标题: 冒险发帖,看似水帖,其实大家想想是不是这么个理儿 [打印本页]

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-2 14:16     标题: 冒险发帖,看似水帖,其实大家想想是不是这么个理儿

关注tg好几年了,最近越来越象mud,也叫泥巴....
网游有装备,tg有引用贴 网游有攻城,tg有一堆人喷楼主...
网游有战场,tg有乱战...
在网游都是将军,武林高手,wow不知道该怎么形容,tg有自称业内,其实两者都是虚的...

楼下继续补充...
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-2 14:19

关键楼主的360和ps3这些装备是靠bug刷出来的,现在被回档只能搂个psp裸奔了:D
作者: HJYtm    时间: 2007-5-2 14:19

网游有帮派,TG有机饭
网游有等级,TG有积分
网游有小号,TG有马甲
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-2 14:21

BBS本来和MMORPG就是一回事
:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-2 14:21

网游有恶意pk,tg有友情乱入..比如楼上
作者: wpxgod    时间: 2007-5-2 14:25

不管像什么 要注意素质  不要搞人身攻击就好
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-2 14:39

要是注意素质,就不会总有人上马甲骂我了,就因为观点不同,就骂人,这理由未免....:D :D
作者: hugang    时间: 2007-5-2 14:45

LZ就是传说中的"游戏饭"......
作者: 成歩堂龍一    时间: 2007-5-2 14:57

太标题党了.......
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-2 15:09

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-5-2 14:39 发表
要是注意素质,就不会总有人上马甲骂我了,就因为观点不同,就骂人,这理由未免....:D :D
满口谎言的人谈素质
作者: casiosushi    时间: 2007-5-2 15:19

楼主的脸皮算是练出来了:D
作者: 788414    时间: 2007-5-2 15:23

引用:
原帖由 hugang 于 2007-5-2 14:45 发表
LZ就是传说中的"游戏饭"......

是客观中立饭好不好
作者: kaldorei    时间: 2007-5-2 15:24

客观中立非饭这种奇异的现象也只在TG才会出现啊
作者: tkagon    时间: 2007-5-2 15:55

网游打不过就骂 TG战不过就人身攻击 网游有恶意PK红名 TG有小黑屋免费游  网游和TG都是实力男的天下
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-2 16:00

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-2 15:24 发表
客观中立非饭这种奇异的现象也只在TG才会出现啊
客观饭是历史不可阻挡的车轮
作者: 恶梦再来    时间: 2007-5-2 16:13

后面开始战了.....
作者: zj87813096    时间: 2007-5-2 16:15

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-5-2 15:55 发表
网游打不过就骂 TG战不过就人身攻击 网游有恶意PK红名 TG有小黑屋免费游  网游和TG都是实力男的天下
咋觉得在说传奇
作者: west2046    时间: 2007-5-2 16:49

BBS走向网游是不可阻挡的!!:D :D :D
作者: Rainheart    时间: 2007-5-2 16:51

LZ是转职的金属史莱姆王,具备以下特性:

皮厚,任何物理攻击只减1HP-----任凭你说啥我扯我自己的,而且话说的九曲回肠云里雾里-----请参考当年的火星手机大战.

速度高,经常导致别人攻击Miss-----一堆人打了半天只会看见无数个红色的Miss在眼前飘起,然后LZ会突然从你面前逃掉,等他像话梅超人一样再次出现,也会变得没事一样-----请参考当年Live 0成就事件.

魅惑+挑发+恢复效果-----任何人看见楼主都会两眼发光并且战意十足,但是真正作战的时候却会发现一刀刀像砍到了水里似的无力.和其他史诗怪物不同,和LZ作战虽然无法杀死他,但这种无效劳作却并不会耗费你的体力,作战完成时,你一天的疲惫会一扫而空,就像吃了仙豆一样-----请所有参与过LZ帖子的人作证.

魔法无效-----请参考系统自动解开LZ被锁的帖子这一离异事件,最后帖子被转移至XHW,这是TG大陆建国以来第一次----每天早起第一件事就是上TG锁帖的操版可以为证.

当然,金属史莱姆王是可以被战士们凭借运气打死的,但LZ,他凭借神出鬼没的战术和几近无限的HP,至今仍然是TGFC公国的传说,TG怪物图鉴表上,他那一栏,画着永远的一个问号.

作者: 九头鹰    时间: 2007-5-2 16:56

不错不错。
作者: 大家好我是鸭子    时间: 2007-5-2 16:58

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-5-2 16:51 发表

皮厚,任何物理攻击只减1HP-----任凭你说啥我扯我自己的,而且话说的九曲回肠云里雾里-----请参考当年的火星手机大战.

速度高,经常导致别人攻击Miss-----一堆人打了半 ...
太有才了
作者: kcome    时间: 2007-5-2 17:02

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-5-2 16:51 发表

速度高,经常导致别人攻击Miss-----一堆人打了半 ...
精辟啊,往事历历在目啊
作者: zj87813096    时间: 2007-5-2 17:10

引用:

我靠,精华啊~
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-2 17:10

玩yogioh玩多了XD
作者: ジークフリート    时间: 2007-5-2 17:12

网油能泡MM啊....TG只能断背...
作者: MysterioJr    时间: 2007-5-2 17:27

LZ还是再换马甲吧
作者: 反·索青    时间: 2007-5-2 17:28

关键词:

客观
公正
中立
非饭
作者: 测试一下    时间: 2007-5-2 20:46

来拜19楼的~
作者: dboy99    时间: 2007-5-2 20:50

引用:

申请加精
作者: 我是新马    时间: 2007-5-2 20:53

引用:

地位直逼GM啊
作者: 阿卡    时间: 2007-5-2 20:54

引用:

拜!精辟之极……佩服之致!

简直是本帖唯一的看点啊!!!!
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-5-2 20:59

引用:

233max

另:金属slm王最正面的特点——经验值怒高——却没体现出来,可惜了
作者: Pires    时间: 2007-5-2 21:05

金属史莱姆王
作者: z的鼓动    时间: 2007-5-2 21:06

引用:

精华到了极点
作者: solbadguy    时间: 2007-5-2 22:07

2楼不要太坦白

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0