标题: 大家都来说说身边的PSP vs DS吧 [打印本页]

作者: Jonsoncao    时间: 2007-5-21 17:37     标题: 大家都来说说身边的PSP vs DS吧

表弟(年龄12岁,初中1年级):为了表扬弟弟考上中学,给他买了R4+IDSL,算是把他的GBASP换代了,游戏爱好: FF3+新马+马尿篮球/赛车玩得不亦乐乎,天天嚷着连机和我玩;绝对从小开始培养的任饭

表弟的表哥(年龄15岁,初中3年级):有psp一台,听说我和表弟都有DSL,他说游戏的表现力和画面psp比ds好太多了,游戏爱好: 实况

自己(年龄21):psp+dsl,psp上只玩lumines(200h+)和太鼓;DS买了R4之后大部分时间在玩补脑游戏,Picross,Sudoku,Quickspot,Zoo Keeper;没有R4之前基本天天tetris,meteos,eba

自己的中学同学(数量>=5,年龄22到24不等):人手DSL,每周末有DS+Wii party,集体活动内容为大合奏,马尿车,Tetris;基本都对psp不感兴趣;其中某blizzard兼任饭的资深玩家听说我的游戏爱好之后说:你喜欢补脑还买psp干嘛……

舅妈(年龄40):弟弟上学之后经常玩DS上的quickspot和zoo keeper,对console game基本一无所知

女朋友:狂喜欢DS上的tetris,泡泡龙,quickspot,meteos

某女性同学(年龄23,PhD):对DS嗤之以鼻,喜欢psp的屏幕和lumines,在美国天天蹭和我另外一个同学的lumines玩,号称回国要买粉色的psp

某兄弟(年龄23,MS):在美国认识的志同道合的好朋友,绝对中坚索饭,psp+dsl,喜欢lumines,mhp2深度中毒,传统日式游戏爱好者,ds上喜欢逆转,死机城等,暂时无ps3购买打算,准备下学期购入360

大家都来说说身边的朋友对于这两台神奇的,设计思路截然相反的,都卖得很出色的掌机的看法,态度和其他的一切吧

作者: 788414    时间: 2007-5-21 17:38

:D

操版很久没现身湿了

赞!
作者: fangel    时间: 2007-5-21 17:38

背叛者。
作者: 788414    时间: 2007-5-21 17:39

从GB就开始玩掌机

第一个游戏是超级马里奥大陆
作者: jump    时间: 2007-5-21 17:40

亮点
引用:
女朋友:狂喜欢DS上的tetris,泡泡龙,quickspot,meteos

某女性同学(年龄23,PhD):对DS嗤之以鼻,喜欢psp的屏幕和lumines,在美国天天蹭和我另外一个同学的lumines玩,号称回国要买粉色的psp

作者: ray88    时间: 2007-5-21 17:41

操版想说明啥
作者: BTPIG    时间: 2007-5-21 17:41

我是后悔买了PSP 毛片看的没PC上爽 游戏好玩的没几个 第三方对PSP都没有爱 看到都是NDSL的新做发布
作者: 小二黑    时间: 2007-5-21 17:43

两台都买了
不过PSP在落了半年土之后毅然给二手了
ND目前还天天玩
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-21 17:46

呵呵。。。。开创和谐战场。。。。。

手上有三台IDSL,一台PSP

IDSL每天要开机一小时左右,PSP旅游的时候当MP4用。。。。。

没什么其他意见了
作者: Jonsoncao    时间: 2007-5-21 17:51

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-21 17:40 发表
亮点

作者: 王总    时间: 2007-5-21 17:51

最近公司同事狂联MHP2中,连WOW都顾不上了.PSP总数超过20台.NDSL也有十几台,平时在公司玩的不多见
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-21 17:52

自己(年龄21)
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-21 17:52

关系好的女朋友不少了

周围大部分人PSP+NDSL

任饭属于少数 没有死忠

但S的死忠有好几个,不买PSP不买DS 只买电视\
摄像机
作者: firesun    时间: 2007-5-21 17:53

身边:

同事A:游戏fan,很早就买了DS,天天带着,目前还在用Link系列GBA口烧录卡,坚持一个游戏通关再继续第二个。游戏:FF3、逆转、找茬。

同事B:数码Fan,手机平均2个月换一个,淘宝常客,买了PSP,偶尔玩玩太鼓,主要用来看小说和看片子。

同事C:过生日的时候买了个粉色DSL,热衷于找茬,不过最近不见他带出来了。

同事D:第一时间买了PSP,热衷太鼓、MGS、DJMAX等,后遗失。买了DSL,玩传统游戏。最近在蹭公司的PSP玩。

同事E:第一时间买了DS,后遗失。然后一直蹭公司的DS,后来没的蹭了,就自己去买了个DSL。游戏:传统+补脑。

我:第一时间买了PSP,主力游戏:Lumines、MHP2、泡泡龙、LocoRoco、模拟器。
      一直蹭公司的DS,没的蹭了后买了DSL,游戏:传统+PUZ

老婆:PSP的LocoRoco,DS的找茬系列+新马大好。
作者: 飞坦    时间: 2007-5-21 17:54

我身边PSP:DSL=10:2
作者: 天之圣爱    时间: 2007-5-21 18:01

大学寝室(包括隔壁河对面)总共算起来有6台psp,但是从不联机...
任氏主机只有三年前现形过几天的一台sp和我现在的gc。
作者: austin316    时间: 2007-5-21 18:02

PSP在中国显然就像DSL在日本那样成了非游戏饭的宠儿
作者: 风之勇者    时间: 2007-5-21 18:08

极力游说

但表弟还是买PSP
作者: cubasereason    时间: 2007-5-21 18:08

我给同事代买了好多游戏机了 psp和ndsl是10:1
不过刚开始都找我装psp游戏 最后也没人找我了 一问都看AV了 呵呵
可怜我要的一大堆iso啊
作者: 流川枫    时间: 2007-5-21 18:10

太多,懒得写……基本上,DS和PSP各自成为群体

我属于DS群,新马,机器人,FF3,关键我是狂热的逆转爱好者

PSP借来玩,模拟器很不错,WE和VT3也很不错,FF1、2也不错(没时间玩太久),可能FF7出了会入
作者: mmff    时间: 2007-5-21 18:13

我认识的人只有两台NDSL,PSP十台左右吧。。。

看他们天天捧着台PSP在淫笑。。。
作者: 风湿寒    时间: 2007-5-21 18:14

某高达饭,PSP硬件达人,男同学,拥有PSP、NDS
我,IDSL+NDS(应援团专用机)
某女同学拥有PSP,日饭,不玩游戏
某同学,IDSL
我DD,IDSL+NDS(应援团专用机)
作者: 烏鴉    时间: 2007-5-21 18:14

我:首先是球迷,然后是传统游戏爱好者,而且是对游戏越来越没有爱的那种……
因为下面2个宅男有NDSL,且偶对游戏又越来越没有爱,所以直到去年年底发布了PS的OE才购入PSP;
PS游戏,PSP的都玩,但整体游戏时间不是很长……看小说(鬼吹灯半年多了偶还没看完),漫画(复习安达,其他无视)……实况不能忍受拖影,宅男Y要偶一起玩MHP2,偶试了下,麻烦,算嬲……

宅男Y:坚实的任青,首发购入NDS;次年春天购入PSP.次年底因没钱买V903而卖之……
去年冬天购入粉红NDSL+M3……NDS出之……;OE发布后,想买,但忍住了;
MPH2发售,忍不住,限定版入手……随时出门都背这PSP和NDSL(真不怕累,偶出门都不带)……

宅男L:客观游戏饭:D(真的,丫NSM通吃,是好游戏都玩还不喜欢喷).NDSL,为了FF3华丽的入了白色.
限定的太简单+他觉得划不来.FF3是他在FC上最喜欢的游戏,在初中的时候他还给另外一个要玩的同学亲手写了一分攻略(当时P日文不懂,也不知道那东西叫做攻略),因此感情特别深,对于音乐游戏也非常有爱,总之这厮是杂饭,好游戏通吃,所以最近又在YY着MHP2,无奈囧于米不够……

PS 偶同事(N人). 我拿着NDSL的时候无人问津,还说我真舍得花钱,我说不是我的囧……只有一个女同事说喜欢马里奥……
PSP倒是挺受欢迎,也符合中国大众的情况吧.多人表示有米就买,但偶表示PSP不太值得他们购买.其实偶是怕帮他们刷机器装软件等乱七八糟的事

作者: 风湿寒    时间: 2007-5-21 18:18

我也爱安达~~
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-21 18:21

俺的PSP基本用来看片~~~~~~
作者: 灵り魂    时间: 2007-5-21 18:24

:D 偶对MP4兴趣不大~不过DSL上的RPG一个都打不穿~:D ~其实RPG一般都不打穿...

逆转~应援~等等等等等~大好!
作者: 三刀流卓洛    时间: 2007-5-21 18:25

操版出来湿了~~

我身边最典型的一个例子: 一个MM把PSP卖了 买DSL

其余 PSP还有几人玩 不过以看电影 玩RR为主
DS 有几个人吵着要买
作者: unicornck    时间: 2007-5-21 18:26

胖子宅男同学:NDS一台,杂烩饭。

电脑白痴MM同学:IDSL一台,玩的不亦乐乎。

其他认识的人都是单一一台PSP,外面流行啥游戏玩啥。

我:PSP只用来玩SFC模拟器。前段时间蛋疼在玩DQ7.现在期待的就一个战神。 IDSL只玩任天萎的第一方和一些补脑游戏。FF再怎么妇科都和我无关。出门从来不带任何一台,只带iPod
作者: kyosuke2004    时间: 2007-5-21 18:27

psp合胃口的作品太少了,原创的就更少了,我买了几个月打爆了想玩的几个游戏现在基本腻了。。。
ds虽然有很多游戏有别于一点传统游戏,但都挺合我胃口,比如带BGM的电子小说等。另外像辞典阿有关于社会百态(教授礼仪阿找茬阿脑白金啊英语汉字测试阿)的一些软件我觉得也挺有趣的。而不用笔控的一些传统操作方式的游戏我觉得也很有趣,超级马里奥、高级战争那些都是很好的游戏,而俄罗斯方块我一直到现在都还在打。
说实话,对我来说ds不论是在笔控游戏还是和psp游戏一样操作方式的传统游戏还是辞典阿脑白金阿那些软件上都要超出psp一大块。

作者: cc0128    时间: 2007-5-21 18:28

:D 偶一直在补脑。。
作者: BeastMa    时间: 2007-5-21 18:29

這不應該是掌機區的帖子麽?
作者: 战岚    时间: 2007-5-21 18:30

学校BT发PSP游戏种子的和数量和流量和DS游戏比起来都是X0:1,自习和上课都会看见玩PSP的,现在大四,几率呈增长趋势。
但是我周围一个买PSP的没有,让我想蹭机器玩都没软柿子捏,且不谈一个厌恶SONY的,很多明明是数码阔佬就是没有买PSP的,有一位PS,PS2都有的要买掌机,咨询了我半天,我一直想让他买PSP和我的DSL互补,结果他为了逆转还是买了DSL。
作者: QuiGon    时间: 2007-5-21 18:30

俺啥饭都不是,只要是好游戏都想玩,但都玩不长。标准的起哄架秧子型

PSP 05年9月买的,喜欢的游戏很多,但玩到底的不多。MHP2出之前已有段日子没摸过P了,记得唯一通关的好像也就是极品飞车了吧~~:D 最近疯狂MHP2中,好游戏啊!!赞!对了,这两天航空管制员中,也是好游戏啊!希望能打到底(估计希望不大)。

一直想买GBA,苦于学生时代没钱,后来工作后经历了SP、DS,但都摒住了没买。06年5月买了日版NDSL,这才发现任的游戏这么有魅力!接连通了马力、马车、找X的游戏。觉得这上面游戏特别好玩,特别适合我。唯一的问题是,游戏太多了,玩不过来,所以真正玩通的也不是太多。MHP2之前一直都耗在上面了。不过年初不幸摔坏(BS一下现在DS的质量),悲痛之余立刻购买了iDSL。最近一段时间因为MHP2所以玩的不多,唯一玩玩的就是实况了。

身边的同事有游戏机的不多,有也只是PSP,所以联机机会不多,多靠KAI。DSL嘛那就更少了,只有2个人有,1个还走了。所以联机基本靠WFC。
作者: leonzhang    时间: 2007-5-21 18:52

PSP神机
PSP的新作和诚意妇科版有些还是不错的,北欧女神中文版画面相当艳
GBA模拟器120%模拟 (选择full screen线性模式,屏幕更大更柔和),重温逆转裁判神作,感动。 推荐了很多人
PS1 模拟器神奇,重温寄生前夜中文,放浪等

在HK的观察,玩DSL的人数确实比PSP多,女性玩家基本都是玩DSL,居然边逛街边玩,笔笔不离手
作者: 文丑但颜良    时间: 2007-5-21 19:10

我哥 我姐 我朋友 全部PSP
没了
作者: adamth    时间: 2007-5-21 19:18

周围亲友以我为核心,DSL辐射型增长中,Wii同步增长

今天又有一位可爱的妹子在我的推荐下买了Wii,大赞
作者: CJ的我    时间: 2007-5-21 19:20

首发购入的nds,其后跟进psp
nds的游戏不多说,总之是相当满意。psp上的倒是只有对怪物猎人系列有爱
不过作为任饭倒是psp使用时间较多,在上面看漫画简直太方便了。
亲弟弟已经在我调教之下成为任饭一名,购入了dsl。
为求与人联机虐龙,游说身边某男购入psp,无奈成为实况nba mp4专用机。
作者: firesun    时间: 2007-5-21 19:23

我见到LU、NU就游说买PSP,结果买DS的好几个,不知道为什么,想不通……
作者: zj87813096    时间: 2007-5-21 19:29

PSP已卖,就不讨论了。

NDSL玩坏了,现在又回来玩NDS了。还是NDS的质量好
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-21 19:29

我身边的朋友基本都不怎么玩掌机的
目前有一位好友两台都想入.经过本人一再劝阻,还是打算购买随身听.据说真的想将其当MP4用.
另外一位朋友则开始对TVGAME逐渐丧失热情.怕买了NDSL以后像以前买GBASP那样没什么时间玩.
至于其他的朋友,一般般,我们有个共同的爱好,热爱WE系列.
以前学生时代对游戏非常热爱,现在则是一个一个开始丧失兴趣了.
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-21 19:29

引用:
原帖由 ray88 于 2007-5-21 17:41 发表
操版想说明啥
看不出来吗?
XO乱入
他想表达的其实都在最后一个例子里.
引用:
某兄弟(年龄23,MS):在美国认识的志同道合的好朋友,绝对中坚索饭,psp+dsl,喜欢lumines,mhp2深度中毒,传统日式游戏爱好者,ds上喜欢逆转,死机城等,暂时无ps3购买打算,准备下学期购入360
当然丫不一定会承认:D
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-21 19:30

引用:
原帖由 firesun 于 2007-5-21 19:23 发表
我见到LU、NU就游说买PSP,结果买DS的好几个,不知道为什么,想不通……
我有个朋友他有笔记本,但是硬要买PSP,我也不知道为什么,PSP那些游戏他根本就不喜欢的
看电影笔记本根本就可以实现的,买PSP不是显得多余了吗?

作者: gil    时间: 2007-5-21 19:31

身边同事对PSP和NDS都木有兴趣。
NDSL和Wii推荐给mm玩,3分钟热度,再起不能...

一句话:都是对Game没有爱的同志啊。郁闷中...
作者: 岩田是我妈    时间: 2007-5-21 19:32

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-5-21 18:29 发表
這不應該是掌機區的帖子麽?
掌机区=NDS新闻区
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-21 19:34

引用:
原帖由 gil 于 2007-5-21 19:31 发表
身边同事对PSP和NDS都木有兴趣。
NDSL和Wii推荐给mm玩,3分钟热度,再起不能...

一句话:都是对Game没有爱的同志啊。郁闷中...
以前我公司有一个同事就特别爱玩新马...另外有一名和我同一个岗位的很喜欢应援团...但是她就是玩不好.太CU的原因吧
作者: zj87813096    时间: 2007-5-21 19:35

引用:
原帖由 岩田是我妈 于 2007-5-21 19:32 发表

掌机区=NDS新闻区
既然盐田的儿子都说这话了,掌机区应该关了,分拆到S区和N区,这样要和谐多了,省得每一个NDS的新闻后,总有些人嚷个不停
作者: zlstoneman    时间: 2007-5-21 19:35

:D 在tg这个中国任饭总部,这种帖子完全无法体现出天朝的实际情况。
作者: zj87813096    时间: 2007-5-21 19:40

引用:
原帖由 zlstoneman 于 2007-5-21 19:35 发表
:D 在tg这个中国任饭总部,这种帖子完全无法体现出天朝的实际情况。
TG什么饭都有,连客观饭都有,可惜唯独缺索饭。
作者: 人肉    时间: 2007-5-21 19:40

想拿psp换个高档MP3~不知道有没有人愿意跟我换:D
作者: miomibuya    时间: 2007-5-21 19:42

两台都买了

先买PSP,后来买NDS 出了NDSL后又把NDS换成了NDSL

周遭的人多半PSP

曾经和同事天天中午吃饭时连PSP的GGXX RELOAD 几个月

PSP上班必带,最近玩心跳剧场系列 彩之爱歌中

NDSL 自恶魔城 废墟穿了后,好久不动,最近应援2出了,应该能动一下
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-5-21 19:43

我身边的人只对棒子网游感兴趣,没共同语言....
我弟只打我的GC和魔兽..
作者: 阿西达卡    时间: 2007-5-21 19:47

某小群体
常年以各种n记掌机、主机游戏为主聚会
近期开始有人带头研究怪物之森,psp普及影响日渐扩大
直接导致部分成员小范围私自约会频繁

不过psp方面游戏也仅局限于mhp2
作者: charkbonbon    时间: 2007-5-21 19:49

偶同学
不玩游戏
搞了个psp(不是买的)
就装了个we,其它都是看片
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2007-5-21 20:19

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-5-21 17:52 发表
关系好的女朋友不少了

周围大部分人PSP+NDSL

任饭属于少数 没有死忠

但S的死忠有好几个,不买PSP不买DS 只买电视\
摄像机
赞签名
作者: Pires    时间: 2007-5-21 20:22

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-21 19:40 发表

TG什么饭都有,连客观饭都有,可惜唯独缺索饭。
客观饭跟索饭相性近,转职0惩罚时间
作者: dorashop    时间: 2007-5-21 20:22

NDS还是太少,PSP随处可见:D
作者: MysterioJr    时间: 2007-5-21 20:48

9比1
PSP9 NDSL1
1是我~9里也有我~
作者: 拜神众    时间: 2007-5-21 20:55

班上一共连我一共6个男的 除我外PSP  人手一台。。。
作者: kaldorei    时间: 2007-5-21 21:07

英国这边……
PSP占优势
今天回家路上在地铁上掏出DSL打应援团
旁边一黑哥们很响的哼了一声
掏出了PSP开始打一个足球游戏……
作者: lionheart007    时间: 2007-5-21 21:51

首发2个月后入手psp,由于工作原因,出差比较多,旅馆里的闲暇时间都花在psp上(我是好人....)。入手初期主要玩《山脊赛车》和《大众高尔夫》,玩高尔夫玩到废寝忘食。随后开始玩中文的互动剧场系列,动画+语音+中文剧情,绝配。然后是《天地之门》,感觉是一个中规中矩的arpg,作为掌机游戏,boss战画面相当有冲击力。天地之门爆机后又花了大量时间在《火暴狂飙 复仇》上。《MHP》首发入了z版,由于这个游戏当时无法破解,毅然升级2.0系统,放弃了其他游戏专心投入怪物世界。在mhp上断断续续花了200多个小时。然后mhp终于被破解,让我在玩mhp之余也能玩玩其他游戏,其中印象最深刻的是《GTA LCS》、《北欧女神》、《乐扣乐扣》。mhp300多个小时之后感觉有些腻了,开始玩《杀戮地带》、《铁拳dr》以及《DJMAX》,为了改进手感还入了加强型十字键.........

然后psp就迎来的大作潮,《GTA VCS》、《合金装备ops》、《王牌空战》、《瑞奇与叮当5》等等等等,让人目不暇接。由于工作原因,我玩游戏的时间也越来越少了,这些大作浅尝辄止.....

今年2月《mhp2》出了,本以为已经对mhp审美疲劳,没想到上手后再度欲罢不能,目前200小时+.......

去年年底受某友人鼓惑入了ndsl,想体验一把游戏性,毕竟我对gba的火纹、恶魔城很有感情。入手后往烧录卡里塞了几个众口相传的“超大作”“神作”之后就出差去了。由于嫌行李太重,没带psp。结果那几个神作令人大摇起其头,尤其是ff3更令我心深伤透。结果出差半个多月,基本都在重温gba封印之剑,穿插玩玩俄罗斯方块ds..........回家后立即把某友人拖出来暴打了一顿.........目前ds基本尘封,偶尔拿出来充电一下,试试最新大作,不过很难找到作品能令我坚持玩下去,唯有期待ds火纹了......

作者: lionheart007    时间: 2007-5-21 22:03

顺便说说,我在家主要玩ps2,除了如厕基本不碰psp,睡觉前偶尔用来看看片......

前几天再次受某友人鼓惑入了wii,小试一下,感觉又有将其抽打一顿的欲望了.........
作者: twilightgod    时间: 2007-5-21 22:49

我2个有psp的同学玩了我的ds都跑去买了
作者: lee.rei    时间: 2007-5-21 23:13

DS使用最多的游戏编号0415
作者: 神之右手    时间: 2007-5-21 23:17

我的DS和PSP
[DS入手]
DS首发没多久就入了,同时入了正版狗狗(2手卖给RB)、马尿64......
天天玩的多得反而是用link512M的GBA游戏
买了第二天,DS就随我进行了半个月的旅行:D

[刷级]
.............N天过去
DS破解了
破解那天我正在广州出差,就住在太平洋对面那个酒店(忘了名字)
马上去太平洋买了刀具回来拆卸机器未果,靠,无法短接
最后在住处找到曲别针,制作了一个简易短接工具完成了刷机

DS入贼手
可怕的事情发生了,在乘坐BUS(运通101)上班的路上
DS丢失了.........欲哭无泪,诅咒第3只手

DSL入手
呵呵,DSL发售了,任青兄弟们都说我是故意丢的,为了买DSL
他们这是造谣,但是我决定让谣言变成真实

我的PSP
很少想起来,好像比DS买得还早,不知不觉已经有3台了...
最近偶尔用来玩VT3

----------------------------------------------------------------
我的周围
同事ABCDEFG.....
我上班只带DSL,有同事问我什么掌机适合他们,一律推荐PSP,带他们买帮他们刷,所以现在公司PSP:DS=N:1

弟弟
先入NDSL补脑,再入PSP,必须是任犯

fanboy
某R天天在群里被我用禽兽之森引诱,终于就范,后机器长期被某h霸占,某h最近有买psp倾向
某精子男热爱psp的唯一原因就是pmp av

任青们
最爱任青聚会,就算你不带DS都会有人多给你带一台的,聚会很开心
其实任青很多人都DS和PSP都有 :D

作者: szcjsh    时间: 2007-5-21 23:25

两台都有,DS玩了一年,游戏虽多,玩上手的却很少。PSP倒有几个很热手的游戏,RR2,TK,WE等。还是更喜欢PSP多些,不过PSP的设置太麻烦了。
作者: doomking    时间: 2007-5-21 23:25

自己:PSP+DSL,DSL纯粹为FF3买的
某同学:PSP+DSL*2,第一台断轴.............
某又一同学:PSP+DSL,最喜欢应援团
表弟:DSL,基本上在玩GBA游戏及其续作...........
作者: 潜水艇的水    时间: 2007-5-21 23:28

DSL玩了1个月,除了对新马非常有爱。。。通关n次,努力全金币以外。。对其他补脑....找茬游戏实在没爱,给出了。。。可能因为我就是做技术的。实在对这些补脑游戏不敢兴趣。。。。。

psp以前也没什么游戏,就连玩MHP1玩半个小时就不完了。。。没想到确迷住了MHP2。。。。现在已经200小时了。。。nnd这么多时间用来赚钱就好了:(害人啊。。。。
作者: trwindala    时间: 2007-5-22 10:06

本人身边:电视台同事,30+台PSP,DS数量为0.........
作者: 别问我是谁    时间: 2007-5-22 10:20

不会真有人相信楼主21吧
作者: sherlockboy    时间: 2007-5-22 10:48

周围的人基本都有PSP,一天到晚跟自己老婆或者别人猎人猎人猎人,跟撒比似的

有两个人还有DS,专门用来养狗的

我啥也没有,每次下定决心去买的时候就觉得很麻烦然后放弃了
作者: norush    时间: 2007-5-22 12:04

PSP在中国太普遍了 上次我去买DSL的时候 旁边有一哥们 也是拿一DS 到处找人连任天狗 问我买PSP了吗?

我说我来买DS的 

那哥们就很疑惑的问我 没买PSP怎么会想买DS的  
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-5-22 12:24

本人 psp+dsl .psp最近重玩捉猴啦中,dsl被lp霸占着玩新牧场.
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-22 12:26

操版EP贴.............我身边都是穷人+宅男.全部只泡电脑
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2007-5-22 12:30

同事朋友都是PSP,就我一人是DS
作者: xjackx    时间: 2007-5-22 13:03

不懂游戏的同学基本PSP,懂游戏或是任饭基本DSL,在下两个。
作者: blade0618    时间: 2007-5-22 14:45

PSP上也有好游戏,比如《虹吸战士》、《达科特》、《socom》、《合金装备:掌上行动》......,
LS的话有一定道理,但不一定所有买了PSP的人都不懂游戏。
作者: renvi    时间: 2007-5-22 15:02

在下身边都是双机派的.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0