标题: [SC2]官网更新,高清战斗视频(整个发布会视频的完全高清版,不看必后悔!) [打印本页]

作者: DarkFather    时间: 2007-5-21 17:54     标题: [SC2]官网更新,高清战斗视频(整个发布会视频的完全高清版,不看必后悔!)

http://www.starcraft2.com/movies.xml

请注意下载软件不是PC必装的东西,所以BLZ为各位准备了临时下载器(其实就是一个减少服务器带宽消耗的P2P下载临时下载软件),所以处于内网而又没有端口开通权限的人估计会下得很慢。希望有实之士(实力的实)能在下载完成后提供分流。在此表示最强烈的感谢

作者: 788414    时间: 2007-5-21 17:55

下那个CG用了3小时

人多啊....
作者: sarion    时间: 2007-5-21 18:00

下载中!
作者: 囧oz    时间: 2007-5-21 18:01

非常之慢。。。
作者: DarkFather    时间: 2007-5-21 18:02

Kronos 18:00:08
BLZ竟然也怕带宽问题?
Kronos 18:00:21
找几个大网站分流多好,人家还把不得帮他放呢
darkfather  18:01:06
这是暴雪爸爸的风范。和一般厂商是不一样,不一样的!
darkfather  18:01:16
你唯一要做的是下载!或是骂街!

作者: sarion    时间: 2007-5-21 18:07

同一段吧,分辨率不同而已
作者: DarkFather    时间: 2007-5-21 18:08

唔,标题产生误解了,不好意思,我改一下
作者: 灵り魂    时间: 2007-5-21 18:12

死命的下
作者: 乳迅    时间: 2007-5-21 18:17

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-5-21 18:02 发表
Kronos 18:00:08
BLZ竟然也怕带宽问题?
Kronos 18:00:21
找几个大网站分流多好,人家还把不得帮他放呢
darkfather  18:01:06
这是暴雪爸爸的风范。和一般厂商是不一样,不一样的!
darkfather  18:01:16 ...
这段太不够劲了,还是下面这段重口味——

JOMONICA:
DF你们还在看SC2视频YY么?
水無月:
看视频YY这么宅的事我们是不会干的,我们正在边看SC2视频边SY!
作者: Smilebit:)    时间: 2007-5-21 18:21

内网,一个字节也下不到
作者: theseus    时间: 2007-5-21 18:23

兵种                 能量护盾    生命
Zealot               60           100       狂热者
Immortal        100           240      打坦克那个
Stalker              60           120      瞬移
Phase Prism     40            100     传送飞机
Colossus         325           400      巨型机器人
Mathership    350            850      母舰
Phoenix           60            120      蓄力攻击小飞机
作者: 牙晓    时间: 2007-5-21 18:27

http://www.gametrailers.com/

有快的你们不去
作者: DarkFather    时间: 2007-5-21 18:27

我关心的是母舰释放护盾,灭顶之光和黑洞各需多少MP,而它的总MP上限是多少,恢复速度有多快。这直接关系到这玩意儿是不是会成为无敌玩意儿
作者: theseus    时间: 2007-5-21 18:33

演示里是调了无限MP秘籍的的,上限似乎是300MP,释放时没有消耗MP。
母舰释放护盾时,350的能量护盾依然在减少,打完那几个导弹塔后,350的能量护盾被打光了,血还剩770。
但能量护盾回复相当快,似乎是一代恢复速度的2-3倍。

作者: DarkFather    时间: 2007-5-21 18:36

我觉得必须做到护盾与其它魔法攻击手段在同一时间只能择其一(也就是MP上限只容许在同一时间释放其中任何一种)。 这样才不会出现开着护盾大摇大摆冲进对方基地放灭顶之光或是冲进大和战舰群放黑洞

作者: theseus    时间: 2007-5-21 18:42

我觉得完全不用怕母舰,
=母舰都造出来了,来个科技球吧,MP=0,sb了吧。
或者来个ghost,锁住了,一样sb了吧。
作者: DarkFather    时间: 2007-5-21 18:45

那虫族怎么办。反过来说,这样母舰未免SB过头了。。。。应该有反制手段吧。解说里也说了,只能拥有一艘母舰,同时会消耗极大的资源
作者: theseus    时间: 2007-5-21 18:51

如果虫族没有新的空军单位克制的话,还是只有蝎子喷雾,皇后喷减速了。
作者: 海苔    时间: 2007-5-21 20:17

下不动啊
作者: hiphop    时间: 2007-5-21 20:35

启动下载器后,硬盘像疯了一样的响,吓死了
另外这下载器怎么还是中文版呀:D
作者: DarkFather    时间: 2007-5-21 20:38

自动侦测IP然后指导你下载相应语言版本下载器的,你打开下载器的帮助就知道怎么回事了:D
作者: globe    时间: 2007-5-21 20:49

速度好慢
谁能分享一下
作者: Providence    时间: 2007-5-21 20:51

同..根本下不动..
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-21 20:53

下载器速度还是那么慢............SHIT 怎么提速
作者: DarkFather    时间: 2007-5-21 20:54

我这内网都已经74%了
作者: Providence    时间: 2007-5-21 20:55

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-5-21 20:54 发表
我这内网都已经74%了
我挂了1个半小时挂了708K了..
作者: DarkFather    时间: 2007-5-21 20:58

关掉防火墙。这东西就一BT下载
作者: Providence    时间: 2007-5-21 21:03

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-5-21 20:58 发表
关掉防火墙。这东西就一BT下载
俺早关了.开了端口映射外加forward了bt监听端口.
刚开开bt看还能下到50多k/s呢..
明显就是Y的慢
作者: DarkFather    时间: 2007-5-21 21:11

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-21 21:03 发表

俺早关了.开了端口映射外加forward了bt监听端口.
刚开开bt看还能下到50多k/s呢..
明显就是Y的慢
官方FAQ补遗:
Q:请问为什么我在暴雪的官方网站下载游戏视频非常慢,有什么解决办法吗?
A:这是玻璃渣的网站,作为这个空间中最牛B的官方游戏网站,你们惟一需要做的事情就是给老子们慢慢等着,把老子们问烦了老子们就把这下载取消掉也说不定。
作者: lavover725    时间: 2007-5-21 21:11

引用:
原帖由 theseus 于 2007-5-21 18:51 发表
如果虫族没有新的空军单位克制的话,还是只有蝎子喷雾,皇后喷减速了。
蝎子一口红雾,然后派1条飞龙就能解决问题
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-21 21:13

终于上60K.............增恐怖这下载
作者: Providence    时间: 2007-5-21 21:22

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-5-21 21:11 发表

官方FAQ补遗:
Q:请问为什么我在暴雪的官方网站下载游戏视频非常慢,有什么解决办法吗?
A:这是玻璃渣的网站,作为这个空间中最牛B的官方游戏网站,你们惟一需要做的事情就是给老子们慢慢等着,把老子们 ...

万恶的玻璃碴..
作者: DarkFather    时间: 2007-5-21 21:42

下完了。我爽完了贴点图上来你们爽
作者: DarkFather    时间: 2007-5-21 21:43

啊!我为何无法打开!只有声音没有图像!下载编码器出错!你爷爷!
作者: Providence    时间: 2007-5-21 21:48

哈哈哈,再去下一遍吧,谁先能爽到还是一回事呢.
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-21 21:56

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-5-21 21:43 发表
啊!我为何无法打开!只有声音没有图像!下载编码器出错!你爷爷!
作者: lavover725    时间: 2007-5-21 21:57

我还要4个小时。。。
作者: theseus    时间: 2007-5-21 22:02

官网刚放出下载后1.5小时我就弄下来了。
操作流畅度看来不用担心了,而且也说了演示仅仅用的是标准速度。
人类坦克的展开完全没有气势,音效也没有1代震撼,失望。
机枪开枪的音效也比较沉闷,不喜。
母舰感觉其实挺脆弱的,战列舰其实根本没往他身上打几下,对付4个导弹塔时,开了护罩后350的盾也被打没了。
作者: 北京狗狗    时间: 2007-5-21 22:04

奇怪我怎么1小时不到就下好了?

不过内容还是同一段(连解说都在,还以为现场),但高1024×768的分辨率就素不一样啊,细节给我更多惊喜~

那小虫确实不是zergling,形状完全不同,攻击力弱得令人发指
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-21 22:05

还有13分钟..............74%了啊........DJMAX消磨一下时间..........
作者: 海苔    时间: 2007-5-21 22:18

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-5-21 21:11 发表

官方FAQ补遗:
A:这是玻璃渣的网站,作为这个空间中最牛B的官方游戏网站,你们惟一需要做的事情就是给老子们慢慢等着,把老子们 ...
玻璃渣就是TM NB:D
作者: 海苔    时间: 2007-5-21 22:19

期待好人分流了
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-21 22:33

99% 卡死了.................日
作者: sslsq    时间: 2007-5-21 22:36

下完来BT分流
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-21 22:37

下好了,给我种子,帮你们分

我靠,这不是发布会上用的录象吗?  增抹布!

但改了英文字幕,亲切多了.恩恩

作者: Missing    时间: 2007-5-22 00:39

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-21 22:33 发表
99% 卡死了.................日
99%..晕死..Orz...还官方
作者: Vimrise    时间: 2007-5-22 06:01

看了高清视频,觉得SC2的确太强了。:D
作者: twilightgod    时间: 2007-5-22 07:48

硬盘狂响,下载暴慢
作者: elia    时间: 2007-5-22 09:28

http://download.gametrailers.com/gt_vault/t_starcraft2_h264.wmv
作者: 北京狗狗    时间: 2007-5-22 15:37

warp ray是拆房子利器啊,偷偷造个4艘直接绕到后面拆老家,几妙就没了……录像里有点问题,杀第二艘大和的速度快的离谱

stalker的灵感来自于dragoon dance吧,操作的好在初期可以讨不少便宜,大规模战役中想不出有什么用,偷袭勉强可以,追杀残兵的时候用来挡路~

phase prism功能太强大,要弱化下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0