标题: [历史]回顾旧闻,迎接E3 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-5 08:04     标题: [历史]回顾旧闻,迎接E3

GAMESPOT 2005年10月28号发表文章

PS3能跑120FPS?

索尼电子娱乐部总裁久多良木健说:这是可能的,你需要的只是一台能显示它的电视。

就在我们身边的网络留言板上,有人已经开始发表言论说:60FPS的速度也跟幻灯片一样慢。

在今年的东京国际电子会议上,索尼娱乐部总裁久多先生在谈到PS3和CELL CPU的能力的时候,说他期待PS3能够运行到让人难以想象的120FPS。

其实即使是现在目前最新款式的电视,也无法在1秒钟内显示120帧画面。不过久多先生说:没关系,希望等PS3正式上市的时候,就有新的技术能够展现这惊人的画面。

当提到PS3的核心CELL的时候,久多先生两眼放出光忙。他说就拿高清电视广播作为例子吧,CELL的强大能力足以同时显示10个高清频道,这样就能够流畅地实现放大画面等特效。

http://uk.gamespot.com/ps3/actio ... mp;tag=newsfeatures;title;3

回顾之后,恍然大悟。。。

原来,只有WYP等客观饭的电视才能够看见PS3那120FPS的画面,原来我们都一直被蒙在鼓里,久多大神从来都不曾欺骗我们~~!

原来,我在FORZA2里享受的一直是幻灯片效果。。。

我需要拯救

下周E3,PS3井喷在即~~

KILLZONE,好想看看你的庐山真面目~~

那1,000,000,000,000的多边形建模
那现实世界都无法表现的光影效果
那XXXMSAA,那HDR,那容积云,那软阴影,那物理效果,那尘埃粒子,那布料动力学。。。。

7月11号,万众瞩目~~

作者: hdfeel    时间: 2007-7-5 08:35

有些人不喜欢历史。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-5 09:01

05 E3是美好的回忆:D
作者: 风之勇者    时间: 2007-7-5 09:07

有些东西应该被选择性忘记

有些则应该牢牢记住,并不时提起
作者: westlost    时间: 2007-7-5 09:10

不要再给sf施加压力了
作者: chovosky    时间: 2007-7-5 09:10

对了还有120fps这个说法

ps3出来之后,光顾着战很多东西都忘了
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-5 09:12

引用:
原帖由 westlost 于 2007-7-5 09:10 发表
不要再给sf施加压力了
有压力才有动力战
作者: jeward    时间: 2007-7-5 09:15

乃们洗干净等着提高素质吧
作者: suzachsu    时间: 2007-7-5 09:15

其实都怪久多那个大嘴,欠下的债现在要无辜的客观饭来还
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-5 09:17

有天师在 SONY精神得到了传承:D
作者: kiddy-grade    时间: 2007-7-5 09:18

选择性忘记什么呢?   至少像KZ这样的事件   其他两家都赶不上sony
作者: mondaijin    时间: 2007-7-5 09:25

在A9被斩立决的帖= =。有共鸣,TG就是不一样

作者: chovosky    时间: 2007-7-5 09:27

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-7-5 09:25 发表
在A9被斩立决,LZ又跑这里来发了。有共鸣,TG就是不一样
太不厚道了,引用的gs原文都不行么

这里的三红贴哪个被斩立决了
作者: sola    时间: 2007-7-5 09:28

就快看到真正的了么
作者: kiddy-grade    时间: 2007-7-5 09:29

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-7-5 09:25 发表
在A9被斩立决的帖= =。有共鸣,TG就是不一样
是的  这是两个世界   那里神机月月都在井喷    这里却还在和GBA缠斗   你能告诉我哪个是真实的?
作者: mondaijin    时间: 2007-7-5 09:32

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-5 09:27 发表

太不厚道了,引用的gs原文都不行么

这里的三红贴哪个被斩立决了
既然是E3回顾,XO和WII在哪里?只给PS3做回顾,这是不是太厚道了很了?
作者: mapledot    时间: 2007-7-5 09:34

真能表演,乐此不疲
作者: chovosky    时间: 2007-7-5 09:36

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-7-5 09:32 发表

既然是E3回顾,XO和WII在哪里?只给PS3做回顾,这是不是太厚道了很了?
转gs的文,既没有篡改,又给了原文链接,还截了图,这还不够?

想看xo wii自己找罗:D
作者: kiddy-grade    时间: 2007-7-5 09:37

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-7-5 09:32 发表

老任宣传体感    大门宣传LIVE   和KZ这样的比   你觉得哪个像吹水  ??
作者: 反·索青    时间: 2007-7-5 09:41

A9一个地质大学让你们全部扑街!!!

作者: mondaijin    时间: 2007-7-5 09:42

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-5 09:36 发表

转gs的文,既没有篡改,又给了原文链接,还截了图,这还不够?

行了,1个05年的文,还真当是个宝呀,要不要再回顾下XB失力
作者: ram1424    时间: 2007-7-5 09:44

今年E3什么时候开始??
作者: chovosky    时间: 2007-7-5 09:46

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-7-5 09:42 发表

行了,1个05年的文,还真当是个宝呀,要不要再回顾下XB失力
当然可以,只要有原文,就进去顶

三红贴那么多,我哪个没有顶?:D

一定要去找,我还可以帮你翻译:D

作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-5 09:46

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-7-5 09:42 发表

XB在日本以外的地区从来没有失利过~~

相反XB上有HALO,忍龙,FABLE,星战共和国,翡翠帝国,细胞分裂等等优秀的游戏~~在欧美稳坐第二的位置,跨平台游戏全部超越PS2的表现(当然这个得益于机能)。

作者: kiddy-grade    时间: 2007-7-5 09:46

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-7-5 09:44 发表
今年E3什么时候开始??
http://www.tgfcer.com/club/thread-5882644-1-1.html
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-5 09:50

引用:

呵呵,弄清楚,我没在回顾E3,我只是在回顾某条旧闻而已,这条旧闻就是当年索尼如何宣传PS3的

而当年最强最吸引人目光的,就是KZ2的宣传了。。

所以,我们期待今年E3,两年零2个月之后,SONY能给我们一个答案。

这个回顾,与XO和WII无关。
作者: chovosky    时间: 2007-7-5 09:59

引用:

人不见了,我要看xb文

三红内幕文也可以,最近三红文虽然多,不过都没什么内涵
作者: jonathan    时间: 2007-7-5 10:15

怎么能恶心到这种程度??
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-5 10:18

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-5 09:59 发表

人不见了,我要看xb文

三红内幕文也可以,最近三红文虽然多,不过都没什么内涵
三红我也有过一次~~

说真的,三红是蛮讨厌的,肯定是质量问题~~但是在国外由于微软保修服务周到所以也就没有国内闹得那么厉害。

不过,360的好游戏太多了,即使有三红危险也值得买来玩。

如果使用的是全新的机器,在我认识的身边玩360的朋友里,最快的就是我,1年之后三红了。其他人的机器都还健康。

最猛的是某个北京哥们,05年11月入手的美版360,毫无保养,灰尘堆积的情况下,每天6到8小时操劳360,至今仍然机器健康,看来这真的是人品。。。
作者: hnaaa    时间: 2007-7-5 10:19

28楼的是在说久多?

作者: 我不懂    时间: 2007-7-5 10:24

他貌似买了100mhz的电视机,,,估计在说久多.
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-5 10:27

久多吹牛连索饭都看不下去了……怪不得被辞了……
作者: shiningfire    时间: 2007-7-5 10:30

当初从LU的光盘上看到杀戮2 ,机车的视频,马上决定一定要入手PS3
可是不久后却买的是X360 世事难料啊
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-5 10:33

对了,有谁知道,PS3顺利跑起UE3了么?

当年PS3还是首先做的UE3演示。。。

世事难料~~~
作者: cubasereason    时间: 2007-7-5 10:37

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2007-7-5 09:29 发表

是的  这是两个世界   那里神机月月都在井喷    这里却还在和GBA缠斗   你能告诉我哪个是真实的?
说实话 A9已经是垃圾网站了
只有一竿子sf在里面自慰
进去就是一股子臭味
就算有点不臭的
指定就有大学生吃了在反刍
不变臭不罢休

作者: jonathan    时间: 2007-7-5 10:37

TG战区的版主都明显有偏向性还搞什么搞...

对未来的预测就是吹牛,恩,很好的理解力。
作者: jonathan    时间: 2007-7-5 10:37

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-7-5 10:37 发表

说实话 A9已经是垃圾网站了
只有一竿子sf在里面自慰
进去就是一股子臭味
就算有点不臭的
指定就有大学生吃了在反刍
不变臭不罢休
哈!这里还不是软饭自摸大本营??
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 10:37

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-5 09:36 发表

对这种行为,只能用你的话来说:"不客观" !
作者: kiddy-grade    时间: 2007-7-5 10:55

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-7-5 10:37 发表

对未来的预测谁都有不对的时候   大门也说过电脑内存64K足矣的预测    但是硬件发展是大门想不到的

九多呢   别告诉我P3的硬件是可以升级的    一个已经制定好的东西是算对未来的预测么
作者: chovosky    时间: 2007-7-5 10:56

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 10:37 发表

对这种行为,只能用你的话来说:"不客观" !
我本来就不客观,只不过不像某些人自称客观
作者: chovosky    时间: 2007-7-5 10:57

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-7-5 10:37 发表

对自家硬件无责任吹水原来就是预测

恩,预测还能这样搞
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 11:12

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-5 10:56 发表

我本来就不客观,只不过不像某些人自称客观
你既然说自己不客观,那谈别人客观不客观启不是放屁?
作者: 反·索青    时间: 2007-7-5 11:15

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 11:12 发表

你不会生蛋,你会吃蛋不

作者: chovosky    时间: 2007-7-5 11:15

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 11:12 发表

为什么不行?我挖的是自相矛盾的人的坟

不知道谁放的自称客观的p
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 11:19

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-7-5 11:15 发表

你不会生蛋,你会吃蛋不

对于你的逻辑思维能力,我真是无话可说.
作者: 反·索青    时间: 2007-7-5 11:23

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 11:19 发表

对于你的逻辑思维能力,我真是无话可说.
评价是别人给的,自己说三道四一点用都没有

谁逻辑思维不正常,谁脑残,自有公论

我的逻辑思维能力比你差,我很荣幸

作者: 软变硬    时间: 2007-7-5 11:24

我怎么记得05 E3的时候大量RF跳出来狂骂SONY做假,CG什么的.  怎么现在又成了美好的回忆了?
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-5 11:25

ffcactus还是少出头的好,你的水平只有被这些人调戏的份

不然我又要因为这些人侮辱你的智商而关他们小黑屋了,虽然撇开人身攻击不看我也很同意他们对你智商的观点
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 11:27

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:25 发表
ffcactus还是少出头的好,你的水平只有被这些人调戏的份

不然我又要因为这些人侮辱你的智商而关他们小黑屋了,虽然撇开人身攻击不看我也很同意他们对你智商的观点
我的智商明显不用你来谈论.
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-5 11:27

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-7-5 11:24 发表
我怎么记得05 E3的时候大量RF跳出来狂骂SONY做假,CG什么的.  怎么现在又成了美好的回忆了?
你说的这两个东西并不矛盾啊

05 E3放CG,很多人都说Pre-render的情况下Mr Harrison不承认

后来被事实揭穿,自然原来说SCE作假的人就乐了,因为他们的话在开始被人抨击之后最后被证明是正确的嘛
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-5 11:29

成智商讨论贴了
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-5 11:30

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 11:27 发表

我的智商明显不用你来谈论.
问题是你在帖子里面出现的自相矛盾的话会被众多软饭揪住小辫子不放你知道么

而且像chovosky这个ID还经常引诱你说自相矛盾的话,你可能看不出来,大家都能看出来

你一自相矛盾大家都等着看你笑话你明白么,这样他们虽然被关了黑屋,但获得了调戏你的快感

难道你觉得这样对你的形象树立很有帮助么
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 11:31

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:30 发表

问题是你在帖子里面出现的自相矛盾的话会被众多软饭揪住小辫子不放你知道么

而且像chovosky这个ID还经常引诱你说自相矛盾的话,你可能看不出来,大家都能看出来

你一自相矛盾大家都等着看你笑话你明白 ...
矛盾又怎么了,我又不是来证明数学公式的,爱笑就去笑贝.
作者: jonathan    时间: 2007-7-5 11:34

不是矛盾,智商等等的问题,是整个论坛的氛围。。

看看现在的帖子,和游戏本身有关的多么?都是找一些口舌之争的话题来战。没矛盾也出矛盾了。。
作者: slowsonic    时间: 2007-7-5 11:36

如果太过分了.....universe就会扇你们的嘴巴。

我个人认为Killzone2 NB的可能性不比SB的可能性低。

当然05年放CG还嘴硬实在***L
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-5 11:37

问题在于,你被引诱说出了矛盾的话之后,那些软饭又会叫嚣:“哇,这个索饭智商真低啊”

于是你心里也不舒服不是么

等你喜爱的FF13几作在E3上有消息之后欢迎来TG发帖讨论你的观点
作者: chovosky    时间: 2007-7-5 11:39

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-7-5 11:34 发表

看看现在的帖子,和游戏本身有关的多么?都是找一些口舌之争的话题来战。没矛盾也出矛盾了。。
只是这个版而已
作者: kiddy-grade    时间: 2007-7-5 11:39

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-7-5 11:34 发表

所以分区了啊   有爱的可以去分区   这里本来就是业界综合讨论
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-5 11:39

引用:

骂索饭智商的我一概都封

问题是你封有什么办法,你不能改变他们的观点,以前封时间久,voodoo说没用注册个马甲又来了

难道追根溯源才是解决问题的办法?
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 11:39

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:37 发表
问题在于,你被引诱说出了矛盾的话之后,那些软饭又会叫嚣:“哇,这个索饭智商真低啊”

于是你心里也不舒服不是么

等你喜爱的FF13几作在E3上有消息之后欢迎来TG发帖讨论你的观点
我那里不服?
我只会觉得,啊,他们太聪明了
作者: kakalu    时间: 2007-7-5 11:40

引用:

是啊,因为数落某二流游戏而让一堆人看笑话,然后26论在TG迅速成为流行语,你也功不可没哟~
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-5 11:45

引用:
原帖由 kakalu 于 2007-7-5 11:40 发表

是啊,因为数落某二流游戏而让一堆人看笑话,然后26论在TG迅速成为流行语,你也功不可没哟~
你错了,jonathan的论点是“同时跨平台=2流”

请不要忽略“同时”这两个字,这是这位同学pm给我强调的这点

当先在PS3发售,半年之后登陆其他平台,仍然可以算是一流,谢谢
作者: mapledot    时间: 2007-7-5 11:45

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:39 发表

骂索饭智商的我一概都封

问题是你封有什么办法,你不能改变他们的观点,以前封时间久,voodoo说没用注册个马甲又来了

难道追根溯源才是解决问题的办法?
RF骂祖宗,你就只封一天;SF一贴两发,内容还不一样,HANZO就封一个月。你们封人的水平还真是高啊~~
作者: suzachsu    时间: 2007-7-5 11:46

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 11:39 发表

我那里不服?
我只会觉得,啊,他们太聪明了
何必去学天湿的“插JJ强奸地球”绝技呢……
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 11:48

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-5 11:45 发表

RF骂祖宗,你就只封一天;SF一贴两发,内容还不一样,HANZO就封一个月。你们封人的水平还真是高啊~~
所以说斑竹的态度也是有区别的.
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-5 11:48

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-5 11:45 发表

我严格执行voodoo下达的意思就是封人是警告为主,时间不宜太久,而且我很早就不封索饭了

hanzo怎么封人我不能管他,不过我也建议过他很多次别因为不太严重的违反版规封索饭
作者: kakalu    时间: 2007-7-5 11:48

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:45 发表

你错了,jonathan的论点是“同时跨平台=2流”

请不要忽略“同时”这两个字,这是这位同学pm给我强调的这点

当先在PS3发售,半年之后登陆其他平台,仍然可以算是一流,谢谢
多谢操版的补充与说明:D
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-7-5 11:48

05E3之后,血洗各大论坛时多么雄姿英发啊。
作者: mapledot    时间: 2007-7-5 11:51

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:48 发表

我严格执行voodoo下达的意思就是封人是警告为主,时间不宜太久,而且我很早就不封索饭了

hanzo怎么封人我不能管他,不过我也建议过他很多次别因为不太严重的违反版规封索饭
你们代表的是TG,不是你们自己。搞搞清楚
作者: 收集者    时间: 2007-7-5 11:52

变成哭诉,鸣冤贴了
作者: 真奥丁神    时间: 2007-7-5 11:54

解释个毛

封就封

河蟹天朝就是这样的
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-5 11:56

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-5 11:51 发表

你们代表的是TG,不是你们自己。搞搞清楚
你认识的索饭还有哪些在小黑屋里面的ID报上来

我马上全放了,大家也欢天喜地过E3
作者: ffcactus    时间: 2007-7-5 11:56

引用:
原帖由 收集者 于 2007-7-5 11:52 发表
变成哭诉,鸣冤贴了
这也是为了TG好.
作者: 副大队长    时间: 2007-7-5 12:03

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:56 发表

我说在不在XHW有什么关系?有必要这么较真吗?
我主号随便骂了人家句就被封一个月.
我也无所谓啊. 这不就一论坛吗.

斑竹们也不容易了.
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-5 12:03

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-5 11:56 发表

这也是为了TG好.
大家知道这也是为了TG好嘛,毕竟你也承认了软匪越多的地方素质越低嘛
作者: adamth    时间: 2007-7-5 12:04

期待该群人大赦以后,07E3时集体归来,血洗TG战区
作者: sunykoss    时间: 2007-7-5 12:06

今年就看kz阿:D 其它的全部踢飞:D
作者: west2046    时间: 2007-7-5 12:06

等着7月11日!!!!
作者: jimmao    时间: 2007-7-5 12:06

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:56 发表

支持!!!要到E3了,大赦吧,否则都没的玩了。。。
作者: 副大队长    时间: 2007-7-5 12:10

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-5 12:06 发表
等着7月11日!!!!
同等7月11日
期待TG在那时侯能杀的昏天黑地 软匪 索饭 任青 客观饭混战
血洗TG
作者: cubasereason    时间: 2007-7-5 12:18

sf都去A9吧 那里才是你们的家
(不过得把天师留下,他是我们的乐趣所在啊)
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-5 12:46

回忆是美好的
作者: jonathan    时间: 2007-7-5 13:11

引用:
原帖由 kakalu 于 2007-7-5 11:40 发表

很有意思么?

懂都没懂别人的意思,也不去了解,也不想,就开始喷,这就是现在的TG

跨平台同时发售意味着什么,你仔细想过么?

现在的TG反正在发言前已经定位了,不管你说什么,总是一群人捧,一群人喷,有道理没道理无所谓,关键是屁股坐在哪里。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-5 16:53

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-7-5 13:11 发表

很有意思么?

懂都没懂别人的意思,也不去了解,也不想,就开始喷,这就是现在的TG

跨平台同时发售意味着什么,你仔细想过么?

现在的TG反正在发言前已经定位了,不管你说什么,总是一群人捧,一群 ...
GTA4跨平台同时发售,也是二流游戏了?

不对,GTA4不但跨平台,XO还有独占内容,属于下二流~~~

作者: jonathan    时间: 2007-7-5 17:54

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-7-5 16:53 发表

GTA4跨平台同时发售,也是二流游戏了?

不对,GTA4不但跨平台,XO还有独占内容,属于下二流~~~
所以说很无趣,那么简单的问题你想也不想想,就知道找点话茬子来吵架。。。

自己好好想想同时多平台推出到底意味着什么;GTA就这个游戏技术上是不是顶级游戏?他的卖点是什么?

多想想总是没错的。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-5 18:16

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 12:03 发表

大家知道这也是为了TG好嘛,毕竟你也承认了软匪越多的地方素质越低嘛

帮你做个辅证
见签名
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-5 18:17

引用:

卷毛恶贼把饿地彩妹放出来
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-5 18:29

7.11应该把XHW里的战犯都放出来血洗TG
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-5 19:05

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-7-5 17:54 发表

所以说很无趣,那么简单的问题你想也不想想,就知道找点话茬子来吵架。。。

自己好好想想同时多平台推出到底意味着什么;GTA就这个游戏技术上是不是顶级游戏?他的卖点是什么?

多想想总是没错的。。
我实在想不通啊。。。。。希望您再次指点迷津

那xo独占游戏算几流?? WII的独占呢

作者: west2046    时间: 2007-7-5 19:09

这几天我心绪不灵啊!!!
作者: halsal+    时间: 2007-7-5 19:31

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 11:25 发表

有同感啊 不过你别在扣我分了。上次我说和你有同感还扣我分。
作者: Rainheart    时间: 2007-7-5 19:40

湿了,我又看26论了
作者: ttsyyh    时间: 2007-7-5 20:00

05年E3是不可超越的梦幻,将永存于我们心中。
作者: 纣王    时间: 2007-7-5 20:18

引用:

我的马甲TKAGON被HANZO关了应该是关了半个月吧 让我出来吧 我再也不攻击某位木有去天马山的BZ了 索饭也得过E3呐
作者: 懒猫    时间: 2007-7-5 20:44

J神真是太强了,GTA也要沦为2流了?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-5 20:51

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-7-5 12:18 发表
sf都去A9吧 那里才是你们的家
(不过得把天师留下,他是我们的乐趣所在啊)
A9的SF档次不行啊
作者: Jonsoncao    时间: 2007-7-5 20:56

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-5 20:18 发表

我的马甲TKAGON被HANZO关了应该是关了半个月吧 让我出来吧 我再也不攻击某位木有去天马山的BZ了 索饭也得过E3呐
放了
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-5 21:21

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-5 20:56 发表

放了
E3大赦
作者: 保暖内衣    时间: 2007-7-6 21:17

很多sf都想忘却这个悲惨的过去:D
作者: 可米小子    时间: 2007-7-6 21:22

MS这种邪教让楼主已经疯狂了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0