标题: 《杀戮地带2》实际效果:来自前索尼雇员的谣言(同步更新) [打印本页]

作者: insect2007    时间: 2007-7-2 12:57     标题: 《杀戮地带2》实际效果:来自前索尼雇员的谣言(同步更新)

Here comes speculation from a previous employee of Sony about Killzone 2. Note his credentials cannot be validated, but he provides this evidence for the truth of his words:

"Just thought I'd post in response to people asking for proof. I'm just passing on information from one of my best friends, who works at Sony. If I had proof, you would have proof.

I agree that it sounds almost unbelievable, but I obviously believe it because I know that he wouldn't lie and works in the environment where this information is available.

For example when I worked there I played on heavenly sword, which was 18 months ago (very early code running on a dev kit, the enemies where either blue or pink), and i played on the PSP well before its release.

But as I said I'm just passing info on..."

This is what he claims to have heard:

"As some may know I used to work at Sony, and I was speaking to a friend still there last night, trying to get some details out of him over a few pints. Now he isn't working on Killzone 2 but he's been told and shown a few things. Here's what he said;

1. He seen a gameplay video. Graphically he said it was better than the E3 trailer, but personally I think he was just a bit over exited because it looked amazing.

2. NPC's react realistically to where they are shot. The example he said is that a Helghast was hit in the hand and it shook its hand as if in pain, and also if shot in the leg blood seeps out of the exact area shot.

3. For multiplayer each server is like a world, with villages and towns, and your battling for control. If Helghast controlled it looks run down, if ISA controlled it looks nice, with residents living there.

He said the game is very far along too."

This previous employee also claims that Lair's GFX are spectacular but the gameplay is lacking.

关于索尼的《杀戮地带2》最近又有新的消息,一个自称是索尼前员工的人最近在国外某论坛发帖称他从他一个最好的朋友(该朋友目前仍在索尼工作)口中得知《杀戮地带2》的实际画面效果比05E3公布的Trailer还要好。
此人表示早在一年半以前他在索尼工作时就玩过《天剑》的早期版本,并且同样在PSP发布前就把玩过它。但是他强调他现在仅仅是负责传递信息。下面是他的帖子内容:

或许有一些人知道我曾经在索尼工作过,昨天晚上我和一个仍在索尼工作的朋友进行了一些交谈,并且我试着从他口中套出一些细节消息来,他并没有参与PS3《杀戮地带2》的开发工作但是他曾经被公司展示过一些东西,下面是他说的话:
1、他看过《杀戮地带2》的视频,画面比05E3公布的trailer还要好。
2、NPC对于被主角射伤的地方有非常真实的反应,他举例说如果一个Helghast士兵被击中手部,那么他的手会不停的颤抖,显示他处在痛苦之中;如果被击中大腿那么将会看到血液源源不断地从被击中部位渗透出来。
3、多人在线模式下每一个服务器就像一个完整的世界,有村庄,有城镇,你通过战斗夺取控制权。如果村庄或城镇处在Helghast的控制下那么整个世界看起来就很灰暗,像废墟一样。如果是ISA控制村庄或城镇的话那么世界看起来就很平和,富有生机。

另外这位索尼前雇员还表示LAIR的GFX看起来非常壮观但是游戏性缺乏。

下面追加一些东西,同样是那个自称是索尼前雇员的话。并且给出链接地址:

For example when I worked there I played on heavenly sword, which was 18 months ago (very early code running on a dev kit, the enemies where either blue or pink), and i played on the PSP well before its release.

But as I said I'm just passing info on, and as far as you guy know I could be a crank with too much time.

Too the people asking specific questions, I dont know? I was complaining about no games for the PS3 and I said "Rachet and Clank looks alright, Heavenly Sword will be quality" and I asked him had he seen it lately and he said "yep, it looks amazing, but Killzone is going to blow you away" and he basically told me a few things which I have posted.

我向我那位仍在索尼工作的朋友抱怨PS3的游戏太少了,《Rachet and Clank》看起来很棒, 《Heavenly Sword》将会是高品质的游戏。然后我问他最近是否看过这些游戏,他回答说:“是的,我看过,他们看起来的确很棒,但是《杀戮地带2》将会让你感到震惊。”

My buddy who told me this info went away for a week on sunday. When he gets back he'll never tell me anything again, seeing as the news made it to a game site. So expect this to be my last gossip thread. Cheers anyway folks!

I had Jesus, but I beat him badly in a game of Pro Evo and he won't speak to me now.

Anyway Jesus loves KillZone, because of the main character Templar, as a reference to the Knights Of Templar. Apparently Jesus had his fav coffee mug stolen and the templars tried to find it for him. They also kept his followers safe, so Jesus has a hi-five for any Templar!

I can't believe N4G posted it. I want a pay check after E3!

PS:最后一句话是该作者发表于半个小时前,他发布的消息刚刚被知名网站N4G当作新闻发布了~~~~~

http://www.n4g.com/ps3/News-48878.aspx
http://www.ps3forums.com/showthread.php?t=81699

作者: 睡魔    时间: 2007-7-2 12:58

沙发
作者: chovosky    时间: 2007-7-2 13:00

rumour, rumour, never dies
作者: jimmao    时间: 2007-7-2 13:02

板凳,还有8天,等待血洗
作者: maxzjc    时间: 2007-7-2 13:03

8天之后索尼必死
作者: cc0128    时间: 2007-7-2 13:06

乘客观饭血洗TG之前多回几帖

作者: 武藏坊弁庆    时间: 2007-7-2 13:08

三条消息看起来都很可信。KILLZONE值得期待
作者: maxzjc    时间: 2007-7-2 13:11

你们怕什么?难道E3那一天大家上TG的时候显示器都会流血?
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-2 13:14

不翻易XHW
作者: ylgtx    时间: 2007-7-2 13:14

花钱砸出来的啊
作者: insect2007    时间: 2007-7-2 13:15

我已经等不及了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我很想看看传说中的次世代最强游戏到底是什么样子~~~~~~~~~~~~~

作者: peace78    时间: 2007-7-2 13:15

这图更适合本帖~~:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-2 13:16

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-2 13:15 发表
我很想看看传说中的次世代最强游戏到底是什么样子~~~~~~~~~~~~~
参考E3 05 KILLZONE RT演示片段
成品就是那样子
作者: chovosky    时间: 2007-7-2 13:16

斗胆问一下lz,俺英文不好

3. For multiplayer each server is like a world, with villages and towns, and your battling for control. If Helghast controlled it looks run down, if ISA controlled it looks nice, with residents living there.

He said the game is very far along too."

This previous employee also claims that Lair's GFX are spectacular but the gameplay is lacking.

He said the game is very far along too.这是虾米意思?
作者: maxzjc    时间: 2007-7-2 13:18

还有八百年才能完成?
作者: insect2007    时间: 2007-7-2 13:19

引用:
原帖由 整个马甲 于 2007-7-2 13:14 发表
不翻易XHW
没时间翻译啊~~~~等下要走了~~~~~~
而且这英语也比较简单,一般人应该都能看出意思来~~~~~
作者: chovosky    时间: 2007-7-2 13:20

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-2 13:19 发表

没时间翻译啊~~~~等下要走了~~~~~~
而且这英语也比较简单,一般人应该都能看出意思来~~~~~
先别走

He said the game is very far along too.这是虾米意思?
作者: fk    时间: 2007-7-2 13:21

等待tg风向大变喽!
然后就要存钱买ps3了……
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-7-2 13:28

斗胆翻一下
1, 看上去比E305还要好.(怀疑中)
2,设击时,NPC反应真实,射到手,他们会挥手叫痛,射到腿,会有血飙出(这好象没啥特别的)
3,多人游戏占领村镇,反派占后,看上去象变成废墟,正派占后一片和平气象.
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-2 13:30

看了TG铁定被血洗了
我好怕哟
作者: ztdkgtm    时间: 2007-7-2 13:31

关于龙穴的评论增加了可信度
作者: west2046    时间: 2007-7-2 13:35

变天了!!!FPS以后就是主导!!!
作者: krojb    时间: 2007-7-2 13:36

好好做,不要让wii赢得太轻松.
作者: 火彩    时间: 2007-7-2 13:37

期待血洗TG
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-2 13:39

英文也血洗~~~~~~~
作者: suzachsu    时间: 2007-7-2 13:44

Graphically he said it was better than the E3 trailer

我湿了,我颤抖了……
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-2 13:50

实际游戏的视频已经有了,表现力超过05E3(软饭们,你们为什么不忏悔)
NPC的中枪后的反映太真实了,手被击中以后会颤抖,仿佛能感觉到那种疼痛,被枪击大腿后,同样位置会飙血哦
整个多人游戏就像是一个完整的世界,有村子,有小镇,你通过战斗来控制他们,如果helghast控制了它们,一切都是黑暗的(就像7月10号前的TG),如果ISA,控制了它们,世界多么美好(想象一下7月10号以后)
TG编年史软组织终章:7月10号,软饭的黄昏:D
作者: 装机工    时间: 2007-7-2 13:54

只是奇怪,以前SF老是打击XO是部FPS专用机,现在却抱着一款FPS当救命稻草,本身就很讽刺啊!
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-2 13:57

恩,看来有为了游戏而买PS3的例子了~~~~~~
作者: jimmao    时间: 2007-7-2 14:03

引用:
原帖由 装机工 于 2007-7-2 13:54 发表
只是奇怪,以前SF老是打击XO是部FPS专用机,现在却抱着一款FPS当救命稻草,本身就很讽刺啊!
没有办法,最近能看得到的大作只有KZ2了
作者: sunykoss    时间: 2007-7-2 14:32

80%就满意了,50%也可以接受,又重看了那段cg,感觉实在不是这个世代的游戏,看看moto的缩水吧。:D
作者: ffcactus    时间: 2007-7-2 14:33

等了很久了,要加油啊!
作者: suzachsu    时间: 2007-7-2 14:59

有人说KZ2画面比05E3都好,这贴竟然还没战起来

最近TG火力不足啊

浪费我隔一会就来关注此帖的感情啊~~
作者: 狐狸娃    时间: 2007-7-2 15:01

都已经在颤抖了,将要被血洗了,谁还有心情战斗?
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-7-2 15:03

前面发个帖子,后面进来的说S饭拿这个当救命稻草~~~真是自弹自唱啊~~~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-2 15:09

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-2 14:59 发表
有人说KZ2画面比05E3都好,这贴竟然还没战起来

最近TG火力不足啊

浪费我隔一会就来关注此帖的感情啊~~
因为SF信心不足,这次没看见实际视频前,先不井喷
等实际视频出来后,血洗TG,血洗软饭
作者: lili2k2    时间: 2007-7-2 15:14

索饭们期待打枪游戏, 难得啊, FF是渣~~~
作者: hnaaa    时间: 2007-7-2 15:16

个人觉得kz2比05e3的效果更好是不可能的.看看现在同屏才2个人的格斗游戏的人物头发是什么效果,kz205e3是什么效果.根本不能比阿.
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-2 15:18

哎,软饭都怕了啊,还战什么?
不知道fear,hl2,halo,cod,doom3,quake4一起上够不够这段DEMO的10%啊
作者: 武藏坊弁庆    时间: 2007-7-2 15:40

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-2 14:32 发表
80%就满意了,50%也可以接受,又重看了那段cg,感觉实在不是这个世代的游戏,看看moto的缩水吧。:D
没有错。不过还是要提醒大家,不要只是期待KILLZONE在画面方面的表现
作者: sunykoss    时间: 2007-7-2 15:44

引用:
原帖由 武藏坊弁庆 于 2007-7-2 15:40 发表

没有错。不过还是要提醒大家,不要只是期待KILLZONE在画面方面的表现
介于kz1的表现,暂时还是只期待画面比较好,更加看好抵抗2,毕竟抵抗1是初期敢出来。
作者: cf3b5    时间: 2007-7-2 15:52

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-7-2 15:03 发表
前面发个帖子,后面进来的说S饭拿这个当救命稻草~~~真是自弹自唱啊~~~
现在在发一个帖子,说KZ效果比E3时候还好~
然后E3出来,哪怕KZ的效果和05的E3持平,这样也可以继续狂喷SONY和SF~
这自谈自唱的水平啊~不得不服!
:D
作者: kidthief    时间: 2007-7-2 15:58

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-7-2 15:52 发表

现在在发一个帖子,说KZ效果比E3时候还好~
然后E3出来,哪怕KZ的效果和05的E3持平,这样也可以继续狂喷SONY和SF~
这自谈自唱的水平啊~不得不服!
:D
那如果不如05E3,SF们要不要跟着一起来喷SONY?:D
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-2 16:00

在开发规模和开发时间上,moto和kz2不能相提并论,效果当然也不能相提并论。
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-2 16:01

Graphically he said it was better than the E3 trailer

作者: carnon    时间: 2007-7-2 16:04

从这帖看来,软饭们上窜下跳的似乎比索饭还要性奋,一看就知道谁更喜欢这游戏了 :D
作者: chovosky    时间: 2007-7-2 16:05

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-2 16:04 发表
从这帖看来,软饭们上窜下跳的似乎比索饭还要性奋,一看就知道谁更喜欢这游戏了 :D
没办法,真的喜欢fps
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-7-2 16:06

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-2 16:01 发表
个人解释:E3 trailer是480p,实际游戏是720p,所以自然graphically better than E3 trailer。
作者: 网上的final    时间: 2007-7-2 16:08

英文贴,小黑屋~
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-2 16:08

期待啊:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-7-2 16:12

引用:
原帖由 carnon 于 2007-7-2 16:04 发表
有E3 05效果当然喜欢了,莫非你不喜欢
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-2 16:15

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-7-2 16:06 发表

个人解释:E3 trailer是480p,实际游戏是720p,所以自然graphically better than E3 trailer。
HALO3是1080P吗?如果是的话,KillZone2没有1080P的话可就成笑话了
作者: NintendoWii    时间: 2007-7-2 16:16

虽然说XO那1080P是模拟的:D
错错错,是箱O
作者: west2046    时间: 2007-7-2 16:20

引用:
对于一个FPS玩家来说,很期待!!!
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-2 16:26

要血洗了

真期待啊
作者: 老蘑菇    时间: 2007-7-2 16:32

反索派,你们颤抖了吗?别急,别急,还有几天的时间,慢慢享受!
作者: sxyzero    时间: 2007-7-2 16:37

其实这是软饭发的传闻,故意把KZ2吹上天,然后不行就猛踩,还可以继续给SONY扣帽子,一举N得啊
作者: insect2007    时间: 2007-7-2 17:01

更新了翻译~~~
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-7-2 17:06

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-7-2 16:16 发表
虽然说XO那1080P是模拟的:D
错错错,是箱O
其实ps3就算能做到1080p,多半也是插出来的。。。1080p的定义是1920*1080,而不是960*1080。
对于主流3D游戏,RSX的带宽不足以支持真正的1080p。蓝光麻将之类简单画面除外。
作者: hysaga    时间: 2007-7-2 17:11

比05E3演示还要好。。。。
这番定要血洗了TG呀。。。。。
作者: sherho    时间: 2007-7-2 17:20

又仔细看了一变05E3的CG演示,的确不错,要是实际游戏真有这水平,被洗了也无所谓。期待被血洗的时刻快来:D
作者: 火彩    时间: 2007-7-2 17:32

引用:
原帖由 sherho 于 2007-7-2 17:20 发表
又仔细看了一变05E3的CG演示,的确不错,要是实际游戏真有这水平,被洗了也无所谓。期待被血洗的时刻快来:D
没错,尤其是那种AI,和烟雾粒子,以及士兵的燃烧效果,能做到那样的话便是一次伟大的进步。
作者: 刃心    时间: 2007-7-2 17:35

看看4000刀 120人的开发团队

究竟能砸出什么样的品质
作者: 狂风007    时间: 2007-7-2 18:01

我认为这些话可能是某些别有用心的人编的.
到时如果KZ2没有那么好,那么编这些话的人会第一个站出来大骂,SONY出吹牛!
然后很多人又会把这笔帐算到SONY身上,事实上,SONY官方并没有说过这些话!

所以,这些什么小道消息信一半就好.
作者: reg-neo    时间: 2007-7-2 18:15

大家一起颤抖把:D
作者: hugang    时间: 2007-7-2 18:15

KZ小组的压力好大啊,又是HALO3,又是E3的CG
作者: neeze    时间: 2007-7-2 18:31

达不到05e3效果无所谓
只要能达到1080p 4aa 16af All Ultra的Crysis
并且保持30+Fps
这游戏就是神!
不过连8800SLi也许都达不到的.
神机3能跑起来?
作者: 夕雨    时间: 2007-7-2 18:41

血洗?

洗洗更健康:D
作者: 阿西达卡    时间: 2007-7-2 18:48

值得期待
作者: ffcactus    时间: 2007-7-2 18:59

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-7-2 18:01 发表
到时如果KZ2没有那么好,那么编这些话的人会第一个站出来大骂,SONY出吹牛!
然后很多人又会把这笔帐算到SONY身上,事实上,SONY官方并没有说过这些 ...
的确是有这样的一种可能
作者: 高达八成    时间: 2007-7-2 19:00

引用:
原帖由 insect2007 于 2007-7-2 13:15 发表
抵抗 战鹰 GTHD等等
作者: 反·索青    时间: 2007-7-2 19:01

挖防空洞啊
逃亡啊!!!

我准备在高素质论坛混了

作者: 高达八成    时间: 2007-7-2 19:03

引用:
然后很多人又会把这笔帐算到SONY身上,事实上,SONY官方并没有说过这些 ...
心虚了?
堂堂地球模拟器,做个光环杀手出来有何难??
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-2 19:07

这游戏有啥意思啊?真奇怪,一堆软饭关注,一点儿没兴趣,kz让我彻底伤心了
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-2 19:07

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-2 19:03 发表

心虚了?
堂堂地球模拟器,做个光环杀手出来有何难??
对自己说的话不敢赌的人才是心虚啊
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-7-2 19:09

引用:
参看模拟地球的谣言......等ps3售价1500,只读到处都是的时候,还有人喷吗?
作者: 高达八成    时间: 2007-7-2 19:09

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2007-7-2 16:32 发表
反索派,你们颤抖了吗?别急,别急,还有几天的时间,慢慢享受!
我颤抖了
作者: 高达八成    时间: 2007-7-2 19:15

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-2 19:07 发表

对自己说的话不敢赌的人才是心虚啊
假如我买了个彩票,说有望中500万,另外有人跳起来说你自己的话赌不赌!?你赌不赌??不敢了吧? 心虚了吧?
你说我理这种人干嘛?

假如我说火箭有了阿德尔曼教练明年有望夺冠,另外有人跳起来说你自己的话赌不赌!?你赌不赌??不敢了吧? 心虚了吧?
你说我理这种人干嘛?

既然你这么喜欢赌,也行
如果GS和IGN之中的任何一家说KZ2的效果达到了2005 E3 CG的水平,就是你赢
否则就是我赢
赌不赌?

输的人自删ID

作者: 保暖内衣    时间: 2007-7-2 19:18

什么不赌吃盘?
作者: dogwarrior    时间: 2007-7-2 19:21

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-7-2 19:01 发表
挖防空洞啊
逃亡啊!!!

我准备在高素质论坛混了
怎么办?我们现在逃已经来不及了:D
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-2 19:21

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-2 19:15 发表

既然你这么喜欢赌,也行
如果GS和IGN之中的任何一家说KZ2的效果达到了2005 E3 CG的水平,就是你赢
否则就是我赢
赌不赌?

输的人自删ID
怪了,别人说的话跟我有什么关系?
作者: 刃风    时间: 2007-7-2 19:23

踏踏实实做吧。。。。。
作者: hysaga    时间: 2007-7-2 19:25

哈哈哈哈,这个比05E3演示还好的画面连索饭们都不敢相信了啊。。。。
万一是真的话,你们还怎么血洗TG啊
作者: 反·索青    时间: 2007-7-2 19:25

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-2 19:21 发表

怎么办?我们现在逃已经来不及了:D
既来之,则安之
反正05E3都已经经历过了
大不了再来一次
什么大世面没见过

我那小强一般的生命力不血洗几次是和谐不了D~

作者: 航空公舰    时间: 2007-7-2 19:26

还有人相信这个么
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-2 19:27

引用:
原帖由 高达八成 于 2007-7-2 19:15 发表

假如我买了个彩票,说有望中500万,另外有人跳起来说你自己的话赌不赌!?你赌不赌??不敢了吧? 心虚了吧?
你说我理这种人干嘛?

假如我说火箭有了阿德尔曼教练明年有望夺冠,另外有人跳起来说你自己的话赌不赌!?你赌不赌??不敢了吧? 心虚了吧?
你说我理这种人干嘛?
假如我买了个彩票,根本没说过会中500万,却有人莫名其妙跳起来说“心虚了?堂堂地球模拟器,中个500万有何难??”
你说我理这种人干嘛?

假如我根本没说过火箭有了阿德尔曼教练明年有望夺冠,却有人莫名其妙跳起来说“心虚了?堂堂地球模拟器,夺个冠有何难??”
你说我理这种人干嘛?
作者: 反·索青    时间: 2007-7-2 19:28

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-2 19:27 发表

假如我买了个彩票,根本没说过会中500万,却有人莫名其妙跳起来说“心虚了?堂堂地球模拟器,中个500万有何难??”
你说我理这种人干嘛?

假如我根本没说过火箭有了阿德尔曼教练明年有望夺冠,却有人莫名 ...
引用:
圣剑4 效应:

先yy说FF13登陆Wii,别人要和他赌,他缩了

yy的时候装得信心百倍,别人要和你来真格的,就立刻缩阴入腹百般推搪,暴露岀内心的极度虚弱。
张老师
你的签名和你的内容自相矛盾了

作者: 张国志老师    时间: 2007-7-2 19:31

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-7-2 19:28 发表

张老师
你的签名和你的内容自相矛盾了

哪里矛盾请指岀。我可没说过kz2画面会如何如何。
作者: austin316    时间: 2007-7-2 19:34

Graphically he said it was better than the E3 trailer,:D :D :D :D
作者: 整个马甲    时间: 2007-7-2 20:08

年底出吗?
作者: fk    时间: 2007-7-2 20:10

其实我原来一直是索饭,但是ps3的初期表现太令我失望才暂时投靠微软的。
说不定这次真的能够重回sony阵营了!
作者: 收集者    时间: 2007-7-2 20:18

其实做成播片形式的打枪游戏就成了:D
作者: 小二黑    时间: 2007-7-2 20:19

sony就指着这一个游戏翻身,可难了。。。。
作者: lkskk    时间: 2007-7-2 20:45

黑老3,你已经死了
作者: 飞坦    时间: 2007-7-2 20:56

现在吹得越凶,到时候被日得越惨,这点道理都不知道吗?
作者: rnxek    时间: 2007-7-2 21:01

TG现在也堕落了啊,一个没链接的消息居然能让这么多人high半天
我还说我认识的一个日本朋友的隔壁邻居的弟弟是SE的,FF13 360版本已经开发半年了E3就要放出来了呢
作者: sola    时间: 2007-7-2 21:08

希望别让人失望......
作者: DvRyu    时间: 2007-7-2 21:11

可以期待用FPS去秒FPS专用机。。。
作者: 6533186dc    时间: 2007-7-2 21:15

我颤抖了
作者: west2046    时间: 2007-7-2 21:20

我爱FPS!!所以我期待!!!如果真有那效果的话!入一台神机!!:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0