标题: 太和谐鸟!微软终于采取行动鸟!正版万岁!盗版去死!(新增图) [打印本页]

作者: 正版万岁    时间: 2007-5-18 09:13     标题: 太和谐鸟!微软终于采取行动鸟!正版万岁!盗版去死!(新增图)

我什么也不说了。今天美国时间下午开始

和谐啊。不能上LIVE,但是还可以单机

作者: 古兰佐    时间: 2007-5-18 09:14

与在下无关:D
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-18 09:15

与在下也无关
作者: mouseguard    时间: 2007-5-18 09:15

在halo3的beta出现的时候放出这一重镑炸弹! 借halo3的强势推动正版, MS太聪明了!
作者: cxwilliams    时间: 2007-5-18 09:15

BS微软,好感度大幅下降,决定回归SONY阵营!  
作者: sherho    时间: 2007-5-18 09:25

哦,果然有行动了,呵呵。不过黑客一定会更新破解方法的,只是由于本代主机都可以系统升级,所以估计是持续的攻防战吧
作者: HalaEspanol    时间: 2007-5-18 09:26

黑客可以破解的话,早在xb时代就破了
作者: mouseguard    时间: 2007-5-18 09:29

引用:
原帖由 sherho 于 2007-5-18 09:25 发表
哦,果然有行动了,呵呵。不过黑客一定会更新破解方法的,只是由于本代主机都可以系统升级,所以估计是持续的攻防战吧
LIVE是一个持续验证的过程, 他不能阻止你玩单机的D版, 但你想上LIVE, 买新机吧! 这跟病毒库一样, 主机ID被记录就没救了!
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-5-18 09:30

这样才对得起游戏制作者为我们的一番心血!
作者: hourousha    时间: 2007-5-18 09:31

我记得LZ不是俩月前也没绷住,开始玩D了么?:D
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-18 09:32

呵呵,密切关注本新闻
作者: dcoulthard    时间: 2007-5-18 09:33

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-5-18 09:29 发表

LIVE是一个持续验证的过程, 他不能阻止你玩单机的D版, 但你想上LIVE, 买新机吧! 这跟病毒库一样, 主机ID被记录就没救了!
如果有必要,他可以阻止。
现在的破解并不完美,只是修改了光驱固件而已。在CPU中完成的解码和加密根本就没有破解。
D版游戏因为没有复制加密数据,因此数据在光盘上的位置包括内存使用情况是很可能与正版不同的,因此MS一样可以知道你玩的游戏是D还是Z。
作者: yangzhicai    时间: 2007-5-18 09:34

还能玩单机就不算太惨,如果国内360拥有量为10万的话估计金会员也就1万吧?这批弟兄就只能去买台新主机了

作者: 猪头    时间: 2007-5-18 09:35

磨高一尺,D高一丈
作者: jun4rui    时间: 2007-5-18 09:36

赶快加入Wii的阵营吧!

不过M$选择的时机还是早了点,等Wii60联盟吧Sony的神机3掐死后再争不迟阿
作者: 夕雨    时间: 2007-5-18 09:37

深刻怀念昨晚和我一起连了10局HALO 3 beta的兄弟们~~~~
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-5-18 09:38

什么事都要扯上神机3:D
作者: Damas    时间: 2007-5-18 09:41

我是黄金会员,确认早上无法登录live了!
作者: slowsonic    时间: 2007-5-18 09:41

不受影响的人低调飘过......
作者: Eiko    时间: 2007-5-18 09:42

看来没改是对的,不然连patch和demo都没法下了
这下国内的live封掉一大批,估计我上live的速度会变快了
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-18 09:42

MS干得好:D
作者: qyqgpower    时间: 2007-5-18 09:43

这似乎和正版盗版没有关系,而是因为使用了其他地区的帐号下载导致违反了用户协约而被Ban

所以那些没有改机的当心换号下载后被ban

作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-18 09:43

引用:
原帖由 Eiko 于 2007-5-18 09:42 发表
看来没改是对的,不然连patch和demo都没法下了
这下国内的live封掉一大批,估计我上live的速度会变快了
你太坏了
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-18 09:43

无所谓,也就是亏了三百多元会费而已,360玩单机也值了
作者: 狂涂    时间: 2007-5-18 09:44

要LIVE再买一台就是了

为了LIVE,一直用Z,才是大大的不合算

LZ你想想,你买Z花了多少钱,有多少游戏没玩到............

将D版进行到底才是最实惠的
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-18 09:48

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-18 09:44 发表
要LIVE再买一台就是了

为了LIVE,一直用Z,才是大大的不合算

LZ你想想,你买Z花了多少钱,有多少游戏没玩到............

将D版进行到底才是最实惠的
为什么一定要把那么多游戏都玩到?
作者: 狂涂    时间: 2007-5-18 09:50

因为偶想玩

比如有的游戏PAL全区先出,就能先玩到

现在游戏流程都不长

暴个机容易
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-18 09:50

进来支持LZ了,余下的事情就是2个硬盘来回换
俺的老机器厉害,怎么折腾都不三红
玩单机用D版,玩LIVE用Z版
作者: hyh810214    时间: 2007-5-18 09:52

肏你妈的狗屄,你们玩的也算正版!
充其量,走私货而已,有什么资格骂盗版!
你们买一张所谓的正版,就是贫困山区一年的学费。
不鄙视买所谓正版的,只鄙视买了走私货,还骂买盗版的,五十步笑百步而已。
作者: ff13043    时间: 2007-5-18 09:53

不明智啊,本来d用户还可以赚一笔会员费的,现在没得赚了
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-18 09:54

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-18 09:48 发表

为什么一定要把那么多游戏都玩到?
玩Z和玩D多少还是有区别的。

就比如说魔女那射击游戏,你说超好玩,但是个人都说烂。这便是区别,因为好游戏你玩得太少,乃至于这种三流游戏你都要侍奉为经典。

当然,我也承认,玩D的玩家确实没有Z玩家那么静心去玩游戏。
作者: flysnow    时间: 2007-5-18 09:54

没看懂,那图上哪里写着因为是使用盗版而被ban的。
作者: ppz2001    时间: 2007-5-18 09:56

挺楼主ID!
作者: Eiko    时间: 2007-5-18 09:56

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-5-18 09:52 发表
不鄙视买所谓正版的,只鄙视买了走私货,还骂买盗版的,五十步笑百步而已。
引用一下以防编辑
作者: iiwang    时间: 2007-5-18 09:57

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-5-18 09:43 发表
这似乎和正版盗版没有关系,而是因为使用了其他地区的帐号下载导致违反了用户协约而被Ban

作者: 古兰佐    时间: 2007-5-18 09:57

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-18 09:54 发表

玩Z和玩D多少还是有区别的。

就比如说魔女那射击游戏,你说超好玩,但是个人都说烂。这便是区别,因为好游戏你玩得太少,乃至于这种三流游戏你都要侍奉为经典。

当然,我也承认,玩D的玩家确实没有Z玩 ...
好游戏玩的太少?LP是好游戏不?BH4是好游戏不?要对比的话BW只要和一个游戏比就OK了.何必要去玩"一大堆"好游戏?

其实反过来说,玩D的人就是因为游戏玩太多,BW只玩了一两关就放弃,所以才没能体验到此游戏的精髓.
作者: nanfang    时间: 2007-5-18 09:57

玩D的终于遭报应了~~
GOOD~

坚决支持Z~~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-18 09:58

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-5-18 09:52 发表
LZ在国外,为什么是走私货?
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-5-18 09:59

后悔买的改机了,其实我玩来玩去才3个游戏……
作者: renvi    时间: 2007-5-18 10:01

哈哈,对于国内的现状,这标题起的不现实啊...
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-18 10:01

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-18 09:57 发表

好游戏玩的太少?LP是好游戏不?BH4是好游戏不?要对比的话BW只要和一个游戏比就OK了.何必要去玩"一大堆"好游戏?

其实反过来说,玩D的人就是因为游戏玩太多,BW只玩了一两关就放弃,所以才没能体验到此游戏的精髓.
LP不是很好玩,我向你推荐一个好游戏:正当防卫差。但是对你来说,由于宣传上的缘故,正当防卫这种游戏你都不愿意买啊,所以错失一个好游戏了。

我现在认为很好玩的游戏有这么些:PREY,战争机器,正当防卫,FEAR,彩虹6,使命召唤2,使命召唤3。估计你很多都没买吧??

玩D的话,就没问题了,全都可以买,都可以打穿。玩Z的话很可能就得考虑究竟买哪张好了。
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-18 10:02

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-18 10:01 发表

LP不是很好玩,我向你推荐一个好游戏:正当防卫差。但是对你来说,由于宣传上的缘故,正当防卫这种游戏你都不愿意买啊,所以错失一个好游戏了。

我现在认为很好玩的游戏有这么些:PREY,战争机器,正当 ...
这些大多是FPS?

BW是TPS.

战争机器............不玩的理由和天剑一样.
作者: lili2k2    时间: 2007-5-18 10:02

哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

无刷机的飘过鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-18 10:05

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-18 10:02 发表

这些大多是FPS?

BW是TPS.

战争机器............不玩的理由和天剑一样.
原来你连战争机器都不玩,看来我们的游戏喜好相差很远…………
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-18 10:06

Engadget有圖文並茂的報導

"henceforth when a modded console is detected on the Live network, users can expect to have their account auto-banned, and their console permanently disabled from the system."
今後當改過主機連上Live,將會被偵測到。使用者可預料到的是,他們的帳號會自動被鎖,而且主機系統也將永久無法使用。

IGN的報導

"The ban applies only to the console, not the user, so there is nothing stopping a modder from obtaining another, unmodded system and joining in the fun on Live."
鎖機只針對主機,非針對使用者,因此改機者可以另外找一台沒改過的主機,照樣享受上Live的樂趣。
作者: ps2girl    时间: 2007-5-18 10:06

继续关注
作者: opeth    时间: 2007-5-18 10:07

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-18 10:01 发表

我现在认为很好玩的游戏有这么些:PREY,战争机器,正当 ...
怎么这回你又挺起D版来了?前段时间你不是个坚定的正版分子么?看来一旦影响到自己的利益,就改变立场了吧。。。。。
作者: 狂涂    时间: 2007-5-18 10:07

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-18 09:57 发表

时代变了

现在游戏多了,玩家的选择也多了

不象以前没的选,现在日文游戏我看都不看,直接无视掉,以前还只能看攻略

就象恐龙说的那样,供着...
作者: LILIT    时间: 2007-5-18 10:10

一直玩Z的飘过,顺便寒一下29楼的发言,进XHW去吧
作者: HalaEspanol    时间: 2007-5-18 10:11

xo在河蟹的土地败鸟
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-18 10:11

引用:
原帖由 opeth 于 2007-5-18 10:07 发表

怎么这回你又挺起D版来了?前段时间你不是个坚定的正版分子么?看来一旦影响到自己的利益,就改变立场了吧。。。。。
这是两个话题。

在Z和D的立场上,我肯定拥护Z。因为Z才是健康的发展。

我刚才是老古谈的是玩游戏多少的问题。玩D肯定是要比玩Z多很多游戏的。
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-18 10:12

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-18 10:11 发表

这是两个话题。

在Z和D的立场上,我肯定拥护Z。因为Z才是健康的发展。

我刚才是老古谈的是玩游戏多少的问题。玩D肯定是要比玩Z多很多游戏的。
>>玩D肯定是要比玩Z多很多游戏的。
这个不是废话么............
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-18 10:16

都是下载Bate的害人
作者: Ashley    时间: 2007-5-18 10:18

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-5-18 09:43 发表

不可能,我的主账号是美国的,昨天GeOW还鏖战到清晨,一点事情也没有

不过MS这才下手,忍耐力真强
作者: Dogfight    时间: 2007-5-18 10:25

这招卡巴不是一直在用嘛
故意放出免费CDKEY,就算用盗版,卡巴也希望用他们的
有一阵突然把免费的封了,逼人买正版。。。
作者: BlackGod    时间: 2007-5-18 10:28

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-5-18 10:18 发表

不可能,我的主账号是美国的,昨天GeOW还鏖战到清晨,一点事情也没有

不过MS这才下手,忍耐力真强
MS可能对日本的IP特别照顾
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-18 10:52

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2007-5-18 09:15 发表
BS微软,好感度大幅下降,决定回归SONY阵营!  
瞎说啥实话
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-5-18 11:07

盗版Vista只能使用30天 用户欲更换正版
http://tech.sina.com.cn/it/2007-05-18/09381514386.shtml
作者: 浅草暄1    时间: 2007-5-18 11:15

支持Z版,该来的还是来了。。。。。。

俺想玩HALO3,谁有某Z游戏借俺下载。。。
作者: sxyzero    时间: 2007-5-18 11:17

这是找抽贴吧
作者: kaldorei    时间: 2007-5-18 11:19

还是能玩单机吧?
问题不大
作者: steshen    时间: 2007-5-18 11:33

还好跟我没有任何关系~~
作者: 风间之火月    时间: 2007-5-18 11:43

昨天刚入XO,今天就不能上LIVE~
我到哪去哭啊~!
作者: Murinho    时间: 2007-5-18 11:46

反正在下是不打算上LIVE的:D
作者: GAYBL    时间: 2007-5-18 11:51

在中国,盗版市场垮了,正版也会跟着OVER.
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-5-18 12:15

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-18 09:43 发表
无所谓,也就是亏了三百多元会费而已,360玩单机也值了
哎呦喂~
不是一开始猛夸xo的live多牛的时候了?

现在为了d,live也已然无所谓了..

但是看下叉包的这帖...
http://www.tgfcer.com/club/thread-5868593-1-2.html

How to Finish the Fight ?——写在HALO 3 Beta测试之际
画面?非也。
剧情?非也。
主线游戏?非也。
多人在线对战?然也!

仅仅是损失了三百多员会费么....

作者: acid    时间: 2007-5-18 12:20

引用:
真骚
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2007-5-18 12:22

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-5-18 09:30 发表
这样才对得起游戏制作者为我们的一番心血!
蝴蝶说话了啊?!
作者: Pires    时间: 2007-5-18 12:35

难得我支持微软一次
作者: leon_shao    时间: 2007-5-18 12:37

还是等黑客出现
作者: moody    时间: 2007-5-18 12:40

这是微软在主机销量缩减的情况下推进主机销量持续增长的手段

高啊
作者: flyzzb    时间: 2007-5-18 12:45

引用:
原帖由 moody 于 2007-5-18 12:40 发表
这是微软在主机销量缩减的情况下推进主机销量持续增长的手段

高啊
等着看xo井喷:D :D
作者: kkxe    时间: 2007-5-18 12:49

干得好:D
作者: yingxianma    时间: 2007-5-18 13:05

与在下无关
作者: mr9527    时间: 2007-5-18 13:15

偶LIVE只玩一个游戏那就素<战争机器>,一个足以!!!!!!!!!!!!!!
作者: hjwwei    时间: 2007-5-18 13:16

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-5-18 09:36 发表
赶快加入Wii的阵营吧!

不过M$选择的时机还是早了点,等Wii60联盟吧Sony的神机3掐死后再争不迟阿
支持!!!!! 太和谐了
作者: west2046    时间: 2007-5-18 13:36

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-18 09:41 发表
不受影响的人低调飘过......
同好!
作者: 孟德尔    时间: 2007-5-18 14:10

看来不必去买年卡了,不用想陆游,不用再一次次拔网线拔来拔去了
作者: misia_ayu    时间: 2007-5-18 15:42

该来还是来了,兄弟们挺住了,坚持几天看看
作者: leica    时间: 2007-5-18 23:09

看到蝴蝶不是纯带图了,留名。。。。。。。。。。。。。。
作者: lain007    时间: 2007-5-19 00:39

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-18 10:12 发表

>>玩D肯定是要比玩Z多很多游戏的。
这个不是废话么............
真理往往都是废话,你说,地球是圆的是不是废话,但却是真话。
就目前的国情,除非你一出生便在国外,不然,是免不了玩到D的。
对于自己特别中意的游戏,自然会出血(或只是拨出一根毛而已)买Z,但对于那类可玩可不玩,或者重复游戏性不强的游戏,又或者各方面均不错但不是自己喜欢的风格的游戏,我看,D也无所谓的样子噢。
作者: hjwwei    时间: 2007-5-19 01:17

不买了..........
作者: ZELUDA    时间: 2007-5-19 01:22

进来寒一下某人,要是全世界和他喜好一样,人类的智商也太低了吧。
作者: vagranteve    时间: 2007-5-19 01:42

GOW就够俺玩到HALO3出来,COD3,LP,DR这些游戏都还没通,太罪过了
作者: 虚伪的恐龙    时间: 2007-5-19 01:46

正版好

买正版好

但口口声声说用正版的人....

他能证明他的东西都是正版吗
作者: yichen113    时间: 2007-5-19 01:46

继续单机玩WE 反正有一堆好友对战 LIVE无视了~~~~~~~~~~~
作者: naughtyben    时间: 2007-5-19 02:43

:D :D
還想領略一下吹上天的LIVE,現在看来也没戱了.
作者: 鱼乐无线    时间: 2007-5-19 04:08

支持Z版!
作者: legendkang    时间: 2007-5-19 06:35

留给叉饭们的只有尴尬了、、、 节哀、、、
作者: jackyzoo    时间: 2007-5-19 20:08

BS微软,好感度大幅下降
作者: 788414    时间: 2007-5-19 20:12

MS满塞
作者: wiixbox360    时间: 2007-5-19 20:16

我覺得一年7~8只GAME就夠拉,只玩神作的飄過~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0