标题: 暴雪神作系数登场,离最后的问号只差一步了!【神秘隐藏诗出现,Time is coming...】 [打印本页]

作者: 雪猹    时间: 2007-5-14 22:57     标题: 暴雪神作系数登场,离最后的问号只差一步了!【神秘隐藏诗出现,Time is coming...】

【转贴】被某位高人发现的秘密,暴雪每天公布的图片上,最大的一句话串起来是一首诗!!!

第一天:OF THE TIDES OF DARKNESS
第二天:IS THE DARK LORD OF TERROR
第三天:AND MY STARE ALONE WOULD REDUCE YOU TO ASHES
第四天:STAY AWHILE AND LISTEN
第五天:UNTIL THE DAY THE SKY RAINED FIRE AND A NEW ENEMY CAME UPON US
第六天:THE DRUMS OF WAR THUNDER ONCE AGAIN

(简单翻译)
它从黑潮中走来,
黑暗的恐惧之王,
万物在他的凝视下分崩离析,
匆匆的冒险者们啊,请放慢脚步静听其变,
直到火雨划破天际的那一天,圣魔降临,
震天的战鼓将再次响起....

虽然每句话都是出自该游戏的背景,但是串起来读,令人想起的是……

暴雪真会玩这种游戏,现在不知道星际2还是大菠萝3了

==================================华丽的分割线=======================

http://www.blizzard.com/
每天点亮一款过去的神作,19日那天问号的秘密就揭开了,盛传是与星际有关,狂期待中……

第六天公布的

第五天公布的

第四天公布的

第三天公布的

第二天公布的

第一天公布的

========================华丽的分割线===========================

以下内容为转贴

我在美国的同学告诉我19日的游戏是什么了

[星际]我在美国的同学告诉我19日的游戏是什么了(转PS)
点击数:14 发布日期:2007-5-16 9:18:00
【收藏】 【评论】 【打印】 【编程爱好者论坛】 【关闭】

Tag:星际

我在美国的同学告诉我19日的游戏是什么了 [有更新!]

发布人: unarthur

我一个高中同学在美国读书,他们学校就在暴雪总部附近。昨天跟他在美西上玩sc,打着打着他问我知不知道暴雪要出sc2了?我靠!立马开msn详细问了下。
据他透露,他一个老同学在暴雪搞编成的(也是华人哦)。聚会吃饭的时候跟他说起的。
sc2是至今为止最豪华的即时战略类游戏,从2002年起就开始策划了,整整5年啊!本来去年就要发布的,剧情角色去年就全部完成了,后来由于micro的dx10老托着不发布,游戏引擎一直确定不下来。是否支持物理显卡也犹豫不定。目前大概的情况是:
1,完全基于dx10驱动,最新的物理引擎,支持物理显卡。
2,仍然是3个种族帝国,支持互联网队战,最高是支持12人对战,标准比赛模式是打开游戏全部高级模式,每队各6人各操作1个种族进行战争(我还专门确定过,不是传统意义上的6v6哦),队中每个队员各司其职,有专门负责资源收集的,有专门负责部队生产的,有专门负责指挥作战的,有专门负责战役操作的(比如控制空军和导弹部队),还有一个总策划。因为游戏非常的复杂,每个人都不会闲着没事做,讲求高度的配合和各人的自身能力。就像足球比赛中的前锋后卫似的。通过不断升级 以及发掘到特殊的稀有矿藏 可以造出极其恐怖的武器! 当然人数少也能玩,只是不需要开启全部高级模式,高级模式由电脑ai自动完成。这是这款游戏不同于其他即时战略的最大的特点
3,游戏画面超级变态的华丽,据他说就像用dv录出来的一样真实,很难看出是引擎跑出来的画面。大规模作战和指挥的时候规模极其庞大!特别是正规战队比赛的时候非常具有观赏性。这是选择在韩国发布的最重要的原因!
4,最重要的一点:如果你没有支持dx10显卡+5G硬盘+2G内存及别想玩得流畅,正规6v6比赛时需要有大型游戏服务器才能支持。

以上决无虚言,到了19日你们就知道了!

------------------------------更新--------------------------------------

今天通过msn又从同学处获得了一些更新的sc2信息:

1,空域会被重新划分,分为低空、高空和太空。垂直的不同视角通过快捷键来切换,低空界定为云层以下,主要是运输机和低空战机的活动区域,高空为云层以上,大型航空战机活动区域;云层以上为太空,太空战舰和空天战机等活动,部分飞行器可以跨空域层作战,如空天战机。但太空战舰等就只能在太空活动,不能进入云层下。飞行器的飞行速度差别非常大。不同空域的战机相互协同往往是空战取胜的关键,同时引入与雷达预警机类似的单位。空战指挥变得异常复杂。

2,地图支持限定生态条件下随机产生,有高大的群山和峻岭、密林。其生态系统完全不同于地球!地形也异常复杂。会有隐藏的洞穴和大型密道共陆上部队移动,很隐蔽往往需要切换视角仔细观察才能发现。雷达闪过之处并不是所有单位可见,例如可能发现在高大丛林中移动的单位,但由于丛林的掩盖并不能发现具体是什么单位,数量也只能靠猜测。导弹发射井也可建造在丛林中或洞穴中以不被发现,全3d和新的物理引擎让这些都变得可能。

3,武器系统主要分为4个系列,燃烧杀伤系,高爆杀伤系,生物杀伤系和魔法杀伤系。根据种族不同侧重就不同。大战之后往往会看到燃烧的森林,壮观的爆破场面、残骸,尸体,满目沧矣的星球!强调体现暴力美学观!

4,基础资源仍然只有两种,通过这两种资源可以建造大部分建筑和作战单位。另外有隐藏资源,种类不祥,需要玩家自己发掘,不同生态的星球隐藏资源也不同,通过隐藏资源才可以建造更为强大的作战单位。(往往是更适合该星球生态系统的作战单位,或者牺牲大量资源和时间建造的终极武器部队)。作战部队杀伤力不在是简单的加和,混合部队往往会增加整体战斗力!每一个单一作战单位选中之后都可以切换为该单位的第一视角,以发现特殊地形或物品资源!

5,特别强调整体协同和侦查的重要性,数分钟解决战斗的可能性几乎不存在。往往是通过一次陆空大规模战役来决定整场比赛的胜负,而在战斗之前你往往难以知道对方选择什么兵种,或者多少数量。

6,承袭爆雪一贯的作风,大量的游戏隐藏特性、单位、部队组合优势等待你去发掘。很多可能你花很长时间都难以发现的,因为出现概率实在是太太低了!!

7,据他透露,精心制作的战役情节足以感动很多人!

8,最重要的:最早发布日期是今年底,推荐配置是2G内存+支持dx10的显卡。据他朋友说测试的时候那是相当的吃内存啊!所以没有合适装备的赶紧称早准备吧!

========================华丽的分割线==============================

有好事者找到了www.starcraft2.com网址也是指向暴雪的官方网站,而同样www.diablo3.com却指向一个FAN SITE,看来这次《星际争霸2》的可能性很高。但至于本作依然保持RTS还是另辟蹊径,只有等到19号了……

另外,需要注意的是,参考下面的TIMELINE,暴雪基本是两年出一作,自04年的WOW之后至今已有三年,所以说如果现在公布新作让大家再等个两年,似乎有点太长了……当然我这是随便猜猜,暴雪的作风一贯都是公布→延期→延期→发售(或取消开发)……

其实很想办下面这张卡
http://www.worldofwarcraft.com/visa/

作者: 阿卡    时间: 2007-5-14 22:59

标题党,文不对题,欺骗我的感情

三大罪状

建议XHW……

作者: 长牛角    时间: 2007-5-14 23:00

支持ls
作者: DarkFather    时间: 2007-5-14 23:09

首先这消息TG里很早就有了。其次你这标题实在过于标题党。我支持入小黑屋,发布之后第二天再让其出来
作者: 雪猹    时间: 2007-5-14 23:10

不是故意的,认错……

改了标题和内容

作者: sxyzero    时间: 2007-5-14 23:23

不期待,除非幽灵从开
作者: aaaaaaab    时间: 2007-5-14 23:34

99% WOW 2.5或3.0...80级即将到来.
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-5-15 00:03

搞不好19号只出来一个pdf,题目是:

我们跳得更久————玻璃渣的成长史
作者: jyjia424    时间: 2007-5-15 00:09

我要暗黑3
作者: akirasai    时间: 2007-5-15 00:30

按照这命名的规则
day1--dayn
本周内可见分晓...
作者: jump    时间: 2007-5-15 00:59

非常不厚道的盗用s1某人的图。。。

作者: 三派聚义    时间: 2007-5-15 01:10

按年份还是按的啥啊..........97年出什么了玻璃渣?
作者: kaldorei    时间: 2007-5-15 01:24

山口山资料片
山口山资料片

我要杀阿尔萨斯啊
作者: sonnen    时间: 2007-5-15 02:15

如果不是暗黑3我砸死他们全家
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-15 03:09

等到公布了又怎么样

公布了还是要等

等了之后还可以跳票

跳票之后还可以无限期推迟

参考StarCraft: Ghost的下场

这么多年主创团队也走得差不多了

对现在的玻璃渣没爱……爱出啥出啥,爱出哪出哪……
作者: 雪猹    时间: 2007-5-15 04:26

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-15 03:09 发表
等到公布了又怎么样

公布了还是要等

等了之后还可以跳票

对现在的玻璃渣没爱……爱出啥出啥,爱出哪出 ...
19日公布的就是《星际争霸:幽灵》,暴雪:你以为我们放弃了,那是骗你们的,老子们闷声不响给做完了!灭哈哈哈!
作者: alff    时间: 2007-5-15 04:32

只有两个可能,
1, wow新资料片
2, starcraft world.
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-15 07:48

引用:
原帖由 雪猹 于 2007-5-15 04:26 发表
19日公布的就是《星际争霸:幽灵》,暴雪:你以为我们放弃了,那是骗你们的,老子们闷声不响给做完了!灭哈哈哈!
那简直比取消开发还无耻……

感情不是这么玩弄的……

玩家不是妓女……

妓女也有底限……
作者: Providence    时间: 2007-5-15 08:02

我估计是不是以Ghost为蓝本做的Starcraft MMORPG..:D
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-5-15 08:23

we are not perpared
wtf
作者: jeward    时间: 2007-5-15 08:28

我们让玻璃渣又爽了一次
作者: 小二黑    时间: 2007-5-15 08:34

星际2,或者暗黑3吧~~
两个游戏的传闻都有过了
作者: west2046    时间: 2007-5-15 08:43

习惯5年后再看这游戏出来没有!!!
作者: 党员的马甲    时间: 2007-5-15 09:47

暴雪的作风是公布了游戏之后,至少也得等两年,若是网游,国内至少等三年
作者: 雪猹    时间: 2007-5-15 16:27

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-15 07:48 发表

感情不是这么玩弄的……

玩家不是妓女……

妓女也有底限……
我KUSO,你当真……
作者: shixn    时间: 2007-5-16 00:06

不太可能是WAR3资料片,BLZ的游戏从来没有出2个资料片的.

WAR3不可能,WOW即使要出,也不可能是现在...燃烧远征才上线没多久.

可能性最大的就是星际相关.2代>GHOST复活>OL相关.
作者: n2    时间: 2007-5-16 00:13

永远的!!!!!星际争霸2
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-5-16 00:17

我打赌不是sc2,赌1块钱

玻璃渣:we are not perpared
作者: darkgame    时间: 2007-5-16 00:22

1。BLZ说过WOW一年一个资料片的,所以新游戏不可能是网游
2。因为旗舰做的《地狱之门》了,所以不可能是GHOST
3。无论怎么想,SC2的可能性很大。。。
作者: 喜剧之王    时间: 2007-5-16 00:27

欧美很多玩家猜测将是一个新游戏
而不是一个老游戏的正统叙作
不管是什么
毫无疑问,有很多人在等待
作者: 薪煋野人    时间: 2007-5-16 06:17

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-15 07:48 发表

感情不是这么玩弄的……

玩家不是妓女……

妓女也有底限……
你怎么对blizz总是苦大仇深的啊

1, Ghost是"indefinitely postponed", 开不开发都说得通, 没说取消.

2, blizz对自己的顾客和产品非常厚道了, 快10年的游戏还准备发补丁, 对品质的变态追求, 对玩家的负责, 同样的公司找得出几家? 网上网下社区互动做得如暴雪积极的又有几家?

3, 我最讨厌这种 "以前的人都走光了现在的blizz已经不行了" 人云亦云的说法. 首先公司的founders还在, 10多年的老员工还在, 其次没有新鲜血液就没有暴雪, North的并购给暴雪带来的进步和革新就是个例子. 现实的例子我们可以看看Hellgate: London, 吹得那么牛逼, 还不是要拉出来看看.

你要骂一个厂商可以, 请拿得出实际证据和理性观点. 作为fans来讲, 对延期又爱又恨, 但不会像你说的作践自己. 什么妓女, 真说得出口.
作者: jmmouse    时间: 2007-5-16 07:44

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-15 03:09 发表

星际之后就再没给人惊喜了,在国内被吹的有点过分...
如果这回还是续作,严重鄙视~!
不过...如果是SC2的话还是要期待一下的

作者: Providence    时间: 2007-5-16 08:30

引用:
原帖由 jmmouse 于 2007-5-16 07:44 发表

星际之后就再没给人惊喜了,在国内被吹的有点过分...
如果这回还是续作,严重鄙视~!
不过...如果是SC2的话还是要期待一下的

暴雪是不是在国内被吹成的大家都清楚..
作者: norush    时间: 2007-5-16 09:57

新游戏吧

玩了这么多年PC游戏 暴雪算做的不错了的 虽然我对D2的评价不高
作者: sherlockboy    时间: 2007-5-16 10:06

我真心希望是一款全新的游戏,而不是续作
作者: 雪猹    时间: 2007-5-17 22:10

噢噢,今天有新的小道消息泄露……(看顶楼)
作者: cywater2000    时间: 2007-5-17 23:41

说实话我不相信blz会把rts做成这样,blz的rts从来也不是以画面取胜的
blz的游戏什么时候成了硬件杀手了?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-5-17 23:45

SCE养育教
任天教
微软硬神教

现在又出个玻璃渣膜拜老虎屁股摸不得教

你们都是邪教
老子要举报
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-5-17 23:45

引用:
原帖由 Providence 于 2007-5-16 08:30 发表

暴雪是不是在国内被吹成的大家都清楚..
全球棒子最喜欢吹
你和爵爷一党?

作者: planar    时间: 2007-5-17 23:50

引用:
等到公布了又怎么样

公布了还是要等

等了之后还可以跳票

基本上已经让玩家灰心了``
作者: bfking    时间: 2007-5-17 23:54

这个sc2都被rn批的狗血喷头了~~~
作者: zo    时间: 2007-5-18 00:05

建议把LZ xhw 直到玻璃渣公布sc2为止。
作者: 阿毛    时间: 2007-5-18 00:09

其实我想要war4
作者: mmff    时间: 2007-5-18 00:12

其实我现在只想要WOW的资料篇。。。

该死的9c啊…………
作者: 任青    时间: 2007-5-18 00:12

4,最重要的一点:如果你没有支持dx10显卡+5G硬盘+2G内存及别想玩得流畅

看这条就知道是假的了。。。

暴雪的游戏从来没在硬件变态过

如果公布SC2  , 也不会是YY的那样变态
作者: breakdown    时间: 2007-5-18 00:20

2G的ddr2已经白菜价了,关键是显卡要到什么等级
作者: 韩柳    时间: 2007-5-18 00:53

星际II 绝对是星际II  

不过...真的好复杂啊!
作者: 喜剧之王    时间: 2007-5-18 01:52

最早发布日期是今年底
就凭这句我就不信
作者: yun168jk    时间: 2007-5-18 02:07

正规6v6比赛时需要有大型游戏服务器才能支持。
就这句话我不信!!!!!
作者: 薪煋野人    时间: 2007-5-18 06:28

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-17 23:45 发表
SCE养育教
任天教
微软硬神教

现在又出个玻璃渣膜拜老虎屁股摸不得教

你们都是邪教
老子要举报
这就是你和我的区别了
你骂厂商, 我骂游戏

其实厂商不是骂不得, 不过好歹也得骂得有营养一点. 现在的人太人云亦云了, 看东西也一根筋撑到底, 搞不清楚状况. 口气倒是大得跟爷一样.

作者: 倍舒爽    时间: 2007-5-18 06:47

不可能地~
暴雪每次出的游戏对配置的起点都不高~
不可能要太高的配置地~
作者: 小二黑    时间: 2007-5-18 08:27

改团队合作PK了?

抵抗CS的吗
作者: flyzzb    时间: 2007-5-18 08:39

没有爱,等大菠萝3
作者: jmmouse    时间: 2007-5-18 08:51

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-5-18 06:47 发表
不可能地~
暴雪每次出的游戏对配置的起点都不高~
不可能要太高的配置地~
支持。想当年D2出的时候,我那台97年买的电脑都还能跑~

楼顶的更新有点假...
作者: justme42    时间: 2007-5-18 09:01

BLZ怎么走华丽路线了,绝对不可能.
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-5-18 09:04

19日公布的大作..

跳票online,大家请期待.
作者: Providence    时间: 2007-5-18 09:06

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-5-17 23:45 发表

全球棒子最喜欢吹
你和爵爷一党?
好好好那我们就承认BLIZZARD其实就素一渣厂,被棒子吹出来的而已吧~
要不如果我们说不是被吹的就要被神人们划分为爵爷一类了.
作者: 雪猹    时间: 2007-5-18 16:04

震天的战鼓再一次响起……明天就要揭开谜底了
作者: justme42    时间: 2007-5-18 16:27

明天具体几点有人知道吗?
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-5-18 16:30

期待着...如果是星际的ONLINE版也行啊...
作者: zlcn    时间: 2007-5-18 16:52

我推测是新作
作者: radiator    时间: 2007-5-18 18:22

不可能这么复杂的  现在这么高速化的社会  大家在各种的压力下 已经很浮躁了 怎么可能去静心玩这么复杂费时的游戏 不太可能吧 我不信
作者: wsbjzy    时间: 2007-5-18 20:40

大家看着玩玩

作者: NintendoWii    时间: 2007-5-18 20:41

北京时间19日还是?
作者: killmesoftly    时间: 2007-5-18 20:42

Nuclear Launch Detected
作者: 海苔    时间: 2007-5-18 20:42

明天下午就知道了
作者: iorilu    时间: 2007-5-18 20:43

上面的图不错啊,求更多图,喷东西的是口水兵吗
作者: killmesoftly    时间: 2007-5-18 20:50

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-5-18 20:43 发表
上面的图不错啊,求更多图,喷东西的是口水兵吗
显然不是
作者: 雪猹    时间: 2007-5-19 02:02

【转贴】被某位高人发现的秘密,暴雪每天公布的图片上,最大的一句话串起来是一首诗!!!

第一天:OF THE TIDES OF DARKNESS
第二天:IS THE DARK LORD OF TERROR
第三天:AND MY STARE ALONE WOULD REDUCE YOU TO ASHES
第四天:STAY AWHILE AND LISTEN
第五天:UNTIL THE DAY THE SKY RAINED FIRE AND A NEW ENEMY CAME UPON US
第六天:THE DRUMS OF WAR THUNDER ONCE AGAIN

(简单翻译)
它从黑潮中走来,
黑暗的恐惧之王,

虽然每句话都是出自该游戏的背景,但是串起来读,令人想起的是……

暴雪真会玩这种游戏,现在不知道星际2还是大菠萝3了
作者: dreamsword    时间: 2007-5-19 02:19

这更像是描写燃烧军团吧...

期待war3续篇...
作者: kkxe    时间: 2007-5-19 10:50

它从黑潮中走来,
黑暗的恐惧之王,

war4?
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-19 10:53

还没有公布啊~~~~~~~~~
作者: 长的衰    时间: 2007-5-19 10:54

由于上世代主机鸡能问题,幽灵改在这代主机公布

我是这么理解的
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-19 10:54

估计是大菠萝MMO版~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yesdefish    时间: 2007-5-19 10:58

期待啊
作者: axlking    时间: 2007-5-19 11:05

stay a while and listen 是迪卡 凯恩的台词啊
作者: solduchamp    时间: 2007-5-19 11:08

网元网独家,《星际争霸》即将归来!

网元网独家消息,暴雪公司定于今日(5月19日)公布的新游戏已确定为《星际争霸2》,虽然之前有很多相关的猜想,但这次是100%确定的消息。这也是网元网提前送给各位暴雪迷们的大礼。请随时关注本专题,有新消息将随时更新。

这是一个阔别了十年的神作,我至今依旧深深记得当年《星际争霸》席卷全球的场景,几乎每个电子竞技大赛都将《星际争霸》定为首选的比赛项目,直到《魔兽争霸3》的出现,才真的有一款RTS游戏与之分庭抗礼,可是别忘了。《魔兽争霸3》也是暴雪自己的作品……

暴雪是业界有名的跳票大师, 可是却还是聚集了越来越多的死忠。可以说是和它本身对游戏的精益求精是分不开的。按照暴雪发布游戏的时间来看,10年,从没有一款游戏的续作让我们等待如此之久,中国有句古话“十年磨一剑”,那么这次的《星际争霸2》是否能成为暴雪的“独孤九剑”呢?让我们一起期待游戏的正式发行日,一切都将在那一刻揭晓。

http://www.ccnec.com/zt/starcraft2/default.shtml

作者: LeMansFans    时间: 2007-5-19 11:11

我们这边时间比美国那边先还是后啊
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-19 11:21

我们的下午就是美国的凌晨

应该是公布棒子最爱的游戏
作者: 浅草暄1    时间: 2007-5-19 11:25

真是可惜不是大玻璃。。。。。。玻璃渣大渣:D :D :D
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-5-19 11:29

看到最豪华的即时战略我哭了,又要换配置了。。。。
作者: xilin    时间: 2007-5-19 11:49

星际争霸2 唉~~
作者: 海苔    时间: 2007-5-19 11:50

cao啊!!
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-5-19 12:07

它从黑潮中走来,
黑暗的恐惧之王,

DIABLO IIII OMG
作者: 97sanhhh    时间: 2007-5-19 12:32

我靠我要D3啊暴雪我太阳你…………
作者: fangel    时间: 2007-5-19 12:55

玻璃渣会孽待电脑配置么- -
作者: 超越梦想    时间: 2007-5-19 12:57

看这排版的格式就知道是星际2
作者: dirlee    时间: 2007-5-19 13:09

我要打菠萝,我要大菠萝叁!~~~(回音)
作者: dirlee    时间: 2007-5-19 13:17

f**k,到底什么时候公布
作者: 超越梦想    时间: 2007-5-19 16:35

果然被我言中,当真是SC2

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0