标题: 蘑菇翻译微软道歉贴 [打印本页]

作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-6 09:30     标题: 蘑菇翻译微软道歉贴

You've spoken, and we’ve heard you. Good service and a good customer experience are areas of the business that we care deeply about. And frankly, we've not been doing a good enough job.   

Some of you have expressed frustration with the customer experiences you have had with Xbox 360; frustration with having to return your console for service after receiving the general hardware error message on the console.

The majority of customers who own Xbox 360 consoles have had a terrific experience from their first day, and continue to, day in and day out. But when anyone questions the reliability of our product, or our commitment to our customers, it's something I take very seriously.

We have been following this issue closely, and with on-going testing have identified several factors that can cause a general hardware failure indicated by three flashing red lights on the console. To address this issue, and as part of our ongoing work, we have already made certain improvements to the console.

We are also implementing some important policy changes intended to keep you in the game, worry-free.

As of today, all Xbox 360 consoles are covered by an enhanced warranty program to address specifically the general hardware failures indicated by the three flashing red lights on the console. This applies to new and previously-sold consoles. While we will still have a general one year console warranty (two years in some countries), we are announcing  today a three-year warranty that covers any console that displays a three flashing red lights error message. If a customer has an issue indicated by the three flashing red lights, Microsoft will repair the console free of charge—including shipping—for three years from the console’s purchase date. We will also retroactively reimburse any of you who paid for repairs related to problems indicated by this error message in the past. In doing so, Microsoft stands behind its products and takes responsibility to ensure that every Xbox 360 console owner continues to have a fantastic gaming experience.

If we have let any of you down in the experience you have had with your Xbox 360, we sincerely apologize. We are taking responsibility and are making these changes to ensure that every Xbox 360 owner continues to have a great experience.  

This will take a few days to roll out globally, and I appreciate your continued patience as we launch this program. I've posted an FAQ that should address some additional questions, and we'll update it over the next few days.

I want to thank you, on behalf of all us at Microsoft, for your loyalty.  

无论你们说什么,我们都会听取。好的服务和好的用户体验是我们非常关注的。但坦白说,我们现在还做得不够完美。
有些用户反应他们的360用户体验很让人沮丧,因为某些硬件错误,他们不得不将自己的主机反修。
大多数(译者注:66%,的确是大多数)用户在拥有360的第一天有非常棒的用户体验,并且可以天天持续下去。但有些用户质问我产品的可靠性,或者质疑我们对用户的承诺,这些质疑是我们需要非常认真面对的。(译者注:既然质疑可靠性,有何来的“天天持续”?矛盾,但原文如此)
我们一直在紧跟这些问题,我们正在测试,并且确定了一些可能导致三红的因素。(译者注:终于官方承认三红了),并且我们已经对一些问题做出了改善。
我们也实施了一些重要的政策让你可以无忧无虑的一直游戏。
目前,我们增加了360的保修期,特别是三红问题的360。这对新售出的和已经售出的都有效。在我们两年保修不变的情况下,我们宣布三红问题的主机有三年的保修。如果用户出现了亮红灯的问题,我们将免费维修三年,包括邮费,以用户购买时间为准。之前有用户花钱修的,我们也会偿还修理费。微软会为每一台产品负责,确保用户梦幻般的游戏体验。(译者注:三红体验,的确梦幻,其他主机都体验不到!)
如果360让你有了任何糟糕的体验,我们表示抱歉。(译者注:终于官方为三红道歉了)我们会为此负责,并且保证每个360用户可以继续伟大的游戏体验。(译者注:都道歉了,微软你谦虚点,低调点要死啊?微软道歉都是昂着头的!牛!)
这条消息我们会在全球发布。感谢你能耐心看完。我们给出了一个FAQ,并且会更新它。
我代表微软感谢你的忠诚。(哈哈哈哈哈哈,蘑菇看到这里笑翻了,软饭是很忠诚啊,三红了还无怨无悔!从这句话看出微软吃定你们了!)
作者: chovosky    时间: 2007-7-6 09:32

延三年了,一股浓浓的酸味
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-6 09:33

其实,我倒是觉得无所谓~~

期待的游戏太多,三红问题可以忽略不计了。
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-7-6 09:33

蘑菇 括号里写得酸............
作者: shiningfire    时间: 2007-7-6 09:33

重复了。
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-6 09:34

没有重复,这是我自己的翻译,翻译这东西很奇妙的,翻译不好容易误导人
作者: kiddy-grade    时间: 2007-7-6 09:35

完了  完了   血洗开始了   
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-6 09:36

努力挣钱买Z的!
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-6 09:36

虽然楼主在LU发言很二,不过同意6楼的说法
作者: 蓦然回首    时间: 2007-7-6 09:37

国内玩盗版享受不到
作者: casiosushi    时间: 2007-7-6 09:37

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-6 09:33 发表
蘑菇 括号里写得酸............
同:D
作者: suzachsu    时间: 2007-7-6 09:42

在括号中看到浓浓的酸味,混乱的逻辑:D
作者: 风湿寒    时间: 2007-7-6 09:45

…………………………
蘑菇在LU说话根在这里不是一个档次……
作者: mapledot    时间: 2007-7-6 09:48

写得好~~三红机没什么可酸的。整天见到二手区有卖尸体的
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-6 09:49

软饭是很忠诚啊,三红了还无怨无悔!
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-6 09:51

让我笑翻的是“忠诚”这个词,说一句:感谢你对微软的支持,不就行了吗?
非要说:感谢你对微软的忠诚:D
作者: sleepboy    时间: 2007-7-6 09:51

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-7-6 09:49 发表
软饭是很忠诚啊,三红了还无怨无悔!
S饭是很忠诚啊,买了游戏机没有游戏玩了还无怨无悔!
作者: chovosky    时间: 2007-7-6 09:51

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 09:51 发表
让我笑翻的是“忠诚”这个词,说一句:感谢你对微软的支持,不就行了吗?
忠诚咋了?
作者: 贾政    时间: 2007-7-6 09:53

括号里的话很恶心和低级,如此而已.
主要是这人水平和RP太差
作者: shiningfire    时间: 2007-7-6 09:53

蘑菇的E3贴就让我想起2个字:忠诚
作者: mapledot    时间: 2007-7-6 09:54

忠诚好啊,忠诚妙啊。被微软拿劣质产品骗了,还帮着微软数钱呢:D
作者: mapledot    时间: 2007-7-6 09:54

引用:
原帖由 贾政 于 2007-7-6 09:53 发表
括号里的话很恶心和低级,如此而已.
主要是这人水平和RP太差
猛男乙,你什么时候嘴里才能干净点素质低得不得了还整天出来现眼

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-6 09:55

比不上SONY的养育之恩啊:D
作者: 贾政    时间: 2007-7-6 09:55

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-6 09:54 发表
忠诚好啊,忠诚妙啊。被微软拿劣质产品骗了,还帮着微软数钱呢:D
你又来啦,这次时间撑长点哦
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-6 09:55

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-6 09:54 发表
我还一直以为你是软饭呢~~
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-7-6 09:56

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-6 09:33 发表
其实,我倒是觉得无所谓~~

期待的游戏太多,三红问题可以忽略不计了。
这么严重的问题可以忽略不计?
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-7-6 09:56

在培养玩家忠诚度方面,微软总算做到了sony早就做到的事。。。
作者: mapledot    时间: 2007-7-6 09:56

羞于跟软饭为伍
作者: chovosky    时间: 2007-7-6 09:57

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-7-6 09:56 发表

这么严重的问题可以忽略不计?
都保三年了,还想怎么样
作者: sleepboy    时间: 2007-7-6 09:57

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 09:51 发表
早说你英文不好……
for your loyalty是一个惯常用法。在商界主要loyalty的意思相当于忠实,也就是说其实是对忠实用户的一种感谢,感谢他们这种支持和信赖的举动。翻译成忠诚只能说明你中文英文都烂……
作者: wouwou    时间: 2007-7-6 09:58

本人翻译的版本:

To our Xbox Community:

You've spoken, and we’ve heard you. Good service and a good customer experience are areas of the business that we care deeply about. And frankly, we've not been doing a good enough job.  
你们已经发表意见了,而我们也已经听见了。对于一个本公司深深关注的项目来说,良好的服务和美好的客服经验是必需的。坦白说,直到目前为止我们做得还是不够好

Some of you have expressed frustration with the customer experiences you have had with Xbox 360; frustration with having to return your console for service after receiving the general hardware error message on the console.
有一部分客户在使用360的时候遇到了不愉快的经历,包括客服、硬件出错之后把机器运回本部的麻烦等等

The majority of customers who own Xbox 360 consoles have had a terrific experience from their first day, and continue to, day in and day out. But when anyone questions the reliability of our product, or our commitment to our customers, it's something I take very seriously.

大部分拥有360的客户从第一天开始,到目前为止都得到了很好的享受,但是,同时亦有人对于我们的产品质量,或者我们对顾客的承诺提出质疑,这点我十分关注

We have been following this issue closely, and with on-going testing have identified several factors that can cause a general hardware failure indicated by three flashing red lights on the console. To address this issue, and as part of our ongoing work, we have already made certain improvements to the console.
我们一直都在对这个问题进行严密的关注,并且不停地测试。通过这些测试,我们已经能够锁定几个造成

3红的主要因素。为了改进这个问题,我们已经在一定方面做出了改进

We are also implementing some important policy changes intended to keep you in the game, worry-free.

同时,我们也在推出一些新的政策,以确保顾客能获得毫无顾虑的游戏体验

As of today, all Xbox 360 consoles are covered by an enhanced warranty program to address specifically the general hardware failures indicated by the three flashing red lights on the console. This applies to new and previously-sold consoles. While we will still have a general one year console warranty (two years in some countries), we are announcing  today a three-year warranty that covers any console that displays a three flashing red lights error message. If a customer has an issue indicated by the three flashing red lights, Microsoft will repair the console free of charge—including shipping—for three years from the console’s purchase date. We will also retroactively reimburse any of you who paid for repairs related to problems indicated by this error message in the past. In doing so, Microsoft stands behind its products and takes responsibility to ensure that every Xbox 360 console owner continues to have a fantastic gaming experience.

从今天起,所有360 用户,不论是新的,还是二手的机器买家,将获得因3红而导致的硬件问题的固保。虽然我们主体上还是提供1年的保修期,我们会针对出现3红现象的机器提供自购买日起3年的免费维修、运送服务。如果顾客已经因为3红而付出修理费,我们会补偿给各位。本公司希望能通过这项服务为我们的产品负起责任,以确保所有的360玩家都拥有一个美好的游戏经验
If we have let any of you down in the experience you have had with your Xbox 360, we sincerely apologize. We are taking responsibility and are making these changes to ensure that every Xbox 360 owner continues to have a great experience.  

如果因为360的问题而使各位失望,我们致以深深的歉意。我们希望能够确保所有360 的拥有者都能玩得开心

This will take a few days to roll out globally, and I appreciate your continued patience as we launch this program. I've posted an FAQ that should address some additional questions, and we'll update it over the next few days.

这项政策需要几天的时间来实施,与此同时,我十分感谢各位能耐心等待这个项目的全面开展。我已经发布了一份FAQ来解答一些额外的问题

I want to thank you, on behalf of all us at Microsoft, for your loyalty.

在这里,我代表微软的全体人员,为你们对微软的支持致以感谢

P.S

Loyalty没人会翻译成忠诚的
作者: makyoukin    时间: 2007-7-6 10:00

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-6 09:51 发表

S饭是很忠诚啊,买了游戏机没有游戏玩了还无怨无悔!
所以说了, fan吗? xo出了1年半也没有我什么想玩的游戏(ac 有点心动, )

ps3么, 游戏不多也有我想要玩的!
作者: chovosky    时间: 2007-7-6 10:00

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-6 10:00 发表

所以说了, fan吗? xo出了1年半也没有我什么想玩的游戏(ac 有点心动, )

来玩fps把
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-6 10:01

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-6 10:00 发表

支持,玩自己喜欢的游戏

学学开枪吧~~~脑浆涂墙很爽的
作者: mapledot    时间: 2007-7-6 10:03

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-7-6 09:58 发表
Loyalty没人会翻译成忠诚的
引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-6 09:51 发表

忠诚咋了?

作者: kiddy-grade    时间: 2007-7-6 10:03

引用:

恩   三神器    FF    MGS    GT

确实挺想玩得
作者: wouwou    时间: 2007-7-6 10:04

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-6 10:03 发表

没人这么用,就这么简单

就像Shit!,没人翻译成屎!
作者: wouwou    时间: 2007-7-6 10:04

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-6 10:03 发表

没人这么用,就这么简单

就像Shit!,没人翻译成屎!
作者: sony真饭    时间: 2007-7-6 10:05

RF忠诚什么,XO出来才几年.
作者: chovosky    时间: 2007-7-6 10:05

引用:

我英文不好,丢丑了:D :D

不过我有自知之明不搞全文翻译:D

还加括号

作者: makyoukin    时间: 2007-7-6 10:05

抵抗打完了! 目前2周目!  

叮当与瑞奇死忠, 目前在等ps3上的那个!
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-6 10:06

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-7-6 09:57 发表

早说你英文不好……
for your loyalty是一个惯常用法。在商界主要loyalty的意思相当于忠实,也就是说其实是对忠实用户的一种感谢,感谢他们这种支持和信赖的举动。翻译成忠诚只能说明你中文英文都烂……
忠实?好吧,感谢你们的忠实!
机器三红了还那么忠实!真实要感谢你们啊!

忠实和忠诚,非要抠字眼有意思吗?我的意思是微软既然道歉,就希望他低调一点!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-6 10:06

引用:
原帖由 sony真饭 于 2007-7-6 10:05 发表
RF忠诚什么,XO出来才几年.
比神机长1年~~
作者: chovosky    时间: 2007-7-6 10:07

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:06 发表

忠实和忠诚,非要抠字眼有意思吗?我的意思是微软既然道歉,就希望他低调一点!
三红了就送修咯,三年够了:D
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-6 10:09

又不是官方的翻译,还加进自己的感想,自以为是啊
作者: wouwou    时间: 2007-7-6 10:10

引用:

没吃过猪肉,也看过猪跑吧...

你没接过传单么,“衷心支持”听过没?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-6 10:12

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-6 09:55 发表

我还一直以为你是软饭呢~~
你不能这样对客观饭!!!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-6 10:13

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-6 10:12 发表

你不能这样对客观饭!!!
E3 SONY发布KZ2的日子,就是我们要被客观饭和SF血洗的日子了~~
作者: suzachsu    时间: 2007-7-6 10:15

引用:

又来了个死缠烂打的天湿二号,培养客户的品牌忠诚度一直是每个公司在做的,loyalty经常用在一些官方文中,楼上已经有人说得很明白了,你偏要把这个loyalty和某些FAN的死忠,养育之恩划等号。“非要抠字眼有意思吗”出自您口中真是有搞笑的效果。
作者: 骨软症    时间: 2007-7-6 10:17

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-5 18:13 发表

E3 SONY发布KZ2的日子,就是我们要被客观饭和SF血洗的日子了~~
打仗亲兄弟,上阵父子兵。

您是想说这个嘛

即使是忠诚,也比不上孝顺啊。“百事孝为先”

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-6 10:18

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-6 10:13 发表

将心比心
明月不会照沟渠地
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-6 10:18

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-7-6 10:10 发表

传单公文这些客套话当然可以,但道歉贴这么说就有点不低调了。
我卖给你三红机,我向你道歉,然后说感谢你的“忠心支持”,你怎么想!?

早说了翻译这东西很奇妙,就知道软饭会抓住一些细节纠缠
作者: chovosky    时间: 2007-7-6 10:19

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:18 发表

我卖给你三红机,我向你道歉,然后说感谢你的“忠心支持”,你怎么想!?

他要是不这样说,应该怎么说?
作者: wouwou    时间: 2007-7-6 10:20

引用:

“衷”心支持有错么..?天师的万向引力不是一般人可以用的。

连中文都不会用了?

除了Sony的Jack Tretton,哪家公关不会这么说?
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-6 10:22

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-7-6 10:10 发表

我卖给你三红机,我向你道歉,然后说感谢你的“忠心支持”,你怎么想!?我没说这句话有错,本来就是句客套话而已,但卖给你们三红机了,还要感谢你们的忠心。这的确有一种黑色幽默讽刺的感觉!

作者: chovosky    时间: 2007-7-6 10:24

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:22 发表

我卖给你三红机,我向你道歉,然后说感谢你的“忠心支持”,你怎么想!?我没说这句话有错,本来就是句客套话而已,但卖给你们三红机了,还要 ...
怎么又发了一遍。。。怎么样才算正确的道歉呢?
作者: Jabberwork    时间: 2007-7-6 10:25

总之是这样...在S饭看来MS这个道歉帖很牛B,很为R饭们不平。S饭的国际主义精神是伟大的:D
作者: suzachsu    时间: 2007-7-6 10:26

引用:

我快笑喷了,难道您还是个没踏入商业社会的雏,公司正式的文件,对于客户,无论通知、道歉等等,“感谢您以往对本公司的支持”这类用法都是一个极为常用的结束语,还说什么翻译这东西很奇妙,感情你的翻译是从金山里出来的吧?
作者: DeMK2    时间: 2007-7-6 10:27

误以为是Mushroom老大发的贴,上当了

作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-6 10:27

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-6 10:19 发表

他要是不这样说,应该怎么说?
对不起!我们错了!希望你们大人不计小人过!原谅我们!
作者: chovosky    时间: 2007-7-6 10:28

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:27 发表

原来如此,企业应该这样道歉

这是小孩子玩过家家么:D
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-7-6 10:29

括号里面太酸。。。
作者: wouwou    时间: 2007-7-6 10:29

引用:

请你千万要开一家公关公司

根据战神所言,Sony最快在今年7月底就需要这么一间公司了
作者: shiningfire    时间: 2007-7-6 10:29

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-7-6 10:25 发表
总之是这样...在S饭看来MS这个道歉帖很牛B,很为R饭们不平。S饭的国际主义精神是伟大的:D
确实啊 尤其是518之后
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-6 10:31

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-6 10:26 发表

我快笑喷了,难道您还是个没踏入商业社会的雏,公司正式的文件,对于客户,无论通知、道歉等等,“感谢您以往对本公司的支持”这类用法都是一个极为常用的结束语,还说什么翻译这东西很奇妙,感情你的翻译是 ...
这不是一个对错问题。微软这么说是没有错,但态度不低调!这种情况下不应该使用客套话,应该低头认错!
作者: hdfeel    时间: 2007-7-6 10:31

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-7-6 09:56 发表
在培养玩家忠诚度方面,微软总算做到了sony早就做到的事。。。
psp 出故障的时候,sony 说这是设计风格问题,你们自己适应吧。 ,sf连叫都不敢叫了。

xo 出问题, 微软说我们要提高服务,免费运输,送礼物,提高保修期。

微软恐怕永远都不会有sf这样忠诚的玩家。
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-6 10:32

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-6 10:28 发表

原来如此,企业应该这样道歉

这是小孩子玩过家家么:D
这句话只是个比喻

至少sony电池门道歉的时候比微软的这篇道歉贴低调得多
作者: chovosky    时间: 2007-7-6 10:32

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:31 发表

这不是一个对错问题。微软这么说是没有错,但态度不低调!这种情况下不应该使用客套话,应该低头认错!
你说的对,公关公司需要你:D
作者: chovosky    时间: 2007-7-6 10:33

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:32 发表

这句话只是个比喻

至少sony电池门道歉的时候比微软的这篇道歉贴低调得多
一个是火灾,人身安全的隐患,一个是限于本身的质量问题
作者: shiningfire    时间: 2007-7-6 10:34

低不低调都是你说了算啊
作者: suzachsu    时间: 2007-7-6 10:34

早说了,LZ根本不明白公司的往来正式应对和小P孩过家家有什么区别。

不过我都觉得,和能说出“WINDOWS是靠了暴雪才有这么高普及量”的人讲道理的自己有点愚蠢
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-6 10:35

这是小学生说出来的语句
作者: wouwou    时间: 2007-7-6 10:35

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-6 10:34 发表
早说了,LZ根本不明白公司的往来正式应对和小P孩过家家有什么区别。

不过我都觉得,和能说出“WINDOWS是靠了暴雪才有这么高普及量”的人讲道理的自己有点愚蠢
这、这句话原来是蘑菇说的?!?!

骂了隔壁的,浪费了我一个小时!
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-6 10:35

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-6 10:34 发表

这是公司往来的文件吗?如果这是公关文件,好,我错怪了微软,我道歉!但这是写给玩家的道歉贴!低调点要死啊?
作者: chovosky    时间: 2007-7-6 10:37

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:35 发表

这是公司往来的文件吗?如果这是公关文件,好,我错怪了微软,我道歉!但这是写给玩家的道歉贴!低调点要死啊?
微软错了,来来来,给你颗糖,乖
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-6 10:37

软饭就会抓住一点胡搞蛮缠!和微软一样不肯低调!
不说了!我还要上班!
作者: wouwou    时间: 2007-7-6 10:38

引用:

我还是看不出来,高调在哪里...

这样都叫高调,大声骂贿赂的Jack Tretton怎么办,神调?
作者: hdfeel    时间: 2007-7-6 10:40

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-6 10:37 发表
软饭就会抓住一点胡搞蛮缠!和微软一样不肯低调!
不说了!我还要上班!
这位上班, 要低调了。:D
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-6 10:42

SONY游戏部门发言人什么时候低调过?SF什么时候低调过???
作者: qtxs    时间: 2007-7-6 10:44

引用:

我只想说~~关你P事啊~要你在这忙的~
作者: wouwou    时间: 2007-7-6 10:44

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-7-6 10:42 发表
SONY游戏部门发言人什么时候低调过?SF什么时候低调过???
人家又没道歉过,为什么要低调:D
作者: wouwou    时间: 2007-7-6 10:44

引用:
原帖由 狐狸娃 于 2007-7-6 10:42 发表
人家又没道歉过,为什么要低调:D
作者: hysaga    时间: 2007-7-6 10:47

:D :D
写给我们RF的道歉信,你们SF管他什么态度。。。
蘑菇的蛋好疼
作者: suzachsu    时间: 2007-7-6 10:49

引用:

玩家不是MS客户?代表公司的公开道歉信难道就像在你在论坛帖个道歉帖?写给客户的致谦信不是公文是什么?感情比如你公司某个项目做砸了,既定给客户的承诺没做到写的致歉信就是个人信件了。

看来在某些客观饭眼中,自己并不是厂商的客户,当然也不是上帝,果然是养育之恩最高……

算了,喷是您的自由,爱怎么玩怎么玩去吧
作者: ZELUDA    时间: 2007-7-6 10:52

这贴什么乱七八糟的。
作者: handsomeken    时间: 2007-7-6 11:00

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-6 10:05 发表
抵抗打完了! 目前2周目!  

叮当与瑞奇死忠, 目前在等ps3上的那个!
一年打一游戏,等一游戏,你对PS3有爱啊。
作者: dameng    时间: 2007-7-6 11:01

低调这单词从SQ嘴里蹦出来还真不是味~
作者: handsomeken    时间: 2007-7-6 11:02

引用:

你见过哪个公司道歉这么道的?
蘑菇今年贵庚?

作者: handsomeken    时间: 2007-7-6 11:05

引用:

这不是官方文件吗?360的拥护不是微软客户吗?
你给客户写信会怎么写啊?
幸亏你老板不来TG
作者: ps2girl    时间: 2007-7-6 11:07

翻译得不错
作者: ffcactus    时间: 2007-7-6 11:13

你们不懂了吧, 很多人认为微软的养育之恩在于WINDOWS.
作者: wouwou    时间: 2007-7-6 11:15

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 11:13 发表
你们不懂了吧, 很多人认为微软的养育之恩在于WINDOWS.
你现在在用什么东西上网?

不孝子阿
作者: peace78    时间: 2007-7-6 11:15

你那些翻译才是误导.........
作者: ffcactus    时间: 2007-7-6 11:17

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-7-6 11:15 发表

你现在在用什么东西上网?

不孝子阿
恩个毛,没有MS的垄断,现在软件业估计更繁荣.
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-7-6 11:17

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 11:13 发表
没想到国人素质这么高,用了免费版Windows就觉得欠了微软人情?对这种人占总人数的比例我表示不一般的怀疑。
相比之下,游戏玩家的普遍素质显然是高多了。有些人花了钱买ps2还要感谢sony的“养育之恩”呢。:D
作者: handsomeken    时间: 2007-7-6 11:18

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 11:17 发表

微软垄断了吗?
现在软件业不繁荣吗?
作者: wouwou    时间: 2007-7-6 11:21

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-6 11:17 发表

哪来的垄断,用户自行选择使用Windows而已,人家又没有拿枪逼你用Windows

MS和Sony唯一不同的地方,就是Sony没有足够的资金、技术力做出人们会自然选择的优秀游戏机而已

Linux免费的都没人用,怪谁
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-7-6 11:23

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-7-6 11:18 发表

微软垄断了吗?
现在软件业不繁荣吗?
大胆假设总是要允许的嘛。

比方说,可以假设,假如不是那么多人在TG这个论坛上egg pain,现在中国的人均GDP早就>=日本+美国的总和了。
作者: sleepboy    时间: 2007-7-6 11:23

引用:

没软件行业的从业经历和相关基本常识,请勿说出这种幼稚可笑的语言。
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-6 11:24

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-7-6 11:21 发表

哪来的垄断,用户自行选择使用Windows而已,人家又没有拿枪逼你用Windows

MS和Sony唯一不同的地方,就是Sony没有足够的资金、技术力做出人们会自然选择的优秀游戏机而已

Linux免费的都没人用,怪谁:f ...
垄断的定义不是逼你用,而是看windows有没有捆绑免费软件阻止竞争。很明显,有。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0