标题: [电脑] 现在买笔记本内存合算么 [打印本页]

作者: firesun    时间: 2007-5-19 01:34     标题: 现在买笔记本内存合算么

最近笔记本内存暴跌,动心了,想买两根DDRⅡ667 1G的内存换上

去pconline上看了一下行情,kingston的是320,威刚的是280

然后去京东看,kingston的居然写了270。

然后pconline的文章说下周可能会继续下降

到底要不要买呢……
作者: lisir    时间: 2007-5-19 01:41

200以下再考虑吧
作者: yichen113    时间: 2007-5-19 01:48

3月买的410.......还DOUBLE
作者: Tooomy    时间: 2007-5-19 10:00

内存天天在跌,1G的几乎要跌破200了,搞不懂啥时候能稳定下来
作者: 比卡丘    时间: 2007-5-19 10:05

已经十分厚道了。。
作者: hinomoto    时间: 2007-5-19 10:06

请问京东买kingston能保真品吗?
作者: MEPHISTO    时间: 2007-5-19 10:22

不能,连代理商都搞不清楚真假及是否为水货,我觉得金士顿不是不能控制而是不想控制
作者: 千呪杀    时间: 2007-5-19 11:23

金士顿已经无所谓真假了,假的未必不如真的

现在内存价基本等于抢了,搬凳子看看到底还能低到什么程度:D
作者: 夏川光    时间: 2007-5-19 11:34

昨天刚入了个Kingstone的1G的DDR2 667。。。280

怎么看真条假条啊?
作者: 海鸥    时间: 2007-5-19 12:27

已经很低了啊,估计跌于250不太可能,要的还是赶紧入吧

最烦看KST的真假了,每出一个防伪方法都能被破解,还是威刚和Kingmax的好,省得烦心

感觉以前KST被吹的过了份,难道就因为它最开始做品牌条的
作者: aszx21    时间: 2007-5-19 12:31

想用就买吧
最多再损失100
其实已经很低了
作者: hmds    时间: 2007-5-19 13:48

可惜老本子不能用ddr2
作者: 大膳大饿    时间: 2007-5-19 14:28

入吧  别转眼下周一价格又上扬了
作者: 比卡丘    时间: 2007-5-19 15:02

再便宜,这质量就无法保证了,差不多了
作者: atongmu2    时间: 2007-5-19 20:10

原来不止台式机的内存在降价呀。。。
作者: firesun    时间: 2007-5-19 21:48

今天上2G了,在想是不是能取消硬盘缓存了呢??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0