已经出了,但是为什么是dx9的游戏?
作者: 86209394    时间: 2007-7-8 21:50

此贴应在游侠

作者: aeondxf    时间: 2007-7-8 21:53

有DX10的,不过PC版……
还是转过头来玩XO版比较好……
作者: aweiwei    时间: 2007-7-8 22:19

所有的X800系列显卡以下的都不能玩。即使是Nvidia的8800也不能全特效。
作者: 哈里路亚    时间: 2007-7-8 22:45

我只能用7300GT来跑跑
作者: opeth    时间: 2007-7-8 22:48

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-7-8 22:19 发表
所有的X800系列显卡以下的都不能玩。即使是Nvidia的8800也不能全特效。
这么猛?俺是8600GTS,估计没戏了。。。。。不过不开特效应该还是可以玩
作者: 日尧    时间: 2007-7-9 06:36

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-7-8 22:19 发表
那是DX10,DX9.0C下估计7900gs也没什么问题.而且XO也不是DX10的
作者: yg37    时间: 2007-7-9 07:05

昨天刚通关,游戏还是挺流畅的,大部分情况都在60FPS以上,1280×720 效果全高,今天就等GRAW2下好了
作者: sambfish    时间: 2007-7-9 07:59

引用:
原帖由 yg37 于 2007-7-9 07:05 发表
昨天刚通关,游戏还是挺流畅的,大部分情况都在60FPS以上,1280×720 效果全高,今天就等GRAW2下好了
阁下的PC配置肯定惊天地泣鬼神...
作者: neeze    时间: 2007-7-9 08:21

引用:
原帖由 sambfish 于 2007-7-9 07:59 发表

阁下的PC配置肯定惊天地泣鬼神...
惊天地泣鬼神的主机也不过就6000rmb左右
很贵么
作者: 东东球.    时间: 2007-7-9 08:28

引用:
原帖由 neeze 于 2007-7-9 08:21 发表

惊天地泣鬼神的主机也不过就6000rmb左右
很贵么
敢问阁下配置是多少,为什么我一哥们8800特效全开室外只有25FPS,有特殊优化软件没?
作者: sambfish    时间: 2007-7-9 08:56

LS大神说的也是我想说的...

我是8800GTS,户外基本17~20FPS左右,Vista环境...
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-9 09:03

这究竟是游戏本身需求太高,还是程序优化没做好?
作者: ppz2001    时间: 2007-7-9 09:13

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-9 09:03 发表
这究竟是游戏本身需求太高,还是程序优化没做好?
同问!偶是进去游戏画面,看到那冰天雪地才2秒就死机!貌似CAPCOM游戏移植PC一直让人不放心。
作者: 5158    时间: 2007-7-9 10:28

就是DX10版的阴影开到高所有机器废柴,那个能营造阴影根据地形模糊的特效很那个什么,DX9的或者DX10只把阴影开到中79或者86都没问题。我觉得这次移植在技术和心态上都没什么问题,只是一个比较不亲切的高级特效的问题
作者: 哈里路亚    时间: 2007-7-9 19:53

我效果全低用7300GT跑,800X500,照样杀得很爽
作者: sambfish    时间: 2007-7-10 07:31

感谢18楼的,果然其他效果全高,就只把那个阴影的特效开中等,1024*640下,我的机器一直稳定在60~70FPS中间...
实在很爽。
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-10 07:47

请问8600m gt跑这个全低效流畅么?
作者: 超越梦想    时间: 2007-7-10 09:14

此游戏是A卡杀手,号称与8800GTS 640M竞争的HD2900XTFPS非常惨淡
作者: reg-neo    时间: 2007-7-10 09:23

C1也是A卡:D
作者: ppz2001    时间: 2007-7-10 09:25

那我6600GE不是完蛋了......
作者: reg-neo    时间: 2007-7-10 09:39

6600GE还不如7300GT高频,全选最低可以一试
作者: 5158    时间: 2007-7-10 10:12

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-10 07:47 发表
有希望,8系列的笔记本显卡没测试过,具体性能不详,但低效果+不高的分辨率完全来还是很靠谱的
作者: YukiSony    时间: 2007-7-10 11:20

引用:
您是来自未来还是8800GTX SLI交叉火力?
作者: YukiSony    时间: 2007-7-10 11:23

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-10 07:47 发表
可以的 大屏幕的建议窗口模式玩低分辨率 我就是窗口用1024*640 特效有中有低 平均25 FPS很稳
DX9 76GT E6300 2G Vista
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-10 13:17

引用:
原帖由 5158 于 2007-7-9 10:28 发表
就是DX10版的阴影开到高所有机器废柴,那个能营造阴影根据地形模糊的特效很那个什么,DX9的或者DX10只把阴影开到中79或者86都没问题。我觉得这次移植在技术和心态上都没什么问题,只是一个比较不亲切的高级特效 ...
用DX9上处理阴影的方式在DX10上做当然了。
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-10 13:27

刚买的,还没有装,同时买了《各林麦可雷.尘埃》总感觉还是不如在32寸以上用游戏机玩爽
作者: ages    时间: 2007-7-10 17:21

去游侠BT看了下。。。9G??
作者: kagevf    时间: 2007-7-10 17:26

Dx10模式下1920x1200特效全high
core 2 6600 8800gtx 4gb内存 fps没上过20
卡啊真卡
作者: busymen    时间: 2007-7-10 18:15

正在下  被各位说的一头雾水  自家当白老鼠虫去哉 ---------------   PD2.8双核   双敏7600GS
作者: terius    时间: 2007-7-11 09:41

引用:
吹牛不上不下稅是吧。。。
作者: terius    时间: 2007-7-11 09:41

引用:
作者: singlung    时间: 2007-7-11 10:00

引用:
原帖由 terius 于 2007-7-11 09:41 发表

你就讓他吹吧~
作者: yg37    时间: 2007-7-11 11:54

用事实说话
XP 下 配置也不算高 主流配置吧
e6420 @ 500×7
8800gts320M core@650 memory@1100
2G内存
作者: doomking    时间: 2007-7-11 12:01

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-7-9 08:28 发表

敢问阁下配置是多少,为什么我一哥们8800特效全开室外只有25FPS,有特殊优化软件没?
玩D9版,effect resolution开low,7900都能全特效

effect resolution完全是个吃饱了撑着的选项,开了HIGH FPS立刻减半,不开就是XO效果

作者: 5158    时间: 2007-7-11 14:46

引用:
原帖由 yg37 于 2007-7-11 11:54 发表

用事实说话
8800gts320M core@650 memory@1100
2G内存
看你截图的影子就有问题。XP没有DX10你也好意思说最高效果
作者: sweden    时间: 2007-7-11 15:01

我是纯粹进来看回帖的...........
作者: yg37    时间: 2007-7-11 19:11

引用:
原帖由 5158 于 2007-7-11 14:46 发表

看你截图的影子就有问题。XP没有DX10你也好意思说最高效果
我有说我是在DX10吗,难道现在的设置不是XP下的最高效果了吗?
作者: Chucky    时间: 2007-7-11 20:04

原来很期待的,可是看到7.xG的大小,我还是放弃了~
作者: billh7    时间: 2007-7-17 14:11

引用:
原帖由 yg37 于 2007-7-11 11:54 发表

用事实说话
2G内存
显然, xp下没有软阴影

作者: cookerjc    时间: 2007-7-17 15:08

http://www.tgfcer.com/club/thread-5886707-1-1.html
l联动:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-17 15:18

全特效?拜一个!
所谓高细节就是影子平滑处理,玩了玩软阴影,整个一拿DX10向下模拟DX9的游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0