标题: 微软就封杀事件的官方声明: 维护Xbox LIVE的公平与正义 [打印本页]

作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 13:13     标题: 微软就封杀事件的官方声明: 维护Xbox LIVE的公平与正义

Gamerscore Blog 是由微软Xbox和游戏部门的成员维护的( Microsoft's Games Global Marketing team blog )。实际上是一个PR站点。

http://gamerscoreblog.com/team/archive/2007/05/17/545414.aspx
引用:
Keeping Xbox LIVE Fair
One of the great things about LIVE and the unified community is that we work hard to create a level playing field for all gamers and have a no tolerance policy towards in appropriate behavior like hacking or cheating. As part of our commitment to our members, we do not allow people that we have detected to have modified their console to connect to LIVE. This is an important part of our efforts to try and maintain a fair gaming environment for the large majority of gamers that play by the rules. This topic is more important than ever given the recent release of the Halo 3 beta. As a result, some consumers that try to login to LIVE who we detect have illegally modified their console will get an error code (Status Code: Z: 8015 - 190D) when trying to connectto the service. These users will not have their account automatically banned from LIVE, but they will no longer be able to access the service from the console they modified.

We have stated in the past that customers can only enjoy access to the Xbox LIVE community through the use of a genuine, unmodified, Xbox console and we will continue to enforce this rule to ensure the integrity of our service, the protection of our partners and the benefits of our users.
译文:

维护Xbox LIVE的公平与正义

LIVE和统一玩家社群的精彩之处就在于我们(微软)竭尽全力为全体玩家创造一个有等级激励机制的游戏环境,我们不会对破解或欺骗行为有丝毫政策面的宽容。作为对我们对用户的承诺之一,我们不再允许经监测已改机的主机用户再接入LIVE服务。这是我们致力于为广大遵从规则的主流玩家创造并维护公平的游戏环境所必须做的。这个问题哪怕和最近的Halo 3 beta发布相比都显得更为迫切、重要。综上所述,某些经我们监测进行非法改机的消费者,在试图登陆LIVE时会收到一个错误代码(Status Code: Z: 8015 - 190D)。这些用户的帐号不会被LIVE自动封杀*,但他们将不再能从改机的主机上登陆LIVE。

我们过去就曾声明:消费者只有通过使用正版、未改机的Xbox主机才能享受与Xbox LIVE社群众乐乐。我们会继续加强这一规定,以确保我们服务的严肃性,保护我们合作伙伴和用户的利益。

*:意为如果从正常的、从未改机的主机登陆,LIVE帐号依然有效
(封的是主机ID,被封后回刷光驱固件无效)

作者: hjwwei    时间: 2007-5-18 13:16

那叫我怎么入360
作者: hanzo    时间: 2007-5-18 13:16

我就关心官方如何获取改机信息的,是读主机固件信息还是从D盘的加密部分(春季更新显示光盘名称)还是halo3beta的数据上传
作者: 正版万岁    时间: 2007-5-18 13:16

问题是现在有不少改过的也能上了

到底MS这次行动的范围是怎么确定的呢?
作者: MysterioJr    时间: 2007-5-18 13:16

玩正版吧%%……………………
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-18 13:18

支持Z版
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-18 13:19

难道只是一个时间段内的打击,告诉你们,不要得寸进尺,halo3乖乖等正式版吧:D
作者: ray88    时间: 2007-5-18 13:20

bu guan wo de shi
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-18 13:20

官方声明!!!!!!!!!!!!!!!

大惊……我心里仅存的一点点希望破灭了……我多么希望今天回家还能上LIVE……
作者: 正版万岁    时间: 2007-5-18 13:22

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-18 13:20 发表
官方声明!!!!!!!!!!!!!!!

大惊……我心里仅存的一点点希望破灭了……我多么希望今天回家还能上LIVE……
别失望,很多改过的报告说也能上

搞不好是时间段式的打击

先等个2-3天先吧
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-18 13:23

不知道为什么...........

看到这标题...............

在下想起了.

美少女战士.........
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 13:25

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-18 13:16 发表
我就关心官方如何获取改机信息的,是读主机固件信息还是从D盘的加密部分(春季更新显示光盘名称)还是halo3beta的数据上传
这对微软来说太容易了

不需要HALO 3 beta数据上传

很多根本没有下HALO 3 beta的一样被封杀

作者: sxyzero    时间: 2007-5-18 13:25

基本上没戏了
作者: Pele    时间: 2007-5-18 13:25

为什么是美少女战士?

为了防止世界被破坏。
为了维护世界的和平。
可爱又迷人的反派角色:
武藏!
小次郎!
我们是穿梭在银河的火箭队!
白洞!白色的明天在等待!
喵喵~~~
作者: 隐的游戏    时间: 2007-5-18 13:26

现在属于严打期间  

咱们还是洗洗睡吧
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 13:29

我只想说,微软还是很厚道的

没有封LIVE ID,精确阉割改机主机的LIVE功能
作者: 雪猹    时间: 2007-5-18 13:29

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-18 13:16 发表
这对微软来说太简单了,你机器出厂的时候信息就有备份,你上LIVE就自动上传,固件被刷过的自然就很快知道了。

还是那句俗话,不是不报,时候未到。
作者: iiwang    时间: 2007-5-18 13:30

二选一:

*注:意为如果 "从未" "改机" 的主机登陆,LIVE帐号依然有效
*注:意为如果 "从" "未改机" 的主机登陆,LIVE帐号依然有效

关系到刷回去是否还能LIVE,不然真的只能再重新买台LIVE专用了.
作者: west2046    时间: 2007-5-18 13:31

已经有两台,年底考虑再入一台HALO3版本的!
PS:我没给ban!
作者: kkxe    时间: 2007-5-18 13:31

哦,微软终于开始了:D
作者: Damas    时间: 2007-5-18 13:32

维护正义与公平,我们这些乌合之众被无情的“镇压”了。:D

不能live了,是失去了心里一个美好的事情。失去了能和朋友们分享快乐的机会,虽然我最近一个月也没和朋友们联网一次,虽然我每天都开机,虽然我更多的是玩儿单机游戏。

但正是当初这美好的可能始终存在,内心才安稳。:D

可是现在live不能,想找回失去的live,我们却要共同付出更多的代价。。。也许,这种美好原本就不属于我这种刷机的玩家。:D

感谢曾经live的体验!感谢那段群p的日子!:D

ok,表白完了。大家继续。
作者: 光影    时间: 2007-5-18 13:33

不能上LIVE是痛苦啊
作者: segasin    时间: 2007-5-18 13:33

至少我曾经湿,无憾了

作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 13:33

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-5-18 13:30 发表
二选一:

*注:意为如果 "从未" "改机" 的主机登陆,LIVE帐号依然有效
*注:意为如果 "从" "未改机" 的主机登陆,LIVE帐号依然有效

关系到刷回去是否还能LIVE,不然真的只能再重新买台LIVE专用了.
指从 “从来没有改机”

刷回去救不了
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-18 13:34

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 13:29 发表

想问一下叉包,封ID和封LIVE有什么区别?

我现在没觉得我那ID留着有什么用。
作者: sxyzero    时间: 2007-5-18 13:34

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 13:33 发表

指从 “从来没有改机”

刷回去救不了
不完全对,今天没被ban的刷回去以后还能正常上的
作者: 雪猹    时间: 2007-5-18 13:36

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-18 13:34 发表

游戏存档,游戏成就,卖场购买信息,你不要ID就全没了……
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-18 13:36

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-5-18 13:30 发表
二选一:

你的这两个选择好难理解,叉包的回复也没看懂
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 13:38

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-18 13:34 发表

指封杀之后

不是还有刷了还敢上没被封的么

一些情况还要留待之后观察

话说今天某个索饭挚友发短信给我:

看来360也要陷入升级vs固件的更新拉据战了……

我回复说360不是PSP,安全机制不同,拉据战恐怕是看不到了……
作者: 美脆皮    时间: 2007-5-18 13:39

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 13:33 发表

指从 “从来没有改机”

刷回去救不了
要是还没有被ban的主机呢?

比如我春季更新了,但是昨天没有上live,那也就是说现在我把机器刷回去就可以了?

看来这个问题的关键在于ms是在什么时候记录改机id的,是以前早就记录了还是昨天才开始的。
作者: 雪猹    时间: 2007-5-18 13:39

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-18 13:36 发表

你的这两个选择好难理解,叉包的回复也没看懂

从来没有改过机的X360,never flashed

没有改过机的X360(包括刷回去的)
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-18 13:39

引用:

ms points
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 13:39

引用:

当然有区别

你的LIVE ID还在,从没有改过机的正常主机上还能登陆,存档还在,Gamerscore分数还在,好友列表等等都在……金会员身份也在

这些当然都是有意义的

如果封ID,那损失就惨重了

别忘了即便是单机游戏,你也要本地用LIVE ID登陆360的,游戏存档也是和LIVE ID整合的

存档不想要了?
作者: sxyzero    时间: 2007-5-18 13:39

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 13:38 发表

指封杀之后

我回复说360不是PSP,安全机制不同, ...
只有专心等破解。我还是那个意见,单机能玩就行,但我觉得单机很可能也被封掉~~~
作者: tsorochi    时间: 2007-5-18 13:41

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-18 13:34 发表

那就是没有更新的
像我的主机
现在刷回原来的固件还是可以继续z版的。。
但是一旦用刷过后的光驱联网更新了。。此机的id直接被封。。
作者: 美脆皮    时间: 2007-5-18 13:41

我才倒霉啊

3月底才买的年卡,就是为了live打wex,结果从4月初开始wex就掉线不止,根本没法玩,现在更好了,干脆live都上不了了,可怜我还有近12个月的金会员啊!!
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-5-18 13:41

买多一台就解决问题了,如果有需要的话~~~~
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 13:41

引用:
原帖由 美脆皮 于 2007-5-18 13:39 发表
要是还没有被ban的主机呢?
比如我春季更新了,但是昨天没有上live,那也就是说现在我把机器刷回去就可以了?
看来这个问题的关键在于ms是在什么时候记录改机id的,是以前早就记录了还是昨天才开始的。
应该是昨天开始的,即上一个封一个

所以没有上LIVE的赶快刷回去

兴许还有救
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-18 13:42

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 13:39 发表

当然有区别

你的LIVE ID还在,从没有改过机的正常主机上还能登陆,存档还在,Gamerscore分数还在,好友列表等等都在……金会员身份也在

这些当然都是有意义的

如果封ID,那损失就惨重了

别忘了 ...
明白了,MS是鼓励我新买一台360玩正版……

如果连ID都封了,此用户去新买主机的可能性自然低很多
作者: adamth    时间: 2007-5-18 13:42

聪明勇敢勤劳伟大的中国人民一定不会屈服于美帝垄断财团的淫威,必然会冲破层层封锁,与广大的第三世界人民一起建设大和谐地球
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 13:42

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-5-18 13:41 发表
买多一台就解决问题了,如果有需要的话~~~~
买多一台,还要正版伺候
作者: ps2girl    时间: 2007-5-18 13:43

这怎么办呢?
作者: hjwwei    时间: 2007-5-18 13:43

玩玻璃渣新作算了
作者: 5158    时间: 2007-5-18 13:44

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 13:38 发表

指封杀之后

我回复说360不是PSP,安全机制不同, ...
素那个人么,难道PSP的固件还处于更新拉锯战么?
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 13:45

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-18 13:39 发表
只有专心等破解。我还是那个意见,单机能玩就行,但我觉得单机很可能也被封掉~~~
Xbox LIVE存在的意义就是让纯单机相对于网络服务,变得越来越没内涵

实际上没有LIVE,玩单机的动力也会下降

想想成就点数吧

不能上LIVE,你的成就点数玩再多单机盗版也会长
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 13:45

引用:
原帖由 5158 于 2007-5-18 13:44 发表
素那个人么,难道PSP的固件还处于更新拉锯战么?
素R……素R……

……
作者: mting    时间: 2007-5-18 13:47

3个月每一偶开机啦
到时候刷回去 事事看
作者: tsorochi    时间: 2007-5-18 13:47

当然还有一个超级笨方法
d的时候  请断网线 要升级也下载后刻录升级  然后开机刷光驱读d版。。d版过程严格断网
然后live的时候 开机 刷回去原版固件 然后z版联网。。。

不过想一下就会疯掉   每次开机15分钟+刷固件 15分钟

最好好处目前还能保持你的live资格
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 13:49

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-18 13:47 发表
当然还有一个超级笨方法
d的时候  请断网线 要升级也下载后刻录升级  然后开机刷光驱读d版。。d版过程严格断网
然后live的时候 开机 刷回去原版固件 然后z版联网。。。

不过想一下就会疯掉   每次开机15分 ...
与其花时间在歪门邪道上,不如努力工作多赚点零花钱买正版
作者: tsorochi    时间: 2007-5-18 13:52

呵呵。。。
我只是说可能性
喜欢的游戏都是入z的
作者: hein    时间: 2007-5-18 14:01

SONY。不要怪我
本来近期想买PS3享受HDMI了
都怪MS摆了一刀
只能先在买一台XO再说了~~~~
作者: 倍舒爽    时间: 2007-5-18 14:01

噢噢。。维护世界和平~平衡8大行星势力~

---ms版多多

作者: 莎木迷    时间: 2007-5-18 14:05

正版以后好卖了.
作者: 弓越长越好    时间: 2007-5-18 14:20

引用:
原帖由 Pele 于 2007-5-18 13:25 发表
为什么是美少女战士?

为了防止世界被破坏。
为了维护世界的和平。
可爱又迷人的反派角色:
武藏!
小次郎!
喵喵~~~
哈哈,没错,没错,我想到的就是口袋妖怪里面的这两个可爱的角色。
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 14:31

相去看看历史悠久的破解站 forums.xbox-scene.com 说点啥

结果不堪重负大姨妈中……
作者: 美版游戏饭丝    时间: 2007-5-18 14:42

事已如此,就算为了Halo 3,昨天逃过一劫的我也定会刷回光驱试试的
不过实在是担心:到时候Halo 3正式版网战,中国玩家依然会寥寥,我网通这个速度,又只有象当年上Kai一样被老外狂虐了……那么刷回去也就失去了意义。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-5-18 14:46

真要有猛人的话,搞个私服吧
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 14:52

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-5-18 14:46 发表
真要有猛人的话,搞个私服吧
Xbox 时代 Kai 倒是很流行

360时代实在没有一个第三方网络服务能和官方比……

LIVE 不仅仅是对战,还意味着很多很多……
作者: 狂涂    时间: 2007-5-18 15:04

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-18 13:47 发表
当然还有一个超级笨方法

不过想一下就会疯掉   每次开机15分 ...
偶觉得这样倒是可行

装块MODCHIP,开机选择D还Z,然后自动执行批处理命令刷BIOS就可以了
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-18 15:11

维护世界的公平与正义
这不是美国政府常用的词吗
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 15:12

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-18 15:04 发表

偶觉得这样倒是可行

装块MODCHIP,开机选择D还Z,然后自动执行批处理命令刷BIOS就可以了
你以为Xbox 360还是Xbox么……

出了这么久为什么没有360的modchip出现?

360核心安全机制至今未被破解……
作者: justme42    时间: 2007-5-18 15:23

金会员下个月到期,MS可真会拣时间.
昨晚上C&C3还被虐了3局,你就不能让我再被虐1个月吗
作者: 狂涂    时间: 2007-5-18 15:30

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 15:12 发表

已经破了...

但是那个叛徒投城了...
作者: misia_ayu    时间: 2007-5-18 15:30

微软厉害,不声不想,怎么这么奸的
作者: 5158    时间: 2007-5-18 18:01

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 15:12 发表

我感觉光驱刷过之后导致很多人的动力下降了,现在动力又出现了,有些达人就是闲的蛋疼,疼着疼着就出成果了
作者: woowoo    时间: 2007-5-18 18:06

我火星了,当年刷的xb不就不能live么

没有live x360不能kai?
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-18 18:07

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-18 15:30 发表
已经破了...

但是那个叛徒投城了...
已经破了?有详细的资料么?

没破的说法是根据软区那个破解者和微软安全人士的和谐报道
作者: zj87813096    时间: 2007-5-18 18:10

引用:
原帖由 Pele 于 2007-5-18 13:25 发表
为什么是美少女战士?

为了防止世界被破坏。
为了维护世界的和平。
可爱又迷人的反派角色:
武藏!
小次郎!
喵喵~~~
惊喜,竟然和我想的一样!!

完全版

为了防止世界被破坏。
为了维护世界的和平。
贯彻爱与真实的邪恶,
可爱又迷人的反派角色:
武藏!
小次郎!
就是这样
喵喵~~~

作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-5-18 18:17

会三红,一直8敢买~~~~
作者: planar    时间: 2007-5-18 23:27

我会为了live选择Z版````
作者: noob    时间: 2007-5-19 00:16

只好先单机一段时间,年底出了65nm的,没有三红了,马上入手~!!!
作者: zwl    时间: 2007-5-19 00:32

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 13:29 发表

MS还挺猛的,挺有针对性
PS:我一直以为XO的存档是在硬盘里,某次想COPY存档出来没成功
作者: steveguox    时间: 2007-5-19 01:02

爱与和平~LOVE AND PEACE~
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-19 01:04

引用:
原帖由 zwl 于 2007-5-19 00:32 发表

MS还挺猛的,挺有针对性
PS:我一直以为XO的存档是在硬盘里,某次想COPY存档出来没成功
XO的存档是在硬盘里

不带硬盘的核心版都带记忆卡的

但不是所有的游戏都允许你转存存档

从xbox时代就这样
作者: JSRF    时间: 2007-5-19 01:26

XBOX时代从未奢望过live,入了XO也知道这live只是让D用户浅尝辄止的糖衣而已~
MS老奸巨猾,不是不封你,时候未到而已~
所以从未对live动真情~就像临时去火用的MM,用用就算了,不要当真
作者: naughtyben    时间: 2007-5-19 02:51

临時去火的MM,反把你給閹了
作者: jackyzoo    时间: 2007-5-19 21:04

不是不报,时候未到
作者: sarion    时间: 2007-5-19 21:05

支持MS!
作者: REC    时间: 2007-5-20 12:43

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-5-19 02:51 发表

临時去火的MM,反把你給閹了
阉鸟没关系,可以再买个电动的安上…………  

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0