标题: 刚看到有人竟然BS买正版游戏的人! [打印本页]

作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-19 12:38     标题: 刚看到有人竟然BS买正版游戏的人!

说BS买正版的,我们买正版是水货?!那不废话?在中国有行货吗?TMD,支持正版也有罪?你在国外就可以买的是正版?我们买的就MB不是正版了?神经

作者: chovosky    时间: 2007-5-19 12:39

赞楼上签名,串烧最好了:D :D :D
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-19 12:42

期待XO中国大陆行货
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-19 12:42

要BS就BS吧...
作者: 孤高的套套    时间: 2007-5-19 12:43

楼主 自作多情 了把

我们买正版是水货  当然对
和BS正版有联系???
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-19 12:47

反正不要把买正版当作什么
中国的正版市场本身就不规范
作者: dcoulthard    时间: 2007-5-19 12:49

丁雅丽这个名字不错,不过光放拼音就容易读成顶鸭梨……

这没什么,小时候看到别家孩子救生圈印的BaiXueGongZhu,张口就读成了“白学公猪”……
作者: chovosky    时间: 2007-5-19 12:50

败穴公猪:D :D :D
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-5-19 12:54

顶压力:D
作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-19 12:56

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-5-19 12:49 发表
丁雅丽这个名字不错,不过光放拼音就容易读成顶鸭梨……

这没什么,小时候看到别家孩子救生圈印的BaiXueGongZhu,张口就读成了“白学公猪”……
我媳妇的名字都查到了
作者: 阿毛    时间: 2007-5-19 12:59

买水货的千万别上纲上线谈什么正版,不然很xx
作者: baggio635193    时间: 2007-5-19 13:03

但是我把密码设成前女友的名字!

还要来阴的....
作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-19 13:17

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-5-19 12:42 发表
期待XO中国大陆行货
行货PS2出的那个ICO,MB,竟然不能读(区码错误)真白痴,兼容亚日版最高
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-19 13:25

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-5-19 13:17 发表

行货PS2出的那个ICO,MB,竟然不能读(区码错误)真白痴,兼容亚日版最高
用行货机读不就米事了
作者: 流川枫    时间: 2007-5-19 13:39

行货是有地,LZ不要炫耀那啥了。
作者: ylgtx    时间: 2007-5-19 14:03

水货和d版一个性质。和谐天朝不需要电子游戏。
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-19 14:42

不需要电子游戏正版~~~
作者: misia_ayu    时间: 2007-5-19 14:48

签名不怕被老婆看到
作者: 异形    时间: 2007-5-19 15:08

买Z的玩家大多都是支持这个游戏和制作人~~~是一种支持游戏的出发点去的
而只玩D版的基本上都做口头支持。不过也已经足够了!
但是那些只玩D从来不买Z~~还血口喷人的人~~~基本上是属于炫耀自己道德无下限的人!
作者: coolswan    时间: 2007-5-19 15:13

貌似水货的确是正版,但

上面印着“仅限XXXX地区销售”的盘,虽然你买水货正版是维护了一把知识产权,但你同时也违反了走私法:D
作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-19 15:13

引用:
原帖由 异形 于 2007-5-19 15:08 发表
买Z的玩家大多都是支持这个游戏和制作人~~~是一种支持游戏的出发点去的
而只玩D版的基本上都做口头支持。不过也已经足够了!
但是那些只玩D从来不买Z~~还血口喷人的人~~~基本上是属于炫耀自己道德无下限的人!
对,我买正版完全是喜欢这个游戏。战争机器和战地2什么的(全是在线对战的),封了之后我看着这些游戏,真是不知什么滋味。
作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-19 15:14

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-19 13:39 发表
行货是有地,LZ不要炫耀那啥了。
哪个行货?360的还是PS3的大陆行货?
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-19 15:44

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-5-19 15:13 发表
貌似水货的确是正版,但

上面印着“仅限XXXX地区销售”的盘,虽然你买水货正版是维护了一把知识产权,但你同时也违反了走私法:D
走私罪.不是走私法...
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-19 15:55

既然讨厌叫“正版”

那就不要叫正版

叫“未刷机的机器也可以读的一种游戏软件”好了
作者: 战岚    时间: 2007-5-19 18:13

正是买正版的人养活了游戏公司,唱片公司,制作人,歌手等一大干相关部门和人士,才让更多的人有盗版玩,有免费下载。星级2卖得更XP一样贵都没问题,这玩游戏的人远多于花钱的人,没花钱的,不要造口业了。
作者: 788414    时间: 2007-5-19 18:23

:D

就爱盗版

不过喜欢的游戏买正版确实是不错
作者: 喜欢它likeit    时间: 2007-5-19 18:23

lz媳妇~我一看念成“顶呀你”
作者: NoLife    时间: 2007-5-19 18:28

月薪在6K以上的,热爱游戏的,买正版还属于理性消费

3K一下的,如果不是热别钟情的游戏,买Z就不理性了
作者: 流川枫    时间: 2007-5-19 18:51

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-5-19 15:14 发表

哪个行货?360的还是PS3的大陆行货?
比如说神游系列
作者: NWHamtaro    时间: 2007-5-19 19:25

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-19 12:59 发表
买水货的千万别上纲上线谈什么正版,不然很xx
一个中国人偷渡去了美国, 请问他还是不是中国人? 当然是!
同样, 正版跑到哪里都是正版, 有什么好争的?
作者: JZF    时间: 2007-5-19 19:34

对知识的匮乏和误解或者存心的诽谤,又成了D版光荣的理由?
国内家用游戏的正版,就是纯正的正版,不是水货,完全合法。
顾客至国内游戏店购买正版游戏,商人至日本或港台进行采购属于代购范畴。
一是数量不大;二是都是在港台日本游戏店或网络通贩处正常购买,三是都通过中国海关检验,数量稍大(超过100张碟)的都交过税,数量不到的也有很多被收过税。

作者: LILIT    时间: 2007-5-19 19:57

还是当老师的懂得多,俺只知道单张价格低于10美元的光盘一律无视(包括国内的所谓“正版”)
作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-19 21:08

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-19 18:51 发表

比如说神游系列
在下说的是360,PS3系列
作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-19 21:11

打击走私只是保护国家的所谓的利益。打击D版只是为了维护游戏制作的利益,付辛苦费而已。两者毫无联系的:D
作者: 流川枫    时间: 2007-5-19 21:28

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-5-19 21:08 发表

在下说的是360,PS3系列
来看看你的发贴
引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-5-19 12:38 发表
说BS买正版的,我们买正版是水货?!那不废话?在中国有行货吗?TMD,支持正版也有罪?你在国外就可以买的是正版?我们买的就MB不是正版了?神经
有提360和PS3?
作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-19 21:32

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-19 21:28 发表

来看看你的发贴

有提360和PS3?
在下没有说清:D ,只是我目前玩的就是这两个
作者: lxx112211    时间: 2007-5-19 22:03

大家都是在干违法的事,没冲突。。。
作者: 雷飞    时间: 2007-5-19 22:08

海关规定:金额超过6万以上的算走私,要付刑事责任!

金额超过5000以上要打税,税率10%

SO,我们手头的Z版基本是合法的东西!
作者: 雷飞    时间: 2007-5-19 22:09

引用:
原帖由 JZF 于 2007-5-19 19:34 发表
对知识的匮乏和误解或者存心的诽谤,又成了D版光荣的理由?
国内家用游戏的正版,就是纯正的正版,不是水货,完全合法。
顾客至国内游戏店购买正版游戏,商人至日本或港台进行采购属于代购范畴。
一是数量不 ...
可怜傅正的邮包经常进邮局海关
作者: joeljoe    时间: 2007-5-19 22:12

楼主小心,那些人数量上占绝对优势,咱们还是低调点好。。。。。。

满上海找正版的日子会一去不复返吗?或许要淘宝了。。。。。。最恨网购。。。。。。飞飞快开实体店吧! 我住南京西路附近,这里最近出租的商铺很多的。。。。。。
作者: 雷飞    时间: 2007-5-19 22:17

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-5-19 22:12 发表
楼主小心,那些人数量上占绝对优势,咱们还是低调点好。。。。。。

满上海找正版的日子会一去不复返吗?或许要淘宝了。。。。。。最恨网购。。。。。。飞飞快开实体店吧! 我住南京西路附近,这里最近出租 ...
准备今年年底回上海开店了,我不想呆在破香港了,还是上海嗲!
作者: RacingPHT    时间: 2007-5-19 22:20

顶一下楼主。

最近有被Ban ID骂娘的, 有冒酸嫉妒SC2 CG片头打棒子文的, 与这些水货=盗版光荣论人真是相得益彰啊。
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-19 22:20

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-5-19 22:09 发表

可怜傅正的邮包经常进邮局海关
是吗?....
作者: REC    时间: 2007-5-20 15:33

水货正版也是正版,我在美国买的正版软件拿到中国用就变盗版了吗?同理,我请朋友在美国代购的正版软件拿中国来用也不改变正版软件的属性。
作者: sweden    时间: 2007-5-20 15:49

不开玩笑了 玩正版没什么好高调的 玩盗版也没什么好自卑的......

又不是拿英美护照...高调个唧唧啊

作者: REC    时间: 2007-5-20 16:03

引用:
原帖由 sweden 于 2007-5-20 15:49 发表
不开玩笑了 玩正版没什么好高调的 玩盗版也没什么好自卑的......

又不是拿英美护照...高调个唧唧啊
炫耀Z的见过,自卑D的没见过,见的都是我用D我光荣,买Z全部是那什么的。 :D
作者: sweden    时间: 2007-5-20 16:06

炫耀游戏就是egg pain啊 都玩车子玩表玩女人的时代 一堆盘有个毛好炫耀
作者: REC    时间: 2007-5-20 16:15

引用:
原帖由 sweden 于 2007-5-20 16:06 发表
炫耀游戏就是egg pain啊 都玩车子玩表玩女人的时代 一堆盘有个毛好炫耀
我是不喜欢炫耀了,不过炫耀这东西比别人强一点也可以炫,不然在这花钱就可以太空旅行的时代,那破车、破船、破机什么的也没什么好炫了。  
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-20 16:34

虽然我觉得对于生活在大陆的人来说,买D版才光荣~~~可是我还是消费了不少正版的~~~

所以~~~
作者: shigeru    时间: 2007-5-20 20:02

貌似炫耀更加欠bs:D
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-20 20:27

但是我把密码设成前女友的名字
作者: minmao    时间: 2007-5-20 22:20

这个问题也已经被说烂了吧
相对于厂商而言, 水货和盗版是差不多的东西。
不信去看看街机游戏开机时的dislcaimer, 几乎所有的都有“在xx区域以外销售和使用属于犯罪行为”。
举个比较著名的例子吧, 香港力生当初卖烧录卡和直读都没被任和索搞倒(这两个可都是告赢了力生的), 最后被sony搞翻了还是因为“跨区贩卖”不同版本的游戏。当然, 力生关门的原因是比较复杂的, 但这件事至少说明了厂商也是严重反水货的。

自己有钱愿意买什么就买什么,但不要摆出一副游戏厂商和盗版用户的“衣食父母”的嘴脸。 买水货是和买盗版没有本质区别的行为, 没什么bs或被bs的。盗版用户不至少也帮主机商增加了装机量不是?
作者: 党员的马甲    时间: 2007-5-20 22:24

我碰到特喜欢的游戏还是会考虑买正版的。另外,PSP还是需要一张正版的:D
作者: RacingPHT    时间: 2007-5-20 22:33

引用:
原帖由 minmao 于 2007-5-20 22:20 发表
不信去看看街机游戏开机时的dislcaimer, 几乎所有的都有“在xx区域以外销售和使用属于犯罪行为”。
举个比较著名的例子吧, 香港力生 ...
赞下限。

PS: 您是厂商?不要强奸厂商的意志。GameSpot还在鼓吹某些游戏可以考虑如imported, 怎么就是犯罪了
作者: 雷飞    时间: 2007-5-20 22:55

引用:
原帖由 minmao 于 2007-5-20 22:20 发表
那是力生自己贱到国外去卖

香港行货代理都拿水货贴张标签当行货卖,宝源做水货那么多年,到现在也没出任何事啊!
作者: REC    时间: 2007-5-21 00:04

引用:
Z版用户肯定不是D版用户的衣食父母,不过没用户买Z版Z商会破产,没Z商D商盗无可盗这么个简单常识不需要反复强调吧。

没有本质区别?!水货Z的用户至少为厂商贡献了一份销量,D用户为厂商贡献了什么?帮主机商增加了装机量?只有主机卖出去没有游戏卖出去,软件厂商破产只剩硬件厂商,然后玩游戏变成战主机,大家一起到TG变神吗?  

作者: zxsoft    时间: 2007-5-21 01:21

不bs玩正版,但也不要bs我们玩盗版。lz都三个xo了吧。二十多张z。我只有一台xo,二十多张d。没法比的呀
作者: cc0128    时间: 2007-5-21 07:49

没钱玩D有钱玩Z。
作者: LILIT    时间: 2007-5-21 10:02

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-21 07:49 发表
没钱玩D有钱玩Z。
没钱永远不会成为玩D的理由和借口

PS:我是因为没钱买车才偷了一部来开开试试的
作者: akuma1122    时间: 2007-5-21 22:48

买Z版?偶B4你们.
作者: Friday    时间: 2007-5-22 10:18

买Z没啥好炫耀的,那是理所当然。不bs买D也可以,毕竟有头发没人想做癞痢,但要说买D光荣那你就一边凉快去吧
作者: nullsign    时间: 2007-5-22 11:05

BS正版么,这种人嘛,也只能在网络这种匿名的地方虚张声势一下了,在公开场合里这么喊,只有被人轰走的命。
作者: 流川枫    时间: 2007-5-22 11:09

引用:
原帖由 REC 于 2007-5-21 00:04 发表

Z版用户肯定不是D版用户的衣食父母,不过没用户买Z版Z商会破产,没Z商D商盗无可盗这么个简单常识不需要反复强调吧。

没有本质区别?!水货Z的用户至少为厂商贡献了一份销量,D用户为厂商贡献了什么?帮主 ...
这个话题谈太多次了很无聊

但是我还是要说缺了你中国这点跨区Z版对厂商影响还真的不大,不必上升到衣食父母的高度
作者: Friday    时间: 2007-5-22 11:27

购买跨区正版,销量自然会算到版本所对应的那个地区,影响嘛,聊胜于无。
打击水货的前提是在该区有发行行货的前提下,象大陆这种没发行行货的地方,说水货什么的都是扯淡,说水货不是正版更是无从说起,完全一阿Q行为。
正版用户应该是厂家的衣食父母吧,D版就是那入屋盗窃,啥时变成儿子了....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0