标题: 怪物就是怪物啊 [打印本页]

作者: KIRITE    时间: 2007-5-20 01:13     标题: 怪物就是怪物啊

首日票房近4000万,动画片的潜力无限,所以和SM3比,最终票房谁高谁低还真不准
SHREK1,2,3票房对比
http://www.boxofficemojo.com/sho ... &id=shrekvs.htm

SM3目前票房累计:
Domestic:  $261,358,000    40.4%
+ Foreign:  $385,427,186    59.6%

--------------------------------------------------------------------------------

= Worldwide:  $646,785,186   

估计能破8亿
作者: 腹地的波波    时间: 2007-5-20 03:14

早先刚刚看了SHERK 3预告片,全球票房不好讲,但是美国票房我觉得很有可能超过SM3
作者: BIOer    时间: 2007-5-20 08:42

首日只能迫第六,不过当年的2开画也就那样,后劲相当不错的.

SM3美国破3亿就不错了
作者: yangzhicai    时间: 2007-5-20 09:52

我对绿皮男很有爱,国内什么时候引进?
作者: KIRITE    时间: 2007-5-20 21:13

貌似说第二集国内票房不好,所以第三集不引进了
作者: stryker    时间: 2007-5-20 21:55

我收到消息说Shrek3会引。
作者: 麦克罗索夫    时间: 2007-5-20 22:41

楼上头像湿

ps:啥时候俺也能有头像啊
作者: anubisx    时间: 2007-5-20 23:58

Friday (Estimates)Saturday(Estimates)Sunday
1SHREK THE THIRD
Paramount (DreamWorks)

4,122$38,500,000

+4144.8% / $9,340
$39,407,000 / 1$47,000,000

+22.1% / $11,402
$86,407,000 / 2$36,500,000

-22.3% / $8,855
$122,907,000 / 3

作者: KIRITE    时间: 2007-5-21 00:18

今年一个月里有三部片子首周过亿,史无前例阿
作者: Hihiiiii    时间: 2007-5-21 00:44

海盗3也出了?
作者: 爬行动物    时间: 2007-5-21 09:59

史莱克,从第二集来看,真是莫名其妙的狗尾续貂之作……
作者: bjnintendo    时间: 2007-5-21 10:33

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-5-21 09:59 发表
史莱克,从第二集来看,真是莫名其妙的狗尾续貂之作……
那只能说每个人品位不同了,认为二比一好的也大有人在,比如说我。而且票房也说明这个问题。好象全球和我意见一样的人也占多数。
作者: 爬行动物    时间: 2007-5-21 14:22

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2007-5-21 10:33 发表

那只能说每个人品位不同了,认为二比一好的也大有人在,比如说我。而且票房也说明这个问题。好象全球和我意见一样的人也占多数。
没关系,我记得TG上有位兄弟也是跟我一样的看法,求同存异的世界,谁都勉强不了谁,
作者: ps2girl    时间: 2007-5-21 14:44

这票房没话说了,美国人。。。。。。。。。。
作者: 市原隼人    时间: 2007-5-21 15:12

2还好吧。我只看过2,没见过1。3肯定要看看。
作者: KIRITE    时间: 2007-5-21 15:41

我也觉得1是极品,2是佳作
作者: BIOer    时间: 2007-5-21 15:46

我觉得1明显好看,2情节很拖,虽然只有80分钟
作者: 真游戏狂人    时间: 2007-5-21 15:47

这个系列压根没看过~实在对这个形象不感兴趣~~原谅我吧·~
作者: jiaju的马甲    时间: 2007-5-21 15:54

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-5-21 15:41 发表
我也觉得1是极品,2是佳作
同.
作者: westlost    时间: 2007-5-21 19:55

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-5-20 08:42 发表
首日只能迫第六,不过当年的2开画也就那样,后劲相当不错的.

SM3美国破3亿就不错了
sm3美国国内票房最终应在3.2y左右,过3y毫无悬念
作者: anubisx    时间: 2007-5-21 21:13

蜘蛛侠3在国外(美国国外)更受欢迎,全球截止到上周已经7.46亿了,估计本周就8.X亿.最后应该在9-10亿间结束战斗.还有就是在香港蜘蛛侠3竟然到5000万了,势头还不减.看来很有可能挑战功夫6000万出头的国语电影历史票房冠军(其实前面还有个票房1亿铁打你号) ,真是想不明白香港人对SM3如此有爱

作者: 无风无雨    时间: 2007-5-21 21:42

等引进啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-5-21 23:44

明显1强啊,本子紧凑多了,当初要不是票房那么好肯定没想过要出续作的
作者: anubisx    时间: 2007-5-24 10:16

怪物3票房好象跌得比SM3还惨,这周又接着海盗3上映,估计票房没有什么突破了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0