标题: IGN 宣稱得到內線消息指出:KONAMI 很可能會在今年 E3 展發佈 MGS4 跨平台 [打印本页]

作者: haynes    时间: 2007-7-7 02:22     标题: IGN 宣稱得到內線消息指出:KONAMI 很可能會在今年 E3 展發佈 MGS4 跨平台

之前遊戲界一直傳聞,KONAMI將把原本PS3獨占遊戲MGS4也跨平台移植到360上,不過該消息一直沒得到任何官方證實,但全球最大遊戲網站IGN卻已幾乎肯定的方式宣稱,MGS4會有跨平台計畫,今年E3展就會真相大白

而IGN網站甚至表示,他們得到內線消息指出,有80%的極高可能性,KONAMI會在今年E3展發佈MGS4跨平台,就算遊戲製作人小島秀夫不希望MGS4跨平台也擋不住,不過目前360是如破竹的氣勢,或許等到E3展大家就能眼見為憑了

… Revealing Metal Gear Solid 4 Coming to 360
Percentage Chance: 80%

Moore's tattoo will reveal what we've long expected - the next instalment of the Metal Gear Solid saga will launch on 360 alongside the PS3 version. After Kojima's recent comments that the game was able to run on 360 hardware, this would suggest that Kojima Productions is experimenting with the hardware. Why simply experiment? Particularly when this game is certain to be costing a lot of R&D dollars which may not be recouped with a PS3 release alone? More than that, history points to a version of Metal Gear Solid 2 making its way across to the original Xbox, so it wouldn't be a big leap to see number four from day one, or perhaps after a short window of exclusivity.

http://ps3.ign.com/articles/801/801807p1.html
作者: HalaEspanol    时间: 2007-7-7 02:24

E3还没开始血洗就开始了
作者: sxyzero    时间: 2007-7-7 02:24

呵呵关键看什么时候出
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-7 02:25

80%希望在小岛不情愿的情况下,XO跟PS3版本能够同样精彩.................

80%游戏容量和画面即将成为血洗的关键...............

80%SF认为只要不是同期发售,就不叫2流,MGS4仍旧会与KZ2,FF13,GT5等游戏一样是PS3的救命稻草................

玩笑~~~

作者: broomzhang    时间: 2007-7-7 02:27

高达八成
作者: chovosky    时间: 2007-7-7 02:28

亮点,既不是70%也不是90%。。
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-7-7 02:32

过去记事...
Konami: "MGS4 is exclusive to PlayStation 3"
http://www.computerandvideogames ... 152210&skip=yes
作者: bzjian    时间: 2007-7-7 02:33

现在的网站都喜欢搞八卦,反正没人无聊到去挖网站的坟.
作者: tiandi2k3    时间: 2007-7-7 02:44

血洗的开端……期待
作者: 懒猫    时间: 2007-7-7 03:15

二流来了
作者: jakeji    时间: 2007-7-7 03:24

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-7 02:28 发表

亮点,既不是70%也不是90%。。
之前也是IGN说 不相信IGN是业内人士?很多人都不相信XO上会有皇牌空战 结果 他真的出XO版了 而且还很有可能是XO独占。
作者: 腹地的波波    时间: 2007-7-7 03:28

A9那边都翻了好多页了,这边接着又来........这游戏有那么大的决定力么?

作者: 村上春樹    时间: 2007-7-7 03:29

MGS 4要是在E3出现在Peter Moore的手臂刺青上,管他Killzone PS3画面合乎SF期望、天剑/神秘海域/lair声光
效果极强...通通都要成为这则惊天爆消息下的牺牲者。
作者: Rainheart    时间: 2007-7-7 03:50

完了,二流了
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-7-7 05:03

网站炒作没商量。。。
作者: sunykoss    时间: 2007-7-7 05:56

跨平台应该是肯定的,mgs2还不是一样,ps3独占半年是最有可能的。
作者: 黑暗联盟    时间: 2007-7-7 06:04

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-7-7 05:03 发表
网站炒作没商量。。。
只好这么说了:D
作者: 高达八成    时间: 2007-7-7 06:11

引用:
原帖由 jakeji 于 2007-7-7 03:24 发表

之前也是IGN说 不相信IGN是业内人士?很多人都不相信XO上会有皇牌空战 结果 他真的出XO版了 而且还很有可能是XO独占。
而且还不是FPS
作者: 高达八成    时间: 2007-7-7 06:46

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-7 05:56 发表
跨平台应该是肯定的,mgs2还不是一样,ps3独占半年是最有可能的。
天师说至少一年滴哦

索饭表内讧啊
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-7-7 06:51

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-7-7 03:28 发表
A9那边都翻了好多页了,这边接着又来........这游戏有那么大的决定力么?
对于大多数软饭来说,确实是个无足轻重的游戏,分裂足够了。
关键是索饭又少了一个能嗷嗷的筹码:D
作者: hdfeel    时间: 2007-7-7 06:51

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-7 05:56 发表
从商业角度上看, 让ps3 独占半年还不如让xo 独占半年。 ps3销量太差,在xo 首发可以提高销量,过个半年 ps3 总会多卖个100万来台,再在ps3上发售销售也多点。   ps3缺少游戏, 画面普遍的比xo差, sf 要求低, 晚发个半年,依然可以在ps3 上算是大做。 要是xo版晚个半年, 销量会很难看。
作者: west2046    时间: 2007-7-7 06:51

手下留情!!!!!
作者: leonliu    时间: 2007-7-7 07:56

版主你不要再打击sf了。。。
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-7 08:08

怎么没人答我~
多多当年不是说因为硬件问题~
移植不能么?:D
作者: crazyundead    时间: 2007-7-7 08:25

After Kojima's recent comments that the game was able to run on 360 hardware, this would suggest that Kojima Productions is experimenting with the hardware.
这个依据是不是太勉强了点...说能运行也许只是通过参数的推测,就像我们看过一台电脑的配置后对这个电脑能玩什么级别的游戏都会心中有数了
当然,真能跨平台还是很爽的

作者: casiosushi    时间: 2007-7-7 08:29

不是说DVD装不下吗?
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-7-7 08:33

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-7 08:08 发表
怎么没人答我~
多多当年不是说因为硬件问题~
移植不能么?:D
小岛不是说过吗,全程音乐甚至包括语音都是没有压缩的原始音轨。当时听他这说法我觉得一张蓝光都不见的够。8.5G的D9盘怎么能够移植呢?  :D
作者: 3333qwe    时间: 2007-7-7 08:34

神机。。。。已经成为空机了。。。
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-7-7 08:43

假如FF13等E3也突然公布跨平台。是不是TG就此就安静了?
作者: crazyundead    时间: 2007-7-7 09:01

TG会有安静的一天么?
作者: casiosushi    时间: 2007-7-7 09:05

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-7-7 08:43 发表
假如FF13等E3也突然公布跨平台。是不是TG就此就安静了?
取消神鸡版
作者: joeljoe    时间: 2007-7-7 09:07

我不相信。。。。。。最多宣布一个和MGS4 没有关系的MGS(新作?复刻?外传?。。。。。。)
作者: 测试一下    时间: 2007-7-7 09:23

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-7-7 08:43 发表
SCE还有第一方啊...
作者: hdfeel    时间: 2007-7-7 09:24

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-7-7 08:33 发表

小岛不是说过吗,全程音乐甚至包括语音都是没有压缩的原始音轨。当时听他这说法我觉得一张蓝光都不见的够。8.5G的D9盘怎么能够移植呢?  :D
cell 除了解压缩能力强外,一无是处。 偏偏神机不用压缩。
作者: asd316    时间: 2007-7-7 09:24

如果GT系列也移植了的话 那是什么样的一种光景阿
作者: vyse    时间: 2007-7-7 09:34

引用:
原帖由 asd316 于 2007-7-7 09:24 发表
如果GT系列也移植了的话 那是什么样的一种光景阿

你有点电玩常识好吗
作者: 收集者    时间: 2007-7-7 09:45

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-7 09:34 发表

你有点电玩常识好吗
为什么不能学学SEGA
作者: 测试一下    时间: 2007-7-7 09:57

引用:
原帖由 vyse 于 2007-7-7 09:34 发表

你有点电玩常识好吗
蛊惑狼不是也让给威望迪了嘛...
作者: vyse    时间: 2007-7-7 10:06

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-7 09:45 发表

为什么不能学学SEGA
SONY就算在这次主机大战中失利也不会沦为世嘉一样,毕竟不是单纯的游戏开发和硬件厂商
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-7 10:17

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-7 02:24 发表
呵呵关键看什么时候出
如果PS3版是08年初,那么XO版就是08年底。如果跨平台,那么将追加更多对应网络的新要素。
作者: henryzyl    时间: 2007-7-7 10:21

只有80%可能性
作者: yiliya    时间: 2007-7-7 10:27

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-7-7 09:01 发表
TG会有安静的一天么?
KZ2转战XO独占.................
作者: 阿呆龙    时间: 2007-7-7 10:30

跟XO有关的传闻,最后一般都会变成现实。
作者: carnon    时间: 2007-7-7 10:35

跨了好,软饭将会享受额外的乐趣,不停换碟的乐趣,这种乐趣是xo真正独占的:D
作者: NeoB    时间: 2007-7-7 10:42

引用:
原帖由 阿呆龙 于 2007-7-7 10:30 发表
跟XO有关的传闻,最后一般都会变成现实。
包括三红率高达33%么
作者: casiosushi    时间: 2007-7-7 10:43

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-7 10:35 发表
跨了好,软饭将会享受额外的乐趣,不停换碟的乐趣,这种乐趣是xo真正独占的:D
很阿Q:D
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-7 10:44

这次真的高达八成啊
作者: 阿呆龙    时间: 2007-7-7 10:47

引用:
原帖由 NeoB 于 2007-7-7 10:42 发表

包括三红率高达33%么
是又怎样?不是又怎么样?与SF有关系么?
作者: mouseguard    时间: 2007-7-7 10:48

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-7 10:35 发表
这味道闻着有点酸哪, 试回想一下PS3有哪几个游戏是非蓝光不可的? 这不是坑害消费者嘛
作者: carnon    时间: 2007-7-7 10:52

说个事实而已,有什么问题

难道软饭们都已经脆弱得眼里容不下沙子么

说坑害消费者,sony还要向垄断惯了的ms学习很多。。。
作者: kiddy-grade    时间: 2007-7-7 10:54

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-7 10:52 发表

什么事实??  三红?   没人否认啊
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-7-7 10:54

跨就跨吧,mgs2不是也跨过吗~不过对胜负基本没啥影响。
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-7 10:55

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-7 10:52 发表

事实是,跨平台游戏近乎同等素质,一个BD,一个DVD......到底是谁脆弱呢。
好吧,如果脆弱到无视UBI这渣厂的话......其他跨平台游戏的DVD版怎么来解释呢?
作者: mouseguard    时间: 2007-7-7 10:57

引用:

嗯, 3年无条件保修,坑了广大消费者, 该D9咱就上D9, 不会吹的4G的东西也非蓝光不可, 也算是坑了广大消费者不跟上潮流, 最扯的是MS从来不用CG来宣传, 而且不吹嘘自己的产品能模拟XX, 让消费者想吹牛都没地儿吹, 你说的我都挺有感受的!
作者: carnon    时间: 2007-7-7 10:59

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-7 10:55 发表

事实是,跨平台游戏近乎同等素质,一个BD,一个DVD......到底是谁脆弱呢。
好吧,如果脆弱到无视UBI这渣厂的话......其他跨平台游戏的DVD版怎么来解释呢?
惯常手段,转移话题到ubi

跑题的事我不干的,你要论就另发一贴吧
作者: hp10161016    时间: 2007-7-7 11:00

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-7-7 08:33 发表

全部无压缩的话,光语音和音轨都不只8个G~
纯粹放P
作者: mouseguard    时间: 2007-7-7 11:02

引用:
原帖由 hp10161016 于 2007-7-7 11:00 发表

全部无压缩的话,光语音和音轨都不只8个G~
纯粹放P
嗯,所以得上蓝光, 咱得装满蓝光对的起消费者, 虽然装载时还要压缩一遍浪费资源, 但重要的是我们要对的起消费者
作者: wanghujin    时间: 2007-7-7 11:02

对这个没有爱,取消也无所谓
作者: carnon    时间: 2007-7-7 11:05

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-7 10:57 发表

嗯, 3年无条件保修,坑了广大消费者, 该D9咱就上D9, 不会吹的4G的东西也非蓝光不可, 也算是坑了广大消费者不跟上潮流, 最扯的是MS从来不用CG来宣传, 而且不吹嘘自己的产品能模拟XX, 让消费者想吹牛都没地儿吹 ...
厂商吹牛b的事最新进展请参照halo3单机版图片那帖

说句题外话,你们的主子还吹过vista是兼容性很好的呢,商场上谁不会吹,不要以为自己的道德高度高人一等
作者: 浅草暄1    时间: 2007-7-7 11:09

e3也疯狂
作者: mouseguard    时间: 2007-7-7 11:10

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-7 11:05 发表

厂商吹牛b的事最新进展请参照halo3单机版图片那帖

说句题外话,你们的主子还吹过vista是兼容性很好的呢,商场上谁不会吹,不要以为自己的道德高度高人一等
嗯? 我记得XP刚出来的时候微软也这么说, 我当时也笑, 什么烂系统, 现在我不敢笑了, 但索尼的CG攻略我真的笑了
作者: nrkex    时间: 2007-7-7 11:13

引用:
索饭已经给挖坟挖的够爽了,你还来造个坟等人挖?
作者: carnon    时间: 2007-7-7 11:13

根据sony过往记录,除了ps1时代的那个恐龙演示demo,其他效果在主机后期都可以实现的不错

不吹了,你们继续表演

作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-7 11:14

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-7 10:59 发表

惯常手段,转移话题到ubi

跑题的事我不干的,你要论就另发一贴吧
你这台阶太牵强了,我转移话题到UBI?

拜托,下次最好看清别人讲的中心思想,而不是抓个别词汇。
引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-7 10:55 发表

其实我说的是“素质”啊 :D

注意素质~
作者: leyoung    时间: 2007-7-7 11:15

在欧美,出在凶箱肯定比神鸡销量要高
作者: Neoxronin    时间: 2007-7-7 11:20

引用:

MS没有像SONY学,说什么蓝光是潮流,为了普及蓝光让消费者来买单

说到垄断,你要是认为MS的东西不好,就用其他爱啥啥好的操作系统去.一边喷一边用IE回贴算是很有骨气么?
作者: 反·索青    时间: 2007-7-7 11:21

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-7-7 11:20 发表

MS没有像SONY学,说什么蓝光是潮流,为了普及蓝光让消费者来买单

说到垄断,你要是认为MS的东西不好,就用其他爱啥啥好的操作系统去.一边喷一边用IE回贴算是很有骨气么?
人家用linux,用FIREFOX~

:D
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-7 11:25

这几率,高达八成
:D
作者: 吗米轰    时间: 2007-7-7 11:28

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-7 11:13 发表
根据sony过往记录,除了ps1时代的那个恐龙演示demo,其他效果在主机后期都可以实现的不错

不吹了,你们继续表演
半天就看你在犯酸 在表演:D
作者: mouseguard    时间: 2007-7-7 11:32

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-7 11:13 发表

不吹了,你们继续表演
不提过往了, 就提提眼前吧, P4 1000倍 双1080P 120FPS输出 模拟地球, 看来是可以实现的不错啊?
作者: 检查身体d怪叔叔    时间: 2007-7-7 11:34

这个游戏不是决定性的啊。。
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-7 11:47

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-7-7 11:32 发表

不提过往了, 就提提眼前吧, P4 1000倍 双1080P 120FPS输出 模拟地球, 看来是可以实现的不错啊?
这个要人工YY来实现的
作者: vaiofelix    时间: 2007-7-7 11:47

MGS4肯定会去XO,不过是2009年的事了,100%
作者: matiechan    时间: 2007-7-7 11:48

如果真的跨的话,希望KONAMI厚道一点,不要像MGS2在XBOX上的表现那样没有诚意。
作者: hmony    时间: 2007-7-7 12:48

很好,这游戏就是针对欧美的。不出XO 有点损失。
作者: 尹天仇    时间: 2007-7-7 13:46

血洗mgs :D
作者: nordics    时间: 2007-7-7 13:53

如果属实的话,PS3上我期待的只剩FF了。
FF也跳槽的话,PS3就不入了。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-7-7 13:54

啊 e3 再说以免被sf血洗................
作者: gwm0000    时间: 2007-7-7 13:58

毒瘤啊毒瘤:D
作者: shangchi    时间: 2007-7-7 13:58

如果MGS4同期在360上跨平台推出,那我买PS3的理由就又少了一个
如果360版在PS3版推出1年后上市,则对PS3版完全没有影响
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-7 14:37

看来彼得摩尔今年的刺青已经有了答案了
作者: ps2girl    时间: 2007-7-7 15:16

ps3会出加强版吗?

这个将会不定期的放出迷彩吗?
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-7 15:23

MGS跨平台MGS跨平台

人民的呼声阿 这样可以少买一个主机了
作者: west2046    时间: 2007-7-7 20:43

欧美现在谁在爽???
作者: 金太阳    时间: 2007-7-7 20:51

对这游戏无爱,随它去
作者: Ashley    时间: 2007-7-7 21:54

游戏都集结到XO上去鸟

MB 任天堂再不搞出些如同WiSport之类的神作,偶也要叛变奔向XO鸟
作者: zwl    时间: 2007-7-7 21:57

好的啊
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-7 22:00

如果没有,这贴真是cowboys们empire strike back血洗的好题材

所以强烈支持不跨平台,不变2流!
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-7 22:03

50G的神作怎么可能变2流呢!?:D
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-7 22:03

这年头二流和不入流的游戏是越来越多了。。
作者: 三派聚义    时间: 2007-7-7 22:27

算了看着可怜

PS跟PS2怎么说也给这个系列一个发展机会,PS3应该会有"一点点"照顾
作者: majian1    时间: 2007-7-7 23:59

如果MGS4也真的跨平台发售的话,PS3就真是很危险了。
作者: tdkgtm    时间: 2007-7-8 00:02

八成被KZ2吓傻了
作者: 红叶    时间: 2007-7-8 00:09

神机八护法...六使徒...四金刚...左右手...一独苗
不知道能否保住...
作者: X异H形W    时间: 2007-7-8 14:00

S饭最后的阵线就是MGS呀
FF那东西没有扳口等于0
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-7-8 14:12

好的 真希望看到TG上某W开头的ID那精彩的表演
作者: 战神blog    时间: 2007-7-8 14:22

不错,希望是真的~
作者: west2046    时间: 2007-7-8 14:33

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-7-8 14:12 发表
好的 真希望看到TG上某W开头的ID那精彩的表演
不是说我吧!!
作者: qtxs    时间: 2007-7-8 14:42

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-8 14:33 发表

不是说我吧!!
这个算是告白么~
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-8 16:27

只有等待

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0