标题: Heroes 21 讨论(剧透) [打印本页]

作者: 桑巴鱼    时间: 2007-5-8 20:45     标题: Heroes 21 讨论(剧透)

貌似第一季一共22集,经过上一集的高潮后,这集可称得上黎明前的黑暗。
这集主要的重点放在了塞勒的家庭上,赛勒这个人物在剧中的重要性是无与伦比的,如果说Heroes的男主角是中村宏的话,那他能非常顺利的挤掉peter成为第二男主角,在第一季的最后部分来讲赛勒的行为原因,这是不是稍微慢了几拍?
除了这个之外,本集没有什么可以评论的地方,所有的剧情都在为第一季的结局做铺垫...

下个礼拜二快点来吧,不过可以预见的是,在大爽特爽之后,留给我们的会是一个更大的悬念或者谜团...
这也是美剧的固有特色了。
作者: cc0128    时间: 2007-5-8 20:55

LZ啊,你这个和没有透差不多了吧
作者: ioridx    时间: 2007-5-8 20:58

没看出来怎么个剧透了

21无字幕刚看完,这集比较平静
作者: 桑巴鱼    时间: 2007-5-8 21:00

.......什么是讨论.....
剧透是要看你们的...
难道LS2位就是进来看剧透的?
作者: cc0128    时间: 2007-5-8 21:13

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2007-5-8 21:00 发表
.......什么是讨论.....
剧透是要看你们的...
难道LS2位就是进来看剧透的?
谁叫你写(剧透)啊。。。

作者: 暗黑坠天使    时间: 2007-5-8 21:30

第一季有23集啊,既然LS几位觉得没剧透不爽,那我就把下2集全透了吧。
作者: 08MS    时间: 2007-5-8 21:32

引用:
原帖由 暗黑坠天使 于 2007-5-8 21:30 发表
第一季有23集啊,既然LS几位觉得没剧透不爽,那我就把下2集全透了吧。
透吧!!!!!
作者: 08MS    时间: 2007-5-8 21:32

引用:
原帖由 暗黑坠天使 于 2007-5-8 21:30 发表
透吧!!!!!
作者: 暗黑坠天使    时间: 2007-5-8 21:37

好象不需要我透了,到处都有后2集的剧透。

http://bbs.stage1st.com/thread-264987-1-1.html
作者: coolmanman    时间: 2007-5-8 21:55

PS3又出现了,这次打的是NBA07
作者: czie    时间: 2007-5-8 22:04

molly walker 简直就是xman 里面的教授啊
可以拍前传,lindeman 飞人 的妈妈  的故事了
作者: 131519    时间: 2007-5-8 22:46

其实最初SYLAR的能力是精密动作性(研究大脑修理钟表)但最终在对抗拥有无敌能力的邪恶势力终

极BOSS————HIRO并在其使用超级无耻变态无敌的时间停止技能时终于领悟了自己同HIRO相同的

能力时间停止并将对方停止的时间抵消同时使出了啊哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒.........
作者: cywater2000    时间: 2007-5-8 23:09

是hiro下不了手,一动摇的原因

不过未来已经开始改变了,从hrio的刀开始 233max

作者: sunix    时间: 2007-5-8 23:31

并不是Syler的能力救了他自己,而是HIRO动摇了。
Syler不是在握住刀之后大叫HIRO是下不了手的胆小鬼么。

Peter可以吸收能力,这次他遇上的Tad能量太强大了,控制不了,原来这就是他会自爆的原因……
Syler也是一样啊,谁遇上Tad谁核爆……
作者: 131519    时间: 2007-5-8 23:34

引用:
原帖由 sunix 于 2007-5-8 23:31 发表
并不是Syler的能力救了他自己,而是HIRO动摇了。
Syler不是在握住刀之后大叫HIRO是下不了手的胆小鬼么。

Peter可以吸收能力,这次他遇上的Tad能量太强大了,控制不了,原来这就是他会自爆的原因……
Syler ...
我不是说他有时间系能力的了....

只是回顾一下那经典的第三代剧情
作者: 无邪    时间: 2007-5-9 00:51

还是云里雾里。
作者: 孟德尔    时间: 2007-5-9 01:37

这集里有PS3,DH里有360,看来干上了
这集差点走感情路线
作者: 比卡丘    时间: 2007-5-9 09:12

Claire怎么和老爸关系还那么好?他爸不是被抹掉了许多甜蜜的记忆了吗?

SYLAR家全是神经病
作者: 武功全废    时间: 2007-5-9 09:16

小声问一下,救啦啦队长救世界在哪里体现了?
作者: 一口一个梨    时间: 2007-5-9 09:28

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-5-9 09:16 发表
请重新看20集:D
作者: litteon    时间: 2007-5-9 09:38

引用:
未来hiro的理解是如果塞拉没有杀死并取得拉拉的能力,他就可以杀死塞拉而阻止爆炸...但实际上未来的拉拉也并没有死而是被他养父藏了起来...所以他的一切推论都是建立在一个错误的事实上...
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-5-9 10:04

肯定要暴....画出来的一定会实现的.....唯一阻止的方法,未来的小日本回到更早,不让画家画东西,把还没有超能的塞勒给杀了...
作者: zo    时间: 2007-5-9 11:52

引用:
原帖由 litteon 于 2007-5-9 09:38 发表

未来hiro的理解是如果塞拉没有杀死并取得拉拉的能力,他就可以杀死塞拉而阻止爆炸...但实际上未来的拉拉也并没有死而是被他养父藏了起来...所以他的一切推论都是建立在一个错误的事实上...
这点可算一个bug,塞拉中了hiro的剑是如何不死的呢?
作者: Scowbing    时间: 2007-5-9 12:30

引用:
原帖由 zo 于 2007-5-9 11:52 发表

他砍有可能是皮特变成的塞勒
作者: Scowbing    时间: 2007-5-9 12:37

引用:
原帖由 08MS 于 2007-5-8 21:32 发表

透吧!!!!!
22集 "Landslide" 山崩地裂
放送日: 5月14, 2007

在官场前途一片光明之下,NATHAN开始考虑这对他的家庭会带来的代价,他母亲的忠告以及LINDERMAN的预言.当HIRO正准备和SYLAR拼命时,他从父亲那得知了自己的家庭血脉的由来.正当大部分英雄都往纽约赶来的时候,PETER和TED却想离开这个城市来回避爆炸的发生.MATT和眼镜男了解了所谓的英雄跟踪系统背后的真相.
LINDERMAN会用他的能力救一个有缺陷或者是残疾的人.

23集 "How To Stop An Exploding Man" 如何阻止炸弹人.
放送日: 5月 21, 2007

随着ISSAC的预言一步步实现,英雄们肩并肩聚集到Kirby Plaza 来勇敢的面对危险.试图拯救世界.
第一季的落幕即将到来,而新的篇章马上就要上演.

SIMONE和她的父亲在这集中会回来,但是可能是作为回忆场景,他们和一些角色有着联系.
作者: cywater2000    时间: 2007-5-9 12:48

对了,想起一件事

peter的绘画能力真是...
作者: sunix    时间: 2007-5-9 13:08

引用:
原帖由 zo 于 2007-5-9 11:52 发表

linderman有治愈能力啊,我看,syler也就是那些老家伙手里的棋子而已。
那些老东西,linderman,飞人他妈,hiro他爸才是真正想要核爆的人,syler,peter,Tad谁爆他们不关心。
作者: 无邪    时间: 2007-5-9 13:25

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-5-9 09:12 发表
Claire怎么和老爸关系还那么好?他爸不是被抹掉了许多甜蜜的记忆了吗?

SYLAR家全是神经病
Bannet被海底人抹去的记忆是:Clair表现出超能他竭力掩护她不被组织发现开始直到中弹。
他事先留了纸条提醒自己,当时的场面证明是真的失忆了。
由于这个纸条他只有一个信念:拯救女儿Claire。
作者: 无邪    时间: 2007-5-9 13:27

引用:
原帖由 sunix 于 2007-5-9 13:08 发表

linderman有治愈能力啊,我看,syler也就是那些老家伙手里的棋子而已。
那些老东西,linderman,飞人他妈,hiro他爸才是真正想要核爆的人,syler,peter,Tad谁爆他们不关心。
正解。
不知道Mrs Pattrile 和 老 Hiro 有啥特能。
他们的特能能控制Sylar 和 Peter吗?
不过Sylar不是不死身,可以有很多办法干掉;Peter脑后面有个死机点。
老家伙们才不担心这些小字辈。
作者: sonnen    时间: 2007-5-9 17:26

这几个人就是跟linderman合伙的人吧。不过我更关心背叛linderman的是什么人。
作者: dearhjj    时间: 2007-5-9 20:37

终极隐藏boss就要出现了
不过拯救拉拉队长拯救世界的解释也可以是片子里说的
凭她的不死身靠近核爆者一枪爆头。。
作者: 风飞    时间: 2007-5-9 20:50

引用:
这句话纯属扯淡,如果克莱尔真的不死,就不会被塞拉开脑壳获得不死能力了,换句话既然塞拉可以开了克莱尔的脑壳,那么皮特也一样可以开获得不死能力的塞拉的脑壳
作者: 武功全废    时间: 2007-5-9 20:54

Peter遇到谁都会吸收他的能力,照这种逻辑,Peter永远是cylar的数倍,不用打了,peter是无敌的。
这是英雄最愚蠢的逻辑。

作者: 风飞    时间: 2007-5-9 20:55

peter是不是学习专有能力的,那样遇到塞拉也只能学会“开脑壳得能力”的能力吧
作者: cc0128    时间: 2007-5-9 21:04

引用:
原帖由 风飞 于 2007-5-9 20:55 发表
peter是不是学习专有能力的,那样遇到塞拉也只能学会“开脑壳得能力”的能力吧
目前看来是可以学习塞拉所有的能力。
所以偶们的PETER每遇到一次塞拉就升级一次。。塞拉是为偶们的主角服务啊
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-5-9 21:39

引用:
原帖由 dearhjj 于 2007-5-9 20:37 发表
终极隐藏boss就要出现了
不过拯救拉拉队长拯救世界的解释也可以是片子里说的
凭她的不死身靠近核爆者一枪爆头。。
要爆头 谁都可以爆

拯救啦啦队长 不过Peter得到的一个信息 其实他根本不知道具体的内容

看20集 拯救的作用应该就是不让Syler在学校那开颅得到她的能力 Peter其实应该做到了拯救啦啦队长 不过他还没有意识到罢了
作者: 千呪杀    时间: 2007-5-9 21:44

只剩两集了,感觉还有很多东西没有交代清楚,两集来得及么?
作者: sweden    时间: 2007-5-9 21:53

HIRO主角最高 PETER个阿弱
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-5-9 21:55

娘的,快爆吧,爆了一了百了
作者: sibork    时间: 2007-5-9 22:01

第一季不可能再有太多资讯了,起爆,结束:D
作者: gil    时间: 2007-5-10 09:26

peter和hiro合流...然后无敌...
作者: 无邪    时间: 2007-5-10 23:30

敢问该剧主角是边个?
作者: 无邪    时间: 2007-5-10 23:30

引用:
原帖由 gil 于 2007-5-10 09:26 发表
peter和hiro合流...然后无敌...
兄台头像乃一小小的红叉。
何解?:D
作者: litteon    时间: 2007-5-11 09:44

我敢说第一季最后肯定要爆
作者: robenz    时间: 2007-5-11 11:04

主要得看导演怎么定义的时空穿梭了
如果是没法改变未来就有些乏味了
因为知道一个总体未来的样子
中间的细节反而不太想了解了
如果像龙珠那样的"穿梭“还比较有看头 细节稍有不同 未来便大不相同
作者: yangwenli    时间: 2007-5-11 12:39

我觉得肯定还是会爆,问题是谁爆,pete,TED,SYLAR,都有可能~~~
还有,海地人的能力到底是什么啊,屏蔽制定人的特能还是更改人的记忆啊?
作者: swiss    时间: 2007-5-11 12:45

开始感觉heros剧集向SB话情节发展了...塞了都能把时间停止的hiro剑挡下来...真没意思

虽然他死了 剧情没法发展....但是早点死算了..搞真么个S B剧情 还不如换个别的
作者: LTFYH    时间: 2007-5-11 17:29

LS是没搞懂吧,不是赛拉把时间停止的剑档了下来,而是时间停止消失了,因为他妈的尸体也动了,和第四集彼得在时间停止中自由行动的场景完全不一样。
作者: 光影    时间: 2007-5-11 17:46

真希望继续看上一集最后的蓝红大对战啊!
作者: 明日SAKURA    时间: 2007-5-11 17:54

对啊~BUG啊~

5年后:SYLER开了CLAIR的脑壳
现实:SYLER无法开PETE的脑壳。。因为会自动修复

为啥CLAIR就不能
作者: sonnen    时间: 2007-5-11 18:45

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-5-11 17:54 发表
对啊~BUG啊~

为啥CLAIR就不能
sylar是用超能力定住claire的。而peter用了超能力反弹了sylar。
作者: wen314    时间: 2007-5-11 18:45

引用:
原帖由 光影 于 2007-5-11 17:46 发表
真希望继续看上一集最后的蓝红大对战啊!
导致更大的爆炸?
作者: 风飞    时间: 2007-5-11 18:53

再SB也比越狱强,越狱第二季最后几集我根本不看,以后也不追了,还是科幻的东西有爱,hiro太让人闹心了,我希望塞拉活久点儿,我比较喜欢塞拉,皮特有装B嫌疑
作者: ppz2001    时间: 2007-5-11 20:46

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-5-11 18:45 发表

sylar是用超能力定住claire的。而peter用了超能力反弹了sylar。
对的。紧紧靠修复没有用,人还是逃不掉。还是皮特的其他超能力救了他自己。
作者: robenz    时间: 2007-5-13 11:32

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-5-11 17:54 发表
对啊~BUG啊~

为啥CLAIR就不能
而且根本没透漏Syler是否成功开了并且获得了Clair的能力

这也是美剧特点吧。。。 镜头不完全交代。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0