标题: X360澳大利亚/新西兰游戏:14个月售出100万! [打印本页]

作者: boychat    时间: 2007-6-5 16:09     标题: X360澳大利亚/新西兰游戏:14个月售出100万!

根据统计机构GfK的数据,X360前14个月在澳大利亚和新西兰的游戏销量超过100万,成为历史上初期游戏销量最好的主机。

在澳大利亚和新西兰,PSP当初用了16个月游戏销量才突破100万,而PS2为18个月,NDS为22个月。

根据GfK统计,360游戏销量前3名为战争机器,黑道圣徒和使命召唤2。

http://uk.gamespot.com/news/6171994.html
作者: ayaso    时间: 2007-6-5 16:12

汗啊...

PSP当初用了16个月游戏销量才突破100万,而PS2为18个月,NDS为22个月。

我怎么感觉和说中国有点象- - 错觉吧
作者: 古兰佐    时间: 2007-6-5 16:23

PSP当初用了16个月游戏销量才突破100万,NDS为22个月

PSP赢了.
作者: 村上春樹    时间: 2007-6-5 16:24

戰神blog 主號被XHW了? BOYCHAT復活:D
作者: teddy0506    时间: 2007-6-5 16:31

靠,眼睛一花,还以为是/克兰西游戏
作者: aweiwei    时间: 2007-6-5 16:41

是游戏,而不是主机。
作者: fctg    时间: 2007-6-5 16:59

原来是战神啊
作者: 党员的马甲    时间: 2007-6-5 17:00

XBOX360赢了!而且是完胜!这就是我的感悟。PS3?推出了吗?什么?都发售那么久了???
作者: dogsoldier    时间: 2007-6-5 17:27

哎,我真的喷腻了~~~~~~~
作者: 风湿寒    时间: 2007-6-5 17:40

战神BLOG!
作者: 没钱的命    时间: 2007-6-5 17:57

X360的游戏为什么卖的这么好?
作者: NintendoWii    时间: 2007-6-5 17:59

战神,你把雷帝也给拖进小黑屋了
作者: jimmao    时间: 2007-6-5 18:39

贡献了GeOW和COD2各一套
作者: west2046    时间: 2007-6-5 18:43

那边的朋友比较有空!!:D :D :D
作者: 没钱的命    时间: 2007-6-5 18:54

引用:
原帖由 west2046 于 2007-6-5 18:43 发表
那边的朋友比较有空!!:D :D :D
夜生活不够丰富
作者: 责任编辑    时间: 2007-6-5 23:41

战神BLOG

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0