标题: 浅谈xbox360销售貌似良好却亏损的原因 [打印本页]

作者: raid168    时间: 2007-5-10 03:37     标题: 浅谈xbox360销售貌似良好却亏损的原因

暴雪公司发售WOW"魔兽世界"之前,其实一直亏损,

让游戏玩家百思不得其解.暴雪公司公司每款游戏都

相当畅销,为什么还一直长期亏损呢?

其中最主要的原因是,暴雪公司一直提供给玩家网上对战的战网

免费,维持战网24小时长年累月稳定运作,其开支相当的庞大,暴雪公司的利润

大部分都投在里面了,不过也是长期战略投资.

长期经营,完善稳定的战网,成就了魔兽世界的巨大成功和收入,

让暴雪公司一举扭亏为盈.

xbox360想必也是面临同样的境地,xbox live的网络要比暴雪公司

的战网花费更为庞大,规模更大,功能更强.

这也解释了为什么xbox360销售貌似良好却一直亏损的情况.
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-10 03:40

xbox live是收费的好吧。虽然不多。但几百万注册用户的费用也够支持服务器的开销了

说这么多竟然还忽视硬件成本。。。。

作者: raid168    时间: 2007-5-10 03:44

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-10 03:40 发表
xbox live是收费的好吧。虽然不多。但几百万注册用户的费用也够支持服务器的开销了

说这么多竟然还忽视硬件成本。。。。
维持战网的开销可不是仅仅几台电脑的硬件成本啊
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-10 03:50

外行,看热闹
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-10 04:02

引用:
原帖由 raid168 于 2007-5-10 03:44 发表

原来几百万用户的注册会员资金都白收了啊。xb live一直不都是游戏部门的赢利点之一么?咋到你这就成亏损源头了。难怪N和S不做联网:D
作者: raid168    时间: 2007-5-10 05:09

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-10 04:02 发表

原来几百万用户的注册会员资金都白收了啊。xb live一直不都是游戏部门的赢利点之一么?咋到你这就成亏损源头了。难怪N和S不做联网:D
我是说维持xbox live运作,需要花费很大,会员注册资金跟开支相比,比例很小而已,

微软也是凭借xbox live也吸引更多的用户,这是长期策略,现在阶段只是入不敷出
作者: cloudchilya    时间: 2007-5-10 05:24

微软的花销主要还是在第三方游戏独占权的购买和第一方游戏制作上
作者: Providence    时间: 2007-5-10 05:46

听楼主这么一说,才发现自己是多么的无知.:D
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-10 10:21

这个问题值得讨论
作者: 火彩    时间: 2007-5-10 10:26

开发费用摊销、游戏开发援助资金摊销、宣传费用摊销、运营成本摊销等等,这些都要比运营Live亏的更多。为何在SCE在没有网络的PS2后期会赤字连连呢?
作者: yugiwu    时间: 2007-5-10 10:29

引用:
原帖由 raid168 于 2007-5-10 03:44 发表

那麽除去幾台電腦,加上メンテナンス(只知道日文-_-)的工資,還有什麽?
作者: raid168    时间: 2007-5-10 11:00

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-5-10 10:29 发表

那麽除去幾台電腦,加上メンテナンス(只知道日文-_-)的工資,還有什麽?
网络小白吧?
作者: chenchenni    时间: 2007-5-10 11:08

不是结构性亏损就是挣钱了!公司发展就要长期投资!
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:13

XO360销售良好?
谁说的?明明比较差
作者: hsu    时间: 2007-5-10 11:14

最赚钱的变成了最亏钱的
真有才
作者: 唐僧    时间: 2007-5-10 11:16

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:13 发表
XO360销售良好?
谁说的?明明比较差
这位施主误会了...
说销售良好,是和PS3作对比.:D
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:17

从XB到XO,MS亏了近60亿美元,太强了
太有钱了:D
作者: gg321    时间: 2007-5-10 11:20

引用:
原帖由 raid168 于 2007-5-10 11:00 发表

网络小白吧?
那你说说还有什么?我觉得没几个钱,绝对是赚钱的。

网游是躺着睡觉也能日进斗金的行业,国内某网游巨头说的。
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:20

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 11:16 发表

这位施主误会了...
说销售良好,是和PS3作对比.:D
和PS3比更差远了.
日本XO每周几千台,也就PS3的1/10
欧洲PS3首发3天就超过XO首发一个月的.

那个好?

XO也就靠美国早出一年那点销量顶着,明年中肯定被超:D
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:23

XO在日本投了那么多广告和其他运营成本,结果是日本有史以来卖得最差的机器,每周几千台,简直笑死人.

居然还有人说XO卖得好:D

中国的D版饭真会YY
作者: 唐僧    时间: 2007-5-10 11:24

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:20 发表

和PS3比更差远了.
日本XO每周几千台,也就PS3的1/10
欧洲PS3首发3天就超过XO首发一个月的.

那个好?

XO也就靠美国早出一年那点销量顶着,明年中肯定被超:D
呵呵,
这位施主,你还活在梦里吧??
明年中被超?
作者: silverhoof    时间: 2007-5-10 11:25

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:17 发表
是啊,60亿美元这只是1个半季度的纯利润而已...MS的确太强大了。
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:26

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 11:24 发表

呵呵,
这位施主,你还活在梦里吧??
明年中被超?
等着瞧:D
作者: 唐僧    时间: 2007-5-10 11:28

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:26 发表

等着瞧:D
都TM等了两年了...
本来不是07年吗?
现在又延期了:D

上周美国XO销量是PS3两倍哦...
估计你是要等到3007年吧
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:28

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-5-10 11:25 发表

是啊,60亿美元这只是1个半季度的纯利润而已...MS的确太强大了。
就是,MS太有钱拉,太有钱拉太有钱拉太有钱拉太有......

再陪2,3个60 亿不成问题,越赔得多就越显得MS强大无比啊!
所以,MS,继续赔钱吧,越赔得多你的FANS就越有信心
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:30

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 11:28 发表

都TM等了两年了...
本来不是07年吗?
现在又延期了:D

上周美国XO销量是PS3两倍哦...
估计你是要等到3007年吧
什么TM等2年了?
上季度XO才卖50万台,这么差还有人说卖得好?
作者: chovosky    时间: 2007-5-10 11:31

几百个亿随便陪,我们只要有游戏玩就行:D :D :D
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:32

有屁个游戏玩:D
除了FPS还有什么?
作者: 牛牛    时间: 2007-5-10 11:34

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:32 发表
除了FPS还有什么?
神机3过百万的游戏是什么??
抵抗!!!!
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:34

作为一个近10年的WE玩家,前段时间还想买个XO玩WEX,在朋友那玩了几局以后彻底打消了这个想法,XO那手柄玩WE简直就是受罪,我还是等PS3版吧.:D
作者: 牛牛    时间: 2007-5-10 11:34

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:32 发表
除了FPS还有什么?
有时间你就多看看BD吧!!!
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:36

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-5-10 11:34 发表

神机3过百万的游戏是什么??
抵抗!!!!
是啊,PS3上连不是最擅长的FPS游戏都能卖过百万.
XO除了FPS其他就没游戏了:D
作者: hdfeel    时间: 2007-5-10 11:36

it 技术日新月异。 xo 早出一年,还在画面上干掉后发一年的高价ps3。 这样能不亏损吗。 这个就像今年配一台,在明年画面还顶级的电脑一样。 需要多付出 30%的金钱才能做到。

作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:40

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-5-10 11:36 发表
it 技术日新月异。 xo 早出一年,还在画面上干掉发一年的高价ps3。 这样能不亏损吗。 这个就像今年配一台,在明年画面还顶级的电脑一样。 需要多付出 30%的金钱才能做到。
不要造谣了,你见过PS3的画面吗?

我去年买了PS3以后,玩过几个游戏之后,什么PS3画面比如XO这样的话在我看来就是纯粹的造谣.

即使是源氏2这样的早期而且被很多人骂的游戏,画面也是比较出色的,背景贴图几乎达到了PS2时代CG图片背景的水平.

没见过PS3游戏的人总是在YY中得到高潮,呵呵:D
作者: 牛牛    时间: 2007-5-10 11:41

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:36 发表

是啊!神机3现在除了FPS还有什么???
XO十七个百万游戏有多少是FPS??
FPS专用游戏机神机3当选了!!
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:41

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-5-10 11:34 发表

有时间你就多看看BD吧!!!
有时间你多玩玩5元一张的游戏吧
作者: IceWind    时间: 2007-5-10 11:41

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:36 发表

原来PS3只出了抵抗一个游戏,我现在有点知道sony为什么被人喷了,酒多不瞑目啊
作者: 牛牛    时间: 2007-5-10 11:42

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:40 发表

我去年买了PS3以后,玩过几个游戏之后,什么PS3画面比如XO这样的话在我看来就是纯粹的造谣.

即使是源氏2这样的早期而且被很多人骂的游戏,画面也是比较 ...
上全平台游戏的对比图吧!!
洗睡睡吧!!!
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:42

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-5-10 11:41 发表

是啊!神机3现在除了FPS还有什么???
XO十七个百万游戏有多少是FPS??
FPS专用游戏机神机3当选了!!
现在刚出半年而已,很多游戏还在开发中:D
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:44

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-5-10 11:42 发表

上全平台游戏的对比图吧!!
洗睡睡吧!!!
没见过PS3游戏的人总是在YY中得到高潮,看,又高潮了:D
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 11:46

:D
引用:
原帖由 IceWind 于 2007-5-10 11:41 发表

原来PS3只出了抵抗一个游戏,我现在有点知道sony为什么被人喷了,酒多不瞑目啊
久多该满足了,近10年,PS系列就是TV游戏的代名词,PS2更是打的XB屁滚尿流:D
作者: 牛牛    时间: 2007-5-10 12:01

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:41 发表

有时间你多玩玩5元一张的游戏吧
我玩Z的!我用XO玩游戏,你用神机3看BD!!!
作者: 牛牛    时间: 2007-5-10 12:02

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:46 发表
:D

久多该满足了,近10年,PS系列就是TV游戏的代名词,PS2更是打的XB屁滚尿流:D
客观饭现在只剩下神机2了!!神机3都用来看BD了吧!!
作者: 牛牛    时间: 2007-5-10 12:04

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:44 发表

没见过PS3游戏的人总是在YY中得到高潮,看,又高潮了:D
上你的神机3的图吧!!!不过你有吗????
作者: 牛牛    时间: 2007-5-10 12:06

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:42 发表

现在刚出半年而已,很多游戏还在开发中:D
原来神机的游戏都是神机3发售后才开始制作的!!!神机满赛!!!!!!!!
作者: hsu    时间: 2007-5-10 12:07

这寂寞的风一定是任青或者门青,假扮成骚尼的疯狗乱叫,用来拉低索犯的素质:D
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 12:25

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-5-10 12:04 发表

上你的神机3的图吧!!!不过你有吗????
我的PS3凭什么给你看?
你以为你是什么东西?
自己回家玩你的5元D版吧:D
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 12:26

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 12:07 发表
这寂寞的风一定是任青或者门青,假扮成骚尼的疯狗乱叫,用来拉低索犯的素质:D
又骂人了:D
忍了,这个论坛软饭骂人很正常:D
作者: 唐僧    时间: 2007-5-10 12:29

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 12:26 发表

又骂人了:D
忍了,这个论坛软饭骂人很正常:D
施主,
他们不是在骂你,
他们在夸你呢:D
这年头,出个你这样的索饭不容易.
大家都惟恐你逃跑,
你要走了,他们玩谁去呢...:D

啊米陀佛
作者: kkxe    时间: 2007-5-10 12:34

硬件啊

研发+生产
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 12:37

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 12:29 发表

施主,
他们不是在骂你,
他们在夸你呢:D
这年头,出个你这样的索饭不容易.
大家都惟恐你逃跑,
你要走了,他们玩谁去呢...:D

啊米陀佛
原来在你看来,骚尼,疯狗这样的词不叫骂叫夸啊:D

我是在夸你哦:D
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 12:39

建议LZ把这帖名字改一下.

事实是:XO一直卖得不好,亏损是正常的.
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-10 12:41

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:17 发表
40亿好伐
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 12:42

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-5-10 12:41 发表

40亿好伐
好,我改

从XB到XO,MS亏了近40亿美元,太强了
太有钱了 :D
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-10 12:43

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 12:42 发表

好,我改

从XB到XO,MS亏了近40亿美元,太强了
太有钱了 :D
毛毛雨拉
作者: killmesoftly    时间: 2007-5-10 12:46

引用:
原帖由 火彩 于 2007-5-10 10:26 发表
开发费用摊销、游戏开发援助资金摊销、宣传费用摊销、运营成本摊销等等,这些都要比运营Live亏的更多。为何在SCE在没有网络的PS2后期会赤字连连呢?
难道SCE现在的亏损是由PS2造成的???
作者: zj87813096    时间: 2007-5-10 12:47

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-10 12:07 发表
别人可是堂堂的索饭,映象中骂任饭和软饭进过几次黑屋:D ,你可不要一颗子弹一个战友哟:D
作者: 猪八戒    时间: 2007-5-10 12:48

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 12:37 发表

原来在你看来,骚尼,疯狗这样的词不叫骂叫夸啊:D

我是在夸你哦:D
操...
我师傅说在夸你,
那就是在夸你:D

怎么样? 不服?
不服也没用.

作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 12:50

引用:
原帖由 猪八戒 于 2007-5-10 12:48 发表

操...
我师傅说在夸你,
那就是在夸你:D

怎么样? 不服?
不服也没用.
我操:D
老子就不服,怎么样?
什么MJ名字不好取,换个MJ名字叫死猪头:D
作者: 猪八戒    时间: 2007-5-10 12:54

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 12:50 发表

我操:D
老子就不服,怎么样?
什么MJ名字不好取,换个MJ名字叫死猪头:D
呵呵,
不服有个鸟用...
说你是你就是,不是也是...:D

俺老猪可是刚刚荣膺中国女性最佳情人...
你也别不服
http://www.zaobao.com/grapevine/pages1/grapevine070201.html
引用:
至于受访的98名女网友,对《西游记》中四名去西天取经的人物,有74人选择猪八戒作为理想对象,认为他很温柔,懂得取悦女性。就正如一名女网友所言:“让人放心不下的男人,才叫人爱”。

作者: 孟德尔    时间: 2007-5-10 12:55

作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 12:57

引用:
原帖由 猪八戒 于 2007-5-10 12:54 发表

呵呵,
不服有个鸟用...
说你是你就是,不是也是...:D

俺老猪可是刚刚荣膺中国女性最佳情人...
你也别不服
http://www.zaobao.com/grapevine/pages1/grapevine070201.html

那你一定就是传说中让女人放心不下的男人?:D
作者: 沙悟净    时间: 2007-5-10 12:59

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 12:57 发表

那你一定就是传说中让女人放心不下的男人?:D
我2师兄的确是的
作者: west2046    时间: 2007-5-10 14:12

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 11:40 发表

即使是源氏2这样的早期而且被很多人骂的游戏,画面也是比较 ...
想看看你家神机3的风采!!!
作者: 风湿寒    时间: 2007-5-10 14:16

XBLIVE
最开始可是每个季度亏损300美元啊~~~
现在才终于开始盈利了~~
但整个游戏部门仍然亏损,我一直搞不懂为什么……
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-10 14:19

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-5-10 14:16 发表
XBLIVE
最开始可是每个季度亏损300美元啊~~~
现在才终于开始盈利了~~
但整个游戏部门仍然亏损,我一直搞不懂为什么……
卖得差当然亏
作者: west2046    时间: 2007-5-10 14:20

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-10 14:19 发表

卖得差当然亏
卖BD就不会亏!!!!:D :D :D
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-10 14:31

找个点吧

TV游戏和PC游戏的区别到底是什么?

XO是在做TV游戏,还是在做电子娱乐一体化?

放任微软发展下去,被同化的究竟是TV GAME还是PC GAME?

传统游戏市场到底是被谁侵蚀的?

微软可拍的太多了,只是不愿动手罢了
作者: sxyzero    时间: 2007-5-10 14:36

那是因为微软菜,做什么事情都得比别人多付出10倍的钞票
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-10 14:41

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 14:31 发表
找个点吧

TV游戏和PC游戏的区别到底是什么?

XO是在做TV游戏,还是在做电子娱乐一体化?

放任微软发展下去,被同化的究竟是TV GAME还是PC GAME?

传统游戏市场到底是被谁侵蚀的?

微软可拍的太多了,只 ...

想不通~~~这四个问号有哪一个是可以拍的?

TV游戏和PC游戏非得有区别么?XO不可以做PC游戏么?TV和PC游戏不可以被同化么?传统游戏市场不能被侵蚀么?

不过要是你是TV原教旨主意玩家,就当我什么都没说~~~
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-10 14:45

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 14:41 发表

想不通~~~这四个问号有哪一个是可以拍的?

TV游戏和PC游戏非得有区别么?XO不可以做PC游戏么?TV和PC游戏不可以被同化么?传统游戏市场不能 ...
你对TV游戏究竟怎么理解的?
如果游戏机和PC的区别只有"独占"二字的话.那么还有战的必要吗?

至于所谓原教义,不如先听你分析下
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-10 14:54

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 14:45 发表
你对TV游戏究竟怎么理解的?
如果游戏机和PC的区别只有"独占"二字的话.那么还有战的必要吗?

至于所谓原教义,不如先听你分析下
TV游戏就是主机连接到TV上的游戏咯~~~这么简单的问题~~~你可千万别复杂化了~~~

如果一定要说TV游戏和PC游戏有什么区别的话,这种区别也不过是键盘鼠标和手柄的区别,确实完全没有战的必要~~~所以我也就看不出你那4个问号有任何可以拍的题材~~~

所谓TV游戏原教旨主义玩家,自然是那些誓死和PC游戏划清界限,誓死捍卫TV游戏纯洁性的玩家咯。从你的
引用:
这个问题来看,你和原教旨主义玩家已经很接近了~~~
作者: erduoyan    时间: 2007-5-10 14:54

XO=PC
总体上这是一种称赞
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-10 15:06

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 14:54 发表

TV游戏就是主机连接到TV上的游戏咯~~~这么简单的问题~~~你可千万别复杂化了~~~

如果一定要说TV游戏和PC游戏有什么区别的话,这种区别也不过是键盘鼠标和手柄的区别,确实完全没有战的必要~~~所以我也就看 ...
呵呵,理解不一样
我只是提供点罢了,并没有想战XO的意思

例如微软的招牌是机能,可比机能难道比得过PC么?我有一台扣肉,我还要XO干吗?
微软的网络平台和中国浩方在本质上有区别吗?没区别,这难道是TV GAME的发展方向?
电脑能够实现现场的聚会游戏互动吗?既然没区别,我怎么从没看到一帮伪非围着一台电脑大呼小叫?

电脑是将虚拟互动最大化,电视是将现实互动比较性扩大

你想要看得见摸得着的,还是想要虚拟YY?

看题是要引申的,如果出题只是围绕题目做文章,那也太没趣了

论XO就此打住,如果这贴只讨论电脑游戏和电视游戏,我可以考虑继续陪你讨论
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-5-10 15:11

MS 的 GAME FOR WINDOWS 计划 太BT

想象以后  XO 的玩家和 PC 玩家 PK Winning Eleven 爽啊

有 扣肉的机器  不能玩 HALO 3    FORZA 2  蓝龙 。。。。。。啊

XO 入还是必要的

PC 看发展哈哈  VISTA + XO 大势所趋了

作者: kkxe    时间: 2007-5-10 15:15

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:06 发表

呵呵,理解不一样

例如微软的招牌是机能,可比机能难道比得过PC么?我有一台扣肉,我还要XO干吗?
微软的网络平台和中国浩方在本质上有区别吗?没区别,这难道是TV GAME ...
X0的机能不是用来比PC的,而是比TV Game领域的其他主机

扣肉PC可以玩所有X0 的游戏????

"微软的网络平台和中国浩方在本质上有区别吗?" 你可以解释它们的相同之处啊,比如范围?比如支持的的游戏?
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-10 15:20

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:06 发表

呵呵,理解不一样

微软的网络平台和中国浩方在本质上有区别吗?没区别,这难道是TV GAME ...
你的思路不错~~~有空的话写个帖子出来,大伙儿讨论讨论吧~~~
作者: kkxe    时间: 2007-5-10 15:20

还有:
"电脑能够实现现场的聚会游戏互动吗?既然没区别,我怎么从没看到一帮伪非围着一台电脑大呼小叫? "

你一定没经历过

解释一下什么是"伪非"?
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-10 15:20

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-10 15:15 发表

X0的机能不是用来比PC的,而是比TV Game领域的其他主机

"微软的网络平台和中国浩方在本质上有区别吗?" 你可以解释它们的相同之处啊,比如范围?比如支持的的游 ...
呵呵,你这话有问题

刚刚不是有软饭已经承认电脑游戏和电视游戏没区别么?

既然没区别,PC机能互动比较有什么不妥?

再重申一次,不战XO,但要战我就另当别论了......汗下.......
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-10 15:21

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-10 15:15 发表
"微软的网络平台和中国浩方在本质上有区别吗?" 你可以解释它们的相同之处啊,比如范围?比如支持的的游 ...
我建议你最好先了解对方的全部思路,再加以反驳

光揪住一两句话是没什么结果的~~~
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-10 15:21

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-10 15:20 发表
还有:
"电脑能够实现现场的聚会游戏互动吗?既然没区别,我怎么从没看到一帮伪非围着一台电脑大呼小叫? "

你一定没经历过

解释一下什么是"伪非"?
呵呵....讨论而已,不要对小节太在意
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-10 15:23

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:20 发表
呵呵,你这话有问题
再重申一次,不战XO,但要战我就另当别论了......汗下.......
喂喂喂
别乱引申我的意思~~~
我说的是“PC游戏和TV游戏没什么区别”
可没说“PC和TV游戏主机没什么区别”
更没说“PC和XO没什么区别”~~~
PC和游戏主机区别大着呢~~~
作者: kkxe    时间: 2007-5-10 15:23

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:20 发表

呵呵,你这话有问题

有什么问题?

机能高可以玩所有游戏吗?
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-10 15:23

其实XO的架构和PC区别很大
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-10 15:25

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 15:23 发表

喂喂喂
别乱引申我的意思~~~
所以这个解释责任应当在软饭
前提是,如果我在拍XO的话

可我不想拍,所以不用解释
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-10 15:26

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-10 15:23 发表

有什么问题?

机能高可以玩所有游戏吗?
不能么?呵呵
作者: 唐僧    时间: 2007-5-10 15:26

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 15:23 发表

喂喂喂
别乱引申我的意思~~~
从分类来说,
电视游戏从属于电脑游戏...
FC的全称是FAMILY COMPUTER
酒多说PS3是高级电脑.
在这之前,索饭从来都攻击XB和电脑没区别...
作者: kkxe    时间: 2007-5-10 15:27

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 15:21 发表

我建议你最好先了解对方的全部思路,再加以反驳

光揪住一两句话是没什么结果的~~~
哎,几乎每句话都有问题

怎么了解对方的全部思路?
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-10 15:27

不想拍的话,那为什么在排出四个问号,扔下一句
引用:
微软可拍的太多了,只是不愿动手罢了
又是何苦呢~~~
作者: 唐僧    时间: 2007-5-10 15:27

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:26 发表

不能么?呵呵
嗯...光机能高能体感么?
请注意你的本职工作
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-10 15:27

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:26 发表

从分类来说,
电视游戏从属于电脑游戏...
FC的全称是FAMILY COMPUTER
酒多说PS3是高级电脑.
在这之前,索饭从来都攻击XB和电脑没区别...
所以问题就来了
为什么这个附属品独立于电脑市场之外?
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-10 15:29

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 15:27 发表
不想拍的话,那为什么在排出四个问号,扔下一句

又是何苦呢~~~
恩....偶尔会发骚.....
作者: kkxe    时间: 2007-5-10 15:29

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:27 发表

所以问题就来了
那还用比什么?

微软就是最大的了
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-10 15:29

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-10 15:27 发表
哎,几乎每句话都有问题

怎么了解对方的全部思路?
每句话都有问题的话,就只能随他去咯~~~

连挖坟都挖不倒的~~~这个论坛上倒也是见识过了~~~所以,别着急嘛~~~
作者: 唐僧    时间: 2007-5-10 15:29

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:27 发表

所以问题就来了
你又错了...
并不是这个附属品独立于某个市场之外...
而是-----市场造就了这个附属品.

市场决定产品,而非产品决定市场.
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-10 15:30

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:27 发表

嗯...光机能高能体感么?
请注意你的本职工作

他的本职工作
作者: 唐僧    时间: 2007-5-10 15:31

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-10 15:30 发表

他的本职工作
Nintendo fan
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-10 15:32

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:31 发表
Nintendo fan
那就算了咯~~~也可以算是同道的了~~~
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-5-10 15:32

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-5-10 15:29 发表

你又错了...
并不是这个附属品独立于某个市场之外...
而是-----市场造就了这个附属品.

市场决定产品,而非产品决定市场.
呵呵,道理没错,但无法套用
首先告诉我,电脑游戏市场和电视游戏市场是统一的么?
作者: 唐僧    时间: 2007-5-10 15:34

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-10 15:32 发表

呵呵,道理没错,但无法套用
首先告诉我,电脑游戏市场和电视游戏市场是统一的么?
在回答这个问题之前,
请你先回答我一个问题: XO的市场和Wii的市场是统一的么?:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0