标题: 和PC玩家玩游戏就是你扑街的时候 [打印本页]

作者: kijoss    时间: 2007-5-4 00:44     标题: 和PC玩家玩游戏就是你扑街的时候

老婆的朋友的老公号称也是两把刷子 得缘一见后告之我家里有游戏机想来玩(乃后话先不提) 后来其谈玩MMO如何了得 玩游戏如何精深 我辈仰望之  谈到游戏时不时暴露其对WE有深刻了解  使得我一时技痒 好歹也是经TG几位大大培养过的 LIVE排名1XXX的我自然期待能与其一战.......

昨天老婆告知高手明天要来 并约我想去选台游戏机 初步定于买台PS3.........

4小时以前高手施施然登场 拉开架势我先拿出XO想先给他介绍一下 惊喜得到以下语录:

1.还要用光盘啊?
   2.战争机器画面是晃的 (我刚才在跑)
   3.网络服务器在外国,那在国内有中转站么?
   4.这个游戏机的光驱经用不。买一个要多少钱??当我告之最多几十块搞定时........那这个没得PS3贵 PS3是用蓝光光驱 买一个要1000多块......(久多君 你给报的价么。。)
   5.这个服务器肯定没有浩方的好。浩方是一个专用对战平台。很先进.......
   6.手柄好大哟 (我遂问了他打WE是用的什么手柄。告之是用的            北通     )

由于家里把PS2出了 我看他对XO不怎么在意 便提意去机房切搓下WE 在路上得到以下语录:

1.你们打的是几代 我用PS2上网打的是8代(后来在我一再追问下才告之是和PS2一样的PC WE8代)
   2.XB听说现在在出更高级的游戏机了 PS4都快出来了(平行世界?)
   3.我随便选哪个队都要得 如果在浩方我建主机没得哪个打得赢我 因为主机有优势(PCGAMER是这样的么。求证)

开打后主动说 你用1P我用2P   基本上我都是进别人建好的主机里去打的(大哥 你真河蟹啊) 语录再开

10代变化有点大 感觉好慢哟 PC可能由于配置要高点 人要跑得快点 PS2配置有点低 跑不动

高手选用的是4.3.3 用英格兰 乔科尔的CF 鲁胖和欧文分边 用的三前锋 后防位置全在禁区线以内 看到这个阵型我承认被吓到了 对战中打第一场就输给我4比0 打了6场我只输了一场 最高记录以7比0灭之。。。。高手有点不爽想约浩方再战.....我以没有 北通 手柄推之.......

在回家路上 我也谦虚了一下说今天运气好而己 而且你也一直打8代没有玩过10代 有点不习惯云云 高手脸色转睛 约我下次去他家体验下需要2G内存才能跑得动的MMO 让我看下啥才是真正的高清游戏.......   

4小时后我坐在电脑前蛋疼地码字 告诉大家我们游戏都白玩了 让PC游戏来得更猛烈些吧!!!!!
作者: kijoss    时间: 2007-5-4 00:44

这贴能加分么.....好歹是原创的嘛
作者: 半熟英雄    时间: 2007-5-4 00:48

看完了。帮你顶行不。。。:D
作者: bzjian    时间: 2007-5-4 00:49

很正常
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-5-4 00:49

当同时有两条不同的source提示同样的信息时,可以认真考虑该信息的真实性了:ps4快来啦

但愿lz lp的朋友的lg不上tg
作者: tiandi2k3    时间: 2007-5-4 00:49

恭喜LZ碰到喷子了,这样的就得多切他几局狠的就长记性了……我就这样做
作者: kijoss    时间: 2007-5-4 00:53

最让我寒的是 第一句 玩这个还需要光盘啊....... 当时我XO正在退盘 我靠我承认我听到后被吓到了 稍有点点常识的人都懂啊
作者: zj87813096    时间: 2007-5-4 00:57

我不得不说,很多PC玩家的眼界不够开阔
作者: liuyicheng    时间: 2007-5-4 01:03

需要2G内存才能跑得动的MMO,什么奇迹世界?天下2?还是天龙八部?

说实话,UO、EQ、WOW三者之后的继任人选还没出现呢
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-4 01:03

2.XB听说现在在出更高级的游戏机了 PS4都快出来了(平行世界?)
确实快出来了,最近的谣言
作者: tkagon    时间: 2007-5-4 01:07

在浩方上从没输给过用英格兰的 总觉得小白偏爱英格兰 不过浩方副机确实比主机卡 LZ这种高手我也碰到过,不过那高手只喜欢玩FIFA 并且号称所有足球游戏都很强 后来对战WE4的时候不厚道的灌了他8:1  当然 那个1是我让着他的 后来接着对战FIFA2001 貌似他只会边路传中 中锋倒钩  学会之后就是无聊的进球大战了 从此再没玩过FIFA
作者: tkagon    时间: 2007-5-4 01:10

LZ要是跟他提GT 他肯定用NFS喷死你 要是玩AC 他肯定用XX模拟飞行喷死你 要提战神忍龙  他肯定用波斯王子喷死你
作者: 自然韵律    时间: 2007-5-4 01:13

楼主好惨
作者: 自然韵律    时间: 2007-5-4 01:14

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-5-4 01:10 发表
LZ要是跟他提GT 他肯定用NFS喷死你 要是玩AC 他肯定用XX模拟飞行喷死你 要提战神忍龙  他肯定用波斯王子喷死你
估计不一定知道这么多
作者: kijoss    时间: 2007-5-4 01:18

其实他就一MMO玩家 玩这些我估计他也不会 但实在太会装B了 强得不行
作者: billh7    时间: 2007-5-4 01:18

所以游戏要多多跨向pc好让这些人知道知道啊, 在过几天live就面向pc啦,大家布道的机会多得是。
作者: naughtyben    时间: 2007-5-4 01:26

好彩我不認識這種人
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-5-4 01:27

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 00:57 发表
我不得不说,很多PC玩家的眼界不够开阔
口胡!这根本不算pc玩家。顶多一mmo中毒青年。
作者: 布尔凯索    时间: 2007-5-4 01:50

玩PC的人不一定会对TV有多少了解,但玩TV的人大部分都对PC有了解
作者: billh7    时间: 2007-5-4 01:53

真小白啊,还好这人玩得是pc,可以被拿到这里来嘲笑番

要是玩的是游戏机,那人肯定会问: 不用放光盘怎么还能游戏? 实况联机为什么主机有优势?然后同样被像lz这样的,只不过换成了 pc高手,拿到某某论坛说笑一番。
作者: gwm0000    时间: 2007-5-4 01:55

3.我随便选哪个队都要得 如果在浩方我建主机没得哪个打得赢我 因为主机有优势(PCGAMER是这样的么。求证)
可能是实况里的主场优势
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-4 01:58

蛋疼饭帮顶
作者: 游戏时间    时间: 2007-5-4 06:25

这样的人多了,我就是没LZ那耐心为这帮子人坐电脑前码半天字……
作者: chovosky    时间: 2007-5-4 08:24

这个根本不是pc玩家
作者: 天剑    时间: 2007-5-4 08:37

连网的都有主场优势,WE中客场跟局网络速度按键有1~3秒不等的延时,再慢就不能题了,所以有不许抢门球和在后场倒脚的规定!我现在也基本只玩WE8了,因为能连网啊,毕竟现在在机厅玩WE的人比过去少多了!

不过现在的喷子确实多,记得去年见过一个号称本市铁拳前三名的几个人在电玩店打铁拳4,我这个从没碰过4代的人只靠三代学会的闪避背投就打了他们42:10

在网吧里,灭过的KOF和SF高手就更多了.......其实那帮人连超杀都出不全,就敢说自己天下第一!

感觉现在的年青人都特能吹!
作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2007-5-4 08:51

兩個字,吹得~
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-5-4 09:28

玩家?这也就一网游爱好者罢了,还是中国版的
作者: ppigadvance    时间: 2007-5-4 09:51

玩家这个词,不要像小姐、农民一样被搞臭了~
作者: 比吕    时间: 2007-5-4 09:52

改标题吧,这丫不是PC玩家……
作者: 麦克格雷迪    时间: 2007-5-4 10:03

闷在家里的宅男难道就很懂电脑了么?楼主不要以偏概全。
作者: cloudian    时间: 2007-5-4 10:07

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-4 01:03 发表
需要2G内存才能跑得动的MMO,什么奇迹世界?天下2?还是天龙八部?

Sony的Vanguard: Saga of heroes

其实要说TV玩家对PC有多少了解,有时候还是要谦虚一点才好。
作者: chovosky    时间: 2007-5-4 10:13

该标题把,应该是某mmo中毒者
作者: 风飞    时间: 2007-5-4 10:14

TV玩家对PC游戏也不懂的,比如我,WOW都没玩过:D
作者: ppigadvance    时间: 2007-5-4 10:22

其实主要还是面子问题。

比如大学的时候某次我GF和别个协会搞联合活动,对方的负责人就大谈了ACG方面自己多喜欢多在行,结果菜菜的GF随便挑了两个人气游戏准备和他探讨一下,对方就语塞了。可能他认为对ACG有研究的MM很少想稍微高姿态一点,结果运气不好撞上比他懂的了。

楼主遇到的人估计也是这样,毕竟现在玩家群体还是很小,就算在玩家里面,也有很多只钟情某几个游戏的,比如天天蹲机房打CS的大叔、没事上浩方打RPG地图的WAR3玩家,在这类玩家面前,他肯定能表现得游刃有余啦~~
作者: darkgame    时间: 2007-5-4 10:27

说"浩方是一个专用对战平台"就知道所谓高手不过是个PC游戏的小白而已

把小白说的话拿出来冒充PC高手
楼主是想说明玩PC的都是白痴吗?想体现自己的优越性?
作者: beareve    时间: 2007-5-4 11:13

有些人是特能吹,特爱吹
我们video game玩家里面,有相当一部分人对pc games基本无了解(比如我),于是碰上周围人讨论此类话题时只好尴尬地退避
反观lz所提那人,就是装b装得有点儿过了
作者: kijoss    时间: 2007-5-4 11:27

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-5-4 10:27 发表
说"浩方是一个专用对战平台"就知道所谓高手不过是个PC游戏的小白而已

把小白说的话拿出来冒充PC高手
楼主是想说明玩PC的都是白痴吗?想体现自己的优越性?
否 其实是我一直都很期待玩下山口山。主要是一样米生百样人 有很多PCGAMER还是不错的 像这种不懂装懂又大吹特吹的 倒是不常见....
作者: 狂涂    时间: 2007-5-4 13:01

看来PC的WE才是普及的根本啊
作者: sdlzqlzq    时间: 2007-5-4 13:12

他根本不算个PC玩家~~~~就是个网游玩家~~~~
不要把网游跟PC游戏连在一起~~~~
作者: tsorochi    时间: 2007-5-4 13:16

玩家可以定义为很多类的
我也是pc玩家。。。
但是也是tv玩家哦

楼主遇到一个人不能代表pc玩家吧
作者: 紫龍    时间: 2007-5-4 14:15

MMO怎么玩出水平?
作者: a4840639    时间: 2007-5-4 14:19

原来他是PC玩家啊
我怎么看了半天没看出来
作者: ppigadvance    时间: 2007-5-4 14:30

引用:
原帖由 紫龍 于 2007-5-4 14:15 发表
MMO怎么玩出水平?
宅出水平:D
作者: jump    时间: 2007-5-4 14:31

直到现在我仍然认为我是PC玩家,即使现在我房间里摆了4台console
作者: LeMansFans    时间: 2007-5-4 14:36

乔科尔打CF 太有才了
作者: van601030    时间: 2007-5-4 14:40

高手是这样炼成的
作者: 香橙少年    时间: 2007-5-4 14:57

这算什么PC玩家~~~~LZ抓了个PC傻鸟得意死了,去游侠看看什么是PC玩家吧.

而且一般PC玩家不会因为自己是玩PC而觉得很得意什么的,倒是有很少部分玩TVGAME的 会有莫名的优越感.

作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2007-5-4 15:08

我是遊戲玩家... pc家用機街機模擬器我都愛....
作者: Xpink    时间: 2007-5-4 15:16

PC游戏也要放盘好吗....
随说有个叫免CD的东西
但这人明显没玩过正经八百的PC游戏
网游饭一个
作者: zj87813096    时间: 2007-5-4 15:17

应该说压根就没玩过PC的正版游戏
作者: 九头鹰    时间: 2007-5-4 15:25

完全是一个井底之蛙呀.
作者: nrkex    时间: 2007-5-4 15:36

楼主碰到的不是PC玩家只是个混网吧的小瘪三,鉴定完毕。
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-4 15:38

引用:
原帖由 香橙少年 于 2007-5-4 14:57 发表
这算什么PC玩家~~~~LZ抓了个PC傻鸟得意死了,去游侠看看什么是PC玩家吧.

而且一般PC玩家不会因为自己是玩PC而觉得很得意什么的,倒是有很少部分玩TVGAME的 会有莫名的优越感.
增D只有很少部分?
总觉得你想说很大的一部分口牙
作者: boboqpai    时间: 2007-5-4 15:50

换一个角度.换一个角度...
作者: renvi    时间: 2007-5-4 15:51

楼主是广东人的可能性很高. 鉴定完毕.
作者: boboqpai    时间: 2007-5-4 16:19

广东话"我顶你个肺" :D
作者: 比卡丘    时间: 2007-5-4 16:20

高手有点不爽想约浩方再战.....我以没有 北通 手柄推之.......

LZ超赞的
作者: sunnyk    时间: 2007-5-4 17:04

楼主可以找个PC玩家去日几盘星际或者魔兽3,看人家会找论坛发帖嘲讽你不。
作者: sunnyk    时间: 2007-5-4 17:05

北通外设便宜又好用,楼主我们的国家还很穷啊
作者: n2    时间: 2007-5-4 17:09

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-5-4 01:03 发表

这wow 就能上榜啦?
作者: n2    时间: 2007-5-4 17:09

引用:

这wow 就能上榜啦?
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2007-5-4 17:17

WE的话PC和PS2手感差距很大的,我觉得PS2上动作更细腻,在手柄上细微的操作也更能体现出来
网络对战的话……还是饶了我吧,遇到卡的时候,这一秒球还在人家门口呢,下一秒就进了你家门口了……
作者: realcarrot    时间: 2007-5-5 13:04

没有经历过上世纪九十年代PC游戏黄金岁月的人不能算PC玩家。
作者: 788414    时间: 2007-5-5 13:11

有才
作者: fengxveye    时间: 2007-5-5 14:00

这种文章还是少发的好,免得让PC玩家看了发笑。

文中很多细节我不知道是不是楼主自编的,有些太过矛盾了。

首先对于PC上的实况足球,目前只有实况8可以让非正版的玩家联网,所以现在在浩方等国内平台基本上都是8代。

其次,真正的PC实况高手是不用手柄的,完全键盘操作,对实况足球而言,键盘手柄那个更佳我不好说,但键盘操作的转向灵活性我个人认为是优于手柄的,对一般的实况玩家而言,如果是先玩的手柄后用键盘,往往最后都弃手柄而用键盘,对实况足球这款游戏而言,键盘比手柄在操作上更细腻更灵活。

最后,PC实况8的一个好处在于,对于广大非正版玩家可以联网对战,顺便说一下,虽然楼主文中透着对浩方的鄙视,但估计楼主真的去了,也就是被蹂躏的份。

向楼主的这类自编自导的无聊文章,被PC玩家看来,除了无奈的摇摇头叹一声TG论坛的水准外,不会有其它任何效果。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0