标题: 《失落的奥德赛》新杂志图 [打印本页]

作者: Windows    时间: 2007-7-5 14:59     标题: 《失落的奥德赛》新杂志图

作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 15:09

战斗中如果有更加自由的操作就好了。希望个部分的感觉再更加统一一点才好。
人物的表情应该要传递更多的信息玩家.
的确是这样,次世代给RPG注入了新的活力!

作者: aweiwei    时间: 2007-7-5 15:10

没有可能超过10W的。
作者: makyoukin    时间: 2007-7-5 15:12

主角变帅了!
作者: chovosky    时间: 2007-7-5 15:13

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-5 15:12 发表
主角变帅了!
+1
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-5 15:15

小胡子 我看好你:D
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-7-5 15:16

说的宽点,日本过不了20w
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-5 15:16

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-7-5 15:10 发表
没有可能超过10W的。
全球发售的 地球上不只有岛国一个国家 还有天朝 米国等等
作者: 蓦然回首    时间: 2007-7-5 15:19

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-5 15:16 发表

全球发售的 地球上不只有岛国一个国家 还有天朝 米国等等
天朝盗版能破百万
作者: makyoukin    时间: 2007-7-5 15:21

小胡子, 不看好。 老史这么惨一半责任怪他!  
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 15:21

别人一次性放出的图片,比FF13迄今放出的所有图片都要多...
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-5 15:23

SE运用UE3的水平能达到这种高度我就满足了
作者: 夜奔思凡    时间: 2007-7-5 15:27

画面不错,可是对这种人设没有爱,主角丑。
作者: casiosushi    时间: 2007-7-5 15:31

本人预测日本30W
作者: cangying    时间: 2007-7-5 15:38

强烈期待!!
作者: 副大队长    时间: 2007-7-5 15:45

主角边丑了
不过依旧期待
作者: 王总    时间: 2007-7-5 15:47

穿黄裙的是女主角么?
作者: singlung    时间: 2007-7-5 15:51

這游戲的中文版是同步推出嗎?
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-7-5 16:11

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-7-5 15:31 发表
本人预测日本30W
日本38w台XO,,能破30w就是个非常好的成绩
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-7-5 16:11

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-7-5 15:31 发表
本人预测日本30W
日本38w台XO,,能破30w就是个非常好的成绩
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-7-5 16:12

不小心2连了~~~~~~:D
作者: yiliya    时间: 2007-7-5 16:16

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-7-5 15:19 发表

天朝盗版能破百万
天朝1人买100张D版玩?
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-5 16:36

遊戲畫面比去年秋季進步很多。
作者: west2046    时间: 2007-7-5 17:10

主角帅了!!开始对这游戏有爱了!!!
作者: mame    时间: 2007-7-5 17:14

岛国么,本篇就直接放弃吧,出个用来锻炼某个方面或某个部位的外传才是王道……
作者: szx    时间: 2007-7-5 17:21

:D 在日本买XO的RF如果不人手一份的话,大门和小胡子肯定对日本RF大开杀界的:D 期待大门血洗日本
作者: makyoukin    时间: 2007-7-5 17:23

小胡子的信者其实不多了,  希望这游戏可以卖的不错!
作者: 软变硬    时间: 2007-7-5 17:25

现在RPG新作销量休想突破30W
作者: td07    时间: 2007-7-5 17:29

画面变强拉 哈哈主角换衣服了 不错不错 我喜欢 很好很强大
作者: kklove    时间: 2007-7-5 17:50

nice
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-5 18:04

感觉应该比蓝龙好卖很多~
作者: flysnow    时间: 2007-7-5 18:12

目前难得的日式RPG啊。
哪些个传统日式RPG爱好者,乃门颤抖了吗?:D :D
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-5 18:16

因為不是出在PS3上;因為不是SE製作。所以再大的地殼震動SF都穩如泰山加以無視。
作者: happyzw    时间: 2007-7-5 19:05

希望游戏发售时表再分层读取了....
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:08

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 18:16 发表
因為不是出在PS3上;因為不是SE製作。所以再大的地殼震動SF都穩如泰山加以無視。
你到是讲讲这个游戏那里好啊?
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-5 19:09

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:08 发表

現在你也看不大出FF13 哪裡好,怎麼還是有那麼多SF 望穿秋水呢?
作者: west2046    时间: 2007-7-5 19:11

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:08 发表

确实不够抵抗好!!
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:14

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 19:09 发表

現在你也看不大出FF13 哪裡好,怎麼還是有那麼多SF 望穿秋水呢?
FF1-FF12都好,为什么 FF13不好呢?

LO前面有什么? 凭什么让人那么期待?
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:15

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-5 19:11 发表

确实不够抵抗好!!
要讲就好好讲,别缩来缩去,跑去讲什么抵抗, 就这水平?
作者: 灵り魂    时间: 2007-7-5 19:15

主角华丽了~
作者: 收集者    时间: 2007-7-5 19:17

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:14 发表

原FF制作人,原FF12的团队,原影之心的团队,比白色引擎好的UE3引擎,比SE充足的资金,比PS3强的平台,我想不出除个名字外,哪样会比FF差
作者: 王总    时间: 2007-7-5 19:20

差别就在名字上嘛.
作者: 收集者    时间: 2007-7-5 19:22

其实换个名字,这游戏也能叫FF13:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-5 19:23

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:14 发表

FF 之父 坂口博信 + FF 配乐制作 植松伸夫 + 人设 灌篮高手/浪人剑客 井上雄彦 ,不强?

剧本由日本文学大奖得主 重松清 撰写,这不够震撼? RPG业界哪里用过被文坛肯定的小说家
来写剧本?:D
作者: hmony    时间: 2007-7-5 19:25

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:17 发表

原FF制作人,原FF12的团队,原影之心的团队,比白色引擎好的UE3引擎,比SE充足的资金,比PS3强的平台,我想不出除个名字外,哪样会比FF差
+1
说得好:D
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:26

引用:

SE百把人的团队都跑去搞LO了
你以为版口一个人是个下金蛋的鸡啊,到那都开花.
白引擎没出,先知你就知道不如UE3了.
比SE的钱多? 你咋知道的,还是你梦到的?
那么多专家都说"总的来说PS3比XO强点,但不会很多", 就你断定XO比PS3强.
专注于PS3平台的游戏目前还没有上市,你还可以YY一阵.
作者: DIGITAL1394    时间: 2007-7-5 19:27

仔细看了游戏系统好像最大可以6人参加战斗,前排3人是所谓的壁,这个应该还是能卖个20w以上的感觉,起码以前的最终幻想饭应该会买,
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:28

引用:

喷为渣的FF12, 现在开发团队都跑去搞LO了,恩,出来肯定比FF13强
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-5 19:34

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:28 发表

喷为渣的FF12, 现在开发团队都跑去搞LO了,恩,出来肯定比FF13强
引用:

怎麼搞的
作者: DIGITAL1394    时间: 2007-7-5 19:35

谁来帮帮楼上翻翻旧账本,让他闭嘴 白引擎能比UE3强大?楼上还真强能讲的出来,微软给的资金援助和技术帮助你根本就没看过LO的相关新闻吧?起码我现在看到游戏画面要比ff13强,况且2000年ffx公布的画面迪达还是黑头发时的画面甚至看起来比成品还要好
作者: 收集者    时间: 2007-7-5 19:36

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:28 发表

FF12是因为开发途中被挖走了不少人加上松野中途退出,基本可以算做是两班人马分做的上下部份,所以才会虎头蛇尾. 搞清楚,被挖的是原先FF12的开发人员,不是后来加进来的菜鸟

作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:36

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 19:34 发表

怎麼搞的
不是有不少没玩过的人觉得FF12很渣吗?
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-5 19:38

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 19:23 发表

FF 之父 坂口博信 + FF 配乐制作 植松伸夫 + 人设 灌篮高手/浪人剑客 井上雄彦 ,不强?

剧本由日本文学大奖得主 重松清 撰写,这不够震撼? RPG业界哪里用过被文坛肯定的小说家
来写剧本?:D
话说,保守来说,一个“重松清”就足够把码游戏剧本的大部分人抽飞一百遍啊一百遍,只是国内很难见到他的作品罢了。
再话说,有人看不起井上人设的都去面壁补灌篮高手板报大结局和浪客行。
不过话说,我还是喜欢原来井上的人设啊,这脸不欠便不够味啊 :D
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-5 19:39

ffcatcus以一個客觀日本遊戲飯的身分說:FF12不渣!!
現在又說:ff12 上百人都滾到坂口手下工作了
引用:

作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:39

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:36 发表

FF12是因为开发途中被挖走了不少人加上松野中途退出,基本可以算做是两班人马分做的上下部份,所以才会虎头蛇尾.
首先你说FF12的开发团队,现在又缩成"挖了不少人"
你一不知道FF12到底有多少人开发,
二不知道到底挖了多少人,
三也不知道这些走了的人到底干什么去了.
作者: veryend    时间: 2007-7-5 19:39

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:36 发表

不是有不少没玩过的人觉得FF12很渣吗?
FF12是很渣,以我挑战完X级任务的经验来说………………这个游戏要是想完美通关的话,基本上…………打到最后会连到底啥是主线谁是主角都会忘光掉
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:41

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 19:39 发表
ffcatcus以一個客觀日本遊戲飯的身分說:FF12不渣!!
現在又說:ff12 上百人都滾到坂口手下工作了

明明是某人在那里YY 说 FF12 开发团队去开发LO了。

麻烦你按顺序看贴,然后加强下自己的逻辑思维能力.
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:42

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-5 19:39 发表

FF12是很渣,以我挑战完X级任务的经验来说………………这个游戏要是想完美通关的话,基本上…………打到最后会连到底啥是主线谁是主角都会忘光掉
没人逼你完美通关. 你完全可以先领略游戏,有兴趣的话再试着完美通关.
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-5 19:43

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:39 发表

首先你说FF12的开发团队,现在又缩成"挖了不少人"
你一不知道FF12到底有多少人开发,
二不知道到底挖了多少人,
三也不知道这些走了的人到底干什么去了.
如果你真饭FF12,好歹也请去读一下DR那本半死不活的“游戏批评”翻译的那个“FF12开发密闻录”吧。
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:45

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 19:43 发表

如果你真饭FF12,好歹也请去读一下DR那本半死不活的“游戏批评”翻译的那个“FF12开发密闻录”吧。
读过了,好吧,我承认开发FF12的人都跑去开发LO了。
作者: 收集者    时间: 2007-7-5 19:45

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:41 发表

明明是某人在那里YY 说 FF12 开发团队去开发LO了。

麻烦你按顺序看贴,然后加强下自己的逻辑思维能力.
要挖人挖团队主要人员就行了吧,你该不会认为是要一个不剩挖完才算挖走吧
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-5 19:46

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:45 发表

读过了,好吧,我承认开发FF12的人都跑去开发LO了。
读过了会说出这么幼稚、偏颇的话,那我也只能努力的去想是不是你自身的问题了。
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:48

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:45 发表

要挖人挖团队主要人员就行了吧,你该不会认为是要一个不剩挖完才算挖走吧
哦, 原来你知道是主要人员都被挖走了,果然是够业内
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:50

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 19:46 发表

读过了会说出这么幼稚、偏颇的话,那我也只能努力的去想是不是你自身的问题了。
我说的总没有 某些说开发LO的是"FF12的开发团队"这句幼稚、偏颇吧,  当然如果你非要这么认为,
那我也只能努力的去想是不是你自身的问题了。
作者: 收集者    时间: 2007-7-5 19:51

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:48 发表

哦, 原来你知道是主要人员都被挖走了,果然是够业内
原来只要还剩一个人就不算被挖,一定要(全)去
作者: veryend    时间: 2007-7-5 19:54

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:42 发表

没人逼你完美通关. 你完全可以先领略游戏,有兴趣的话再试着完美通关.
FF7-FF10就完全无此感觉………………所以说FF12和前辈们比,还是极渣的。
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:54

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:51 发表

原来只要还剩一个人就不算被挖,一定要(全)去
你开始不是说"FF12的开发团队跑去开发LO"吗?
后来又缩成"有不少",
然后又是"主要的都去了"
现在改为"原来只要还剩一个人就不算被挖,一定要(全)去".

总之你说什么就什么吧
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:55

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-5 19:54 发表

FF7-FF10就完全无此感觉………………所以说FF12和前辈们比,还是极渣的。
说说你FF7-FF10到底是怎么个完美法.
作者: 收集者    时间: 2007-7-5 19:56

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:54 发表

你开始不是说"FF12的开发团队跑去开发LO"吗?
后来又缩成"有不少",
然后又是"主要的都去了"
现在改为"原来只要还剩一个人就不算被挖,一定要(全)去".

总之你说什么就什么吧
这是你的理解吧,算了看来一般人跟你沟通还是有点难度的
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-5 19:56

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:50 发表

我说的总没有 某些说开发LO的是"FF12的开发团队"这句幼稚、偏颇吧,  当然如果你非要这么认为,
那我也只能努力的去想是不是你自身的问题了。
  上面这句话并没错,“开发GW的是原暴雪的WOW团队”、“开发HG的是原暴雪的大菠萝团队”、“NG还顺便挖走了当年的WOW研发成员”、,但暴雪垮台了,还是WOW停止运营了呢?对正在开发游戏中的团队挖角又不是什么稀奇的事情,开发中途大量人员流失也没什么,为什么不愿意承认事实呢。挖走这些人又没让你的SE垮台,也没让你的FF12中止开发,只是没了松野等人的FF12烂了一些罢了。

难道在你所存在的位面里,挖走开发团队游戏就会开发不下去,游戏公司就会倒闭吗?还是说挖角必须连锅端,连汤都不要留给原来的游戏公司?

作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 19:58

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 19:56 发表

这是你的理解吧,算了看来一般人跟你沟通还是有点难度的
说一句忘一句,当然无法与别人沟通了。
作者: veryend    时间: 2007-7-5 20:00

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:55 发表

说说你FF7-FF10到底是怎么个完美法.
能拿得道具和召唤兽都拿到了,能日的BOSS都日了
作者: 收集者    时间: 2007-7-5 20:01

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 19:56 发表

上面这句话并没错,“开发GW的是原暴雪的WOW团队”、“开发HG的是原暴雪的大菠萝团队”、“NG还顺便挖走了当年的WOW研发成员”、,但暴雪垮台了,还是WOW停止运营了呢?对正在开发游戏中的团队挖角又不 ...
他的意思是挖得一个不剩才算挖,,“开发GW的是原暴雪的WOW团队”、“开发HG的是原暴雪的大菠萝团队”、这些话里的团队,他的理解就是原团队全部
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 20:01

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 19:56 发表

上面这句话并没错,“开发GW的是原暴雪的WOW团队”、“开发HG的是原暴雪的大菠萝团队”、“NG还顺便挖走了当年的WOW研发成员”、,但暴雪垮台了,还是WOW停止运营了呢?对正在开发游戏中的团队挖角又不 ...
那好,你说说
FF12到底有多少人开发,
到底走了多少人,
这些走了的人到底干什么去了
--------------------------------------------------------------------------------
分别要达到什么样的比例才能说 FF12的开发团队去开发 LO了?
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-5 20:05

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:01 发表

那好,你说说
FF12到底有多少人开发,
到底走了多少人,
--------------------------------------------------------------------------------
分别要达到什么样的比例才能说 FF12的开发团队去开发 LO了?
为什么要我说,现在都流行谁那啥,谁举证。干什么要我举证,我又没说FF12如何如何,既然你读过那篇“FF12开发密闻录”,应该会很容易的估算出FF12到底有多少人开发吧。
好吧,我承认,有人走不是我的错,我没给他们安排工作,真的!

话说,你是传说中的一窝端星人吗?
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 20:07

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-5 20:00 发表

能拿得道具和召唤兽都拿到了,能日的BOSS都日了
单就FF7来说,全员99级,全能力255,黄金陆行鸟,3颗究级魔石到手,全道具获得,恐怕最少也要100多小时吧.
更别说流程中途的追求.
但是FF7并不一定要你这么玩.
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 20:09

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 20:05 发表

为什么要我说,现在都流行谁那啥,谁举证。干什么要我举证,我又没说FF12如何如何,既然你读过那篇“FF12开发密闻录”,应该会很容易的估算出FF12到底有多少人开发吧。
好吧,我承认,有人走不是我的错,我 ...
知道你也说不上来,
估计那个业内行家 收集者 也说不明白,
所以以后还是别随便夸海口说什么 FF12的开发团队, 比SE的钱多这种毫无根据的话.
作者: veryend    时间: 2007-7-5 20:11

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:07 发表

单就FF7来说,全员99级,全能力255,黄金陆行鸟,3颗究级魔石到手,全道具获得,恐怕最少也要100多小时吧.
更别说流程中途的追求.
嗯,确实不需要这么玩,但是如果这么玩了之后,你依然会在340个小时后发觉,和傻肥螺丝决战是一件多么激动人心的事…………………………
——————————————————————————————
FF12的最终BOSS…………你还记得他长啥样么?
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-5 20:12

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:09 发表

知道你也说不上来,
估计那个业内行家 收集者 也说不明白,
所以以后还是别随便夸海口说什么 FF12的开发团队, 比SE的钱多这种毫无根据的话.
嗯,一窝端星人,你终于赢了。
引用:
更别说流程中途的追求.
话说,别人怎么玩游戏你也要插手,太蛋疼了。
作者: ro4074    时间: 2007-7-5 20:12     标题: 回复 #46 ffcactus 的帖子

如果没有MS的银子帮忙坂口作为一个制作人就能成立公司对抗老东家?《蓝龙》的开发费用是6000W刀,单从日本市场来看是赔了不少,但大门不在乎,《蓝龙2》已经开始做了,还有《奥德赛》和《Cry on》都是预定发售在XO上的作品。MistWalker大部分的员工都是从SE挖来的,因为坂口仍是很多Square员工的精神领袖。MS的目的就是通过MistWalker把SE的人才挖光,这比用20亿刀收购40%股份划算多了。
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 20:15

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-5 20:11 发表

嗯,确实不需要这么玩,但是如果这么玩了之后,你依然会在340个小时后发觉,和傻肥螺丝决战是一件多么激动人心的事…………………………
——————————————————————————————
FF ...
那只能说 FF12 在某些方面是有不足,但不是先前你说的那些东西.
虽然游戏中某些东西总是会勾引人去试着去花时间争取做到, 不过在下估计这么做的人大概只有玩家的20%一下.
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 20:16

引用:
原帖由 ro4074 于 2007-7-5 20:12 发表
如果没有MS的银子帮忙坂口作为一个制作人就能成立公司对抗老东家?《蓝龙》的开发费用是6000W刀,单从日本市场来看是赔了不少,但大门不在乎,《蓝龙2》已经开始做了,还有《奥德赛》和《Cry on》都是预定发售在 ...
比KZ2 还多啊...
作者: 收集者    时间: 2007-7-5 20:17

引用:
原帖由 ro4074 于 2007-7-5 20:12 发表
如果没有MS的银子帮忙坂口作为一个制作人就能成立公司对抗老东家?《蓝龙》的开发费用是6000W刀,单从日本市场来看是赔了不少,但大门不在乎,《蓝龙2》已经开始做了,还有《奥德赛》和《Cry on》都是预定发售在 ...
没挖光就不能算挖
另外你还要说出
SE到底有多少人
到底走了多少人,
分别要达到什么样的比例才?:D

作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 20:17

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 20:12 发表

嗯,一窝端星人,你终于赢了。

话说,别人怎么玩游戏你也要插手,太蛋疼了。
麻烦你把回帖看明白些再来发话.谢谢。
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 20:18

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 20:17 发表

没挖光就不能算挖
不知走了多少,就是FF12全体团队开发LO
作者: xxd0083    时间: 2007-7-5 20:19

嗯,FF12玩了400个小时,至今还没想过去摸最终BOSS。。。。。。
作者: 收集者    时间: 2007-7-5 20:21

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:18 发表

原来原FF12团队指的就是全体团队啊
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 20:24

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 20:21 发表

原来原FF12团队指的就是全体团队啊
原FF12团队不说是指全体团队,起码也要超过50%吧,
那你解释下怎么个超过50%法.
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-5 20:24

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:18 发表

结合之前的贴来看......
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 19:26 发表

SE百把人的团队都跑去搞LO了  
一窝端星人终于露出了本来面目 :D
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 20:27

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 20:24 发表

你在说啥?
我能不能请收集者来帮我解释下你的意思?
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 20:28

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 20:24 发表

我看你的阅读理解能力恐怕连中学生都不如.
作者: ro4074    时间: 2007-7-5 20:29

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 20:17 发表

没挖光就不能算挖
另外你还要说出
SE到底有多少人
到底走了多少人,
分别要达到什 ...
晕~~
MS的策略向来是金元加大棒,整个XBOX年代尽管MS苦苦央求SE除FF11没给过任何作品,于是MS怒了,扶植坂口成立公司对SE进行银弹攻击,然后SE心虚了,先后抛出《风神》和《神迹》作为示好,但MS似乎并不领情
作者: veryend    时间: 2007-7-5 20:31

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:15 发表

那只能说 FF12 在某些方面是有不足,但不是先前你说的那些东西.
虽然游戏中某些东西总是会勾引人去试着去花时间争取做到, 不过在下估计这么做的人大概只有玩家的20%一下.
我先前说的那些么?
嗯,这么讲吧,FF12为啥渣:
1. 剧情渣,没起伏,没内涵和系统毫无联系
2. 战斗渣,毫无魄力的战斗,毫无光彩的魔法,毫无特点的召唤兽
3. UI渣,嗯,对,就是UI渣
4. 系统渣,所有的系统你一个西洋棋盘就搞定了?其它的东西呢?OD和MP的设计对战斗的意义在哪里?经得起推敲么,配的上FF的名号么?
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 20:33

引用:
原帖由 veryend 于 2007-7-5 20:31 发表

我先前说的那些么?
嗯,这么讲吧,FF12为啥渣:
1. 剧情渣,没起伏,没内涵和系统毫无联系
2. 战斗渣,毫无魄力的战斗,毫无光彩的魔法,毫无特点的召唤兽
3. UI渣,嗯,对,就是UI渣
4. 系统渣,所有的 ...
战斗不渣, 召唤兽是有点渣, 期待这次的国际版带来点改进。
系统的话,FF10也和这差不多.
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-5 20:34

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:27 发表

你在说啥?
我能不能请收集者来帮我解释下你的意思?
  我倒是想问你,你是否知道你在说啥?

我之前说过,制作HG的是原大菠萝的团队,其中就包括传说中的北方暴雪副总裁,但真正的核心成员不过八九个,占暴雪的百分比多少呢?那么是不是说HG打着“原大菠萝团队”的幌子就是不实际的,是扯淡的呢?

我之前还说过,NG挖走原WOW开发成员,之后暴雪所公布的招聘人数有三四十人,请问这又占暴雪的百分比多少呢?是不是说NG挖角挖的不够彻底,或者说NG打着“xxx游戏是原暴雪、原WOW团队成员制作”是虚假广告呢?

一窝端星人,难道在你眼里,挖角和出走只有一窝端才是唯一的选择?
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:28 发表

我看你的阅读理解能力恐怕连中学生都不如.
  一窝端星人,你说什么就是什么吧 :D

作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 20:39

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-5 20:34 发表

我倒是想问你,你是否知道你在说啥?

我之前说过,制作HG的是原大菠萝的团队,其中就包括传说中的北方暴雪副总裁,但真正的核心成员不过八九个,占暴雪的百分比多少呢?那么是不是说HG打着“原大 ...
我的意思是,既然你什么都无法确定,就知道走了一两个,那最好就别说成什么 FF12的开发团队.
作者: 费厄卡勒    时间: 2007-7-5 20:44

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:39 发表

我的意思是,既然你什么都无法确定,就知道走了一两个,那最好就别说成什么 FF12的开发团队.
嗯,开发HG的那公司也不过暴雪的八九个高人(北方暴雪副总裁建立的公司),那么人家打着“大菠萝开发团队”、“大菠萝主创”的幌子怎么没见你义愤填膺,跑出来怒斥“既然你什么都无法确定,就知道走了一两个,那最好就别说成什么 xxx的开发团队”(这个xxx可以随意替换,真方便)。
哦,因为这是你的SE,这是你的FF?

既然你这么不愿意接受现实,干嘛还要在这贴下苦苦挣扎所谓的“一窝端”呢?
作者: lixianglover    时间: 2007-7-5 20:52

the demo was trash, but I still believe
作者: veryend    时间: 2007-7-5 21:00

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 20:33 发表

战斗不渣, 召唤兽是有点渣, 期待这次的国际版带来点改进。
系统的话,FF10也和这差不多.
FF10强太多,你要把晶球盘和西洋棋盘拿来相提并论也无所谓,但FF10的召唤兽系统,武器合成系统,OD系统哪个不是可以拿来好好玩玩的?几个系统对战斗助益之大,玩过的人都知道,岂是FF12一个单调的棋盘可比?更勿论晶球盘的灵活度,改造度,策略度了………………
作者: lixianglover    时间: 2007-7-5 21:04

谁再说人设渣我跟谁急..

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0