标题: GT5车内视角貌似已确定? [打印本页]

作者: older.W    时间: 2007-5-21 23:48     标题: GT5车内视角貌似已确定?

法国电视台

http://www.youtube.com/watch?v=QsvUC7dW8EQ

2分30秒至2分40秒处有一个车内视角的制作图, 用于实际游戏画面或者CG中?
作者: harcker    时间: 2007-5-22 09:41

果然,是车内视角。不是之前也出现过GT5中Ferrari的驾驶舱么?!
GT5最高,就凭这一点,Forza2又败了。

作者: 狗娃    时间: 2007-5-22 09:58

画面不错!~~~~就是2楼第一张,外景花花草草有点凄惨

作者: olong    时间: 2007-5-22 10:02

Forza2 这次100%  败了, Forza2作的根本不认真 , Forza2与GT5 的差距犹如  kz1和halo2的差距
作者: west2046    时间: 2007-5-22 10:35

等GT5出来和FM3比拼!!:D :D :D
作者: 小二黑    时间: 2007-5-22 10:44

有后座的视角吗?

作者: gameokey    时间: 2007-5-22 10:50

这么多车都要做?
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-22 11:01

我想这个游戏许多人都是必买的吧?
作者: 狗娃    时间: 2007-5-22 11:05

引用:
原帖由 gameokey 于 2007-5-22 10:50 发表
这么多车都要做?
是呀,这可是一项不小的工程!!我甚至期待可以连车内装饰都能改造呢!!
作者: tsorochi    时间: 2007-5-22 11:11

好认真的制作态度啊
作者: ylgtx    时间: 2007-5-22 11:29

开车都用主视角的,车内视角不实用
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-22 11:36

非常炫耀机能的设定~~~
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-22 11:39

败个毛,有种GT5放个DEMO出来,看看谁好
就会炒作,令人作呕
作者: 市原隼人    时间: 2007-5-22 11:46

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-22 11:39 发表
就会炒作,令人作呕
你没见GTHD么
作者: wpxgod    时间: 2007-5-22 12:02

引用:
原帖由 市原隼人 于 2007-5-22 11:46 发表

你没见GTHD么
GTHD有车内视角?
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-22 12:02

引用:
原帖由 市原隼人 于 2007-5-22 11:46 发表

你没见GTHD么
画面不错,衬出机能低下~~~
作者: wpxgod    时间: 2007-5-22 12:03

引用:
原帖由 harcker 于 2007-5-22 09:41 发表
果然,是车内视角。不是之前也出现过GT5中Ferrari的驾驶舱么?!
GT5最高,就凭这一点,Forza2又败了。
那可不可以说GT5没车体损坏已经败了
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2007-5-22 12:26

车内视角很湿啊,不过所有的车都要这么做的话工作量不小啊
其实车辆碰撞我个人倒觉得并非很重要,游戏时以主视点进行,车辆损毁只能在回放的时候才能看到,希望GT5能让车灯发挥作用,别再是一贴图了
作者: 火彩    时间: 2007-5-22 12:35

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-5-22 12:03 发表

败到未必,但PS3所炫耀的一大卖点——物理引擎,如果不用在看家作品上,实在说不过去,尤其这还是次世代。
作者: zhuliang    时间: 2007-5-22 12:45

一年前PGR3玩剩下的东西.
作者: older.W    时间: 2007-5-22 13:34

GT5不知道会收录多少辆车, 就4代的700多辆来说那制作量就够吓人了

在想5代收录的车会否少于4代, 之前1代的车少于2代, 3代不仅少于4代还少于2代, 那5代是否会先做一尝试而收录少于4代的车...
用蓝光的话那么大容量都会装些啥, 声音? 不知道还有什么
作者: 狗娃    时间: 2007-5-22 13:52

应该把MOTO版本也加入进去!

作者: 零太郎.    时间: 2007-5-22 14:09

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-5-22 11:29 发表
开车都用主视角的,车内视角不实用
平时开车时你是愿意坐在保险杠上还是车内?
作者: older.W    时间: 2007-5-22 14:21

作者: 肚乳门    时间: 2007-5-22 14:24

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-5-22 12:03 发表

GT5没车体损坏?你玩过了?三内和你打过电话了?
作者: 肚乳门    时间: 2007-5-22 14:25

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-5-22 12:45 发表
FORZA也是玩GT剩下的东西
作者: renvi    时间: 2007-5-22 15:05

法语真TM难听!
作者: harcker    时间: 2007-5-22 15:21

法语挺好听的么
作者: older.W    时间: 2007-5-22 15:35

不知道哪里说法语是最美的语言...
作者: zhuliang    时间: 2007-5-22 17:33

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-5-22 14:25 发表

FORZA也是玩GT剩下的东西
都已经4代了,比赛时的车辆状况从来没有一个量化的数字显示,发车前肆无忌惮的地板油让转速指针拼命压红线也不怕毁引擎,甚至还有自杀式的冲撞过弯跑法.
FORZA第一代就已经把这些BUG全部去掉了,谁玩谁剩下的还不知道呢.
作者: 纣王    时间: 2007-5-22 17:37

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-5-22 17:33 发表

都已经4代了,比赛时的车辆状况从来没有一个量化的数字显示,发车前肆无忌惮的地板油让转速指针拼命压红线也不怕毁引擎,甚至还有自杀式的冲撞过弯跑法.
FORZA第一代就已经把这些BUG全部去掉了,谁玩谁剩下的还 ...
您这一下抹杀了几乎所有的赛车游戏 F1的发车你看过吗?
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-22 18:38

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-22 10:35 发表
等GT5出来和FM3比拼!!:D :D :D
sce做一个gt5的时间内,ms就连着做了f2和f3,效率真高,量产?
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-22 18:39

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-22 11:39 发表
就会炒作,令人作呕
童年有阴影?
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-22 18:41

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-5-22 12:45 发表
看来forza2连一年前玩剩下的pgr3都不如
作者: 刃心    时间: 2007-5-22 20:30

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-22 18:39 发表

童年有阴影?
正解
更重要的原因是青年又受到了
致命的打击
作者: west2046    时间: 2007-5-22 21:07

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-22 18:38 发表

sce做一个gt5的时间内,ms就连着做了f2和f3,效率真高,量产?
PSP的GT现在还没出来,你就知道SCE的效率有多高!!!
作者: zhuliang    时间: 2007-5-22 21:27

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-22 18:38 发表

说真的,就PS3现在这个装机量,GT5就算做好了他也不敢出啊.
作者: zhuliang    时间: 2007-5-22 21:28

引用:
原帖由 纣王 于 2007-5-22 17:37 发表

您这一下抹杀了几乎所有的赛车游戏 F1的发车你看过吗?
F1跟量产车比?你太有才了.
作者: zhuliang    时间: 2007-5-22 21:31

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-22 18:41 发表

看来forza2连一年前玩剩下的pgr3都不如
要车内玩PGR3,要拟真玩FORZA,GT5要是再不把我前面说的那些改了,就真的不伦不类了.
作者: psi    时间: 2007-5-22 21:44

不伦不类销量也远超PGR和Forza
作者: west2046    时间: 2007-5-22 21:45

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-22 21:44 发表
不伦不类销量也远超PGR和Forza
F1???:D :D :D
作者: psi    时间: 2007-5-22 21:47

我告诉你,就现在这个装机量,GT5出了销量也远超PGR和Forza
作者: west2046    时间: 2007-5-22 21:48

引用:
原帖由 psi 于 2007-5-22 21:47 发表
我告诉你,就现在这个装机量,GT5出了销量也远超PGR和Forza
你告诉我没多大作用!最重要是快推出!!
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-22 22:03

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-22 18:39 发表

童年有阴影?
老师果然厉害,童年玩GT,因为游戏素质太差,我吐了
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-22 22:21

车内视角一早就听说会加入了

不过对于一个拟真赛车游戏来说,车内视角并不是关键,有些人觉得更真实,有些人觉得妨碍视线,因为我本来就握着一个方向盘,何必还需要你屏幕上给我显示一个方向盘。本来屏幕能看到赛道的范围就不大,还得被车内视角剥夺掉一半。

PGR3这种有车内视角的游戏,我一样用车头视角玩。GT4发售的时候没有车内视角,同样不影响广大玩家喜爱这个游戏,不影响这个游戏成为经典。当然能欣赏一下车子的内饰也是很棒的,我始终认为在游戏里车内视角的欣赏价值多过实际娱乐价值。

如果FORZA2 300多辆车子都要加入车内视角,那这个游戏什么时候才出来?是不是要延期一年?如果延期,那我宁可别要车内视角,现在就给我出来。

GT5有多少车子?啥时候能出来?

GT有很多需要改进的地方,以前PS2机能不足可以理解,但是PS3上不能再作为借口了。

GT4里不足,GT5需要改进的地方:

1。物理特性,尤其碰撞之后的效果,可以没有车体外观表现损坏,但是车子如果碰上相撞了,一定要有相应的驾驶效果。
2。油门和刹车的效果,增加关闭ABS选项,每次过弯都把刹车踩到底然后油门踏到底,车不是这么开的。
3。改车不但包括改性能,还要能改外观,GT4里连车体颜色都不能改。
4。人工AI,GT4的电脑就是没有脑,如果这个不做好,单机职业生涯几乎没有可玩性。
5。完善的上网对战

以上这些东西,都是FORZA2里完全做到的,真的喜欢模拟驾驶的人,不会不喜欢FORZA2。

GT5出来了,销量肯定不低,我也会为了GT5入手PS3。GT4当年在欧洲首发当天卖200万套的时候,我就是其中一个入手的。

作者: BlackGod    时间: 2007-5-22 22:24

这种二流游戏不配在一流的主区讨论,发到下面的ps区多好
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-22 22:28

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-5-22 22:24 发表
这种二流游戏不配在一流的主区讨论,发到下面的ps区多好
虽然作为软组织成员,但是这话我不同意,GT系列仍然是主机上一流的赛车游戏。况且车内视角首次制作公布也是大新闻。
作者: west2046    时间: 2007-5-22 22:37

GT系列的素质不可否认是一流!但并不是完美!!
FM系列有很多不足,但也有不少东西值得GT系列学习!!
我不知道为什么某些饭硬是要别人也认为GT系列是完美无缺不可侵犯!!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-22 22:42

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-22 22:37 发表
GT系列的素质不可否认是一流!但并不是完美!!
FM系列有很多不足,但也有不少东西值得GT系列学习!!
我不知道为什么某些饭硬是要别人也认为GT系列是完美无缺不可侵犯!!
偶也是GT饭,绝对铁杆高手~~但是我知道,GT有很多不足,很多地方需要学习GTR,FORZA等游戏。不过GT做得好的地方,好到了无极,这就是它一流之处。

作者: ffcactus    时间: 2007-5-22 22:45

为什么有些人的回复让我作呕
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-22 22:50

要说真的比真实程度,GT和FORZA在GTR2+G25方向盘面前都是渣,都是儿戏。

能在真车上干的事情,就能在GTR2+G25上干

看看这个就明白
http://www.6rooms.com/watch/424391.html
作者: west2046    时间: 2007-5-23 09:53

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-22 22:45 发表
为什么有些人的回复让我作呕
你晕车?
上LIVE和我玩完FM2吧!!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-23 10:18

引用:
原帖由 west2046 于 2007-5-23 09:53 发表

你晕车?
上LIVE和我玩完FM2吧!!
和我玩~!
作者: west2046    时间: 2007-5-23 12:13

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-5-23 10:18 发表

和我玩~!
加我GDwest!!!
最近都是在玩HALO3!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0