标题: 好吧,我承认今晚我很无聊,我居然看完了《刺青》! [打印本页]

作者: 猴晒阴    时间: 2007-5-22 01:20     标题: 好吧,我承认今晚我很无聊,我居然看完了《刺青》!

通篇不知道这部片讲什么,似乎是两个女人同性恋的故事。一个迷恋刺青的小混混,终日在小巷抢劫学生的钱,一次刺完新的刺青之后,在镜中比划了一下,觉得自己很威风,就去揍了一个学生,过了一会画面一转,那小混混一身是血倒在地上,惊恐的看着自己被斩断的手臂 ,过了一会画面又一转,两只手都不见了
     女主角有个智障弟弟,小时候受到过惊吓,从头智障到尾,后来不知怎么的东奔西跑,画面一转躺医院了,再转,他又东奔西跑了,再一转,又躺医院了…… 我说导演你交代一下他为什么躺医院会死啊???躺就躺了又转他跑来跑去又哭又闹的什么意思啊???警方花了一个多月的时间监视在脱衣网上脱衣的样成林,最后打算一举抓获的时候,那个一直监视样成林的警察说,快跑,再不下线就要被抓了,我爱你……
    至于那两同性恋我就不说了,我完全不知道她们在搞什么
作者: luffy12    时间: 2007-5-22 01:41

比明明还弱?
作者: 北野天翼    时间: 2007-5-22 01:50

这片够弱的
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-5-22 02:29

突然想起,用这样的方式叙述剧情梗概,很多神作都变弱智了,不信?我来一个~~~:D

话说某电影,开始讲一个警察被女友踹了,极度空虚,乱吃罐头,乱打电话,后来在路上遇见个女毒贩。女毒贩和一群印度人做生意,做啊做啊的就被骗了,人跑光光毒品也没了,女毒贩很生气,就跑去个酒吧,把一个爱摸戴金色假发套女人大腿的洋鬼子给蹦了。

女毒贩跑累了,就和警察去开房间,进了房间就睡觉,警察一边吃沙拉,一边给女的脱鞋,第2天早上啥也没发生,警察就去冒雨跑步了~~~

然后是另一个警察,也被女友踹了,结果被一个快餐车的女招待给盯上了。那女的是个花痴,偷了男的家门钥匙,进去又洗衣服又拖地的,后来被男的发现,女的就跑去当空姐。后来女的又回去找快餐车,发现那警察已经成了老板,俩人弄了张假机票,对着发呆,电影就完了~~~

:D :D :D
作者: 麦克罗索夫    时间: 2007-5-22 09:47

楼上说的片是?
作者: yichen113    时间: 2007-5-22 09:48

LZ确实无聊 YCL你也看的下去
作者: 大膳大饿    时间: 2007-5-22 10:01

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-22 02:29 发表
突然想起,用这样的方式叙述剧情梗概,很多神作都变弱智了,不信?我来一个~~~:D

话说某电影,开始讲一个警察被女友踹了,极度空虚,乱吃罐头,乱打电话,后来在路上遇见个女毒贩。女毒贩和一群印度人做生意 ...
赞:D
作者: 无邪    时间: 2007-5-22 10:45

夸奖 鲜奶杯的马甲, 这是哪部片子?
作者: casiosushi    时间: 2007-5-22 10:46

这就叫艺术片
作者: krojb    时间: 2007-5-22 10:49

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-5-22 02:29 发表

话说某电影,开始讲一个警察被女友踹了,极度空虚,乱吃罐头,乱打电话,后来在路上遇见个女毒贩。女毒贩和一群印度人做生意 ...
重庆森林.
作者: catxing    时间: 2007-5-22 10:50

重庆森林赞!

不过我想找刺青里面杨丞琳做webgirl时候的背景音乐,是哪个dj的?
作者: 猴晒阴    时间: 2007-5-22 12:07

引用:

你该不会认为《刺青》是神作吧???和《重庆森林》没得比啊
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-5-22 12:11

KUSO一下了,没有比较的意思~~~:D
作者: acoolbat    时间: 2007-5-22 13:02

引用:
原帖由 catxing 于 2007-5-22 10:50 发表
重庆森林赞!

不过我想找刺青里面杨丞琳做webgirl时候的背景音乐,是哪个dj的?
那个就是本片的主题,此外有延续这个主题的主题歌《小茉莉》

我觉得这片还行,满好看的
作者: ultimaz    时间: 2007-5-22 15:15

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2007-5-22 01:20 发表
警方花了一个多月的时间监视在脱衣网上脱衣的样成林,最后打算一举抓获的时候,那个一直监视样成林的警察说,快跑,再不下线就要被抓了,我爱你……   
我是那警察,我也会这么做
作者: 美女    时间: 2007-5-23 02:26

我也看玩了
作者: whitesing    时间: 2007-5-23 09:30

本來想看梁絡施的,但是考慮到YCL.....現在在猶豫中.......
作者: 游戏男    时间: 2007-5-23 09:31

引用:
原帖由 ultimaz 于 2007-5-22 15:15 发表

我是那警察,我也会这么做

作者: BIOer    时间: 2007-5-23 13:04

那个一直监视样成林的警察说,快跑,再不下线就要被抓了,我爱你
作者: Totall    时间: 2007-5-23 13:15

谢谢楼主...刚刚删了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0