标题: Bungie 刚说Halo 3 单机画面要远强于多人模式,今日就再放MP 新图(更新為720p版本) [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2007-7-3 03:42     标题: Bungie 刚说Halo 3 单机画面要远强于多人模式,今日就再放MP 新图(更新為720p版本)

點擊看720p大圖

延伸阅读:Bungie:Halo 3 MP Beta画面符合系列传统与竞技规划,单机画面将相对极强
http://www.tgfcer.com/club/thread-5881778-1-1.html

作者: ZELUDA    时间: 2007-7-3 04:22

- -" 我对halo的装甲设计真是没有爱阿,怎么看都像一群彩色的蟑螂。

单机模式...halo1/2的单机玩起来都超渣,多人模式才是重点吧;如果halo只有单机模式的话,6分(out of 10)都不知道值不值 =O= 但是多人模式最高阿。
作者: CN    时间: 2007-7-3 04:31

不少盔甲怎么看起来象朔料啊,感觉画面比较朴素。
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-3 04:37

一直搞不懂为啥“嘿老”不放出单机画面,然后又说单机画面更好~

这不是白说么?

正嘿老~

嗯。。我懂了~
单机画面肯定是为tg而设~

kz2视频放出后,那边再放出3条嘿老的单机画面让fanboy们战,到时肯定高潮连绵哦~
bungie确实是赤义心肠,连这点也想到了~谢谢你~

由此推断单机画面会在e3左右的时间放出~
大家期待吧~:D

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-3 07:35

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-3 04:37 发表
一直搞不懂为啥“嘿老”不放出单机画面,然后又说单机画面更好~

这不是白说么?

正嘿老~

嗯。。我懂了~

kz2视频放出后,那边再放出3条嘿老的单机画面让fanboy们战,到时肯 ...
真正意义上的超大作是什么都不会给你看的
GOW直到发售,有多少人看见过GAMEPLAY的画面了?没有吧
并且GOW至今都没的DEMO下载
想看HALO3的单机画面,并没有这么容易
估计也不会有,9/30必定血洗KZ2啊
作者: hanzo    时间: 2007-7-3 07:42

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 04:22 发表
单机模式...halo1/2的单机玩起来都超渣,多人模式才是重点吧;如果halo只有单机模式的话,6分(out of 10)都不知道值不值 =O= 但是多人模式 ...
莫非玩的是PC版easy?

halo1的单机细腻之极啊,前提是打传奇难度
作者: west2046    时间: 2007-7-3 07:45

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-3 04:37 发表

这不是白说么?

正嘿老~

嗯。。我懂了~

kz2视频放出后,那边再放出3条嘿老的单机画面让fanboy们战,到时肯定高潮连绵哦~
bungie确实是赤义心肠,连这点也想到了~谢谢你~

由此推断单机画面会在e3左右的时间放出~
大家期待吧~
很少玩FPS吧???
作者: ZELUDA    时间: 2007-7-3 07:46

重复的场景,level design也不好,就算一直被赞美的AI我也觉得很一般。

halo主要靠的是多人。
PC版我没玩过,听人说还不如xb版。
作者: west2046    时间: 2007-7-3 07:47

Q3的FFA地图?

作者: freesound7910    时间: 2007-7-3 08:00

这是 史上最强的多人对战画面?
作者: dameng    时间: 2007-7-3 08:10

对halo画面一直不抱太大期待,本来就不是靠画面卖那么多份的
作者: hanzo    时间: 2007-7-3 08:16

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 07:46 发表
重复的场景,level design也不好,就算一直被赞美的AI我也觉得很一般。

AI水平在XO上PC上都没有更高的

场景有部分重复但是敌人配置不重复,FPS的level design首先是变化的战术要求,这点上HALO实现得非常厉害
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-3 08:21

不喜欢HALO的
无法理解这个环状物有多美
作者: 隐的游戏    时间: 2007-7-3 08:23

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 07:46 发表

那阁下通了HALO1,2的才传奇难度?
作者: n2    时间: 2007-7-3 08:51

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-7-3 08:23 发表

那阁下通了HALO1,2的才传奇难度?
干嘛要通这个?

pc上的话  那么多fps游戏。。 不要跟我说halo 宏大不宏大

游戏玩上来感觉是很明显的,halo 1玩了不少。没有什么大感觉。。管你什么难度
作者: ash1983    时间: 2007-7-3 08:52

个人觉得一切都要打完传奇难度在说,有人说场景重复,你说的是1吧,2的话真没有见到场景有哪些重复。

还有强的一点就是halo的武器,还有手雷。目前家用机上fps还没有找到哪个游戏的手雷的手感能和这个比的。各种武器的不同搭配,对护甲,对实体的不同伤害都不同,这就产生了多种战术的变化。

真的不用为这个游戏担心,说这个游戏不好的人是没有用心体验过,等到体会到游戏的细节之后就不会这么说了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-3 08:53

WIIkey好湿哦
作者: hanzo    时间: 2007-7-3 08:55

引用:
原帖由 ash1983 于 2007-7-3 08:52 发表
个人觉得一切都要打完传奇难度在说,有人说场景重复,你说的是1吧,2的话真没有见到场景有哪些重复。

还有强的一点就是halo的武器,还有手雷。目前家用机上fps还没有找到哪个游戏的手雷的手感能和这个比的。 ...
不过我还是觉得1单机比2的好玩

传奇难度下电浆雷用什么角度去粘破门的精英,什么位置死个人,送一把让九死一生的玩家得以喘息的武器,这才叫level design

作者: baitfkihc1    时间: 2007-7-3 09:01

没实力玩好的游戏就不是好游戏,什么逻辑.
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-7-3 09:05

传奇难度打不过
作者: segasin    时间: 2007-7-3 09:08

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-3 08:55 发表

不过我还是觉得1单机比2的好玩

传奇难度下电浆雷用什么角度去粘破门的精英,什么位置死个人,送一把让九死一生的玩家得以喘息的武器,这才叫level design
同,说心眼里去了
作者: ffcactus    时间: 2007-7-3 09:09

雪地里连个脚印都没有...
当然某人说了,人躺在雪地里,如果发生部分身体在雪面下的情况,请不要见怪---
那体现了XO强劲的物理特效.
作者: hanzo    时间: 2007-7-3 09:11

那当然,浮在雪面之上才叫夸张,没看到别人的脚都插入雪面以下了么
作者: ash1983    时间: 2007-7-3 09:11

1的传奇要比2难啊,我是这么觉得的

2的大部分时间一手卸甲枪,一手突突枪,星盟的话基本无敌了。还超级节省弹药。除了在舰桥中央有一关刚出来要面对一大堆人,还有传奇第一关母舰上有几挺机枪的那里比较难,其他的地方真的不怎么难,多打几次多注意几次就行了。

但是1就不是了,AI水平觉得和2不同,从某种程度上要比2高很多,打着打着发现周围都tm是人。卸甲枪的追尾效果也不明显。反正费了好大劲。还有那个中文配音赞一个,有一友军小伙子说:我还没有结婚那。。。。。。囧

强烈期待halo3的到来,从beta里面玩了玩觉得有回归1了。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-7-3 09:13

某人竟然用“超级渣”三个字形容HALO……寒……吸引眼球么。玩不来就别玩啊,犯不着把不喜欢的游戏说成是超级渣。

HALO的剧情恢弘庞大,人类和异族之间的战斗是老美科幻作家经常喜欢写的题材。这种题材的小说最能激发读者的共鸣。游戏中敌兵AI的设置也恰倒好处。操作手感就更不要说了,菜鸟都可以从容上阵。这种FPS游戏现在很少见了。大部分其他FPS就是打杀到底,剧情毫无深度,敌人的脑子也是木脑子。(例如完美女煞星、杀戮地带的AI)

有关单机的感觉我不同意HANZO的看法,我觉得HALO2不管是画面或剧情又或是关卡设置都要远超1代。
作者: ffcactus    时间: 2007-7-3 09:14

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-3 09:11 发表
那当然,浮在雪面之上才叫夸张,没看到别人的脚都插入雪面以下了么
我当然见到了拉,所以才奇怪为什么没有留下脚印.话说这个效果因该不难实现把,很多游戏里都有,为什么这个
能够finish the fight的
宇宙无敌的
可以使人暗然泪下的
游戏中却省略了呢?
作者: ffcactus    时间: 2007-7-3 09:16

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-3 09:13 发表
某人竟然用“超级渣”三个字形容HALO……寒……吸引眼球么。玩不来就别玩啊,犯不着把不喜欢的游戏说成是超级渣。

HALO的剧情恢弘庞大,人类和异族之间的战斗是老美科幻作家经常喜欢写的题材。这种题材的小说 ...
请问有那世界上有那几个科幻题材的小说最激起了读者的共拧?
作者: west2046    时间: 2007-7-3 09:18

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:14 发表

我当然见到了拉,所以才奇怪为什么没有留下脚印.话说这个效果因该不难实现把,很多游戏里都有,为什么这个
宇宙无敌的
可以使人暗然泪下的
游戏中却省略了呢?
你见过这样的Q3画面吗??
作者: hanzo    时间: 2007-7-3 09:18

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:14 发表

宇宙无敌的
可以使人暗然泪下的
游戏中却省略了呢?
一个强调多人对战的beta版fps里没做脚印,苦等很久的玩家没有哗然并且群起抵制确实是奇迹
作者: ffcactus    时间: 2007-7-3 09:20

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-3 09:18 发表

一个强调多人对战的beta版fps里没做脚印,苦等很久的玩家没有哗然并且群起抵制确实是奇迹
算了,没有就没有吧,反正我也不玩.
作者: yixianda    时间: 2007-7-3 09:21

没意思~
作者: alibaba    时间: 2007-7-3 09:22

畫面真渣,開始佩服軟飯的愛心了!
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-7-3 09:23

ls可以等KZ2的嘛
作者: hanzo    时间: 2007-7-3 09:24

引用:
原帖由 alibaba 于 2007-7-3 09:22 发表
畫面真渣,開始佩服軟飯的愛心了!
1080P,60FPS,Q3系统

我第一个叛逃
作者: ash1983    时间: 2007-7-3 09:24

细节方面就不要挑刺了,没有哪个游戏能把该顾及到的细节都涉及到的

再说了,1的细节已经很好了,用枪扫射的时候打的铁渣乱飞,卸甲枪打在身上不停的烧等等。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-7-3 09:29

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:16 发表

请问有那世界上有那几个科幻题材的小说最激起了读者的共拧?
是共鸣不是共拧……

《安德的游戏》、《死亡代言人》、《地球杀场》、《地球使命》、《拉玛花园》、《千年战争》、《和平年代》……

太多了,随便写的话都能写个几十个书名出来,好几个都得了星云奖,几乎清一色的都是讲人类和异族之间的冲突。
作者: 神之右手    时间: 2007-7-3 09:31

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:20 发表

不玩进来酸个鸟啊
客观饭都天天闲出P来了
作者: ffcactus    时间: 2007-7-3 09:32

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-3 09:29 发表

是共鸣不是共拧……

《安德的游戏》、《死亡代言人》、《地球杀场》、《地球使命》、《拉玛花园》、《千年战争》、《和平年代》……

太多了,随便写的话都能写个几十个书名出来,好几个都得了星云奖, ...
并不是说这些小说不能引起读者的共鸣,而是你开始说的话夸张了点,毕竟这些东西与在人类文学历上最能引起人类共鸣的小说比,还是稍有逊色的.
作者: DigMoonX    时间: 2007-7-3 09:32

我看到了不少智力不但有问题,心态也已经非常有问题的孩子。

社会的悲哀啊。。。这样的人如何会被社会所接受
作者: 江西恐龙    时间: 2007-7-3 09:32

《光晕:致远星的沦陷》一上市就成了畅销书,可见电子游戏文化的强大潜力……更重要的是,《光晕》三部曲开创了电子游戏改编小说的新标准。 ——美国《出版商周刊 》

(这套书)最大的缺点是不宜在坐火车的时候看,因为那会让你坐过站的。 ——英国《卫报》网站

如果说以《星球大战》为背景的电子游戏不是个个都精彩;那么以Xbox最畅销游戏《光晕》为背景的小说,倒是本本都让人不忍释手。 ——美国《芝加哥太阳报》畅销书评

鲜有作品能成功地将“太空史诗”和军事科幻这两种风格完美地融为一体……而《光晕》三部曲做到了。 ——英国科幻杂志《鸦巢科幻》

有三类人是《光晕》这套书的理想目标读者:科幻迷、军事迷和电子游戏迷——如果你三者都不是,嘿,你已经落伍了! ——美国《十七岁》男生版

只有这样的小说才配得上全球最强最红的电子游戏。 ——美国《电玩月刊》

可以这么说,HALO的剧情正是它成功的要素之一。
作者: chovosky    时间: 2007-7-3 09:32

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-7-3 09:31 发表

不玩进来酸个鸟啊
客观饭都天天闲出P来了
已经遗老了
作者: ffcactus    时间: 2007-7-3 09:35

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-7-3 09:31 发表

不玩进来酸个鸟啊
客观饭都天天闲出P来了
想进来就进来,关你什么事?
LZ放图片,我进来看图片,谈看法,你操什么心?
作者: ffcactus    时间: 2007-7-3 09:38

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-3 09:32 发表
《光晕:致远星的沦陷》一上市就成了畅销书,可见电子游戏文化的强大潜力……更重要的是,《光晕》三部曲开创了电子游戏改编小说的新标准。 ——美国《出版商周刊 》

(这套书)最大的缺点是不宜在坐火 ...
你的原文是
人类和异族之间的战斗是老美科幻作家经常喜欢写的题材。这种题材的小说最能激发读者的共鸣。

你自己说有没有夸张...
作者: 江西恐龙    时间: 2007-7-3 09:39

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:32 发表

并不是说这些小说不能引起读者的共鸣,而是你开始说的话夸张了点,毕竟这些东西与在人类文学历上最能引起人类共鸣的小说比,还是稍有逊色的.
我当然没有拿这堆小说去和基督山伯爵或者茶花女去比(事实上本人喜欢地球杀场多过基督山伯爵)。我是拿这题材去和游戏中许多其他题材相比。

事实上证明涉及到人类政治、种族冲突的题材往往可以获得优势。
作者: zqhot007    时间: 2007-7-3 09:41

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:35 发表

想进来就进来,关你什么事?
LZ放图片,我进来看图片,谈看法,你操什么心?
就你这种人~~还谈啥看法啊

快回家吃MIMI吧
作者: tjt1983    时间: 2007-7-3 09:42

画面真渣
等着看传说中牛屄无比的单机画面
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-3 09:51

没有视频啊?
作者: shangchi    时间: 2007-7-3 09:59

我坚持认为用手柄玩FPS游戏是一种自虐行为……
如果MS肯在PC上出Halo3,那我可以装Vista,可以去找8800GTX,可以去研究游戏优化……然后到底看看这游戏有多好
但是用手柄……这种恶心的操作方式足以抵消任何兴趣
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-7-3 10:07

比以前那版强点了
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-7-3 10:10

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-7-3 09:59 发表
如果MS肯在PC上出Halo3,那我可以装Vista,可以去找8800GTX,可以去研究游戏优化……然后到底看看这游戏有多好
5年前入手XB的时候我也是这么认为的,现在pc没兴趣鸟
作者: cc0128    时间: 2007-7-3 10:12

:D 瞧这KZ2还没有出呢,HALO就被秒了

作者: chovosky    时间: 2007-7-3 10:13

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-7-3 09:59 发表
初期会有不适应,但是习惯就好了,手柄还是蛮不错的

当然,手柄始终比不过键鼠,不过作为fps饭好fps出哪就玩什么把..

作者: ZELUDA    时间: 2007-7-3 10:31

- -引用的都是一些什么杂志阿,一个连看matrix都看不懂的人,还要整天把"引起共鸣的剧情"放在嘴边 ,真是不能不让人颤抖阿。

跟死忠饭说他爱的游戏不好,就会被告知L2play,比如有人觉得WOW不好,死忠们就会说"你70级了么?所有instance都作了么?终极装备都拿到了么?没有的话,你根本就不知道WOW是什么!WOW是最有内涵的,要用心体会唷!"

重复场景+不同的敌人就叫level design,那这要求也太低了 - -b, dark cloud 2那种随机迷宫也可以被称为level design了吧。
halo一直不过是一款OK的游戏+超级宣传+hype,然后被饥渴的fan群呼作"创世纪神作",很多人就把"halo>>PC FPS"当成现实了。
作者: west2046    时间: 2007-7-3 10:34

RPG爱好者进来批评FPS!!神机3 的抵抗成功了!:D
作者: hanzo    时间: 2007-7-3 10:35

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 10:31 发表
- -引用的都是一些什么杂志阿,一个连看matrix都看不懂的人,还要整天把"引起共鸣的剧情"放在嘴边 ,真是不能不让人颤抖阿。

跟死忠饭说他爱的游戏不好,就会被告知L2play,比如有人觉得WOW不好,死忠们就会 ...
Q3系统目前就是对战FPS最高,况且HALO2要素比Q3多且平衡

不是说不过高难度没资格评价,但是HALO不是一款很浅的游戏
作者: west2046    时间: 2007-7-3 10:35

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:20 发表

如果你想玩FPS,大家都会欢迎你!!!:D
作者: chovosky    时间: 2007-7-3 10:37

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-3 10:35 发表

如果你想玩FPS,大家都会欢迎你!!!:D
欢迎欢迎,fps是博爱的,不搞贵族素质审查:D
作者: zhuliang    时间: 2007-7-3 10:37

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 10:31 发表

跟死忠饭说他爱的游戏不好,就会被告知L2play,比如有人觉得WOW不好,死忠们就会 ...
喷BUNGIE就算了,连BLZ也一起喷,素质一下就体现出来了.
作者: ZELUDA    时间: 2007-7-3 10:38

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-3 10:35 发表

Q3系统目前就是对战FPS最高,况且HALO2要素比Q3多且平衡

yay,顶 quake3

当年geforce256刚出我就入手,全是为了玩quake3阿...(3000块-_-..)
作者: west2046    时间: 2007-7-3 10:38

引用:

如果你一开始就觉得FPS的平衡很简单的话,HALO系列确实是个简单的游戏!
如果你一开始就觉得FPS没多少故事情节的话,HALO系列也只不过是个幻想游戏!
作者: 江西恐龙    时间: 2007-7-3 10:39

引用:

大佬,炫耀智商也要看时候啊,竟然把星云奖获奖作品说成是杂志……

严重怀疑你HALO究竟玩了几关……
作者: 神之右手    时间: 2007-7-3 10:39

引用:
重复场景+不同的敌人就叫level design,那这要求也太低了 - -b, dark cloud 2那种随机迷宫也可以被称为level design了吧。
halo一直不过是一款OK的游戏+超级宣传+hype,然后被饥渴的fan群呼作"创世纪神作",很多人就把"halo>>PC FPS"当成现实了。
你自己的出发点就是把halo和pc来做比较
这种比较本来就是很纱布的~
halo的成功决不是偶然
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-3 10:43

已经不用键鼠打FPS的人飘过……
作者: ZELUDA    时间: 2007-7-3 10:43

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-3 10:37 发表

喷BUNGIE就算了,连BLZ也一起喷,素质一下就体现出来了.
恩恩,wow是我最有资格喷的游戏,beta我就开始玩,正式版出来之后我一直在mannoroth后来转server。blizzard也不过如此,wow的平衡差的要死。
作者: ash1983    时间: 2007-7-3 10:44

手柄问题可以无视,halo本身就有修正,打不准只能说还没有适应。可以去网上看看nb的halo的对战视频,有些是鼠标根本操作不过来的

说这么多没用,网通的玩halo2的报名,暑假到了,可以修炼一下了,我ID:WiiKey

想玩的加我
作者: callus    时间: 2007-7-3 10:44

小声的说一句,对halo的爱太浅了。尤其是多人模式...
作者: 更深の红    时间: 2007-7-3 10:47

我从DOOMII开始玩FPS的 之后接触QUAKE II啊 UNREAL之类的
电脑上的FPS几乎都不放过.

印象中比较深的并且好好玩过的: UNREAL, HALF LIFE, NO ONE LIVES FOREVER,命运战士等等
但是综合各方面来说,我确实没觉得这些单机游戏比HALO强.

抛去平台不谈,HALO确实是目前我觉得最强的FPS了
画面 音乐 故事 AI等等

说什么HALO单机模式仅仅OK的,你举个单机模式EXCELLENT的例子来看看
比较比较
作者: ZELUDA    时间: 2007-7-3 10:47

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-3 10:39 发表

大佬,炫耀智商也要看时候啊,竟然把星云奖获奖作品说成是杂志……

严重怀疑你HALO究竟玩了几关……
就是阿,炫耀智商阿,自己发的帖子都看不懂么?

"有三类人是《光晕》这套书的理想目标读者:科幻迷、军事迷和电子游戏迷——如果你三者都不是,嘿,你已经落伍了! ——美国《十七岁》男生版

只有这样的小说才配得上全球最强最红的电子游戏。 ——美国《电玩月刊》"

电玩月刊? LOL,EGM么,EL,OH,EL.

我玩了几关也改变不了有些人Matrix都看不懂就跟风吹嘘"引起共鸣的剧情"的事实。
作者: zhangjingy    时间: 2007-7-3 10:48

果然是插值720p。
作者: zhuliang    时间: 2007-7-3 10:49

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 10:43 发表

恩恩,wow是我最有资格喷的游戏,beta我就开始玩,正式版出来之后我一直在mannoroth后来转server。blizzard也不过如此,wow的平衡差的要死。
你可以咨询BLZ客服,会有专人来解答你的疑问,比如你说的平衡不好,某些角色过弱,他就会从各方面解答到你哑口无言.
作者: beegao    时间: 2007-7-3 10:51

爱喷就喷吧,堵不了喷子的嘴。我就偏偏玩的高兴,昨晚还在Cairo Station转。
作者: ZELUDA    时间: 2007-7-3 10:53

我真奇怪你给blizzard打过电话么。因为我打过n次,blizzard的rep实在是-_-...
还有脑子有问题的人才会给customer service打电话问游戏平衡的问题,闲没事吧。
作者: 更深の红    时间: 2007-7-3 10:56

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-3 10:49 发表

你可以咨询BLZ客服,会有专人来解答你的疑问,比如你说的平衡不好,某些角色过弱,他就会从各方面解答到你哑口无言.
其实这是没办法的
我觉得没有一款游戏真正能把平衡做到完美的.
BLZ的SC,WARIII就是要不停的出更新版本来调整各种族的平衡.
WOW我没有好好玩过不过我猜想会不会也有调整.
此外就是一个心态问题,你玩WOW为什么而玩?
是和朋友一起体验这个虚拟世界还是希望在游戏中成为强者来满足自己的心理?
作者: 浅草暄1    时间: 2007-7-3 10:58

上个礼拜1个老美,1个小日本,两个朋友来做客,拿出HALO2来玩儿对战,比较让我诧异的是,除了铁拳和VT几乎不玩儿游戏老美屠我们异常容易,而很宅的小日本同学则几乎杀不到一个人。。。。这2天练习中,热身迎接3的到来~~PAY BACK~

之前买了1的港版和2的台版,实话实说原本消耗在HALO上的时间并不多,不过一点也没觉得它不好玩儿。身边几个朋友也是从毁灭公爵,CS等PC FPS玩儿过来的,就算起初骂操作的个别人士玩上手后也大呼过瘾。人多起来战的时候那叫一个爽字得了~

对了,你上LIVE玩过HALO的对战么?:D :D :D
作者: ash1983    时间: 2007-7-3 11:01

ls网通的就一起来爽,我都拉了两个月了,还是人不多,大家都在兴致勃勃的GOW中

看来ms是电信的
作者: mouseguard    时间: 2007-7-3 11:03

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-3 10:48 发表
果然是插值720p。
无敌呀那个神眼, 期待天师做进一点深入剖析从哪个象素看出插值的, 另外顺便问一下容积云, 期待很久了
作者: hanzo    时间: 2007-7-3 11:05

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-3 10:48 发表
果然是插值720p。
见本帖34楼~
作者: zhuliang    时间: 2007-7-3 11:07

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 10:53 发表
我真奇怪你给blizzard打过电话么。因为我打过n次,blizzard的rep实在是-_-...
还有脑子有问题的人才会给customer service打电话问游戏平衡的问题,闲没事吧。
官方论坛就不算客服了?难道你指望一个刚到满级的玩家跟别人刷了一年装备的玩家平起平坐?
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-3 11:09

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-3 10:37 发表

欢迎欢迎,fps是博爱的,不搞贵族素质审查:D
什么时候如果有机会玩killzone2,记得提醒我把ID改为 Dog Von Soldier Jr.
作者: ZELUDA    时间: 2007-7-3 11:17

lol...你到底上过blizzard的论坛没有,allus记住pre-BC的druid class forum, mage forum,pally forum。
可能中国的wow的管理员和美版的不一样吧,国人管理员都比较闲比较爱暴雪公司每天和玩家讨论游戏平衡?哈哈。

fans都是盲目的,这我明白,halo代入感很强,这是很多游戏做不到的,其他的就不用说了。
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-7-3 11:17

引用:
果然是插值720p。
果然是天师:D

次世代最强的抵抗...

计算量之大游戏界实属罕见的烂泥摩托...

软阴影用的最好的天剑...

次世代最强空战游戏黑鹰...

万人同屏的LAIR...

还有什么呐...

就是天师那惊天地泣鬼神的Unbelievable!...
作者: 更深の红    时间: 2007-7-3 11:20

吉娃娃A对吉娃娃B说:“看我唧唧好大阿!” 吉娃娃B回应说“实力男阿!”一只黑贝瞄了一眼,打了个呵欠走了。

作者: mouseguard    时间: 2007-7-3 11:30

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-3 11:17 发表
lol...你到底上过blizzard的论坛没有,allus记住pre-BC的druid class forum, mage forum,pally forum。
可能中国的wow的管理员和美版的不一样吧,国人管理员都比较闲比较爱暴雪公司每天和玩家讨论游戏平衡?哈 ...
在国外玩EQ和EQ2的时候管理员在论坛讨论平衡是件很正常的事, 打电话去客服才有点蛋疼吧, 那里的小姐啥都不懂只能转给技术部, 技术部的那帮子人全在论坛混着呢, WOW没接触不太清楚!
作者: liuyicheng    时间: 2007-7-3 11:36

玻璃渣的论坛,经常会把一些激烈讨论德鲁伊和圣骑士平衡性的贴子锁掉或者删除。。。

部分WOW的论坛管理员,也是游戏本身设计人员。
作者: 村上春樹    时间: 2007-7-3 11:39

引用:
果然是插值720p。
天濕果然上勾了。我故意放IGN小圖就這麼等不及噴。

天劍之前的新圖卻超小。原來天劍是450p遊戲。
作者: 夜奔思凡    时间: 2007-7-3 13:26

引用:

哈哈哈,+1!
作者: west2046    时间: 2007-7-3 16:11

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-3 09:09 发表
雪地里连个脚印都没有...
当然某人说了,人躺在雪地里,如果发生部分身体在雪面下的情况,请不要见怪---
那体现了XO强劲的物理特效.

作者: 凹凸贴图    时间: 2007-7-4 00:39

手柄玩Halo的感觉很爽,移动、瞄准、射击、甩雷、用枪托砸人,快感得很,说句实话,在玩Halo以前从没想到手柄玩FPS也可以这么爽的,仿佛就像自己持枪战斗似的,代入感满点。尤其是2代,手握双枪,颇有小马哥的风范。这种由手柄操作带来的射击的快感不是鼠键能够给与的。
自从被ban,live对战不能,kai上人气不足,就再单位里和同事对战1代。原来公司里就我一个人玩halo,现在已经有一堆人沉迷了,要不是PC版有效注册码只有10个的话,恐怕加入局域网对战的人会更多。
严重期待3代,准备为了halo3入手新机和正版,重返live!
作者: 隐的游戏    时间: 2007-7-4 01:05

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-3 10:35 发表

1 on 1最高 是Q3
团队是 CS
作者: mylover    时间: 2007-7-4 04:40

引用:

我对你的这个头像,超级TMD  不爽,能不能换一个啊?:D :D :D :D
作者: west2046    时间: 2007-7-4 07:04

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-7-4 01:05 发表

1 on 1最高 是Q3
团队是 CS
Q3的团队只是没1VS1那么响亮而已!!!
作者: hanzo    时间: 2007-7-4 07:05

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-4 07:04 发表

Q3的团队只是没1VS1那么响亮而已!!!
确实

1V1做得好的team play不会弱,而CS能说说的也就是组队战了
作者: west2046    时间: 2007-7-4 07:14

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-4 07:05 发表

确实

1V1做得好的team play不会弱,而CS能说说的也就是组队战了
:D :D :D 当年的全国赛!!!当年还是很红火的!!
作者: 隐的游戏    时间: 2007-7-4 08:32

CS也有ONE ON ONE的比赛~  也只是TEAM PLAY太过响亮

Q3国际比赛还是以1 on 1为主  很少看见TEAM PLAY~  

Q3在国内没怎么火过...............不然也不会出现老孟的水平高出其他人一大截。
Q3这个游戏对操作要求比CS高,瞄准上Q3有部分分即时伤害性武器,对提前量预瞄有要求。而CS里全是即时伤害性武器(开枪即瞬间命中目标)
在跳跃上,Q3的各种技术动作远远多于CS而且也很有难度,CS的跳跃技巧并不是非常难,当然很多地方也需要相当的练习。
这有就注定了Q3在门槛上比CS要高很多,当开始接触比赛模式后又会进入另外的层次,只是Q3连基本功都很难练好,很打击人的积极性啊,哈哈哈。而CS一旦进入了小型团队作战,整个观赏性就出来了,金钱计算,武器购买,ECO,配合,团队意识和个人意识,枪法,心理计算,指挥等等。Q3应该是计算出生位,武器装备再生时间,个人技术,意识,枪法等等(我所了解的)

虽然我只专职玩CS,稍微涉猎了下Q3  不过如果  评价高度的话   1 ON 1的 Q3 和  5 ON 5的CS应该是各有千秋   而1 ON 1的CS和TEAM PLAY的Q3来比的话,就差的比较远了,这个差的远是由于游戏本身系统设定的原故,CS的1 ON 1的观赏性远不及Q3的TEAM PLAY,在系统的运用上也差了一大截。

以主流比赛模式来看  Q3也还是 1 ON 1最高  TEAMPLAY以CS的5 ON 5为高。  二者都很有深度,只不过研究方向不同。

作者: 金太阳    时间: 2007-7-4 23:01

引用:

哈喽!不玩还这么起劲,Halo魅力真大
作者: Windows    时间: 2007-7-4 23:17

对战全是花花绿绿士长官没劲! GOW操作兽人多酷!
作者: jackyzoo    时间: 2007-7-4 23:55

效果还不错啊
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-5 14:17

引用:

2001年你找得出一个算是有AI的游戏?02.2.2发售的UNREAL 2还在打木桩呢。
作者: ylgtx    时间: 2007-7-5 14:23

halo没劲,比起我心目中fps第一神作F.E.A.R差远了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-7-5 15:14

MP模式有这画面就很不容易了,同样尺寸地图的PC游戏也没几个画面比这个好吧?起码BF2142差得远。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0