标题: 山内一典:GT 5暂不规画实现车体损坏系统,游戏预计于08年下半发行 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2007-7-3 01:34     标题: 山内一典:GT 5暂不规画实现车体损坏系统,游戏预计于08年下半发行

http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=167050

GT 5制作人山内一典在日前与美国Car and Drive 访谈表示GT 5最早将在2008年初上市,但也确认Sony
希望将游戏的上市时间推迟至08年下半,以满足开发团队希望有更多开发时间的需求。

Yamauchi表示车体建模是开发过程中的耗时关键。GT 5等级的一台车车体建模需要一个人花费180天,
相对地GT 3需要30天、PS One上的GT 仅需一天。

车辆损坏系统的实作规画再次被排除。Yamauchi表示有些公司不愿意他们的车辆在游戏中被破坏(尽管
在Forza、PGR等其他游戏中已有经车厂授权的车辆实现即时损坏)

他同时表示加车体损坏系统将会改变游戏中的物理建模。每台车辆上的每一片板金需有正常与毁损状态
,也要有不同的对应光照与阴影系统。

“市面上并不是没有游戏实现车体即时损坏,既然游戏右了更多的开发时间,GT为何不能作?”
山内一典仍表示车体损坏可能在游戏发售之后以下载形式实现,亦将提供网路平台的车辆下载。

作者: 棉花糖    时间: 2007-7-3 01:37

没有车体损坏系统啊 有点小小的失望
作者: 藕是张力    时间: 2007-7-3 01:47

http://www.tgfcer.com/club/thread-5881319-1-1.html
作者: 江户川柯南    时间: 2007-7-3 01:49

損壞,損壞,我要損壞!!
作者: insect2007    时间: 2007-7-3 01:58

这个玩笑开大了~~~~~
作者: zhuliang    时间: 2007-7-3 03:23

车辆损坏系统的实作规画再次被排除。Yamauchi表示有些公司不愿意他们的车辆在游戏中被破坏(尽管
在Forza、PGR等其他游戏中已有经车厂授权的车辆实现即时损坏)

FORZA跟PGR里面还有哪个品牌的世界名车没收录进去做损坏效果?有些公司是哪些公司?摆明的借口而已.

他同时表示加车体损坏系统将会改变游戏中的物理建模。每台车辆上的每一片板金需有正常与毁损状态
,也要有不同的对应光照与阴影系统。

有些东西,比如光照跟阴影.只要是真正的光影效果,无论车辆怎么开,怎么损坏,光影交给GPU自己去算就好了,这样就节省了大量的时间跟人力,除非是假光影,才需要每辆车单独做,看他的语气应该是每辆车都要用假光影了,可怜的美工,技术不行就只能拿你们来把这个坑填平了.

作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-3 04:38

这下好了,又成话柄了~赞!
作者: hdfeel    时间: 2007-7-3 04:47

比gt3 多花6倍的时间。 还是在没有破损的基础上, 还是假光源。 是不是什么天气系统也没有了。 背景还是全纸片。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-7-3 07:20

我朋友说
车体损坏不能展现机能
要展现就要表现车子的外壳的性能差异
以及车轮的抓地力等等因素
具体我也不懂……
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-3 07:28

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-7-3 04:38 发表
这下好了,又成话柄了~赞!
本身就对PD在次世代的表现没有怎么期待过
一个靠照片做背景来充画面并且做了4代的游戏
突然间要做个全3D的版本,这个难度很大
很多数据要推翻重做了
GT-HD的表现就应该认知了,PD的技术差老美太多
手里除了车身建摸和REPLAY外,已经无它了
8车同屏,是否还能出现这种精细的车身建摸我是持怀疑态度的
GT4就是选车画面和GAMEPLAY画面,车体精细度完全不同
作者: freesound7910    时间: 2007-7-3 07:55

“车辆损坏系统的实作规画再次被排除。Yamauchi表示有些公司不愿意他们的车辆在游戏中被破坏(尽管
在Forza、PGR等其他游戏中已有经车厂授权的车辆实现即时损坏)”

要是没有这句话 某些软饭也不会积极的转载这条消息 虽然 这个已经火星~~
作者: dameng    时间: 2007-7-3 08:06

转了
作者: Ashley    时间: 2007-7-3 08:26

偶的GT4M呢,与其赶工做GT5满足2008年下半年全球销量还不到800万台的PS3,还不如满足以下现在全球已经生产出荷远超2500万台的PSP不是更好
作者: carnon    时间: 2007-7-3 08:27

PD对车体的描绘要求已经去到吹毛求疵的地步
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-3 08:28

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-3 08:26 发表
偶的GT4M呢,与其赶工做GT5满足2008年下半年全球销量还不到800万台的PS3,还不如满足以下现在全球已经生产出荷远超2500万台的PSP不是更好
全是OE系统装载ISO,GT4M要亏本的
作者: msforza    时间: 2007-7-3 08:30

这条新闻和死亡地带那条扯平了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-3 08:34

俺就是搞不懂,这SONY为什么就是喜欢大放厥词
然后过段时间缩水,再过段时间继续缩水
长此以往,会厌烦的吧,先让FANS们HIGH到最高,然后再跌到谷底,貌似耍人
GT5最早消息是加入车体损坏,最新消息取消了
找的借口又是语无伦次
作者: 市原隼人    时间: 2007-7-3 08:35

支持,干嘛非要受损。车子就要完美无缺,最好连灰尘都没有。居然还有人愿意看车子被撞坏。画面视觉要完美。被划过一道痕的车子就等于报废的说。
作者: 火彩    时间: 2007-7-3 09:24

引用:
GT 5等级的一台车车体建模需要一个人花费180天
联想到SCE的劳资纠纷了......推美工不要钱还是吹牛不打草稿呢
作者: dameng    时间: 2007-7-3 09:30

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-3 08:34 发表
...先让FANS们HIGH到最高,然后再跌到谷底,貌似耍人
...
...
貌似中国的SF们乐得其所,还生怕被别人指出自己被耍了,谁指跟谁急
作者: 唐僧    时间: 2007-7-3 09:40

引用:
嗯,我给推算一下.
按照FM2收入了310辆车来计算.

就算GT5收的车和FM2一样多.
一辆车仅建模就要180天,
310辆车就是180*310=55800天.
合计153年.

如果十个美工,每天全负荷运转,专门负责车体建模,其他啥都不干.
则需要15.3年.
假定GT5是从2005年开始开发,那我们至少要等到2020年才能够玩到这个游戏

该死,到2020年FORZA MOTOSPORT都出到10代了...
GT5加油啊:D
作者: chovosky    时间: 2007-7-3 09:41

应该不止10个美工把,不知道有没有100个
作者: 唐僧    时间: 2007-7-3 09:42

是啊,SCE找了100个美工,啥都不干,就干建模:D
这么干了1年半...
就劳资纠纷了
作者: 火星人一号    时间: 2007-7-3 10:07

没想到都到了PS3/GT5这年头还是没有车损啊,这个有损“最真实的racing simulator”名号啊
作者: 小二黑    时间: 2007-7-3 10:10

不知道PS3能不能见到08年呢还。。。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-3 10:11

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-7-3 10:07 发表
没想到都到了PS3/GT5这年头还是没有车损啊,这个有损“最真实的racing simulator”名号啊
有的,通过网络更新
作者: 头文字K    时间: 2007-7-3 10:15

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-3 01:34 发表
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=167050

其他就算了...光这句...3个字..我不信

180天我都建得出了

作者: lionheart007    时间: 2007-7-3 10:19

要车损干嘛?有车损之后是不是还要搞驾驶员损?你想要用手柄控制驾驶员躺在驾驶舱里挣扎呻吟?
作者: carnon    时间: 2007-7-3 10:26

软饭说过,车体损坏最能体现鸡能,一堆烂车在画面上跑,只有鸡能最强大的XO才能做到:D
作者: west2046    时间: 2007-7-3 10:29

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-3 09:40 发表

嗯,我给推算一下.
按照FM2收入了310辆车来计算.

就算GT5收的车和FM2一样多.
一辆车仅建模就要180天,
310辆车就是180*310=55800天.
合计153年.

如果十个美工,每天全负荷运转,专门负责车体建模,其他 ...
美工的索尼!!
作者: 火星人一号    时间: 2007-7-3 10:29

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-3 10:11 发表

有的,通过网络更新

山内一典仍表示车体损坏可能在游戏发售之后以下载形式实现
,key word ”可能” , (BTW,It's a SONY)
作者: 小二黑    时间: 2007-7-3 10:31

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-7-3 10:29 发表

山内一典仍表示车体损坏可能在游戏发售之后以下载形式实现,key word ”可能” , (BTW,It's a SONY)
表示,表示,老表示~
都不知道什么能见到游戏本体呢。。。就又开始说下载了
到不如现在就开始卖,一辆车,一条赛道,每三个月更新下载一辆车,四个月下载条赛道。。。
作者: harcker    时间: 2007-7-3 10:35

我觉得没有损坏也没什么
谁希望欣赏自己的破车在赛道上飞驰呢?
还有像Forza里那种怎么撞也不烂的假破坏,还不如不要呢
作者: 阿毛    时间: 2007-7-3 10:37

车内视角影响不大

再说,也没想要损坏。

要看损坏玩burnout
作者: 唐僧    时间: 2007-7-3 10:38

引用:
原帖由 harcker 于 2007-7-3 10:35 发表
我觉得没有损坏也没什么
假破坏?
如果你没有玩过FM2,就别插嘴了.
车体损坏是和车的行驶性能有直接关系的.
没有损毁系统也可以,那就别吹是什么"最真实"的赛车游戏了.

真TM丢脸,你这样的,还是少来现吧.
作者: zo    时间: 2007-7-3 10:40

这个真扯蛋
作者: handsomeken    时间: 2007-7-3 10:40

引用:
原帖由 harcker 于 2007-7-3 10:35 发表
我觉得没有损坏也没什么
原来Forza和CMR都是假破坏啊
作者: 小二黑    时间: 2007-7-3 10:43

引用:
我觉得没有损坏也没什么
你真懂车吗?
关键要是的撞击后性能的改变啊
别说撞击了,就是轮胎,跑10圈,和跑5圈,和新的性能都不一样
作者: carnon    时间: 2007-7-3 10:48

所谓的车体损坏影响车性能,在游戏设计看来,不过是惩罚玩家失误的一种手段而已,就如GT上的限速扣秒,技术上实现不难,视觉上更直观,不过是否讨人喜则见仁见智了,毕竟不是谁都喜欢开着残废破车跑勒芒24小时的
作者: ylgtx    时间: 2007-7-3 10:51

gt在tg火不了
作者: xiandan    时间: 2007-7-3 10:51

引用:
原帖由 zo 于 2007-7-3 10:40 发表

这个真扯蛋
太jb扯淡了,180天,一台车,就算按照真实车1:1的细节做,老子也不用180天

ps,建模绝对不是什么技术活,纯粹的体力活,拿着别人的三视图描UV

作者: zhuliang    时间: 2007-7-3 10:54

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-3 10:48 发表
所谓的车体损坏影响车性能,在游戏设计看来,不过是惩罚玩家失误的一种手段而已,就如GT上的限速扣秒,技术上实现不难,视觉上更直观,不过是否讨人喜则见仁见智了,毕竟不是谁都喜欢开着残废破车跑勒芒24小时的
如果不设计损坏,那种过弯高速从对手车内线切入,把对手车强行顶出去的恶劣行为就永远不会停止.
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-3 10:56

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-3 10:48 发表
维修站是干什么用的?

24小时的赛事,谁都不能保证不犯错;有了损坏,就要用到维修站,就要体现进展策略,难道不比纯粹的扣秒来的更“真实”?
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-3 10:57

不说今年11月吗?
作者: veryend    时间: 2007-7-3 10:58

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-3 10:54 发表

如果不设计损坏,那种过弯高速从对手车内线切入,把对手车强行顶出去的恶劣行为就永远不会停止.
本人的最愛
作者: west2046    时间: 2007-7-3 10:58

引用:
我觉得没有损坏也没什么
您玩过了吗???
作者: 大湿胸    时间: 2007-7-3 11:10

08年下半年? 那么久才喷怎么行!
作者: sunykoss    时间: 2007-7-3 11:11

f2北美过百万了没?
作者: carnon    时间: 2007-7-3 11:17

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-3 10:54 发表

GT玩过了么 碰撞对手是会被限速的,真实比赛也不允许
作者: carnon    时间: 2007-7-3 11:23

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-3 10:56 发表

维修站是干什么用的?

24小时的赛事,谁都不能保证不犯错;有了损坏,就要用到维修站,就要体现进展策略,难道不比纯粹的扣秒来的更“真实”?
那是补给站好伐

高速行进的赛车撞一次基本就差不多废了,应该拖走,能快速修好的都是神啊

PS:上次那天马山约战进行的怎样?
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-3 11:26

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-3 11:23 发表

那是补给站好伐

高速行进的赛车撞一次基本就差不多废了,应该拖走,能快速修好的都是神啊

PS:上次那天马山约战进行的怎样?
那当然,重撞击一次就费,FM2里面就是这样的,哪像某神作怎么碰都没事啊

至于天马山,真还有人好意思拿这个事情出来说啊,完全~~~没有人通知我在什么时间什么地点和谁碰头,然后事后一大堆马甲冒出来攻击我,你说这个叫人怎么说?

之后我还发了无数消息给诸位当事人,均一一有去无回。
作者: harcker    时间: 2007-7-3 11:57

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-3 10:58 发表

您玩过了吗???
当然了
FOrza2的碰撞至少从外观上是完全不真实的。不管怎么撞都撞不烂。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-3 12:01

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-3 10:57 发表
不说今年11月吗?
这是软饭造的谣
作者: west2046    时间: 2007-7-3 12:03

引用:
原帖由 harcker 于 2007-7-3 11:57 发表

当然了
FOrza2的碰撞至少从外观上是完全不真实的。不管怎么撞都撞不烂。
您玩的是DEMO吗??大家都会撞烂,你的不烂!!太强了!!
作者: 阿毛    时间: 2007-7-3 12:07

好好一游戏,还有一年出,就开始喷了
作者: 登陆艇    时间: 2007-7-3 12:08

喷着喷着好像赛车游戏水平就提高了一样。。。
作者: 狗娃    时间: 2007-7-3 12:26

引用:
GT4是个好游戏,我也喜欢玩,不过这个“限速扣秒”确实可以投机取巧避免的。

或者说自己用车头撞AI车屁股被罚速,你用车身侧面别AI车身,好象就没有罚速了?.............(忘了)

GT5出,PS3即购入
作者: harcker    时间: 2007-7-3 13:16

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-3 12:03 发表

您玩的是DEMO吗??大家都会撞烂,你的不烂!!太强了!!
你玩得是XO720版的?
你见过真实的撞车么?怎么撞轮子都不会掉,怎么撞门都不会掉,怎么撞车头盖都飞不掉。你管这叫真实?这叫烂?Forza2最坏的程度,也就相当于真实世界中追尾的情况。
作者: chovosky    时间: 2007-7-3 13:18

车体损坏,要么就和gt一样不坏,要么就完全真实,处在中间的都是渣
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-3 13:25

别说车体损坏了
先做成3D游戏再说吧,最真实的2D赛车,呵呵
作者: 唐僧    时间: 2007-7-3 13:30

引用:
原帖由 harcker 于 2007-7-3 13:16 发表

你见过真实的撞车么?怎么撞轮子都不会掉,怎么撞门都不会掉,怎么撞车头盖都飞不掉。你管这叫真实?这叫烂?Forza2最坏的程度,也就相当于真实世界中追尾的情况。
嗯,做不到完全一样就别做.
我明白你的意思

所以GT5也别出了,
这画面再牛也和真实画面有差距.
我完全按照你的逻辑
作者: handsomeken    时间: 2007-7-3 13:35

PD制作组的成员们都是怎么工作的呢? 好几个社员桌子下面都有睡觉用的睡袋~

日本也没有劳动法的吗?

GT5是1人1台180天,假设员工的工资是3万人民币一月,8个工作月一台车
一台车光建模的费用是:24万人民币(买一辆车才几钱?)

为了这700台车
这些车辆的建模费用是:1.68 亿元人民币

假设制作周期是5年,就是共60个工作月,700辆车需要5600个工作月,需要大约95名建模人员,好恐怖啊。

再加上贴图,赛道,编程,压盘,市场……
神作就是这样诞生的!大期待啊。

索饭逻辑,反正你做的就是个样子货,GT不做就是最高啊!
照此逻辑,反正你再模拟也不是真车,赛车游戏不做最高。
空即是色,色即是空啊,原来索饭都是哲学家。
作者: hnaaa    时间: 2007-7-3 13:41

一辆车180天也太夸张了,买厂家现成的建模回来改改也花不了那么多钱吧.
作者: harcker    时间: 2007-7-3 13:47

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-3 13:30 发表

我明白你的意思

所以GT5也别出了,
我完全按照你的逻辑
做的好的不是没有。Burnout就不错。
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-3 13:50

引用:
原帖由 harcker 于 2007-7-3 13:47 发表

做的好的不是没有。Burnout就不错。
Burnout中有真车么?像Ferrari这样的车厂都不会允许那样程度的损坏表现

FM2与车厂的协议中就有这么几条:有限损坏,不得翻车

至于GT的面子就更大了,干脆连损坏许可都拿不到
作者: 零太郎.    时间: 2007-7-3 13:55

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-3 11:26 发表

那当然,重撞击一次就费,FM2里面就是这样的,哪像某神作怎么碰都没事啊

至于天马山,真还有人好意思拿这个事情出来说啊,完全~~~没有人通知我在什么时间什么地点和谁碰头,然后事后一大堆马甲冒出来 ...
谢谢农表造谣~~~那次我提前了三四天就在原帖里更新了活动的安排,而且写好了时间。最后怕你看不见还特意把帖子的标题也改了,但就是没见你进来么。

你也好意思说发了消息给当事人,那么这次活动是我发起的,怎么就没收到你消息呢?你发的消息在哪里???
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-3 13:58

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-7-3 13:55 发表

谢谢农表造谣~~~那次我提前了三四天就在原帖里更新了活动的安排,而且写好了时间。最后怕你看不见还特意把帖子的标题也改了,但就是没见你进来么。

你也好意思说发了消息给当事人,那么这次活动是我发 ...
拜托,造谣啥,从4月底开始到现在我们公司都处在项目紧张阶段,每天上来瞄几眼就走人(今天蛋疼例外),都没有收到过你的消息

之后冒出来的攻击性马甲我都有发过消息,询问时间、地点,不信问那些马甲去

P.S.,你这个马甲也长久不上线了吧?
作者: 零太郎.    时间: 2007-7-3 14:02

不好意思,在TG我没有马甲,就这个号。并且每天在线。当时那个帖子也几乎每天都有人顶,就是你看不见,难道是选择性失明???

既然你说不清楚当时状况那也没关系。有没有兴趣8月份的天马山赛车节时再去呢?7月是没机会了,给奥迪公司包场一个月。别告诉我你到时候又是选择性失明。
作者: 零太郎.    时间: 2007-7-3 14:03

还有,你发消息给哪些当事人了?来来,把ID列出来看看。反正我是肯定没收到过,这个没错吧?
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-3 14:04

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-7-3 14:02 发表
不好意思,在TG我没有马甲,就这个号。并且每天在线。当时那个帖子也几乎每天都有人顶,就是你看不见,难道是选择性失明???

既然你说不清楚当时状况那也没关系。有没有兴趣8月份的天马山赛车节时再去呢? ...
当时我从一开始就说清楚,不愿意去,偏偏有人要赌什么下跪什么的

这次我还是这句话,对不起,没兴趣和神作Fans混在一起
作者: tkagon    时间: 2007-7-3 14:07

哈哈 见习版主这次不要缩啊 不蒸馒头争口气
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-3 14:08

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-7-3 14:07 发表
哈哈 见习版主这次不要缩啊 不蒸馒头争口气
这我就奇怪了

我干嘛要和那些对一个连车体损坏许可都拿不到的游戏崇拜得不得了的家伙混在一起?囧
作者: west2046    时间: 2007-7-3 14:09

引用:
原帖由 harcker 于 2007-7-3 13:16 发表

GT5可以掉轮子吗??GTHD可以吗?GT4可以吗??
作者: 零太郎.    时间: 2007-7-3 14:10

当初我就没说过要和你比什么,只是想让你免费体验几次而已,这算挑战???

这次要是你愿意的话,我也还是愿意载你上去体验一下,但是请带上尿布,别到时候把我车给弄脏谢谢(因为觉得你胆子比较下,只能做好准备)

再有,我不是神作fans,是sim race game fans,所以请先分清楚立场再说
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-3 14:11

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-7-3 14:10 发表
当初我就没说过要和你比什么,只是想让你免费体验几次而已,这算挑战???

这次要是你愿意的话,我也还是愿意载你上去体验一下,但是请带上尿布,别到时候把我车给弄脏谢谢(因为觉得你胆 ...
呵呵,拜托,软组织里面又不是没有开法拉利的人,你觉得是Enzo比较快还是你的车比较快?

还有,你这已经可以归入人身攻击的范围了,想要XHW么?
作者: 蓦然回首    时间: 2007-7-3 14:16

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-3 14:04 发表

当时我从一开始就说清楚,不愿意去,偏偏有人要赌什么下跪什么的

作者: 零太郎.    时间: 2007-7-3 14:16

我们这里280p的EVO或者0-100 3.4秒600P的EVO都有,你要法拉力or保10洁也ok。TG里有开ENZO的人么?拉个出来看看。

你觉得在赛场上技术重要还是车快重要?开不来的就算给辆F1你也照样撞墙。要是你不相信我的技术也没关系,我去找个职业车手,让你坐旁边。
作者: 蓦然回首    时间: 2007-7-3 14:17

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-3 14:11 发表

呵呵,拜托,软组织里面又不是没有开法拉利的人,你觉得是Enzo比较快还是你的车比较快?

还有,你这已经可以归入人身攻击的范围了,想要XHW么?

作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-3 14:20

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-7-3 14:16 发表
我们这里280p的EVO或者0-100 3.4秒600P的EVO都有,你要法拉力or保10洁也ok。TG里有开ENZO的人么?拉个出来看看。

你觉得在赛场上技术重要还是车快重要?开不来的就算给辆F1你也照样撞墙。要是你不相信我的技 ...
已PM,避免版战,说我缩也可以,但很多事情不必要拿出来大庭广众下讲
作者: tkagon    时间: 2007-7-3 14:21

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-3 14:08 发表

这我就奇怪了

我干嘛要和那些对一个连车体损坏许可都拿不到的游戏崇拜得不得了的家伙混在一起?囧
人家是想向前赛车杂志编辑讨教一下以免让TG众觉得您是一个光纸上谈兵不管骡子还是马都不敢拉出来骝的错头乌龟呀:D :D
作者: 上海恐龙    时间: 2007-7-3 14:22

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-7-3 14:21 发表

人家是想向前赛车杂志编辑讨教一下以免让TG众觉得您是一个光纸上谈兵不管骡子还是马都不敢拉出来骝的错头乌龟呀:D :D
囧,我本来就是纸上谈兵啊~~~原来今年“陆上飞行”的时候倒是有机会跟车,不过……结果报名晚了……
作者: hanzo    时间: 2007-7-3 14:24

跑题到此为止,私人恩怨私下解决,本楼以下再不回归正题的会锁帖
作者: lili2k2    时间: 2007-7-3 14:25

原来还是装甲车................
作者: 飞坦    时间: 2007-7-3 14:25

不损坏好,损坏了,那画面会落到FM2那档次就完了,

不过希望能有灰和泥土沾车上的表现.
作者: 纣王    时间: 2007-7-3 14:32

以日商的技术力,加入车损会让GT 变成 GTA的  那车损 杠杠地
作者: bububububu    时间: 2007-7-3 14:36

话说梦美2001就已经车损了
作者: 唐僧    时间: 2007-7-3 14:45

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-3 14:25 发表
不损坏好,损坏了,那画面会落到FM2那档次就完了,

不过希望能有灰和泥土沾车上的表现.
是啊.

GT5还是不出的好.
出了,那画面落到FM2那档次就完了.:D
作者: 蓦然回首    时间: 2007-7-3 14:48

零太郎的贴被清理了?
在tg跟版主作对 活该
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-3 14:52

当年SEGA最高呀~~~!
作者: mitsuna    时间: 2007-7-3 16:10

大娘的贴被清理了?tg真和谐:D
作者: 倍舒爽    时间: 2007-7-3 16:28

某君十分十分地恶心~少见的恶心~
居然还在死撑~
作者: freesound7910    时间: 2007-7-3 19:08

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-3 14:04 发表

这就缩了啊 ~
人家没来就说别人造谣
人家来了你就说没收到消息
人家约你你就不敢应战 
PFPF 某些软饭果然天下无敌
对了 貌似您还号称曾是专业汽车杂志的编辑?

作者: msforza    时间: 2007-7-3 19:11

引用:
原帖由 零太郎. 于 2007-7-3 14:16 发表

你觉得在赛场上技术重要还是车快重要?开不来的就算给辆F1你也照样撞墙。要是你不相信我的技 ...
开雨雁的人都挺牛B的,在xcar上也是,神车啊,超大奔超宝马的贴比比皆是
作者: 纣王    时间: 2007-7-3 19:27

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-7-3 19:08 发表

这就缩了啊 ~
人家没来就说别人造谣
人家来了你就说没收到消息
人家约你你就不敢应战 
PFPF 某些软饭果然天下无敌
对了 貌似您还号称曾是专业汽车杂志的编辑?
跟版主作对,想进去是不是 ,前面那个不就是你的榜样吗
作者: freesound7910    时间: 2007-7-3 19:39

我怕了  我在颤抖

跑题了 从这帖子可以看出某些版主的RP啊~~
作者: zwl    时间: 2007-7-3 19:52

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-3 08:34 发表
俺就是搞不懂,这SONY为什么就是喜欢大放厥词
然后过段时间缩水,再过段时间继续缩水
长此以往,会厌烦的吧,先让FANS们HIGH到最高,然后再跌到谷底,貌似耍人
GT5最早消息是加入车体损坏,最新消息取消了
...
PD从不吹牛.是PD饭就不会厌烦

作者: zwl    时间: 2007-7-3 19:57

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-3 13:30 发表

我明白你的意思

所以GT5也别出了,
我完全按照你的逻辑
是啊,某号称秒杀GT 的吹牛神作2代不也出来了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0