标题: 机战很好很强大!!35W突破~~~ [打印本页]

作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 19:56     标题: 机战很好很强大!!35W突破~~~

OGs銷售再創,35萬突破!!!

こんばんは、広報Wです。

おかげさまで「OGs」絶好調でございます!
ありがとうございます!!
これまでのところの実売で約35万本まで来ました!!(弊社調べ)
最近のタイトルではダントツNo.1の出だしです!
初回分は売り切れてしまった店舗さんも結構あるとか。
品切れで買えなかった方には申し訳ございません。

まだまだ勢いは衰えていませんので、どこまで伸びるか楽しみです!
皆様、本当にありがとう!!
まだの人もチェックしてみてくださいね!

では、また。

眼镜厂这么低调,居然35W就品切了~~~

作者: 123321456    时间: 2007-6-29 19:57

ps3井喷了!!!!
哦,对不起,看错了,原来是ps2……
作者: Endymion    时间: 2007-6-29 19:57

不是很了解激战行情,20万算多吗?
作者: NintendoWii    时间: 2007-6-29 19:58

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-6-29 19:57 发表
不是很了解激战行情,20万算多吗?
GBA版本的累计销量为21万本.初作
作者: 黑郁金香    时间: 2007-6-29 20:00

作者: NWHamtaro    时间: 2007-6-29 20:00

聪哥颤抖了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 20:02

(转S1)
附录1:历代掌机作品销量

A   01/09/21 首周19w 最终34w

R   02/08/02 首周14w 最终27w

OG1 02/11/22 首周12w 最终21w

D 03/08/08 首周12w 最终22w

OG2 05/02/03 首周11w 最终17w

J 05/09/15 首周11w 最终17w

附录2

PS2家用机销量

impact 66w

alpha2nd 52w

mx 53w

alpha3rd 59w
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 20:03

其实我想说的是,这个之后也就FF12国际版能再喷一下,在任氏的淫威下,能卖到首日20W,难道不好不强大吗?
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:04

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:02 发表
(转S1)
附录1:历代掌机作品销量

...
ds上我记得有个w的啊,不知道销量如何了。
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:05

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:03 发表
其实我想说的是,这个之后也就FF12国际版能再喷一下,在任氏的淫威下,能卖到首日20W,难道不好不强大吗?
这种严重fans向的作品和nin强不强有关系么……
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-29 20:07

PS2才是次世代:D
作者: 卖哥    时间: 2007-6-29 20:08

超级机器人大战GC的销量如何……

主机不强势,fans向作品也跳不起来
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 20:09

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:05 发表

哦?那你给我举个最近半年来日本在非任系机器上发售的游戏首日过20W的例子好么~~~

这年头在日本混口饭吃容易吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-29 20:12

MHP2?
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:12

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-6-29 20:08 发表

ps2在日本可是2k+w的销量哪,难道机战fans都把ps2出手了?
作者: 真实的梦    时间: 2007-6-29 20:13

OGS赞的,期待OG3:D

作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-29 20:15

狮子战争首日20W
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 20:17

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:12 发表

ps2在日本可是2k+w的销量哪,难道机战fans都把ps2出手了?
无聊不,我开始说在目前日本任系主机发威的今天,卖个20W已经算相当好的成绩了,你就来句FANS向,言外之意就是FANS向的卖这个成绩没啥奇怪~~~

人家把GC上的搬出来,证明单靠FANS不一定卖的动游戏,你又搬出PS2的装机量~~~

你蹦来蹦去的,到底要证明什么?
作者: 拜神众    时间: 2007-6-29 20:17

有我一份  太强大  完全湿了胖子这次厚道啊
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:17

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:09 发表

哦?那你给我举个最近半年来日本在非任系机器上发售的游戏首日过20W的例子好么~~~

这年头在日本混口饭吃容易吗?
g5好像是15w?

PS2 機動戦士ガンダムSEED連合VSザフトⅡ+ 販売数:約25万本 消化率:約63%
PS2 龍が如く2 販売数:約19万本 消化率:約46%

PSP  怪物猎人P2 普通版    販売数:約50万本 消化率:約77%
PSP  怪物猎人P2 同捆版    販売数:約1.5万 消化率:約74%
作者: 永恒之蓝    时间: 2007-6-29 20:19

巴洛克   5000

这个不是7月份才出吗??
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 20:20

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-29 20:15 发表
狮子战争首日20W
狮子战争5月10日发售 首日20W本出荷,首日10万本突破,消化率60%

咱不学SONY~~~:D
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-6-29 20:22

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 19:57 发表
ps3井喷了!!!!
纯引~~~~~~~~:D
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:23

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:17 发表

无聊不,我开始说在目前日本任系主机发威的今天,卖个20W已经算相当好的成绩了,你就来句FANS向,言外之意就是FANS向的卖这个成绩没啥奇怪~~~

人家把GC上的搬出来,证明单靠FANS不一定卖的动游戏,你又 ...
机战的fans不大会在乎到底ps系被nin羞辱成啥样子,手头有ps2自然会买个og3回去爽。
gc装机量不足,其上很多游戏都不是大部分机战fans喜欢,他们自然也不会为个明显试验性质的机战gc去买台gc吧?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 20:24

PS2 機動戦士ガンダムSEED連合VSザフトⅡ+ 販売数:約25万本 消化率:約63%

这是近半年的吗?你这一近也真近~~~:D
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:25

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:24 发表

这是近半年的吗?你这一近也真近~~~:D
反正旧tg崩坏也就这半年吧?在现在的tg上随手搜的:D :D :D :D
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:28

引用:
投票标题: [销量/评分] [S1地下赌会]新作OGS销量/评分猜(ROTO老师参阵)  (单选)  [参与投票的会员]   
10W~20W   8 (5.84%)
20W~30W   5 (3.65%)
30W~40W   25 (18.25%)
40W~50W   28 (20.44%)
50W以上   71 (51.82%)
看来有好几个要被爆了……
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 20:28

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:23 发表

机战的fans不大会在乎到底ps系被nin羞辱成啥样子,手头有ps2自然会买个og3回去爽。
gc装机量不足,其上很多游戏都不是大部分机战fans喜欢,他们自然也不会为个明显试验性质的机战gc去买台gc吧?
我要说的就是现在日本非任系主机能卖到首日20W就是相当不错的成绩,你到底要反驳我啥?

你若是自说自话,那引我的帖子作甚?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 20:29

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:25 发表

反正旧tg崩坏也就这半年吧?在现在的tg上随手搜的:D :D :D :D
去年12月8号的帖子,关旧TG毛事~~~
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:30

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:28 发表

我要说的就是现在日本非任系主机能卖到首日20W就是相当不错的成绩,你到底要反驳我啥?

现在nin再强也不能抹杀掉2kw的ps2装机量,在这么大的装机量上一个fans向作品才卖这么点叫不错的成绩?
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:31

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:29 发表

去年12月8号的帖子,关旧TG毛事~~~
我又没仔细看发帖时间,只记得现在的tg只能查到半年左右的数据。
作者: rjx0905    时间: 2007-6-29 20:32

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 19:57 发表
ps3井喷了!!!!
兄弟是故意的吗?
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:34

引用:
原帖由 rjx0905 于 2007-6-29 20:32 发表

兄弟是故意的吗?
当然是:D :D :D :D
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 20:36

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:30 发表

现在nin再强也不能抹杀掉2kw的ps2装机量,在这么大的装机量上一个fans向作品才卖这么点叫不错的成绩?
嗤(雷帝莫怪~~)

J 05/09/15 首周11w 最终17w

GBA卖了多少啊,在这么大的装机量上一个FANS向作品才卖这么点?

作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 20:37

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:31 发表

我又没仔细看发帖时间,只记得现在的tg只能查到半年左右的数据。
自己都不确定的东西还拿出来战?你什么心态啊~~~

还不如战神严谨~~~
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:42

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:36 发表

嗤(雷帝莫怪~~)

J 05/09/ ...
我记得中间几年恰好是sony最威猛的时间吧,咋不见gba和ps2一样减半呢?
何况有几个机战fans满意gba上的阉割版机战的?
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:44

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:37 发表

自己都不确定的东西还拿出来战?你什么心态啊~~~

还不如战神严谨~~~
那你给个“半年”的严格的时间区域啊?去年12.1离现在还不到7个月呢。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-6-29 20:45

掌机上没有语音
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:48

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-6-29 20:45 发表
掌机上没有语音
至少已经有乳摇了……
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 20:49

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:44 发表

那你给个“半年”的严格的时间区域啊?去年12.1离现在还不到7个月呢。
12月8号-6月28号~~~

6个月20天,好好好,我就当这20天不算时间~~~:D :D :D
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 20:51

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:42 发表

我记得中间几年恰好是sony最威猛的时间吧,咋不见gba和ps2一样减半呢?
看清楚!掌机上的销量前半部分是首周销量~~~看你这一半减的,选择性失明可以,耍赖的不行~~~
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:53

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:49 发表

12月8号-6月28号~~~

6个月20天,好好好,我就当这20天不算时间~~~:D :D :D
时间上确实是我错了……
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 20:55

PS2家用机销量

impact 66w

alpha2nd 52w

mx 53w

alpha3rd 59w

即使PS2发威的年代,机战也就固定这个销量了,何况现在任天堂当道~~~

我本来猜OGS能过50W,现在觉得猜40W赢面比较大~~~
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 20:55

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:51 发表

看清楚!掌机上的销量前半部分是首周销量~~~看你这一半减的,选择性失明可以,耍赖的不行~~~
首周最高19w,最低11w,怎么看也没减半吧?
现在出来的数据是og3首日的,要不要比比ps2上机战首日最高的?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 20:59

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:55 发表

首周最高19w,最低11w,怎么看也没减半吧?
现在出来的数据是og3首日的,要不要比比ps2上机战首日最高的?
一个是首日销量,一个是首周销量,再加一半减一半的,也没比头~~~

我要比的是现在的游戏销量,你拿以前的游戏说毛事?

你从开始就跟我从东扯到西,到现在还是没驳倒我的观点,能厚道点,告诉我还要带着我绕多久么?
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 21:04

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:59 发表

一个是首日销量,一个是首周销量,再加一半减一半的,也没比头~~~

我要比的是现在的游戏销量,你拿以前的游戏说毛事?

你从开始就跟我从东扯到西,到现在还是没驳倒我的观点,能厚道点,告诉我还要 ...
绕到你也发现fans向游戏销量不会受主机形势的影响为止,最好还能承认og3卖的不算良好。

作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 21:20

没完了还,不骗分了,给你最后一击!

我的观点一直都是:在目前日本任系主机发威的今天,卖个20W已经算相当好的成绩了

你就说
引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:05 发表

别人友好的提醒你
引用:
原帖由 卖哥 于 2007-6-29 20:08 发表

你却说
引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:12 发表

我反问你即使在GBA这种机器上机战也不过首周十几W,难道机战fans都把GBA出手了?

你又狡辩
引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:42 发表

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-29 20:23 发表

哦,原来GBA的机战FANS手头即便有了机器,宁肯不玩新作也不买游戏,GC的机战FANS不愿意为一个试验性质的机战去买GC,而PS2的机战FANS就是不在乎主机被羞辱也会买个加强妇科版回去爽(提醒你,那个叫OGS,不是OG3,连新作妇科都搞不清楚,真失败)~~

任系机器上感情就没机战FANS啊~~~真是对不起FC SFC GB的养育之恩~~~(机战FANS表轰我,这都是数字大神的逻辑)

既然你认为首日卖个20W不算好,那我叫你举近半年首日能卖到这个销量的例子,你即使错乱了时空,也只举出3个游戏,比起其他游戏的惨淡销量,3个难道就可以作为范例了?

任饭里有你这么偏激的,漏洞百出还死鸭子嘴硬的,我看比半年里能卖过20W的游戏数量还少~~~
作者: ujmko    时间: 2007-6-29 21:23

搞不懂这帖在战什么
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 21:26

引用:
原帖由 ujmko 于 2007-6-29 21:23 发表
搞不懂这帖在战什么
我都不明白~~~

夸夸销量都成罪过了~~~
作者: mmff    时间: 2007-6-29 21:30

引用:
原帖由 ujmko 于 2007-6-29 21:23 发表
搞不懂这帖在战什么
好像在战哪个厂家的主机出的机战卖得比较好吧。。
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 21:46

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 21:20 发表
没完了还,不骗分了,给你最后一击!

我的观点一直都是:在目前日本任系主机发威的今天,卖个20W已经算相当好的成绩了

你就说

别人友好的提醒你

你却说

我反问你即使在GBA这种 ...
无论nin是不是强势,机战这类游戏该卖多少还是该多少;ps2上机战首日20w算不上卖的好。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 21:49

我不跟一个连OGS和OG3都搞不清楚的人费口舌了~~~

别扯什么笔误,S和3离的好远哦~~~
作者: 123321456    时间: 2007-6-29 21:53

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 21:49 发表

你觉得是我搞不清那就是我搞不清好了。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 21:54

无赖也有个限度~~~不学好的,老学张天师做啥~~~
作者: norush    时间: 2007-6-29 22:08

不错 不过这代是谁给弓天使照的形  NND 拖 出去 打死
作者: lyfsdfsrw    时间: 2007-6-29 22:20

OG系列在机战中比较特殊,只有极核心的fans才会买。若是版权作的话销量至少是50W+
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-29 22:24

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2007-6-29 22:20 发表
OG系列在机战中比较特殊,只有极核心的fans才会买。若是版权作的话销量至少是50W+
我是机战伪非,问个比较白的问题,魔装机神应该算是OG的前身吧?
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-6-30 01:40

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 21:49 发表

不远 OGS中间还有2.5呢 3也快了
等3在DS上出了 你再看他咋画皮

作者: coolswan    时间: 2007-6-30 06:56

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 20:28 发表

说任是毒瘤,任饭来掐你说:你TM才毒瘤

说任很强大,任饭又来掐你说:你TM才强大

唉,我同情你啊,在TG混容易么……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-6-30 07:11

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 21:54 发表
无赖也有个限度~~~不学好的,老学张天师做啥~~~
可怜的奶奶杯
你跟这种毫无常识的天堂教徒战什么战啊
为给自己胃添加负担么?
好可怜好可怜
来摸摸头
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-30 07:19

不打紧,晚上看快乐鸭子正看的郁闷,打发下时间也是好的~~~:D
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-6-30 07:20

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-6-30 06:56 发表

说任是毒瘤,任饭来掐你说:你TM才毒瘤

说任很强大,任饭又来掐你说:你TM才强大

唉,我同情你啊,在TG混容易么……
:D :D :D

不容易啊~~~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-6-30 07:29

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-30 07:19 发表
不打紧,晚上看快乐鸭子正看的郁闷,打发下时间也是好的~~~:D
你太变态了!
作者: turnlive    时间: 2007-6-30 10:03

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-6-30 01:40 发表

不远 OGS中间还有2.5呢 3也快了
等3在DS上出了 你再看他咋画皮
要画面没画面要语音没语音要容量没容量
作者: 拜神众    时间: 2007-6-30 10:06

引用:
原帖由 turnlive 于 2007-6-30 10:03 发表

你懂毛  NDS还是有很大发展空间的  你拿PS2上的I和现在的OGS    以及GBA上的A和J比下就知道了
作者: widegoose    时间: 2007-6-30 10:15

20万,还不赖的~~~
作者: sslsq    时间: 2007-6-30 11:48

成绩不错,这年头PS2游戏很少能卖这么多了。
作者: VVOVV    时间: 2007-6-30 11:49

GBA鸡颤真多...
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-6-30 11:58

有病,关任饭什么事
任饭不主动攻击主机,干这事基本是小白
别一地图炮在那乱放

最近心情不好,惹毛了就会让你们见识的
作者: 极恶非道    时间: 2007-6-30 12:01

成绩真不错
作者: Providence    时间: 2007-6-30 12:59

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-6-30 11:58 发表
有病,关任饭什么事
任饭不主动攻击主机,干这事基本是小白
别一地图炮在那乱放

最近心情不好,惹毛了就会让你们见识的
这帖我承认看到这里时我终于忍不住,把刚吃的饭全喷出来了..
作者: 整个马甲    时间: 2007-6-30 13:05

20W就不错了吧?
作者: 网上的final    时间: 2007-6-30 13:07

为啥不出到 PS3上
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-6-30 13:17

引用:
原帖由 turnlive 于 2007-6-30 10:03 发表

没办法啊 谁让现在就是这世道呢
作者: akusel    时间: 2007-6-30 17:27

20万不错了
作者: sarion    时间: 2007-6-30 17:33

很好很强大!
作者: ylgtx    时间: 2007-7-1 00:38

机战最高

这作卖得好,og3没准还出ps2上.好歹游戏引擎不能浪费啊.

作者: 高城紫门    时间: 2007-7-1 02:52

在一个即将过气的主机上,还是一个极核心向的机战新作,首日20W即使放在以前PS2的全盛时期也都不算差的了~
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-1 02:56

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-7-1 00:38 发表
机战最高

这作卖得好,og3没准还出ps2上.好歹游戏引擎不能浪费啊.
S1的人希望OG3 4出在NDS上,然后再加强妇科到PS3上~~~:D
作者: 5158    时间: 2007-7-1 15:27

巴洛克   5000
真凄惨
作者: PXVX    时间: 2007-7-1 15:29

这种垃圾游戏从来看都不看一眼.
作者: 拜神众    时间: 2007-7-1 15:41

引用:
原帖由 PXVX 于 2007-7-1 15:29 发表
这种垃圾游戏从来看都不看一眼.
这游戏也不需要你这样的人玩
作者: 风湿寒    时间: 2007-7-1 16:42

我从哪里看到的消息W貌似是首周17W?
作者: qilang    时间: 2007-7-1 18:31

转LV

庆祝机战OGS 3天销量破100万

机战OGS           1,076,325(3天)
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-1 18:55

太假了~~~
作者: lyfsdfsrw    时间: 2007-7-2 00:47

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-29 22:24 发表

我是机战伪非,问个比较白的问题,魔装机神应该算是OG的前身吧?
OG的前身是机战广播剧,魔装机神只用了一部分设定。想了解更多的东西可以去机战世界看看。
作者: 水星的爱    时间: 2007-7-2 11:42

哎,看着这数字不断下跌哦……

死胖子,快给我研究卡通渲染去!!!

作者: 古兰佐    时间: 2007-7-2 11:47

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-7-2 11:42 发表
哎,看着这数字不断下跌哦……

死胖子,快给我研究卡通渲染去!!!

如果用卡通渲染的话恐怕就只有5位数销量咯.

而且水叔你所敬佩和崇尚的NAMCO做的那个肖邦如何了?给你镜头运用,如何用2D渲染来表达热血以啥启示了没?

作者: 水星的爱    时间: 2007-7-2 11:53

肖邦还没有玩到,暂时还没有新的启示,呵呵

不过我玩了卡通渲染的大铁锤了,很流畅,很舒服,出必杀的时候,也很热血的说。

卡通渲染就是机战未来的方向,不管从技术进步角度,还是开发成本角度去看。

这次OGS的马赛克和锯齿的严重程度,已经到了能够忍受的极限了。

再延续下去,只有死路一条。难道要让机战也出在WII上才安心么?难道要继续马赛克和锯齿好几年么?
作者: kamuiyay    时间: 2007-7-2 12:10

卡通渲染是邪到,SRW的未來是想動畫班的戰斗畫面
作者: 古兰佐    时间: 2007-7-2 13:42

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-7-2 11:53 发表

不过我玩了卡通渲染的大铁锤了,很流畅,很舒服,出必杀的时候,也很热血的说。

卡通渲染就是机战未来的方向,不管从技术进步角度,还是开发成本角度去看。

...
大锤热血个鸡鸡哦.
作者: 火彩    时间: 2007-7-2 13:46

引用:

这次OGS的马赛克和锯齿的严重程度,已经到了能够忍受的极限了。
战斗演示的马赛克主要是分辨率不足而导致的强制拉伸啊,天元突破告诉我们,就算是手绘稿只要有爱,一样能做出精细度和流畅度来 :D
我对OGS的不满是地图上的3D机体刻画,太惨了......
作者: 卖哥    时间: 2007-7-2 13:49

那么用2D矢量绘图嘛
作者: 拜神众    时间: 2007-7-2 13:52

引用:
原帖由 火彩 于 2007-7-2 13:46 发表

战斗演示的马赛克主要是分辨率不足而导致的强制拉伸啊,天元突破告诉我们,就算是手绘稿只要有爱,一样能做出精细度和流畅度来 :D
我对OGS的不满是地图上的3D机体刻画,太惨了......
地图上的3D机体  比3@好了N倍啊
作者: 拜神众    时间: 2007-7-2 13:53

引用:

...
水神公认为全是马赛克  那就全是马赛克
作者: ylgtx    时间: 2007-7-2 13:55

3a地图机体是2d的
作者: 大湿胸    时间: 2007-7-2 13:55

为什么不发在PS3上?让神机也喷一下
作者: 火彩    时间: 2007-7-2 14:01

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-2 13:52 发表

地图上的3D机体  比3@好了N倍啊
但我更喜欢a3那种的机体......感觉这次的OGS明显是多边形不足导,一托一托的堆在地图上 囧
作者: 拜神众    时间: 2007-7-2 14:01

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-7-2 13:55 发表
3a地图机体是2d的
所以看起来舒服啊    飞行的机体还上下轻微浮动的  细节方面不错  但是我到现在还没听到对话中带语音 是本来就没有还是我的碟有问题?
作者: 火彩    时间: 2007-7-2 14:07

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-7-2 14:01 发表

所以看起来舒服啊    飞行的机体还上下轻微浮动的  细节方面不错  但是我到现在还没听到对话中带语音 是本来就没有还是我的碟有问题?
简单听语音的方法.....快速存档,然后选退出游戏 :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0