标题: 35年邦交纪念神了(24楼更新排片总表) [打印本页]

作者: sibork    时间: 2007-5-26 19:32     标题: 35年邦交纪念神了(24楼更新排片总表)

http://cn.explore.ne.jp/2007cn-jp/0015.html

比早先三月份在北京的日本电影展还强啊: http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 0968&highlight=

基本都是近一年的新片子,特别是《东京塔》(上映6周)和《眉山》(上影2周),日本那边还没下档呢,而且目前仍在周票房前10名里,沙少也爽了,有两部上野的片子......

ps:那则报道里没提到,这次也有两部片子的小田切让应该也会来

作者: 比卡丘    时间: 2007-5-26 19:33

期待
作者: hinomoto    时间: 2007-5-26 19:38

片名:《泪光闪闪》
masami酱来上海呀
作者: 可米小子    时间: 2007-5-26 19:51

为什么,为什么啊,不是上海淫
作者: 腹地的波波    时间: 2007-5-26 19:57

上海就是好啊

多罗罗
幸福开关
武士的一分

这三部最想看
作者: sibork    时间: 2007-5-26 20:10

对了,《武士的一分》和《眉山》除了展映还是参与竞赛单元的,山田洋次是上海电影节的老朋友了,当初拍《黄昏的清兵卫》就拿来参赛过,而后来没参赛也会来逛逛,另外还有西班牙的阿尔莫多瓦和黑泽明的致敬专题,每人的几部较成名作品也会播映,但未必是公众播映,至于最终消息还是以官网为准吧,目前还没出拍片表

http://www.siff.com/Article/Index.asp
作者: 天使惠    时间: 2007-5-26 20:15

很好,masami来上海吧~
作者: 狗航    时间: 2007-5-26 20:30

有MASAMI的《泪光闪闪》,可惜在上海……
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-5-26 21:54

我靠,上次北京影展哪有这么吸引我的片子……
作者: 19th    时间: 2007-5-26 22:08

http://spreadsheets.google.com/p ... KVA&output=html

传了个全表,资料是电影节那边给的。
作者: jinroh    时间: 2007-5-26 22:09

真赞啊,某些上野控与小田切控实在是太幸福了~~~

:D :D

作者: sarion    时间: 2007-5-27 21:29

虽然这两部片子我都看过不下三遍了!

但我还是要组团去观摩!

上野满赛!

爽死了!

老天保佑我6月份不要去美国出差!
作者: sarion    时间: 2007-5-27 21:37

大家组团去观摩上野树里的《彩虹女神》和《幸福开关》吧,有意向的请报名!
作者: sarion    时间: 2007-5-27 21:39

引用:
原帖由 19th 于 2007-5-26 22:08 发表
http://spreadsheets.google.com/p ... KVA&output=html

传了个全表,资料是电影节那边给的。
还有nana啊!
作者: wen314    时间: 2007-5-27 22:16

上野控! 小田切控!
作者: jinroh    时间: 2007-6-8 10:36

传说明天就可以去排队买票了?

不过官网上的排片表似乎还没出现.......

这个是某论坛看来的
引用:
影城三厅

6/17    10:45    摇摆             40

6/20    15:45    东京塔           50

作者: solduchamp    时间: 2007-6-8 10:40

竟然还有多罗罗
好想去上海
作者: se7en    时间: 2007-6-8 11:55

真的有nana啊
这个要看了
虹之女神也想看啊
网上都找不到字幕
这个月要看的电影还真多啊...
作者: 草草花花    时间: 2007-6-8 13:09

菜菜子阿姨要来
作者: EVAMRX    时间: 2007-6-8 13:44

没啥我想看的片子...........怀念深作欣二............他儿子太渣........
作者: takuyaqcc    时间: 2007-6-8 14:51

http://www.filmcenter.com.cn/ShangHaiFilmCenter/ShowArticle.asp?ArticleID=321
上海影城排片表,爽!
作者: jinroh    时间: 2007-6-8 15:24

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2007-6-8 14:51 发表
http://www.filmcenter.com.cn/Sha ... e.asp?ArticleID=321
上海影城排片表,爽!
多罗罗 只有一场?

不知其他影院如何,周末没空啊。
作者: 相良宗介    时间: 2007-6-8 16:22

有组团的通知声~
泪光闪闪是一定要去看看的~对多罗罗也很有兴趣~还有武士的一分

变28周  28WEEKSLATER      USA  YC1175 91    太阳危机  SUNSHINE  USA     YC1185  107

末代独裁者  THE LAST KING OF SCOTLAND      USA       YC1245  123

这三部也很有兴趣~~
作者: sibork    时间: 2007-6-8 20:12

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-6-8 15:24 发表

多罗罗 只有一场?

不知其他影院如何,周末没空啊。
世纪友谊影院周一还有一场
作者: sibork    时间: 2007-6-8 20:19

不过根据和票务现场的比对,一小部分的排片还是和排片表稍有出入的,大家具体买的时候还是打电话确认一下比较好,也可以去官方售票网站查询和网上订票,另外奉劝不论看什么片子都好赶紧行动了,这次票出的不是一般地快.......

http://siff10.tickets.com.cn
作者: sibork    时间: 2007-6-8 20:20

引用:
原帖由 相良宗介 于 2007-6-8 16:22 发表
有组团的通知声~
泪光闪闪是一定要去看看的~对多罗罗也很有兴趣~还有武士的一分

变28周  28WEEKSLATER      USA  YC1175 91    太阳危机  SUNSHINE  USA     YC1185  107

末代独裁者  THE LAST KING ...
泪光闪闪已经卖光了.....
作者: 海鸥    时间: 2007-6-8 20:29

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-8 20:20 发表

泪光闪闪已经卖光了.....
长泽控的动作好快。。。。。
作者: 相良宗介    时间: 2007-6-8 21:03

NO~~~~~~~~~~~莫非要偶去买黄牛~~~
作者: 相良宗介    时间: 2007-6-8 21:14

影院 厅 中文片名 备注 票券编号 国家或地区 放映时间 价格 订票
上海影城 2号厅 泪光闪闪    YC2196 日本  2007-6-19  20:45:00 60  请至影院现场直接购买

斯波,你咋知道已经卖完了???
作者: sibork    时间: 2007-6-8 21:35

官方的售票办公点的墙上排片表把这个电影打大叉了,不过我想不通为啥”明明“这种烂片也卖光了........
作者: se7en    时间: 2007-6-8 21:46

找到了找到了..在斯波附件里看到了....

作者: sarion    时间: 2007-6-8 21:47

直接去买黄牛票,还怕买不到么
作者: sibork    时间: 2007-6-8 22:03

引用:
原帖由 sarion 于 2007-6-8 21:47 发表
直接去买黄牛票,还怕买不到么
你别说,彩虹女神是放的最滥的了,放这么多场在这次所有电影里都不多的
作者: sarion    时间: 2007-6-8 22:04

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-8 22:03 发表

你别说,彩虹女神是放的最滥的了,放这么多场在这次所有电影里都不多的
组织者都是nodame控:D
作者: sibork    时间: 2007-6-8 22:05

引用:
原帖由 se7en 于 2007-6-8 21:46 发表
找到了找到了..在斯波附件里看到了....
环艺六厅是绿色的,是事先还未确定的,而后来已经被拿掉了,也就是说只有兰生会放唯一一场了
作者: sibork    时间: 2007-6-8 22:07

引用:
原帖由 sarion 于 2007-6-8 22:04 发表

组织者都是nodame控:D
因为片子渣,送映的权金数目没敢开大口,所以被随便日啊
作者: se7en    时间: 2007-6-8 22:10

恩恩 明天781跑一趟....嘿嘿...nana最湿啊...
作者: 熊猫    时间: 2007-6-8 22:56

日阿
泪光闪闪和东京塔为什么都只有一场啊
作者: JOMONICA    时间: 2007-6-13 06:16

没人组团么?组团的话我也去上海看!
作者: sibork    时间: 2007-6-13 09:42

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-6-13 06:16 发表
没人组团么?组团的话我也去上海看!
FFXI综合症......
作者: JOMONICA    时间: 2007-6-13 15:18

哪有....有人一起看比较有意思嘛....不过听人说票估计都订光了...
作者: sibork    时间: 2007-6-13 16:15

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-6-13 15:18 发表
哪有....有人一起看比较有意思嘛....不过听人说票估计都订光了...
不早看到,上周知道暴暴来请也请看了,还有一干人等正面图呢:D
作者: JOMONICA    时间: 2007-6-13 16:27

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-13 16:15 发表

不早看到,上周知道暴暴来请也请看了,还有一干人等正面图呢:D
哎哟妈妈~ 我还敢去上海么我~~~~
作者: jinroh    时间: 2007-6-16 18:55

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-8 20:12 发表

世纪友谊影院周一还有一场
昨天才订了这场多罗罗,感觉这个影院的出票率貌似不高,我拿到票的时候,也就20%左右的出票率。

至少我看的这场目前是这状况....所以周一有兴趣晚上又蛋疼了的话,直接去影院应该还能拿到票。:D :D
作者: abrina    时间: 2007-6-16 18:59

斯波老大准备看这么多场!这电影票得多少钱的花销啊~
作者: jinroh    时间: 2007-6-16 19:04

引用:
原帖由 abrina 于 2007-6-16 18:59 发表
斯波老大准备看这么多场!这电影票得多少钱的花销啊~
某帖子内他有说,貌似900多,不过加上这N天的交通费用,应该可以华丽的上4位数了。

作者: sibork    时间: 2007-6-16 19:06

看完归来了,感觉有点后悔买那么多票了......今天看的多罗罗放的是嵌入英文字幕的copy,屏幕下面再放个字幕机放中文字幕,偶尔会有缺字幕,还出现几次时间轴超前,虽然日英听力还成吧,我TM看八部半,窃听风暴,玫瑰人生的时候咋办......
作者: jinroh    时间: 2007-6-16 19:07

那啥多罗罗还好看吗?

整个电影节就只挑了这一部而已。

作者: leica    时间: 2007-6-16 19:16

版主辛苦了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jinroh    时间: 2007-6-16 19:19

引用:
遗憾的是字幕,有英语和中文,但是中文时间轴完全对不上,要慢个一秒,看的很难过~~~
听的日语,看着英语和中文字幕,脑袋有点混乱~~~~
寒一个.....

貌似是普遍现象
作者: sibork    时间: 2007-6-16 19:25

还成吧,在正大星美看的,毕竟一部车就到了,几乎爆满,自然还是MM居多,瑛太出场时场内的惊呼明显比妻夫木大啊:D CG感觉比甲贺忍法帖做的细腻些,武打么虽然是程小东指导,加入了吊维亚等成分,但是具体对招还是没太多套路,中井贵一明显没《天地英雄》里打的漂亮啊:D另外新西兰的景确实漂亮,但是感觉这片去新西兰取了一个月的景最后感觉就两个场景,而且有一个被反复使用,还是没有指环王腰包鼓啊
作者: sibork    时间: 2007-6-16 19:29

东方电影在直播红地毯
作者: jinroh    时间: 2007-6-16 19:32

谢斯波详细解释~~
作者: 贼不溜逑    时间: 2007-6-16 20:00

赞! 下载看
作者: twhx    时间: 2007-6-16 20:10

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-16 19:25 发表
还成吧,在正大星美看的,毕竟一部车就到了,几乎爆满,自然还是MM居多,瑛太出场时场内的惊呼明显比妻夫木大啊:D CG感觉比甲贺忍法帖做的细腻些,武打么虽然是程小东指导,加入了吊维亚等成分,但是具体对招还 ...
上午去看了虹之女神,下午也去星美看了多罗罗。

坐在后排的大多是MM。瑛太出场时真的好多MM惊叫。只因为瑛太这造型实在 囧

片子觉得比偶想象的差, 柴咲コウ的表演是整部片子最出彩的。

靠一下字幕时间轴
作者: sslsq    时间: 2007-6-16 20:11

多罗罗不过瘾啊,还是期待下周一的28周后。
作者: jinroh    时间: 2007-6-16 20:12

好吧,决定了,周一和朋友去看多罗罗的时候 为妻夫木聪 努力得喊一把~~

作者: 狗航    时间: 2007-6-16 23:41

《泪光闪闪》的票竟然卖完了……
幸亏不是在北京,要不我非郁闷死。
作者: 超哥    时间: 2007-6-16 23:45

看多罗罗时候其实藕想学那帮小MM一起尖叫一下。。。:D
作者: jinroh    时间: 2007-6-17 17:44

引用:
今天去影城看《摇摆》的人郁闷了,竟然到现场了被告知因故拷贝尚未抵达,零时改成放映这次也来上海电影节的桃井薰编导演的《无花果的脸》,虽然片子本身在柏林影展的反响也不错,但估计还是不少小田切饭会要骂死了.....
某论坛看来的....

这种事情都会发生.....真寒,不知TG里有谁摊上这场了....

作者: sibork    时间: 2007-6-17 23:57

unfair归来,剧情越搞越大了,整个过程还是不断挂人,最后又挂了个脸熟人物:D,在加藤雅也的基础上,这次又加入了一个本设定不是搞笑人物的搞笑人物——大杉涟........成宫宽贵露脸后也引起小惊呼了,但此人在片中的分量实在是......结束后竟然导演小林义则出现了,果然说有希望继续拍下去,还有最后的背叛者......出门后被围堵签名,上次村姑来就一直放在包里没拿出来的金粉签名笔今天大派用处啊 真感觉瑛太现在在大陆人气真不一般了,还听见几个mm围着导演说“瑛太”“残念"等等,最后最233的是看到小林的助手手上竟然拿着一套金驼出的unfair电视剧dvd.......
作者: 狗航    时间: 2007-6-18 00:03

版主辛苦了~~~
成宫宽贵就看过他在《STAND UP》里面的表现,还是很喜欢的。
作者: 狗航    时间: 2007-6-18 00:06

刚刚看了下瑛太的资料,竟然和我同年同月同日生……
不过我对他完全没有爱,总觉得很别扭,可能是《恋爱补给品》给我的第一印象不是很好,《交响》里面的热血首席还是很赞的。
作者: twhx    时间: 2007-6-18 00:20

不让看完急吼吼的请导演登场

临时安排找不到好翻译么
作者: sibork    时间: 2007-6-18 00:25

引用:
原帖由 twhx 于 2007-6-18 00:20 发表
不让看完急吼吼的请导演登场

临时安排找不到好翻译么
害得ito yuna的i'm here都没听完......

其实这次的翻译都渣,棒球伙伴首映的时候去了东京电影节主席,也是角川映画的老板角川历彦,那个mm看似蛮专业的,小本记啊记的,翻出来也很生硬......
作者: jinroh    时间: 2007-6-18 08:36

unfair 好像有加了场次,被斯波说得有点心动想去看啊...虽然本人TV版只看了2集.....

另外翻译得渣也是没办法的...主办者根本没把精力放在这上面

以下转自韩社kazumi610

当然这里说得不是口译,是电影的字幕翻译
引用:
由于每一届电影节的电影翻译都是由我们学校我们系大三的学生作的,所以我两年前也干过同样的事情,先关在小房子里一个礼拜翻个十部电影,然后每场去电影院坐在后面的小黑房子里一句一句地敲进去~~
因为字幕是手工而且是当场作的,而且两个小时一直要高度集中,所以出差错是很难避免的~~而且因为电影节的电影一般都是在中国没上映过的,因此为了防盗版起见,也为了拷贝的完整性,基本上就出现了这种质量不是很高的翻译。
更何况,基本上在翻译日本电影的时候,翻译者通常并不是学日语的学生,而有很多是直接从英文翻译过去的。我看了一下基本上翻译借鉴了一些英语字幕,但是在一些简单的地方还是从日语直接翻过去的。从我自己来讲,已经满感谢他们的努力工作了,虽然翻译的质量和网上的字幕组不能比,毕竟人家一般是狂热粉丝而且比较专业,也有足够的时间来翻译。大家也就不要太苛责了~
作者: jinroh    时间: 2007-6-19 00:08

看完归来,没想到这场都基本能坐满了,不过大都是腐女....

电影就不多讲了,貌似每15分钟就被剪掉个30多秒,不过剧情本身也拖沓的厉害,2个多小时下来完全觉得没有任何可回味的.....

PS:

那啥某个玩游戏的宅貌似对于几刀就能解决掉游戏里巨难打的BOSS级妖怪而愤愤不平....

作者: abeyuki    时间: 2007-6-19 16:26

整个电影节最想看的电影七武士错过鸟!!!
周末去看2部阿莫多挖的片,外加一部阳光小美女!!!
作者: 爱她就推倒她    时间: 2007-6-19 17:32

我要户田惠梨香 我要宫崎葵

不过上野来也不错
我一定去观摩。。。
作者: 过氧乙酸男    时间: 2007-6-25 00:39

那天去晃晃看有什么黄牛票,竟然看到有泪光闪闪,死活要60,最后两张100拿下,进去才发现原来是日航包场,难怪公开售票一早就没了,不过黄牛也确实厉害......竟然还有发日航标志的纪念品,看的比较值了:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0