标题: 24S6 Season Finale [打印本页]

作者: dizhang    时间: 2007-5-22 10:23     标题: 24S6 Season Finale

http://bt.ydy.com/view.php?tid=43201&language=cn
http://bt.ydy.com/view.php?tid=43200&language=cn
大家来加速吧!!
作者: 无邪    时间: 2007-5-22 10:43

前排插上!
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-5-22 11:02

EP 23我还没有看呢
作者: 大膳大饿    时间: 2007-5-22 11:05

加速 加速:D
作者: segasin    时间: 2007-5-22 11:06

终于结束了,今天晚上回家下全套慢慢看
作者: olong    时间: 2007-5-22 15:14

这一季内容太狗血了
作者: Hihiiiii    时间: 2007-5-22 18:53

今天连播 爽
作者: wtf317    时间: 2007-5-22 19:12

【S-Files出品】【24小时第6季-24.Season6】【第23、24集】RMVB
http://bt.ydy.com/view.php?tid=43225&language=cn
作者: jinroh    时间: 2007-5-22 21:45

看完了,最后的结局太凄凉了。

衷心希望小强能够得到幸福啊。

默...
作者: dizhang    时间: 2007-5-22 21:48

个人感觉最后两集还是可以的,s6虽然大家都不怎么看好但是后面的几集还算是有点水准,大家可能看美剧多了总希望在最后还留一个什么悬念一类的东西,不过这季这个结尾其实也不失为一个不错的结局(看到jack拿枪指着heller我也以为heller部长是最大的幕后黑手= =),表现出jack极其矛盾的心态……
karen和bill两人估计是不会出现在下季了……有个疑问就是萝卜干总统那里到底怎么样了?没有下文了?
doyle可惜了,此人还算一个真汉子,期待下季与jack正式联手……
仔细回想每季的结尾,还是觉得s4的结尾处理得最好,在朝霞下,一个拯救了无数人的英雄背着背包默默地离开……而现在,jack是面对着大海怅然若失,英雄气短,儿女情长!Jack,see you in 24 season 7!
作者: sunner    时间: 2007-5-22 22:17

引用:
原帖由 dizhang 于 2007-5-22 21:48 发表
个人感觉最后两集还是可以的,s6虽然大家都不怎么看好但是后面的几集还算是有点水准,大家可能看美剧多了总希望在最后还留一个什么悬念一类的东西,不过这季这个结尾其实也不失为一个不错的结局(看到jack拿枪指 ...
首先D哥已经挂掉了,不要指望一只眼神探的出现了,其次放过萝卜干吧,他再出来的时候也就意味着要死的时候了(不信等着瞧)

小强的女友A姐以后一定还有戏份的,而且事很重要的

B大爷和他老婆相信也会在最重要的关头重新出山的,想想看已经挂掉的那个长得很像杨坤的男人以及他老婆就是例子
作者: 隐的游戏    时间: 2007-5-22 23:29

老陈两次出场我都笑翻了  

“我们准备好了”那音调  我草~

”把他杀了,把他杀了“然后就立扑了。。。  

-------

EP24最后一段大湿
用了那么长来交代后面的心里感受
i love you in all my heart~

等S7中~

作者: dfd    时间: 2007-5-23 02:16

最后留了那么大篇幅讲感情戏……还可以吧
作者: renepo    时间: 2007-5-23 11:22

陈总说了:天朝不会象美帝一样放任不管的。估计第七季节还有丫
作者: 战岚    时间: 2007-5-23 11:45

怎么看都觉得最后小强有跳崖的想法?
作者: biovalentine    时间: 2007-5-23 13:04

感觉这一季的剧情很平淡,但是没有S5那样完全令人失望
作者: tank817    时间: 2007-5-23 13:10

感觉S6最强的就是老包竟然这么向往中国

真来了会多么的233啊
作者: 大膳大饿    时间: 2007-5-23 14:48

我潜艇都能渗透到米国海岸线了 :D
作者: 别问我是谁    时间: 2007-5-23 16:30

留下二十分钟的时间我还以为还有黑幕,原来留给小强真情告白
作者: 千波    时间: 2007-5-23 17:31

我觉得再发展下去 从第7或者第8季开始 小强可能要变成反派人物了 那才叫爽啊
作者: sikeren    时间: 2007-5-23 18:17

引用:
原帖由 biovalentine 于 2007-5-23 13:04 发表
感觉这一季的剧情很平淡,但是没有S5那样完全令人失望
....
我怎么觉得S5是最好的一季...= =)
作者: austin316    时间: 2007-5-23 19:08

这季尾段不是一般的烂 只能说这个题材已经到了极限了
陈总会回来日爆小强顺便日死大猩猩部长这个老不死的
作者: axlking    时间: 2007-5-24 11:22

不要找人跟踪我,我会杀了他们,这个我也很擅长

我们都知道。。。。。
作者: tonnyxu    时间: 2007-5-24 21:09

感觉交换物品那段太不正常了,交换为何只有doyle一人? 一般都会两边各派一大批人然后进行人质交换吧,为何不派一个狙击手在附近掩护?当时老头子毕竟没有要求几分钟内大家要交换,俄罗斯总统的时间期限也勉强够派个狙击手了吧~~~

总之本集纰漏过大了
作者: SENSE    时间: 2007-5-24 21:19

其实最傻的是老包为什么要在这个时候带走孙子,等以后风平浪静再派人捉他过中国不就行了么。这结局太过牵强了。
作者: 拳人类    时间: 2007-5-24 22:02

最后小强在生死之间挣扎。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0