标题: Wii欧洲需求最低?英国Amazon已有Wii现货 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 08:00     标题: Wii欧洲需求最低?英国Amazon已有Wii现货

任天堂公布的Wii出货中,欧洲所占比率小于日本和北美。今天英国Amazon已经出现Wii得现货。这是否表明Wii需求分布和NGC一样,北美>日本>欧洲呢?

http://www.amazon.co.uk/gp/bests ... 075-1583017?ie=UTF8
作者: 野兽派    时间: 2007-5-2 08:30

有货就是需求低?战神真是饭xo饭到恶心了!您老的xo有没有货呢?

话说上周任天堂说明会,盐田明确说了5月开始全球追加出货,解决缺货现状。

欧洲销量

1.DS
260000台

2.Wii
144000台

3.PS2
92000台

4.PSP
90000台

5.PS3
81000台

6.Xbox 360   <--------这个垃圾是什么?
43000台

日本销量

機種 販売台数
DSL 172,359
Wii 77,913
PSP 29,459
PS2 11,398
PS3 11,000
Xbox360 2,307   <--------这个垃圾是什么?

作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 08:33

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-5-2 08:30 发表
有货就是需求低?战神真是饭xo饭到恶心了!您老的xo有没有货呢?

话说上周任天堂说明会,盐田明确说了5月开始全球追加出货,解决缺货现状。

1.DS
260000台

2.Wii
144000台

3.PS2
92000台

4 ...
Wii快点增加出货吧,现在才是360的一半多一点,不过估计Wii是永远没机会超过360了~
作者: baggio635193    时间: 2007-5-2 08:47

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 08:33 发表

Wii快点增加出货吧,现在才是360的一半多一点,不过估计Wii是永远没机会超过360了~
现在还没有看以有这可能性的情况出现
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-5-2 08:49

战神抓紧时间yy吧.估计再过六个月就永远都没yy的机会了
作者: sxyzero    时间: 2007-5-2 08:49

LZ早啊
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 08:49

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-5-2 08:47 发表

现在还没有看以有这可能性的情况出现
看不懂。你就说是挺S还是挺M吧。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 08:50

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-5-2 08:49 发表
战神抓紧时间yy吧.估计再过六个月就永远都没yy的机会了
六个月时间很长呀,而且6个月之后还会再有6个月~~~~~~~~
作者: cc0128    时间: 2007-5-2 09:04

:D 很明显。LZ没有反S时的气势鸟。这新闻不痛不痒的
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 09:17

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-2 09:04 发表
:D 很明显。LZ没有反S时的气势鸟。这新闻不痛不痒的
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%D0%A1%CC%EC%D6%ED

任fan   225 (20.25%)
索fan   168 (15.12%)
软fan   93 (8.37%)

双线作战,不谨慎不行呀。另外还要提防SF的反攻。
作者: cc0128    时间: 2007-5-2 09:25

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 09:17 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... B%D0%A1%CC%EC%D6%ED

双线作战,不谨慎不行呀。另外还要提 ...
不是的,我觉得你应该存几条新闻。。存了N条之后,然后来个大爆发~然后让人觉得N不完蛋都不行了。
:D
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 09:32

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-2 09:25 发表

不是的,我觉得你应该存几条新闻。。存了N条之后,然后来个大爆发~然后让人觉得N不完蛋都不行了。
:D
我没有那么好的耐心呀。另外N不会完蛋,长时间内会活得不错。只要360全球销量始终保持第一就可以了。
作者: yak    时间: 2007-5-2 09:33

还是喷游戏吧,喷游戏的话,很多所谓的Nfans会倒戈的,极其过瘾。

=======================
个人还是担忧,Wii卖得越多,用软件维持目前的消费者群体的难度就越大,NIN现在确实有潜在的危机。

关键词:反噬。
作者: van601030    时间: 2007-5-2 09:35

有现货不是很正常么?
作者: 阿西达卡    时间: 2007-5-2 09:38

其实x饭们顶什么用,关键还是看msn自己

一切xx言论都会被现实猛抽的
作者: ddeeff    时间: 2007-5-2 09:43

我操....战神这帖子我顶你个费...

有现货就是失败的征兆...是想说明wii产能不足呢?还是ms的产能过剩呢?
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 09:44

Only 1 left in stock--order soon.
作者: ddeeff    时间: 2007-5-2 09:45

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 09:44 发表
Only 1 left in stock--order soon.
小心战神说你不懂英文
作者: ddeeff    时间: 2007-5-2 09:45

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 09:44 发表
小心战神说你不懂英文
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 09:49

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 09:43 发表
我操....战神这帖子我顶你个费...

有现货就是失败的征兆
...是想说明wii产能不足呢?还是ms的产能过剩呢?
熟归熟,造谣小心我告你诽谤。你身上哪一个眼看见我说“有现货就是失败的征兆”了?
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-2 09:50

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 09:17 发表

双线作战,不谨慎不行呀。另外还要提 ...
我们软匪气焰如此嚣张,人数上居然吃亏
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 09:52

嗯????卖完了?

作者: 123321456    时间: 2007-5-2 09:53

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 09:50 发表

我们软匪气焰如此嚣张,人数上居然吃亏
兼职软匪,但心还是属于nin的……
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 09:55

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 09:52 发表
嗯????卖完了?

刚卖完~
作者: ddeeff    时间: 2007-5-2 09:56

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 09:49 发表

熟归熟,造谣小心我告你诽谤。你身上哪一个眼看见我说“有现货就是失败的征兆”了?
那你发这帖子什么意思? 别告诉我说是说实事..

另外日本比美国晚发售,现在销量几乎持平...并没有支持你顶楼的理论啊.
一个英国一个amazon的一台现货,就得出了这么大局观的"和NGC一样,北美>日本>欧洲".
你还真是以偏概全的典范啊..
不要狡猾的说只是推测哦....就算推测也没你这么少论据的...

再说.前几日美国不是大量出货么? 肯定有现货啊.你怎么不推测日本>北美=欧洲?
作者: ddeeff    时间: 2007-5-2 09:56

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 09:55 发表

刚卖完~
不得不再顶暴你肺...

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 09:55 发表

刚卖完~
不得不再顶暴你肺...
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:00

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 09:56 发表

那你发这帖子什么意思? 别告诉我说是说实事..

另外日本比美国晚发售,现在销量几乎持平...并没有支持你顶楼的理论啊.
一个英国一个amazon的一台现货,就得出了这么大局观的"和NGC一样,北美>日本>欧洲".
...
目前Wii的确是北美>日本>欧洲。和GC一样。至于以后,那就属于YY范畴了
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:01

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:00 发表

目前Wii的确是北美>日本>欧洲。和GC一样。至于以后,那就属于YY范畴了
我想知道哪台主机初期不是北美>日本>欧洲。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:01

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 09:56 发表

再说.前几日美国不是大量出货么? 肯定有现货啊.你怎么不推测日本>北美=欧洲?
...
可能么?
作者: ddeeff    时间: 2007-5-2 10:01

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:00 发表

好...不容易..终于承认公开YY了....大家拍照留念
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:01

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:01 发表

我想知道哪台主机初期不是北美>日本>欧洲。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:02

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 10:01 发表

好...不容易..终于承认公开YY了....大家拍照留念
Wii北美〉日本〉欧洲,和NGC分布一样,这个是目前的事实呀。

如果说Wii和NGC以后会不一样,那就是YY~
作者: ddeeff    时间: 2007-5-2 10:03

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:01 发表

哈哈哈哈哈哈哈...战神要感谢日本帮助xo完成突破常规
作者: ddeeff    时间: 2007-5-2 10:03

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:01 发表

作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:04

引用:

360现在三地都有现货,按你在这贴的逻辑只能得出北美=日本=欧洲。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:05

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:04 发表

360现在三地都有现货,按你在这贴的逻辑只能得出北美=日本=欧洲。
请随便用你身上的哪个眼看看主帖第一句话。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:06

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-5-2 10:03 发表

你这是赤裸裸的骗分~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:06

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:02 发表

Wii北美〉日本〉欧洲,和NGC分布一样,这个是目前的事实呀。

如果说Wii和NGC以后会不一样,那就是YY~
和GC分布一样不好么?便于nin自己按原来的步调营销。
问题是这个压根不愁销售的咚咚,似乎解决产能才是关键。
作者: 翼神の泪    时间: 2007-5-2 10:07

软饭也就只能神这么一段时间了,过两天就要哭了,就看他们现在发疯吧:D
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:08

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:05 发表

请随便用你身上的哪个眼看看主帖第一句话。
360现在三地都有现货,按你在这贴主帖第一句话只能得出北美=日本=欧洲。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:08

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:06 发表

和GC分布一样不好么?便于nin自己按原来的步调营销。
问题是这个压根不愁销售的咚咚,似乎解决产能才是关键。
Wii和NGC一样很好呀,大家都很高兴。
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:09

引用:
原帖由 翼神の泪 于 2007-5-2 10:07 发表
软饭也就只能神这么一段时间了,过两天就要哭了,就看他们现在发疯吧:D
不是rfan,只是战神而已。
国共现在团结着呢。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:09

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:08 发表

360现在三地都有现货,按你在这贴主帖第一句话只能得出北美=日本=欧洲。
任天堂公布的Wii出货中,欧洲所占比率小于日本和北美。

这个是第一句话。360到年底是600:300:140。。。
作者: shkillone1    时间: 2007-5-2 10:09

日本Amazon Wii在庫あり.

请求战神多线作战
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:10

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:08 发表

Wii和NGC一样很好呀,大家都很高兴。
我还希望Wii和GC一样呢,可惜天不遂人愿啊,卖这么久还脱销,nin有钱赚不到,气死了。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:11

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-5-2 10:09 发表
日本Amazon Wii在庫あり.

请求战神多线作战
性质不同。刚才英国是官方价,日本的32000日元比官方价25000日元高
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:12

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:09 发表

任天堂公布的Wii出货中,欧洲所占比率小于日本和北美。

这个是第一句话。360到年底是600:300:140。。。
nin一向这么规划的啊,你觉得不妥么?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:12

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:10 发表

我还希望Wii和GC一样呢,可惜天不遂人愿啊,卖这么久还脱销,nin有钱赚不到,气死了。
恩,一直脱销导致月销量越来越少,惨呀。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:13

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:12 发表

nin一向这么规划的啊,你觉得不妥么?
任天堂让Wii走NGC老路,我觉得很妥~
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:17

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:12 发表

恩,一直脱销导致月销量越来越少,惨呀。
开始有预生产期的囤货,现在没有了,只好生产多少卖多少,nin郁闷啊,这些都是钱啊。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:17

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:17 发表

开始有预生产期的囤货,现在没有了,只好生产多少卖多少,nin郁闷啊,这些都是钱啊。
那也只能是看着销量一路下降了~
作者: 九头鹰    时间: 2007-5-2 10:18

不可能一直处于缺货状态的。
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:18

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:13 发表

任天堂让Wii走NGC老路,我觉得很妥~
GC败在出的太晚,而非市场布局。
其实Wii的市场布局似乎和DS一样哦。
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:19

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:17 发表

那也只能是看着销量一路下降了~
等生产厂技术改造扩大产能呗,就和DS一样。
作者: hhb    时间: 2007-5-2 10:19

没记错的话,NGC发售将近1年才出货600多W
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:20

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:18 发表

GC败在出的太晚,而非市场布局。
其实Wii的市场布局似乎和DS一样哦。
Wii出的比GC还晚。上代顺序是PS2>GC>XB,这次是XO>PS3>Wii
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:22

另外布局请看:

Wii Hardware
Japan - 2,000,000
America - 2,370,000
Other - 1,470,000
Total - 5,840,000

Nintendo DS Hardware
Japan - 16,020,000
America - 11,740,000
Other - 12,520,000
Total - 40,290,000

这个也能算类似?
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:22

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:20 发表

Wii出的比GC还晚。上代顺序是PS2>GC>XB,这次是XO>PS3>Wii
同样晚出,Wii一直缺货,而GC没有。
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:27

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:22 发表
另外布局请看:

Wii Hardware
Japan - 2,000,000
America - 2,370,000
Other - 1,470,000
Total - 5,840,000

Nintendo DS Hardware
Japan - 16,020,000
America - 11,740,000
Other - 12,520,000
...
请拿DS上市半年时的数据。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:27

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:22 发表

同样晚出,Wii一直缺货,而GC没有。
你说得:GC败在出的太晚,而非市场布局。

那你说说,Wii出的不晚吗?
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:30

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:27 发表

你说得:GC败在出的太晚,而非市场布局。

那你说说,Wii出的不晚吗?
GC出的晚的标尺是DC,而Wii出的晚的标尺是xo。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:34

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:30 发表

GC出的晚的标尺是DC,而Wii出的晚的标尺是xo。
既然你认为Wii出的不晚,你觉得Wii销量反超360要多长时间?
作者: 西风寒鸦    时间: 2007-5-2 10:35

软索联盟接近崩溃边缘鸟:D
侧面说明SF势力大减
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:36

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:34 发表

既然你认为Wii出的不晚,你觉得Wii销量反超360要多长时间?
按目前vc打死不让xo销量过kw的样子来看,最迟也就是07年圣诞咯。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:37

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:36 发表

按目前vc打死不让xo销量过kw的样子来看,最迟也就是07年圣诞咯。
VC数据没有任何参考性。这一点你阵营的马甲雷也认同的。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:39

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:36 发表

另外你说一下,3月底VC说wii卖了650多万,任天堂说出货584万。我们假设出货的全卖光了,那也对不上账吧?
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:39

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:37 发表

VC数据没有任何参考性。这一点你阵营的马甲雷也认同的。
还是07年圣诞。
然则,Wii60联盟是不会为此困扰的。
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:40

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:39 发表

另外你说一下,3月底VC说wii卖了650多万,任天堂说出货584万。我们假设出货的全卖光了,那也对不上账吧?
nin没说过出货584w。

作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-2 10:43

战神的表演很精彩,这帖留作纪念:D
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:44

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:40 发表

nin没说过出货584w。

任没说过,但是法米通说是出货。
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:45

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:44 发表

任没说过,但是法米通说是出货。
fami通从哪搞来的出货数据?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:45

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:39 发表

还是07年圣诞。
然则,Wii60联盟是不会为此困扰的。
很明显,以双方财报为准,360全球销量/出货肯定大于Wii
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:46

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:45 发表

fami通从哪搞来的出货数据?
法米通很清楚厂商的文字游戏,所以用出货~
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:47

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:45 发表

很明显,以双方财报为准,360全球销量/出货肯定大于Wii
08年5月来挖坟?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:48

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:47 发表

08年5月来挖坟?
08年1月就可以挖了,干嘛等到5月?
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:50

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:46 发表

法米通很清楚厂商的文字游戏,所以用出货~
文字游戏?你能把nin的财报读出第二个含义?知道你不懂日文,不要再强调了。
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:50

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:48 发表

08年1月就可以挖了,干嘛等到5月?
年度财报几月出?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 10:53

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:50 发表

年度财报几月出?
你说得是圣诞,对吧?不要自抽,谢谢
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 10:57

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 10:53 发表

你说得是圣诞,对吧?不要自抽,谢谢
到07圣诞Wii反超xo,总销量。
要不你去翻翻06圣诞期Wii vs xo vs ps3?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 11:01

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:57 发表

那08年1月不就知道结果了?你到底懂不懂呀?

去年最后一个季度,360出货是440万,Wii是319万,PS3生产出货180多万。
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 11:11

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:01 发表

那08年1月不就知道结果了?你到底懂不懂呀?

去年最后一个季度,360出货是440万,Wii是319万,PS3生产出货180多万。
把每个季度报表加起来?你真闲。
去年最后一个季度?财年?07.1-07.3?
Wii是销量。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-2 11:14

Wii欧洲需求最低?英国Amazon已有Wii现货

这是很好的战神智商显示贴,大家都来占位:D
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 11:16

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 11:11 发表

把每个季度报表加起来?你真闲。
去年最后一个季度?财年?07.1-07.3?
Wii是销量。
360也是销量。卖给零售商的数量,也可以叫出货。

360你以为没用过sales/sold?

你问的不是去年圣诞吗?我告诉你了,9月-12月360是440万,Wii是319万。360>>>>>>>>>>>>>>>>>>Wii
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 11:19

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:16 发表

360也是销量。卖给零售商的数量,也可以叫出货。

360你以为没用过sales/sold?

你问的不是去年圣诞吗?我告诉你了,9月-12月360是440万,Wii是319万。360>>>>>>>>>>>>>>>>>>Wii
360是啥关我啥事?Wii是销量。
9-12月,xo卖了几天?Wii卖了几天?圣诞又是几天?
引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 10:57 发表

作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 11:20

对于销量/出货,Ship/sold有特殊情结的人群,请看这里:

http://www.gamespot.com/news/6163829.html

gamestop网站都知道吧。

As for the Xbox 360 as it currently exists, Bach dished out the latest sales figures on the system during the Gates keynote address. According to Bach, Microsoft ***sold*** a total of 10.4 million consoles through the most recent holiday season in 37 countries, with the majority of customers being new to the Xbox platform. On top of that, Microsoft now has an Xbox Live member base 5 million strong, with more than 100 million pieces of content downloaded for the Xbox 360.

就这样吧。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 11:21

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 11:19 发表

9-12月,xo卖了几天?Wii卖了几天?圣诞又是几天?
360也是销量。
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 11:22

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:20 发表
对于销量/出货,Ship/sold有特殊情结的人群,请看这里:

http://www.gamespot.com/news/6163829.html

gamestop网站都知道吧。

As for the Xbox 360 as it currently exists, Bach dished out the late ...

作者: 123321456    时间: 2007-5-2 11:23

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:21 发表

360也是销量。
你某贴里说的是Wii吧?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 11:24

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 11:22 发表

As for the Xbox 360 as it currently exists, Bach dished out the latest sales figures on the system during the Gates keynote address. According to Bach, Microsoft ***sold*** a total of 10.4 million consoles through the most recent holiday season in 37 countries, with the majority of customers being new to the Xbox platform.
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 11:25

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 11:23 发表

你某贴里说的是Wii吧?
不敢和360比啦?
作者: shkillone1    时间: 2007-5-2 11:26

Wii是出货,XB360就是出货.Wii是销量,XB360就是销量.

战神主要想表明的是这个,你们战的方向错了
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 11:28

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-5-2 11:26 发表
Wii是出货,XB360就是出货.Wii是销量,XB360就是销量.

不错,总算有明白人出来了~
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 11:28

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:25 发表

不敢和360比啦?
为啥要和xo比?
Wii是销量。
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 11:29

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:28 发表

不错,总算有明白人出来了~
我说过xo不是销量么?我强调的是:
Wii是销量。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 11:29

微软的官方网站:

http://www.microsoft.com/presspa ... 01-07CES2007PR.mspx

Exceeding expectations by hitting the 10.4 million-console-sold mark this holiday season, Xbox 360 is the leading next-generation games and entertainment platform.

作者: 战神blog    时间: 2007-5-2 11:30

引用:
原帖由 123321456 于 2007-5-2 11:29 发表

我说过xo不是销量么?
那你是敢比还是不敢比?
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 11:31

引用:
原帖由 shkillone1 于 2007-5-2 11:26 发表

终于有人被战神绕进去了。
Wii的销量与xo有何联系?
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 11:32

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:30 发表

那你是敢比还是不敢比?
比啊,07圣诞Wii销量超过xo。
话说06圣诞的销量你找出来没?
作者: 123321456    时间: 2007-5-2 11:32

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-2 11:29 发表
微软的官方网站:

http://www.microsoft.com/presspa ... 01-07CES2007PR.mspx

Exceeding expectations by hitting the 10.4 million-console-sold mark this holiday season, Xbox 360 i ...
Wii是销量。
xo是啥我管他呢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0