标题: 微软:Wii游戏画面不如Xbox1 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2007-5-4 09:13     标题: 微软:Wii游戏画面不如Xbox1

微软娱乐设备部门总裁Robbie Bach在访谈中表示:Wii的问题在于第三方很难在Wii平台上赚到钱。同时Wii的机能太差,游戏画面甚至比不上Xbox1(They don't have the graphics horsepower that even Xbox 1 had.)。

http://www.eweek.com/article2/0,1895,2125617,00.asp
作者: 收集者    时间: 2007-5-4 09:16

那为什么wii卖得这么好,是不是这个世代画面因素已经过时了?
作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2007-5-4 09:17

其實這個觀點我是比較贊同的。如果xbox上能出生化4,效果一定秒殺全平臺(不包括xo和ps3)。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-4 09:17

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-4 09:16 发表
那为什么wii卖得这么好,是不是这个世代画面因素已经过时了?
价格便宜。可以参考PS2。等360一降价,PS2和Wii就不行了
作者: jump    时间: 2007-5-4 09:18

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 09:17 发表

价格便宜。可以参考PS2。等360一降价,PS2和Wii就不行了
...
原来一直以来敝人高估你了
作者: 战神blog    时间: 2007-5-4 09:18

Wii可能永远无法实现的画面
作者: camelot    时间: 2007-5-4 09:18

:D :D :D
你360能降价,人家wii就不能降价呀~
作者: 战神blog    时间: 2007-5-4 09:21

引用:
原帖由 camelot 于 2007-5-4 09:18 发表
:D :D :D
你360能降价,人家wii就不能降价呀~
可以参考NGC的降价过程。Wii降价空间很少
作者: 火彩    时间: 2007-5-4 09:22

这不是和当年PS3嘲笑XO是1.5如出一辙吗
作者: 战神blog    时间: 2007-5-4 09:23

引用:
原帖由 火彩 于 2007-5-4 09:22 发表
这不是和当年PS3嘲笑XO是1.5如出一辙吗
不一样。因为机子都出来了,是不是说谎一目了然。
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-5-4 09:28

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 09:18 发表
Wii可能永远无法实现的画面
开发机高分辨率+AA截图都出来了,这画面别说xbox做不出,xb360差值1080p也出不了这么好的画面~

说实话忍龙画面方面优点就两点:1多边形足,2贴图细腻,要说技术含量还没ngc版bio4高呢.xb战画面应当拿ridick,conke.
作者: 火彩    时间: 2007-5-4 09:33

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 09:23 发表

不一样。因为机子都出来了,是不是说谎一目了然。
战神,你靠精神胜利法充分发掘了Wii的机能从而得出了“不一样”的结论?
作者: ryangato    时间: 2007-5-4 09:36

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 09:17 发表 mmon/back.gif[/img][/url]

那就降吧

降到 30美元一台,看小日本买不买,反正大门又不是赔不起

作者: RacingPHT    时间: 2007-5-4 09:36

Sony: DSL的画面甚至不如PS1。PSP的画面已经到PS2水准。:D
作者: fengxveye    时间: 2007-5-4 09:39

只要世界上还有孩子,任天堂就不会倒。。。。

向战神,战争机器这样的成人游戏是不错,但任天堂就算不走成人游戏路线而主要面对低龄化的孩子也一样可以活的很潇洒。
作者: chovosky    时间: 2007-5-4 09:42

引用:
原帖由 ryangato 于 2007-5-4 09:36 发表

那就降吧

降到 30美元一台,看小日本买不买,反正大门又不是赔不起
30美元太贵了,1人民币最好,我多买几台3红也不怕
作者: ppigadvance    时间: 2007-5-4 09:44

C cup虽然很high,但是不能因为C cup的回头率而忽视广大的A cup群体,这个道理很明白。
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-4 09:50

画面饭来了
作者: fengxveye    时间: 2007-5-4 09:55

其实一个简单的问题

比如说楼主,虽然楼主肯定是热爱X360了,但如果楼主有一个六七岁的孩子,如果现在楼主打算给孩子买一台游戏机,个人以为选择WII的几率是要打过X360的,虽然后者的画面是好过前者的。

在对童心童趣的把握上,任天堂确实是无人可敌的。
作者: 拜神众    时间: 2007-5-4 09:57

WII游戏卖的少怎么了?  它成本低  做个360的游戏的成本 他可以做N个WII的游戏  但360的游戏卖的都是WII的N倍?  商家当然以盈利为第一目地的  所以WII的成功和NDS是一样的  就是抓住了玩家的心
作者: ppigadvance    时间: 2007-5-4 09:58

还有点补充下19楼:虽然楼主对360有爱,但是白天要养家糊口挣钱过日子,晚上要来喷wii,基本上也没啥业余时间买360来玩了~~
作者: Dogfight    时间: 2007-5-4 09:59

其实以前SFC PS的画面也就这么过来了
画面差是相对来说
但追求画面的CU相当一部分已经失去游戏的激情了
或者因为工作生活,或者已经厌倦寻找其他娱乐,或者口味更叼
中青年的游戏市场已经疲软
作者: RacingPHT    时间: 2007-5-4 10:02

你别说, 打打杀杀这类事情, 小孩子特别有兴趣。
作者: SORAYA    时间: 2007-5-4 10:03

引用:
原帖由 fengxveye 于 2007-5-4 09:55 发表
其实一个简单的问题

比如说楼主,虽然楼主肯定是热爱X360了,但如果楼主有一个六七岁的孩子,如果现在楼主打算给孩子买一台游戏机,个人以为选择WII的几率是要打过X360的,虽然后者的画面是好过前者的。

...
但如果考虑到自己也要玩,那么XO将是最好的选择,XO上面一样有很多适合儿童玩的游戏
作者: ppigadvance    时间: 2007-5-4 10:03

但是你放心给他去打打杀杀么,指不定又冒出啥啥枪击案杂办?

财政大权掌握在你手里,买啥还不是家长说了算~
作者: 风飞    时间: 2007-5-4 10:07

引用:
原帖由 SORAYA 于 2007-5-4 10:03 发表

但如果考虑到自己也要玩,那么XO将是最好的选择,XO上面一样有很多适合儿童玩的游戏
不见得吧,6、7岁的孩子适合玩无血腥暴力的游戏,比如WII上面的
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-4 10:07

战神真是闲人啊:D
作者: MIMURA    时间: 2007-5-4 10:08

你当玩家都很看重画面?
说道画面   pc游戏画面好也没卖的有多好,Pc游戏一直在走下坡路
早已经过了唯画面的时代了,很多人战都没有点新意
作者: SORAYA    时间: 2007-5-4 10:15

引用:
原帖由 风飞 于 2007-5-4 10:07 发表

不见得吧,6、7岁的孩子适合玩无血腥暴力的游戏,比如WII上面的
无血腥暴力的游戏,XO也有不少,但如果孩子吵着要买WII的话,我自然会成全。
作者: 魔龙封印    时间: 2007-5-4 10:24

ms对wii的看法从wii60----->wii连xbox都比不上
看来,ms已经意识到wii的威胁了。
作者: erduoyan    时间: 2007-5-4 10:31

这个好象已经讨论了很多次了
作者: hidden    时间: 2007-5-4 10:45

无所谓的,一直以来机能最强的主机都做不了老大.
PCE
NEO GEO
PSP

等等
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-4 10:47

Xbox后面还带个1?
作者: ddeeff    时间: 2007-5-4 11:38

战神的水准越来越差了....自打不喷ps3转为喷wii之后.
lz帖子的水平直线下降...

朕赐你一个新的称号: 闲蛋超人....
作者: hhb    时间: 2007-5-4 12:50

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-4 11:38 发表
战神的水准越来越差了....自打不喷ps3转为喷wii之后.
lz帖子的水平直线下降...

朕赐你一个新的称号: 闲蛋超人....
闲蛋超人
作者: 阿毛    时间: 2007-5-4 12:52

神教无敌
作者: chovosky    时间: 2007-5-4 12:54

闲蛋超人
作者: 音速Y    时间: 2007-5-4 13:17

就目前的形式来说 如果说wii没有取得什么成绩或成绩不突出的话 那360就更谈不上有什么作为了吧 而就可以期待来说的作品 360今年也只有个光环3 可称为大作了 而wii 和 ps3的上的大作(ff13 mgs4 马里银河 新塞尔达... 等) 至少也比360多吧(非跨平台的)
而就画面而言 360的99夜因该是相当出色了吧 再ps3上的 源氏画面也很牛吧 结果哪个获得市场成功了呢
就目前的 势力分布来讲 360也只够勉强维持现有欧美的市场份额
真正的大战 还在后面呢
作者: 孟德尔    时间: 2007-5-4 13:21

估计也许吧
作者: lesliex    时间: 2007-5-4 13:24

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 09:21 发表

可以参考NGC的降价过程。Wii降价空间很少
这话同意........空间小
作者: tsorochi    时间: 2007-5-4 13:24

其实我觉得n有时走的幼龄路线一点也不应该觉得羞愧

起码日后我转职为家长了
想起老N的游戏就知道是值得推荐给小孩的,部分更可以一起同乐
作者: lesliex    时间: 2007-5-4 13:28

蛋糕就这么大...大家分着做........吵什么..多余:D
作者: 日曜の雨    时间: 2007-5-4 13:29

画面早就不是制胜的决定因素了,看看现在的市场走向吧,小白。
作者: austin316    时间: 2007-5-4 13:30

喷个唧唧啊 事实大家都知道 最近觉得XO的游戏开始无聊了
作者: 莎木迷    时间: 2007-5-4 13:40

的确是这样
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-4 13:45

wii会不会死不好说,但机能差是不争的事实
作者: van601030    时间: 2007-5-4 13:47

战神 我越来越佩服你~!
作者: jnray    时间: 2007-5-4 13:50

标题很正确,起码目前看来是这样
作者: 战神blog    时间: 2007-5-4 13:55

我靠,今天真TNND热。刚才出去选电视了。初步决定进一台42等离子。估计年底入360(如降价+出65版)。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-4 14:13

此帖毫无技术含量,XBOX的画面比Wii还强,妙论,真是太妙了
留名就行了.
作者: 霏菲飞    时间: 2007-5-4 14:16

TG上最大的笑话就是战神没有游戏机和爵爷没有高清电视。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-4 14:18

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:13 发表
此帖毫无技术含量,XBOX的画面比Wii还强,妙论,真是太妙了
留名就行了.
那么请您找出目前WII画面最好的游戏和XBOX游戏比较一下
说人家谬论也得有依据的
作者: 战神blog    时间: 2007-5-4 14:19

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-5-4 14:16 发表
TG上最大的笑话就是战神没有游戏机和爵爷没有高清电视。。。
目前360状态不适合购入。

请各个阵营的饭都记住:

玩家是厂商的爷爷,而不是厂商的孙子。

如果游戏机达不到自己的预期还购入,那就典型的无脑行为。
作者: a4840639    时间: 2007-5-4 14:20

上次貌似还有人用频率至上论+摩尔定律证明呢
不得不五体投地
作者: Murinho    时间: 2007-5-4 14:25

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2007-5-4 09:58 发表
还有点补充下19楼:虽然楼主对360有爱,但是白天要养家糊口挣钱过日子,晚上要来喷wii,基本上也没啥业余时间买360来玩了~~

战神承认还没买XO呢
好奇战神都有什么主机
估计一台都没有
连ROM都没下
作者: 战神blog    时间: 2007-5-4 14:28

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-5-4 14:25 发表

战神承认还没买XO呢
好奇战神都有什么主机
估计一台都没有
连ROM都没下
以前有过好多主机。现在有街机模拟器~

懒得玩游戏。
作者: zj87813096    时间: 2007-5-4 14:34

老子现在越看战神越不爽,现在发觉雷帝轰走战神是对的
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-4 14:36

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 14:19 发表

请各个阵营的饭都记住:

我要入Wii并不是现在不行.
只是可能会因此失去更多的东西.
但是我目前还不想失去它
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-4 14:37

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:36 发表

我要入Wii并不是现在不行.
只是可能会因此失去更多的东西.
但是我目前还不想失去它
你还不如战神
买个WII就会失去更多东西?
扭扭捏捏不像个男人
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-4 14:38

为什么上论坛就一定要有主机呢?
不见得我经常去任区鼓吹来鼓吹去.搞得自己好像有主机一样
我的重心是在掌机区.因为我有NDS
来战区只是消磨时间,跟人家辩论而已,干嘛就一定要有主机才有底气?
又不是对喷游戏
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-4 14:38

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 14:34 发表
老子现在越看战神越不爽,现在发觉雷帝轰走战神是对的
不.留着战神还有用的.我要让他转职
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-4 14:39

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-4 14:37 发表

你还不如战神
买个WII就会失去更多东西?
扭扭捏捏不像个男人
要买Wii我就得卖掉一些东西.不然怎么入啊,你当我是有钱人啊.
我还要买电视啊,大哥.
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-4 14:40

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:38 发表
什么上论坛就一定要有主机呢?
不见得我经常去任区鼓吹来鼓吹去.搞得自己好像有主机一样
我的重心是在掌机区.因为我有NDS
来战区只是消磨时间,跟人家辩论而已,干嘛就一定要有主机才有底气
又不是对喷游戏
你还是算了吧,战神很早就说过没有任何主机
来论坛的目的就是战,人家自成一派的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2007-5-4 14:40

同类游戏,应该WII和XB1差不多,冰河2.COD3等等
作者: zhuliang    时间: 2007-5-4 14:40

呵呵,历史上能向下兼容的主机,无一例外的多多少少会有一些问题出现,结合WII完美兼容NGC的事实,我怀疑WII就是用的NGC的CPU,GPU,只不过是换了个名字提升了点频率,不然任天堂没必要始终对硬件指标遮遮掩掩.

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-4 14:42

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:39 发表

要买Wii我就得卖掉一些东西.不然怎么入啊,你当我是有钱人啊.
我还要买电视啊,大哥.
买WII为什么要买电视
难道你家里连电视机都没?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-4 14:42

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-4 14:40 发表

你还是算了吧,战神很早就说过没有任何主机
来论坛的目的就是战,人家自成一派的
他是不玩游戏的,我是玩游戏的,没有可比性
我是没事来战着玩,他是专业战犯,怎么比呢
作者: pxopam    时间: 2007-5-4 14:42

b神没学过经济学吧
Wii和nds都不会降价

因为市场并没有 竞争者

作者: 琳斯雷特渥克    时间: 2007-5-4 14:43

看来不是厂商留力了 火纹那个效果比较让人汗颜
作者: pxopam    时间: 2007-5-4 14:44

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:42 发表

也许是因为公司请来战的并不需要多熟悉游戏的人
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-4 14:46

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:42 发表

有区别么?
战神发的这贴,有连接有署名
你认为他是扯蛋或者这连接是谬论,那你就战翻他
对着他本人人身攻击有啥意思
还是想问你,WII目前画面最好的游戏是啥?有XBOX的好吗?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-4 14:48

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-4 14:46 发表

有区别么?
战神发的这贴,有连接有署名
你认为他是扯蛋或者这连接是谬论,那你就战翻他
对着他本人人身攻击有啥意思
还是想问你,WII目前画面最好的游戏是啥?有XBOX的好吗?
首先我的矛头是指微软.并不是战神.
还有我说的是妙论,不是谬论
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-4 14:50

这矛头是指向微软的,转变还真快
就算是妙论吧,你认为目前微软说的有错吗?
没错的话还是自抽吧
作者: zhuliang    时间: 2007-5-4 14:58

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 14:13 发表
留名就行了.
麻烦指出任意一个WII上使用了PIXEL SHADER的游戏,不然WII的机能不如XBOX还真没啥可说的.
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-4 15:02

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-4 14:50 发表
这矛头是指向微软的,转变还真快
就算是妙论吧,你认为目前微软说的有错吗?
没错的话还是自抽吧
你一开始就认为我是在喷战神,你当然说我是在转变了.
作者: renvi    时间: 2007-5-4 15:05

引用:
留名就行了.
信教信的走火入魔了! 拜一个!
作者: boboqpai    时间: 2007-5-4 15:06

藕纯属来找乐子滴~ATI的X1600还不如NV的GF3TI,垃圾ATI,就会拿一堆破数据忽悠人!忠厚老实的NIN上当了不是? :D
作者: sparrow526    时间: 2007-5-4 15:07

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-5-4 14:42 发表
b神没学过经济学吧
Wii和nds都不会降价

因为市场并没有 竞争者

看来你也没学过经济学。
去问问你的经济学老师,可能有不存在竞争的市场环境么?
作者: erduoyan    时间: 2007-5-4 15:09

现在很多帖子都是特定饭扎堆进入的
作者: 光影    时间: 2007-5-4 15:09

正好,多出点2D游戏好了,我过了SS时代就不快乐了…………
作者: zj87813096    时间: 2007-5-4 15:10

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-4 15:09 发表
现在很多帖子都是特定饭扎堆进入的
一语道破
作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2007-5-4 15:11

貌似沒有人說wii賣主機是賺錢的啊..... 老任賣硬件從來沒有虧本賣過的....
當然降價空間小..............
作者: erduoyan    时间: 2007-5-4 15:12

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 15:10 发表

一语道破
实话实说而已
同理,销量帖特别是日本的现在都是任饭进,战都战不起来
作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2007-5-4 15:12

就跟賭博一樣,沒有輸就當贏了啊....
況且根本沒有輸...
作者: 断剑虎    时间: 2007-5-4 15:12

战神终于买机子了,爵爷你也要跟进呀:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-4 15:14

引用:
原帖由 renvi 于 2007-5-4 15:05 发表

信教信的走火入魔了! 拜一个!
还在谈“教”

http://www.tgfcer.com/club/thread-5864696-2-1.html

21楼哪位是你的榜样
作者: zj87813096    时间: 2007-5-4 15:15

NintendoWii 不明白事理,不晓得这里已经有一堆人蹲点蹲好了

冲动啊~
作者: zhuliang    时间: 2007-5-4 15:15

引用:
原帖由 boboqpai 于 2007-5-4 15:06 发表
藕纯属来找乐子滴~ATI的X1600还不如NV的GF3TI,垃圾ATI,就会拿一堆破数据忽悠人!忠厚老实的NIN上当了不是? :D
X1600只不过是小道消息,是根据ATI同期的GPU产品线进行推理得出的,从来没有得到过官方证实,结合实际游戏画面的表现,很难让人相信WII的GPU相当于X1600.
作者: erduoyan    时间: 2007-5-4 15:19

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 15:15 发表
NintendoWii 不明白事理,不晓得这里已经有一堆人蹲点蹲好了

冲动啊~
深蓝说的还是在理的

至于天堂教这个词,其实现在也有很多任饭自己也喜欢使用
不过总体上好象还是归入挑衅类词汇

作者: 流川枫    时间: 2007-5-4 15:27

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-4 14:19 发表

请各个阵营的饭都记住:

这句话我挺你!深得我心。

作者: zj87813096    时间: 2007-5-4 15:27

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-4 15:19 发表

深蓝说的还是在理的

至于天堂教这个词,其实现在也有很多任饭自己也喜欢使用
不过总体上好象还是归入挑衅类词汇
天堂教这词很反感.......
我还没见几个人爱用这词形容自己的,恩,COS的除外
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-4 15:33

引用:
原帖由 boboqpai 于 2007-5-4 15:06 发表
人家认为X1600的性能就是不如NV你能怎样
他们是看眼前的游戏为主.而马银的画面真的比XB差很多?大乱斗呢?
作者: sparrow526    时间: 2007-5-4 15:37

现在WII确实没有一部作品在画面水准上能超越XBOX上的几款大作,而且差距非常大。
这点耍嘴皮子是没用的,抓图拿出来一看就很明了了。
这里很多NF都提倡重游戏性,轻画面,但当有人批评WII画面时,比谁都战的激动,其实这恰恰暴露你们对WII这点缺陷及其在意,而不愿承认罢了。但WII确实卖的很好,确实有人只在意Nintendo那种纯净的娱乐风格,而对画面不懈一顾。但这类人是真正的NU或者LU,在他们眼中WII仅仅是一部提供新奇的娱乐方式电子产品,甚至等同于追求流行的小玩意。他们不会成天讨论游戏,不会是Nintendo fanboy,大概根本没上过游戏机论坛,更不可能跑到这里来战。
说白了,在游戏论坛上战斗的NF不过是一群选择了LU机器的CU,他们并没从WII的优势中得到太大的好处,但却整天硬着嘴捍卫自己立场罢了。
作者: 流川枫    时间: 2007-5-4 15:39

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-5-4 15:37 发表
现在WII确实没有一部作品在画面水准上能超越XBOX上的几款大作,而且差距非常大。
这里很多NF都提倡重游戏性,轻画面,但当有人批评WII画面时,比谁都战的激 ...
有一定道理。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-4 15:40

没得到太大好处?那些在玩zelda 纸片的人都是幻觉?
战不过是闲的无聊而已,你还真能找出这么多理由啊。玩的时候还不是一样玩
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-5-4 15:40

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-4 15:33 发表

人家认为X1600的性能就是不如NV你能怎样
他们是看眼前的游戏为主.而马银的画面真的比XB差很多?大乱斗呢?
你能理解目前这2个字么
没多少人会认为WII的机能比XBOX差,但是WII有缺点,不支持720P/1080I这种XBOX都支持的分辨率
而是WII机能次世代最差,得到的循环是给WII做画面那是吃力不讨好的事情
要做好画面宁可往另外2台机器上做,再怎么也是高清画面了
目前WII能算的上好画面的也就老任自己的游戏,但是就算这画面再好,也无法和XBOX相比
就算马力银河和萨姐3,这2款游戏画面超越XBOX了么?更何况这2款游戏都没发售呢
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-4 15:40

平心而论,wii不可能是x1600等级的,出的这些fps太让人泄气了
作者: erduoyan    时间: 2007-5-4 15:45

只不过,这个话题好象已经战成周经了
应该很容易就能翻到很多以前基本差不多的帖子
作者: renvi    时间: 2007-5-4 15:46

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 15:14 发表

还在谈“教”

http://www.tgfcer.com/club/thread-5864696-2-1.html

21楼哪位是你的榜样
这里不是教堂,是战场.
作者: 到处看着    时间: 2007-5-4 15:47

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-5-4 15:37 发表
这里很多NF都提倡重游戏性,轻画面,但当有人批评WII画面时,比谁都战的激 ...
G持

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0