标题: 坂口博信对久多良木没有爱 [打印本页]

作者: 折翼大天屎    时间: 2007-5-1 22:40     标题: 坂口博信对久多良木没有爱

在最新一期的电玩杂志EGM上,《最终幻想》及Mistwalker制作公司的缔造者坂口博信,自称对最近退休的久多良木健素无好感,并解释说自己之所以没有在PS3平台上推出作品,是因为“那台主机的硬件体系非常棘手,况且我也不喜欢久多良木。”

在问到“最终幻想之父”为何会与“PS之父”心存芥蒂时,他语焉不详。

但现在这个障碍已不复存在了,也许将来某一天他会回心转意。

在问及对任天堂Wii主机的看法时,坂口博信答道:“这套系统挺迷人,但眼下还没有为其推出作品的打算。”

在谈及微软的Xbox 360时,他以责备的口气夸奖道:“微软必须改变在日本市场的经营策略,X360上有很多优秀作品,比那些Wii/PS3之流要好得多;但没多少日本人能注意到类似《战争机器》这样的高素质作品遍地都是,回头再看看Vista的商业手法,(X360)简直难以望其项背。”
作者: 788414    时间: 2007-5-1 22:43

..........男人需要的是基情
作者: Tooomy    时间: 2007-5-1 22:44

日本是个怪市场,不能以常理推测,也许等微软XO系列称霸全地球的时候,在日本还是卖不出去哦
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-1 22:44

现在是大门的食客能不帮XO说好话么。

一个没了品牌的制作人就是个半残疾了。现在在怎么捣腾也造不出FF那样的牌子了
作者: 收集者    时间: 2007-5-1 22:45

遍地都是
作者: 野兽派    时间: 2007-5-1 22:48

这原文我记的是在fami杂志上,版口好像说他正在开发一款wii的游戏。

不过想想最早就是他成就了ps之父久多
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-1 22:53

以责备的口气夸奖道
作者: wpxgod    时间: 2007-5-1 22:54

估计是当年的FF电影惹的祸吧 所以不喜欢久多
作者: 成歩堂龍一    时间: 2007-5-1 23:05

“这套系统挺迷人,但眼下还没有为其推出作品的打算。”

很迷人...........
作者: sarion    时间: 2007-5-1 23:06

随便吧!
作者: kkxe    时间: 2007-5-1 23:09

再去挖些人吧:D
作者: 阿卡    时间: 2007-5-1 23:12

久多君得罪的人不少啊~~不过这就是商业,没得谁对谁错的说法~~

至于XO,不见得是整体营销推广的模式有问题~~毕竟这是MS的东西,在全球买得好,在日本卖不好,除了软件方面的文化故障,更多还是日本本土自己的优势心态作祟吧……

要改变还要走很长的路
作者: 九头鹰    时间: 2007-5-1 23:18

以往的恩怨那能说了就了的。
作者: 风飞    时间: 2007-5-1 23:20

再出几款偶像大师等级的作品吧
作者: naughtyben    时间: 2007-5-1 23:25

罵是一種愛
作者: caicaicai    时间: 2007-5-1 23:30

基情:D
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-1 23:56

:D 对大门很有爱
作者: bzjian    时间: 2007-5-2 00:15

我看见他俩做过爱.
作者: Pires    时间: 2007-5-2 00:17

vista在日本好像也卖不出去吧
作者: 岩田聪    时间: 2007-5-2 00:46

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-2 00:17 发表
vista在日本好像也卖不出去吧
这个...

这个他们早晚被动接受.我们也是...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0