标题: 老乡们,请你们摸着心窝窝回答俺的问题! [打印本页]

作者: maxzjc    时间: 2007-7-4 01:28     标题: 老乡们,请你们摸着心窝窝回答俺的问题!

你们家的Windows死过多少次机?
你放弃windows了么?
Windows被要求召回了么?
Windows被同类产品击败了么?

为什么要拿故障率低得多得多的XO来大做文章?你们还有一点点淳朴和善良的心吗?
作者: chovosky    时间: 2007-7-4 01:29

闻都死死机了重启,崩溃了可以ghost,10分钟而已,没什么大不了
作者: ywlnn    时间: 2007-7-4 01:33

3红以后机器就约等于挂了啊.....要是Windows死机有这威力...估计都用苹果系统去了
作者: gwm0000    时间: 2007-7-4 01:33

死机到还好办,三红就麻烦多了
作者: hanzo    时间: 2007-7-4 01:35

所以不死机,无病毒曾经一度是mac os相当大的卖点
作者: maxzjc    时间: 2007-7-4 01:38

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-4 01:35 发表
所以不死机,无病毒曾经一度是mac os相当大的卖点
结果呢?MacOS主流了么?Windows不正是靠着功能和软件让你天天死机也要坚持使用么?你不觉得这和现在PS3粉丝们的无聊攻击很想象么?
作者: chovosky    时间: 2007-7-4 01:40

引用:
原帖由 maxzjc 于 2007-7-4 01:38 发表

结果呢?MacOS主流了么?Windows不正是靠着功能和软件让你天天死机也要坚持使用么?你不觉得这和现在PS3粉丝们的无聊攻击很想象么?
俺用xp sp2 ms没死过机
作者: maxzjc    时间: 2007-7-4 01:42

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 01:40 发表

俺用xp sp2 ms没死过机
说得好,要知道,没有三红问题的XO比例比不死机的Windows大多了。
作者: 纣王    时间: 2007-7-4 01:43

引用:
原帖由 maxzjc 于 2007-7-4 01:38 发表

那是因为垄断,电信网通这么垃圾在国内你不还得用?有选择吗?
死机大不了重装,三红机器基本上就隔屁了 S饭天天在战区被RF轮X 难道不能抓个XO的死穴做点文章?你丫还有良心吗?
作者: hanzo    时间: 2007-7-4 01:44

windows和xo的问题摆在那里,消费者虽然有自己的选择,但没义务把产品问题照单全收

反过来说,主流主机除了SFC外确实也没有一个问题小过
作者: maxzjc    时间: 2007-7-4 01:45

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 01:43 发表

死机大不了重装,三红机器基本上就隔屁了 S饭天天在战区被RF轮X 难道不能抓个XO的死穴做点文章?你丫还有良心吗?
索犯被轮X是罪有应得,他们现在再可怜也不能就同情他们让他们胡乱指责XO!
作者: maxzjc    时间: 2007-7-4 01:46

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-4 01:44 发表
windows和xo的问题摆在那里,消费者虽然有自己的选择,但没义务把产品问题照单全收

每人让你照单全收啊,微软提供免费保修包换,以前哪一个有问题的主机做到过这一点?面对最小的问题拿出最大的诚意,只有微软做到了。
作者: atongmu2    时间: 2007-7-4 01:47

偷换概念。。二者完全不能比较。。。
作者: 藕是张力    时间: 2007-7-4 01:48

每年死1-2次

楼主这个比喻不确切,三红是硬件问题,WINDOWS是软件

从硬件故障率角度说:PC<游戏机<家电<XO
作者: hanzo    时间: 2007-7-4 01:48

引用:
原帖由 maxzjc 于 2007-7-4 01:46 发表

每人让你照单全收啊,微软提供免费保修包换,以前哪一个有问题的主机做到过这一点?面对最小的问题拿出最大的诚意,只有微软做到了。
敢情你是恶心我们玩水货的来了?
作者: maxzjc    时间: 2007-7-4 01:49

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-4 01:48 发表
每年死1-2次

楼主这个比喻不确切,三红是硬件问题,WINDOWS是软件

从硬件故障率角度说:PC
XO是一个门类? 微软大业已成,恭喜了。
作者: 纣王    时间: 2007-7-4 01:49

引用:
原帖由 maxzjc 于 2007-7-4 01:45 发表

索犯被轮X是罪有应得,他们现在再可怜也不能就同情他们让他们胡乱指责XO!
三红都可以成为胡乱指责 我可以认为你是在凌晨时梦游吗?
作者: maxzjc    时间: 2007-7-4 01:50

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-4 01:48 发表

敢情你是恶心我们玩水货的来了?
:D 这我还真没想到,触动了您脆弱的神经了。
作者: maxzjc    时间: 2007-7-4 01:51

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 01:49 发表

三红都可以成为胡乱指责 我可以认为你是在凌晨时梦游吗?
可以指责,但过度了就是胡乱。
作者: jyjia424    时间: 2007-7-4 01:54

软件出问题了可以重装啊,但是硬件出问题个人就搞不定了,造成的后果完全不在一个档次
作者: maxzjc    时间: 2007-7-4 01:57

引用:
原帖由 jyjia424 于 2007-7-4 01:54 发表
软件出问题了可以重装啊,但是硬件出问题个人就搞不定了,造成的后果完全不在一个档次
标题:我朋友的X360自己修理好了,真是厉害啊!(拒绝转载!!) 树形   打印   收藏   推荐   
     牛奶猪

LVP:38
楼主
我朋友的X360自己修理好了,真是厉害啊!(拒绝转载!!)
拒绝转载!!图片和文字资料属于"DVD中国之家"
作者兵兵!
   6.1节是儿童的节日,我的360也想休息,频频死机,真没辙。。。
   接下来的两天,开机没几分钟,还是死机,靠,郁闷。。。
   终于在6月3日的那天,久违的三红降临了。。。
   没办法,上网查资料吧,查来查去,大致找到了几种修复的方法。
   1.牙签法,就是用牙签把风扇卡住,让机器过热,自我修复;
   2.毛巾法,就是用毛巾把机器包住,让机器过热,自我修复;
   3.改造360散热部份,解决三红问题;
   4.送修法,将机器送专业修理部,通过BGA机器修理。
   以上几种方法,我寻思半天,前两种风险太大,整着火了咋办,第4种得花不少银子,还是选了第三种,必竟本人的动手能力很强吗。。。
   6月5日,下班到家,开工,之前已经准备了改造用的M5平头螺钉和垫片若干、优质硅胶,还有相应的工具等。。。
   先来看看我的三红主机吧。。。

怎么样,三红的也挺好看的。。。
   接下来,我拆、我拆、我拆拆拆。。。
   拆下前盖和硬盘。。。

拆下上下散热盖板。。。

比较不好拆的外壳被拆掉后,就要用到专门的梅花螺丝刀了。。。

打开360的机箱,看着光驱了。。。

先把前面板上的无线手柄接收模块拆下来。。。

再把光驱拆下来。。。

再把白色的导热风道拆下来。。。

这不,看着两块散热片了,高的是CPU的,矮的是GPU的。。。

先将主板从机箱里面拿出来。。。

翻转主板到背面,看到了两个十字的固定支架,这就是本次改造的重点!

胆大心细的用工具把两个支架拆下来,手法得相当小心,不能伤到主板上的元件。。。

拆下支架,两个散热片就可以拿下来了,仔细看看芯片上的硅脂,都干了。。。

微软太不厚道,整这么劣质的硅脂,散热能好才怪?
   来,清洁套装出场。。。

用棉签沾酒精小心的把芯片和散热片上的硅脂擦干净。。。好难清理啊。。。
   好了,重要角色登场,M5平头螺钉还有本人自制的绝缘垫片(用塑料材质充值卡制作)
   左下角是原来的螺钉。。。

接下来就是上高档硅胶,这是本人在欧亚电脑城找到的金色硅胶,据说里面有铜粉。。。

上好硅胶后,把散热片也拧上,但不上紧,风扇也不接,开机,挺大概两分钟。。。

这两分钟,为啥是那么的长,我看着表,心都到嗓子眼了。。。

两分钟后,关机,又等了大概二十分钟,让机器凉了,然后上紧散热片,装上开机必须的部件,开机试机。。。
   怎么还红啊,我的心凉了半截,先关机,仔细回忆自己的改造过程,没觉得有什么错误,再试一次吧。。。
   开机了,绿灯绕场一圈,停在左上角,光驱读盘,游戏面面出现,10分钟、20分钟、一个小时、两个小时,没死机、没三红,哈哈,修好了,我终于修好了,我激动万分、万分激动。。。
   可是由于过分激动,后面没照片子,呵呵,不过各位应该已经能看明白改造修复的过程了吧。
   最后要警告各位,由于此法需要动手能力极强的人士,所以请勿模仿,一但出现啥损失,可与兵哥哥无关啊,哈哈哈。。。

作者: 藕是张力    时间: 2007-7-4 01:57

最近论坛讨论三红过头了

hanzo应该把帖子全部转移到软区
作者: maxzjc    时间: 2007-7-4 01:59

同意,自家的问题自家解决,轮不到外面一群混混说三道四。
作者: hanzo    时间: 2007-7-4 02:03

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-7-4 01:57 发表
最近论坛讨论三红过头了

hanzo应该把帖子全部转移到软区
大不了差不多内容的封几个
作者: 级替四    时间: 2007-7-4 02:08

引用:

macos的功能和软件支持率也不差啊。
作者: 纣王    时间: 2007-7-4 02:09

封三红贴会造成 FORZA官网同样的结果吗?还有23楼那地图炮放的有点过了吧
作者: chovosky    时间: 2007-7-4 02:10

引用:
原帖由 级替四 于 2007-7-4 02:08 发表

macos的功能和软件支持率也不差啊。
硬件卖的很贵
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-4 02:12

引用:
原帖由 jyjia424 于 2007-7-4 01:54 发表
+1

如果我是年薪百万的实力男,管他三红呢,一个月换一台新的又何妨~~~

可惜我不是~~~
作者: qwl    时间: 2007-7-4 02:15

……战的水平太差,软件和硬件放一起比,放三红灯照死楼主
作者: Providence    时间: 2007-7-4 02:20

只能说LZ太油菜了,这逻辑..赞到飞起,简直魔幻.
和LZ同样强的事是居然还有人陪着LZ正尔巴经的战..
作者: ffcactus    时间: 2007-7-4 09:28

不知道如果windows死机后你的电脑就会废,你还会不会用windows...
算了,我还是继续听LZ讲相声.
作者: tank817    时间: 2007-7-4 09:31

因为受不了XP了
所以也受不了XO了:D
作者: 希望之海    时间: 2007-7-4 09:35

引用:
也从没有主机问题大过XO
作者: 我不懂    时间: 2007-7-4 09:42

太可笑了...
lz这不是来找战么?

首先那软件问题对比硬件问题.
系统重启以后和新的一样...三红呢?  起因过程结果都不同.
然后对所有类似的回帖都选择性失明
作者: langke888    时间: 2007-7-4 09:49

楼主完全是混乱逻辑,系统出问题可以重装,这能和XO三红同等看待吗?你能给XO重装系统避免三红吗?
再说了,硬件设计有问题本来就是厂商自身的责任,凭什么需要消费者来承担,还有一个问题,有多少人是富翁可以说换一台说买一台完全不考虑金钱~
我对微软和XO上的游戏没什么意见,但是对于楼主这种逻辑是非常看不惯的,我想喜欢360的朋友也不会支持楼主的观点,而且国内都是水货,买了主机的人能享受有行货国家和地区的服务吗?在国内买主机碰到这些问题除了拿去游戏店就是自己动手,但自己动手的人毕竟是少数,除此之外这无疑是给主机判了死刑
最后一点,这是厂商自身设计的责任,就算是可以免费换一千次换一万次也只能说明设计上有错误,不能因为可以免费更换而证明厂商就没错误主机就没错误~

作者: no77    时间: 2007-7-4 09:52

楼主明显是个假软饭。故意进来恶心的

最看不起这种没有技术含量的
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-4 09:52

这样的帖子LS几位还回的这么认真?
作者: 唐僧    时间: 2007-7-4 09:56

这年头,
有COS索饭的,
有COS任饭的,
自然也少不了有COS软饭的.:D
作者: 测试一下    时间: 2007-7-4 09:59

非SF群体也开始产神了...
作者: huosiren    时间: 2007-7-4 09:59

谁说三红了就会废???
作者: mondaijin    时间: 2007-7-4 10:13

引用:
原帖由 maxzjc 于 2007-7-4 01:59 发表
同意,自家的问题自家解决,轮不到外面一群混混说三道四。
软饭也有这样的良知
作者: ofanjx    时间: 2007-7-4 10:16

严重性根本不能比较
windows死机一般重启一下就够了,
但三红死机有几个人会自己修好,特别是国内,有几个店卖360提供一年保修啊。
作者: xingtao    时间: 2007-7-4 10:17

怀疑楼主发这贴是为了赚回贴数的吧?
作者: reg-neo    时间: 2007-7-4 10:19

系统学习过LINUX的人,绝对不会认为WIN烂
作者: adamth    时间: 2007-7-4 10:26

台式主机硬件出现问题,启动XP以上系统不能,如今天天享用上世纪的Win98,其乐无穷
作者: MIMURA    时间: 2007-7-4 10:29

硬件出问题只有送回去修,软件问题可以自己搞定
作者: nullsign    时间: 2007-7-4 10:40

LZ发帖的风格有点接近专家了.
作者: dentisthuang    时间: 2007-7-4 11:36

这完全不是一码事
作者: sxyzero    时间: 2007-7-4 11:36

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 01:43 发表

这MXX就是个,埃,不说了,怕说我骂人XHW。。。。。算了,忍了
作者: 战神blog    时间: 2007-7-4 11:38

XP似乎比98好很多。还可以
作者: sxyzero    时间: 2007-7-4 11:39

人真不能无耻到这个地步。
作者: 战神blog    时间: 2007-7-4 11:42

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-4 11:39 发表
人真不能无耻到这个地步。
随便看看就行了
作者: ttsyyh    时间: 2007-7-4 11:43

系统崩溃了可以重做系统,三红了你重做系统试试看!
假如windows能导致CPU烧坏,微软现在早就升天了!
作者: ffcactus    时间: 2007-7-4 11:43

我摸着自己的心窝窝说:"你有下限吗?"
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-4 12:05

软饭里的小白就被软饭说成是COS的

这逻辑赞到飞起:D
作者: 战神blog    时间: 2007-7-4 12:07

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-4 12:05 发表
软饭里的小白就被软饭说成是COS的

这逻辑赞到飞起:D
每个阵营都有小白。。。
作者: tales    时间: 2007-7-4 12:43

7~~~

我电脑上次死机都回忆不起来了。。一天工作12小时以上的机器

电脑会死机时使用者的问题。。。不再系统

xo3红难道是user们的问题吗?

摸着良心回答
作者: Ophelia    时间: 2007-7-4 12:44

NT内核很稳定。。。我现在这个机器连续开了差不多一个月XP了,其中被病毒侵袭过,卖咖啡rp过,但都不用重启。。。
作者: 纣王    时间: 2007-7-4 12:53

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-7-4 11:36 发表

这MXX就是个,埃,不说了,怕说我骂人XHW。。。。。算了,忍了
忍多了会便秘的,言论自由的论坛上还要做忍者神龟,做人不能失败到这个地步啊 ID都是浮云,又何需在意呢
作者: mapledot    时间: 2007-7-4 13:05

死机和三红完全是两种不同级别的故障。
你的XO死过机,你放弃它了吗?放弃个P,重启就得了。
你的XO三红了,你放弃它了吗?废话,不放弃行吗?

LZ的逻辑水平啊,触目惊心啊~~
作者: shigeru    时间: 2007-7-4 13:28

这帖得说点啥,却又一时语塞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0