标题: 《Forza2》导致360主机三红 官网刪帖掩盖真相 [打印本页]

作者: szx    时间: 2007-7-3 22:52     标题: 《Forza2》导致360主机三红 官网刪帖掩盖真相

http://gamerush.zoomshare.com/fi ... a_2_forums_News.htm

有人在FORZA官网发贴说“《Forza2》导致了360主机三红”,一时跟贴者无数,FORZA官网对此问题给出的对应措施,就是把有900多篇相关文章的讨论串全部删除,号称目前最有声势的讨论串就这样凭空消失了……

接着在GS等很多论坛上出现了更多贴子,标题多是“微软删贴掩盖《Forza2》导致3红真相”……

Microsoft deletes mass Xbox 360 crashing claims from Forza 2 forums
"All they want is money. I demand an explanation..."

By Josh Ward, GameRush Entertainment
Contact us | Go to all news

Posted June 29, 2007

--------------------------------------------------------------------------------

In what appears to be an effort to conceal the over 900 replies gamers provided on the official Forzamotorsport.net forums about Forza Motorsport 2 crashing on the Xbox 360, Microsoft has deleted the long thread, now stating that it’s “exclusive content for registered forum users” only. However, the thread was removed entirely, even to registered members.

This comes after the thread was revealed and reported on yesterday, gaining plenty of attention. In the thread, hundreds of gamers posted their stories on what happened to the 360 when playing Forza 2, and expressed frustration, anger, and disappointment.

Gamers on the forum are not going down quietly. In another thread entitled “Was the massive thread about xbox freezing deleted?,” one user writes, “omg? You see, they don't *** care about us. All they want is money. I demand an explanation! What a bunch of pricks. Screw this, i'm phoning MS.”

In yet another thread, a user says, “I've decided to make a thread to try to get an actual count of people who've had their Xbox 360 die since their Forza purchase...” Within minutes, more gamers have begun posting away with their problems.

转自:A9VG
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-3 22:54

反复讲同一个问题,有意思吗
你没发腻,我都看腻了,喷点别的好不好
作者: 狗娃    时间: 2007-7-3 22:56

真不争气!:D
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-3 22:59

A9真是SF圣地啊:D
作者: ttsyyh    时间: 2007-7-3 23:04

不把360这个毒瘤清除,并且彻底的砸烂砸翻,以后我们的游戏生活就会充斥着这样的烂货,让我们时时刻刻提心吊胆、不得安宁……
另外,盼望着VISTA一衰到底,微软赔死,乔布斯赶快发布PC用的TIGER吧,世界人民期待你!
作者: msforza    时间: 2007-7-3 23:07

确实玩forza2的时候主机散热量非常大,不开空调玩俩小时必死
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-3 23:14

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-3 22:54 发表

你反索反了n年都没腻,这三红问题才讲了多长时间就腻了?双重标准
作者: 纣王    时间: 2007-7-3 23:16

质量这么差的主机 设计人员应该送去炮烙 1楼的狗战是MS的枪手吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-3 23:17

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-3 22:54 发表
软饭就这点程度么?

看看现在TG战区哪些贴最多?倒任贴,讽索贴,怎么,你看没看腻?
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-3 23:17

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-3 23:14 发表

你反索反了n年都没腻,这三红问题才讲了多长时间就腻了?双重标准
我反索从点到面全面打击,尽可能翻出新花样,比起LZ,敬业多了:D

作者: 纣王    时间: 2007-7-3 23:18

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-3 23:14 发表

老师满赛
作者: chovosky    时间: 2007-7-3 23:18

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-3 23:16 发表
质量这么差的主机 设计人员应该送去炮烙 1楼的狗战是MS的枪手吗?
看腻的意思是,看的太多了
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-3 23:21

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-3 23:17 发表

软饭就这点程度么?

看看现在TG战区哪些贴最多?倒任贴,讽索贴,怎么,你看没看腻?
倒任说真的,没多大兴趣
不过诸位反软人士能不能拿点三红以外的东西来喷一喷,比如主机颜色啦,游戏包装啦,总是一个话题,我看了都无趣
作者: 纣王    时间: 2007-7-3 23:29

反软 三红就够了 主机都挂了你拿啥玩游戏 难道好要喷那卫生巾造型吗?或者冬天可以当暖气片用?
作者: antx    时间: 2007-7-3 23:54

这游戏确实容易死机,但开空调玩后就没死过,老外怎么这么多三红问题啊!?难道都捂着棉被玩360的?
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-3 23:55

:D 我玩得好好的~~~
作者: chovosky    时间: 2007-7-4 00:02

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-3 23:29 发表
反软 三红就够了 主机都挂了你拿啥玩游戏 难道好要喷那卫生巾造型吗?或者冬天可以当暖气片用?
三红早就扬名了,买的人有,等的人有,还有什么反的呢?
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-4 00:36

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-3 23:17 发表

我反索从点到面全面打击,尽可能翻出新花样,比起LZ,敬业多了:D
三红的花样还不够多?

有普通用户的反映
http://news.mydrivers.com/1/81/81085.htm
http://news.mydrivers.com/1/86/86124.htm
http://news.mydrivers.com/1/86/86000.htm

有修理业者的拒绝维修声明
http://www.tgfcer.com/club/thread-5881085-1-2.html

有游戏网站的调查
http://www.tgfcer.com/club/thread-5882160-1-1.html

有零售商的透露(专门为Xbox360修改保修条款)
http://www.tgfcer.com/club/thread-5882163-1-1.html

还有微软官方表示“是东西就会坏”、“360没有设计缺陷”、“我们不会公开故障率”、“无可奉告”

谁说没新花样?
作者: 纣王    时间: 2007-7-4 00:47

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 00:02 发表

三红早就扬名了,买的人有,等的人有,还有什么反的呢?
蛋痛行吗?在这里怎么反对MS也没什么影响,该三红还是三红 不过某些RF反索呢?不也就是机能吹牛B,软件少 腻不腻啊 动辄就COS建四郎:你已经被轮X了,好像一天不反就会便秘一样 PS3没游戏玩还能看看碟子,你XO红了找谁哭诉去?
作者: chovosky    时间: 2007-7-4 00:57

碟机美:D

红了就修,修不好再买罗
作者: 纣王    时间: 2007-7-4 01:08

买了再红 那就SBL 比中体育彩票机率高吧  大门:叫丫玩D版,MB害我软件赚不到钱,硬件整死你们
作者: chovosky    时间: 2007-7-4 01:12

玩正版至少管一年,盗版红了也愿意买,一个愿打一个愿挨,羡慕把:D
作者: maxzjc    时间: 2007-7-4 01:17

任何论坛都有版主的吧?造谣的帖子在哪里都会被删除的,发到TG来也一样。
作者: 纣王    时间: 2007-7-4 01:22

既然RF可以容忍到红了可以再买的地步,被人卖了还帮人数钱  实在太有爱了

召唤某RF张学友来唱:如果这都不算爱我有什么好悲哀谢谢你的慷慨是我自己活该:D :D
作者: 临界质量    时间: 2007-7-4 01:23

引用:
3红是目前360的死穴,人家要弄你当然是抓住你的死穴猛锤,不用大惊小怪
作者: adolzero    时间: 2007-7-4 01:24

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 01:12 发表
玩正版至少管一年,盗版红了也愿意买,一个愿打一个愿挨,羡慕把:D
那就奇怪软饭怎么常来"关心"提醒大家"XXX画面缩水","游戏少只能看碟","XX独占变为全平台" 呢?

买PS3的不也是一个愿打一个愿埃啊...
作者: chovosky    时间: 2007-7-4 01:25

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 01:22 发表
既然RF可以容忍到红了可以再买的地步,被人卖了还帮人数钱  实在太有爱了

召唤某RF张学友来唱:如果这都不算爱我有什么好悲哀谢谢你的慷慨是我自己活该:D :D
不然还能怎么办,有什么好方法么:D

可见爱游戏之深切:D

作者: chovosky    时间: 2007-7-4 01:25

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-7-4 01:24 发表

那就奇怪软饭怎么常来"关心"提醒大家"XXX画面缩水","游戏少只能看碟","XX独占变为全平台" 呢?

买PS3的不也是一个愿打一个愿埃啊...
战区精神,战区精神:D

好消息总得发发把
作者: 纣王    时间: 2007-7-4 01:27

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 01:25 发表

不然还能怎么办,有什么好方法么:D
等不红版720出来再买喽
作者: chovosky    时间: 2007-7-4 01:28

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 01:27 发表

等不红版720出来再买喽
很多人不是正在等么:D

只不过愿意冒险的人还是很多:D
作者: 纣王    时间: 2007-7-4 01:33

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 01:28 发表

很多人不是正在等么:D

只不过愿意冒险的人还是很多:D
等的同时还在倒索,果然“很多人”,不管能不能喷倒,不过你认为骚泥倒了之后MS会很快出720吗? 一家独大的GB撑了多少年:D
作者: chovosky    时间: 2007-7-4 01:34

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 01:33 发表

等的同时还在倒索,果然“很多人”,不管能不能喷倒,不过你认为骚泥倒了之后MS会很快出720吗? 一家独大的GB撑了多少年:D
别怕,有wii:D

骚尼不会倒,股价那么高

gb也不是玩家能够控制的,厂商垄断了,只有垄断罗,windows还不是一直用了:D

作者: 纣王    时间: 2007-7-4 01:38

三红果然是MS的死穴 这贴在TG都战不起来 木意思 睡觉去鸟
作者: chovosky    时间: 2007-7-4 01:39

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 01:38 发表
三红果然是MS的死穴 这贴在TG都战不起来 木意思 睡觉去鸟
已经承认的东西,本来就战不起来
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-4 02:14

谁说战不起来,不是有人已经开贴质问你们的良心了吗~~~
作者: 纣王    时间: 2007-7-4 02:24

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-4 02:14 发表
谁说战不起来,不是有人已经开贴质问你们的良心了吗~~~
面对PS和WINDOWS的养育之恩,选择任何一方都对不起自己的良心,老天告诉我该怎么选择!!
作者: west2046    时间: 2007-7-4 07:02

LZ一定要坚持每天都发啊!
作者: yangzhicai    时间: 2007-7-4 07:55

又是一个从来没见过的客观饭
作者: Dogfight    时间: 2007-7-4 08:03

微软太渣了,那么久了还不出个补丁改进下
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-4 08:45

战神又缩了,哦不是,他是写什么东西去了,没空和我们闲聊:D
作者: 收集者    时间: 2007-7-4 08:48

这也没办法啊,我们买机是为了玩游戏.如果是买影碟机或别的家电什么的我们当然会买经久耐用的,但是买游戏机的话即使主机质量再好,游戏少的话还是吸引不了多少玩家购买
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-4 08:48

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 02:24 发表

面对PS和WINDOWS的养育之恩,选择任何一方都对不起自己的良心,老天告诉我该怎么选择!!
我们又没反windows,反的是360,有什么对不起良心的?

windows好啊,赞一个先。微软软件部门是神,游戏部门是渣
作者: nullsign    时间: 2007-7-4 08:57

客观饭的捆绑法还真是强,只听说过PS2的养育之恩,被客观饭虚构成了一个“Windows的养育之恩”,养育之恩系列为SF独占,别人是没有份的。(看来某人注册了一个新马甲高调回归了)
作者: ds999    时间: 2007-7-4 08:59

估计HALO3和 GTA4出现就是新一波的三红热潮了
希望65NM的到时候可以出
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-4 09:04

引用:
原帖由 纣王 于 2007-7-4 00:47 发表

蛋痛行吗?在这里怎么反对MS也没什么影响,该三红还是三红 不过某些RF反索呢?不也就是机能吹牛B,软件少 腻不腻啊 动辄就COS建四郎:你已经被轮X了,好像一天不反就会便秘一样 PS3没游戏玩还能看看碟子,你 ...
ps3游戏少???请关注ucg或者dr游戏发售表,倒是xo首发那几个月的发售表少的可怜...说没盗版才是真的吧?

ps:xo是游戏机历史上唯一一个,也是第一个以质量不好为卖点的主机,首创,这个,我建议拿到诺贝尔奖金和专利

作者: dogwarrior    时间: 2007-7-4 09:13

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:04 发表

ps3游戏少???请关注ucg或者dr游戏发售表,倒是xo首发那几个月的发售表少的可怜...说没盗版才是真的吧?
睁着眼睛说瞎话,你就接着造谣吧
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-4 09:14

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-4 09:13 发表

睁着眼睛说瞎话,你就接着造谣吧
只要眼睛没问题,经常关注游戏发售表的人,都知道ps3游戏不好的,对了,想想也是,许多人只看论坛,舍不得买杂志的..省钱,没办法
作者: ps2girl    时间: 2007-7-4 09:16

真得假得
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-4 09:18

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:14 发表

只要眼睛没问题,经常关注游戏发售表的人,都知道ps3游戏不好的,对了,想想也是,许多人只看论坛,舍不得买杂志的..省钱,没办法
列出来让我们这些买不起杂志的人看看啊 Ps3的游戏有多好
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-4 09:29

对你这种舍不得买游戏杂志的人服了.....睁眼说瞎话果然厉害....哦,模拟地球...不知道到底是谁说得呢,还
作者: 希望之海    时间: 2007-7-4 09:30

我就是玩Forza2三红的,M了个B360是有史以来质量最差的主机
我公司里一同事听说我的机器三红了,天天回去提心吊胆的玩,太受罪了,主机质量这么差有那么多好游戏有屁用
作者: chovosky    时间: 2007-7-4 09:30

宝贝舍不得拿出来:D
作者: 反索倒史    时间: 2007-7-4 09:35

学起了GCD喉舌那一套了.
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-4 09:36

不知道日本和美国的玩家是否也这样天天骂呢?
我知道国外也玩盗版,毕竟不少只读和破解就是先从欧洲一些国家来的,不要认为国人最聪明,就会盗版之类的话,咱们还没那技术
作者: chovosky    时间: 2007-7-4 09:37

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:36 发表
我知道国外也玩盗版,毕竟不少只读和破解就是先从欧洲一些国家来的,不要认为国人最聪明,就会盗版之类的话,咱们还没那技术
战的本来就是国外的销量,难道还是国内的销量

怎么扯到盗版水平..这个旁征博引的技术...

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-4 09:38

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-7-4 09:30 发表
我就是玩Forza2三红的,M了个B360是有史以来质量最差的主机
我公司里一同事听说我的机器三红了,天天回去提心吊胆的玩,太受罪了,主机质量这么差有那么多好游戏有屁用
软饭告诉你,再买一台就好了....
作者: 悪魔アキラ    时间: 2007-7-4 09:38

这种烂机不三红有鬼来 哪来滚哪去吧
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-4 09:39

不过想开了也就那么回事儿,修一次就300多元而已,就当买年卡了...反正一年一坏....

ps:明年这个时候..我三红目指
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-4 09:41

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-4 09:37 发表

战的本来就是国外的销量,难道还是国内的销量

怎么扯到盗版水平..这个旁征博引的技术...
大哥,你以为如果xo没盗版,在国内的bbs会这么nb吗?现实一点儿吧,我承认有实力男,只玩z的,但是那毕竟是少数啊
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-4 09:42

如果XO集成蓝光 性能和PS3同等

有同意的吗?
作者: chovosky    时间: 2007-7-4 09:43

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:41 发表

大哥,你以为如果xo没盗版,在国内的bbs会这么nb吗?现实一点儿吧,我承认有实力男,只玩z的,但是那毕竟是少数啊
没有wii牛逼,肯定比ps3牛逼:D
作者: hehe1213    时间: 2007-7-4 09:45

那有什么?只要有成就 有LIVE就有人买!哈哈!
作者: rnxek    时间: 2007-7-4 09:47

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:36 发表
要脸不? 怎么又回来了? 要不要把你那语句都不通的告别贴翻出来?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-4 09:50

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:41 发表

错了不是~~~在国内的BBS上喷需要买主机么?

某人一张嘴就是100W的音响和50寸+的液晶电视的打机环境,别人叫他放图,他说又没好处我凭什么给你放啊~~~

所以,只需要有一张厚颜就足够了~~~:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-4 09:51

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-4 09:47 发表

要脸不? 怎么又回来了? 要不要把你那语句都不通的告别贴翻出来?
tg不少软饭这样做...为啥只喷我?...
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-4 09:52

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-4 09:50 发表

错了不是~~~在国内的BBS上喷需要买主机么?

某人一张嘴就是100W的音响和50寸+的液晶电视的打机环境,别人叫他放图,他说又没好处我凭什么给你放啊~~~

所以,只需要有一张厚颜就足够了~~~:D
谢谢提醒...我错了....高看喷子了
作者: rnxek    时间: 2007-7-4 09:53

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:51 发表

你不是活该么? 自己跑回来找群X ? 版主都不来救你
斯德哥尔摩综合症是吧?
作者: 唐僧    时间: 2007-7-4 09:53

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:51 发表

哪个软饭这样?
作者: xingtao    时间: 2007-7-4 09:54

机器质量不行就得喷。买一个要两月工资,坏了我心疼啊。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-4 09:54

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-4 09:53 发表

哪个软饭这样?
我恰巧知道一个~~~:D

但是我不能说,做人要厚道~~~
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-4 09:55

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:52 发表

谢谢提醒...我错了....高看喷子了
说的不就是那个成就门事件的主人公,你吗?:D
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-4 09:57

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-4 09:55 发表

别别,我说的还真是别人,我承认我小肚鸡肠,前几天战完了还要鞭尸~~~:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-4 09:57

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-4 09:53 发表

哪个软饭这样?
以战神为代表的...还需要我一一列举吗?先战,战不过就上马甲骂人...没事儿,反正tg是你们的天下..我发表一下意见也挨批,不知道要这个bbs干吗?竞选xo官方论坛?还是ms官方论坛?
作者: chovosky    时间: 2007-7-4 09:58

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:57 发表

以战神为代表的...还需要我一一列举吗?先战,战不过就上马甲骂人...没事儿,反正tg是你们的天下..我发表一下意见也挨批,不知道要这个bbs干吗?竞选xo官方论坛?还是ms官方论坛?
战神不是软饭,自己都承认了
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-4 09:58

又来长篇大论了.................
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-4 09:58

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-4 09:55 发表

这事儿你也信?服了,一个id对应一个成就的...这个都不懂,还有资格最软饭...果然许多人都是用bbs玩xo.玩ps3,玩等等主机的.....你们比wii革命...
作者: kakalu    时间: 2007-7-4 10:00

:D
引用:

嘿嘿,很有怨妇风范~:D

想走就走吧,没人留你,BTW,总是自己回来真没面子啊
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-4 10:03

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:58 发表

这事儿你也信?服了,一个id对应一个成就的...这个都不懂,还有资格最软饭...果然许多人都是用bbs玩xo.玩ps3,玩等等主机的.....你们比wii革命...
我记得你是几个游戏都快通关了吧,成就50
难道,一个游戏,还分几个ID打
到现在还死不承认自己乱开嘴炮?
作者: nullsign    时间: 2007-7-4 10:07

真可怜,糗事被翻出来了,还要扯几个人做垫背,不过确实有一个XX男做过同样的事情了。
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-4 10:14

不知道要这个bbs干吗?

你又来了,就像整天唠叨3红一样,你有本事就好好战,这个BBS怎么你了?什么事都往TG论坛上扯,你可真行 ~~~~~~~~~
作者: Ashley    时间: 2007-7-4 10:16

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-4 09:58 发表

这位成就门软饭同志,难道你到现在不知道在XO上面每个id对应的游戏记录都不是共通的吗?
作者: jimmao    时间: 2007-7-4 10:27

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-4 10:16 发表

这位成就门软饭同志,难道你到现在不知道在XO上面每个id对应的游戏记录都不是共通的吗?
人家喜欢单独一个ID开一个成就。。。不知道玩GeOW是否要开43个ID,而且还得小心翼翼的不要打开了不想开的成就。。
作者: 雅彦    时间: 2007-7-4 10:43

也许他真的是一个ID玩一个游戏呢?帮他贴了吧,
http://www.tgfcer.com/club/thread-5877304-1-2.html

作者: veryend    时间: 2007-7-4 11:16

這床………………這電腦桌……………………這顯示器………………真寒酸,誰傢的?
作者: 悪魔アキラ    时间: 2007-7-4 11:20

是啊 太寒酸了~~~~~
作者: 悪魔アキラ    时间: 2007-7-4 11:21

PS3和WII放在旁边就好比一朵鲜花插牛粪上
作者: ryuetsuya    时间: 2007-7-4 11:23

见我签名
作者: dentisthuang    时间: 2007-7-4 11:33

老外看来不装空调
作者: 纣王    时间: 2007-7-4 11:46

果然这贴跑题了 看来软饭脆弱的心灵承担不了三红那致命的缺点进而转战至对人的攻击上

你木有XO
我有 给你们上图  
图是PS的
图上面有我ID
我加了你的ID,你木成就,你的XO是借的
成就是浮云,我怎么玩你管不着
你,你家太寒酸了

作者: 战神blog    时间: 2007-7-4 11:52

引用:

我真的不是RF
作者: qtxs    时间: 2007-7-4 11:54

这帖跑题跑的……:D
作者: 纣王    时间: 2007-7-4 12:05

这贴的主题难道不是吗? 难道某些RF无聊到挖坟之后研究人家的显示器,电脑桌和床单吗
作者: FoxLive★    时间: 2007-7-4 12:08

FORZA2?????我都玩烂了,怎么也不红?????发生3红归咎于某个游戏这种事,估计只能发生在火星,对这种无中生有的,不删贴干嘛。。。我还封你ID,IP呢

拜托。。。全世界索青下次再编编个符合地球常识的理由,OK?
作者: sxyzero    时间: 2007-7-4 12:20

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-3 23:17 发表

软饭就这点程度么?

有时候形式变得真快,支持你,ryuetsuya
作者: renvi    时间: 2007-7-4 12:49

谁都可以在微软官方论坛上注册. 谁都可以上去捏造诽谤.
作者: carnon    时间: 2007-7-4 12:59

三红是诽谤的,三红是无中生有的,三红是少数国外敌对分子意图颠覆微软XO的反革命宣传
作者: szx    时间: 2007-7-4 13:06

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-4 12:59 发表
三红是诽谤的,三红是无中生有的,三红是少数国外敌对分子意图颠覆微软XO的反革命宣传

作者: Ashley    时间: 2007-7-4 13:45

专业还是业余的GK们再怎么宣传三红的恐怖,也改变不了目前Ps3图像不如Xo,Ps3软硬件垫底,第三方集体叛变,Ps3不受欢迎的事实...

真替你们可悲,不能来些支持Ps3的实际举动啊,打击对手来提高自己必须要实力相当时才会有用这个道理怎么就不能理解呢, 丧家之犬的娇声很好听吗?
作者: 纣王    时间: 2007-7-4 14:15

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-4 13:45 发表
专业还是业余的GK们再怎么宣传三红的恐怖,也改变不了目前Ps3图像不如Xo,Ps3软硬件垫底,第三方集体叛变,Ps3不受欢迎的事实...

真替你们可悲,不能来些支持Ps3的实际举动啊,打击对手来提高自己必须要实力 ...
骚泥隔屁也改变不了XO史上最差质量主机这一事实,如果脆弱到这个问题都怕别人喷的程度上的话,那毫无预兆随时可能的三红会给您的心理带来问题的 :D
作者: 收集者    时间: 2007-7-4 14:20

3红都卖成这样了,没3红的话神机还活不活了.拜托神机稍微给3红机一点压力好不

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0