标题: [家电] Sony X40五一现价16500----[已经入手了,价格还要低很多~~爽] [打印本页]

作者: jonathan    时间: 2007-4-30 22:02     标题: Sony X40五一现价16500----[已经入手了,价格还要低很多~~爽]

这个价格怎么样?今天刚问的,明天准备入了。

=============================

今天和一些朋友一起去买,凑了个大单子,价格非常好~买好了,爽!

顺便透露下谈到最后40V的价格:10600元整~

作者: carnon    时间: 2007-4-30 22:11

对液晶的电视没爱啊:D
作者: 没钱的命    时间: 2007-4-30 22:12

问爵爷~
作者: jonathan    时间: 2007-4-30 22:21

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-30 22:11 发表
对液晶的电视没爱啊:D
呵呵,买个X40过度下下啦~
和SXRD, FED这些当然不能比啦,但比等离子可强多了。。

最可悲那些家电的人,为了个松下720的等离子想破脑袋。。。效果惨不忍睹啊~
作者: terius    时间: 2007-4-30 22:22

哪里哪里???我51正要买液晶,本来想买夏普的42B7的
作者: silverhoof    时间: 2007-4-30 22:22

等离子我觉得比液晶强多了...
作者: terius    时间: 2007-4-30 22:23

等离子看电视比较好,要说玩高清游戏还是液晶比较好,分辨率高。
作者: jonathan    时间: 2007-4-30 22:27

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-30 22:22 发表
等离子我觉得比液晶强多了...
Full HD的等离子还差不多,但我没看到过实际效果。。。
作者: helllee    时间: 2007-4-30 22:28

42g7 好像也就 19990
作者: jonathan    时间: 2007-4-30 22:33

引用:
原帖由 helllee 于 2007-4-30 22:28 发表
42g7 好像也就 19990
这个顺便问了,Sharp 42G7大概17500的样子就可以买了
作者: silverhoof    时间: 2007-4-30 22:36

1080P在我看来就是噱头,1366*768物理分辨率我觉得完全足够,我又不会在2公尺内看,4公尺距离720P的信号源进来已经根本看不出像素点,分辨率再高有啥用,等离子的好处在于颜色和灰阶不是液晶可以比的。
现在新的屏幕寿命的问题也基本解决了,而且50寸以上大屏幕来说等离子成本比较低一些,50寸以下等离子成本就高过液晶了。
作者: Virtue    时间: 2007-4-30 22:38

..........

真快啊
作者: 比卡丘    时间: 2007-4-30 22:43

什么年代了还买40寸啊
作者: jonathan    时间: 2007-4-30 22:44

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-4-30 22:36 发表
1080P在我看来就是噱头,1366*768物理分辨率我觉得完全足够,我又不会在2公尺内看,4公尺距离720P的信号源进来已经根本看不出像素点,分辨率再高有啥用,等离子的好处在于颜色和灰阶不是液晶可以比的。
现在新 ...
1080P绝不是噱头,而是标准,因为次世代媒体不管是BD还是HDDVD的标准输出都是1080P, 这个标准要至少5年以上的时间,你说768的够,我不认同

还是这句话,如果看到了Full HD的等离子的实际效果,才能比较。

讨论价格为主,明天要买了~
作者: jonathan    时间: 2007-4-30 22:45

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-4-30 22:43 发表
什么年代了还买40寸啊
呵呵,落后呀~

等不了新款了,X.V.Color~~没了。。
作者: ddeeff    时间: 2007-4-30 22:50

理论与实际严重脱节的搂住.....
作者: jonathan    时间: 2007-4-30 22:52

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 22:50 发表
理论与实际严重脱节的搂住.....
怎么说呀?呵呵
作者: ddeeff    时间: 2007-4-30 22:56

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-30 22:52 发表

怎么说呀?呵呵
你都要入手了.现在说有什么意思? 再说了人说千金难买我愿意...
如果我觉得是油锅 你只要愿意跳. 跳下去也同样觉得是游泳池嘛...

不说了..silu太多讨论了.

追求分辨率,46x200a的确是不错的选择.
作者: ddeeff    时间: 2007-4-30 22:56

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-30 22:52 发表

怎么说呀?呵呵
你都要入手了.现在说有什么意思? 再说了人说千金难买我愿意...
如果我觉得是油锅 你只要愿意跳. 跳下去也同样觉得是游泳池嘛...

作者: jonathan    时间: 2007-4-30 22:59

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 22:56 发表

哦,是指这个呀,那没啥,对于电视,确实我只相信自己的眼睛~

还是谢谢啦
作者: ddeeff    时间: 2007-4-30 23:02

一样拉.我也是相信自己的眼睛...不过咱俩需求可能差不少.
作者: jonathan    时间: 2007-4-30 23:06

引用:
原帖由 ddeeff 于 2007-4-30 23:02 发表
一样拉.我也是相信自己的眼睛...不过咱俩需求可能差不少.
确实是这样,我始终觉得分辨率是第一的,而且准备上正投了,所以客厅就一个40就OK了~

而且我现在用的是HR36, 所以PDP,LCD对我来说都没什么特别好的,而X40的分辨率还是最吸引我的

看了PV65C效果实在不觉得如何。。。特别是色彩部分。。

当然X40200A也有很大的缺点,至少不对应X.V.Color, 色彩还是不够好,而日本版的是完全对应的。。。

最觉得滑稽的是家电,Silu那里有人还要买PA60那个480的PDP??搞不懂。。
作者: ddeeff    时间: 2007-4-30 23:08

pa60c 8000 的确实惠. 对多数家庭来说 这是最佳的客厅电视.
作者: HJYtm    时间: 2007-4-30 23:09

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-30 22:44 发表

1080P绝不是噱头,而是标准,因为次世代媒体不管是BD还是HDDVD的标准输出都是1080P, 这个标准要至少5年以上的时间,你说768的够,我不认同

还是这句话,如果看到了Full HD的等离子的实际效果,才能比较。 ...
想到了某2X寸屏1080P的笑话

等什么RM、YOUTUBE之类的东西上了1080P再买这种东西好了

5年后200寸屏幕才2W不到呢!
作者: jonathan    时间: 2007-4-30 23:10

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-4-30 23:09 发表

想到了某2X寸屏1080P的笑话

等什么RM、YOUTUBE之类的东西上了1080P再买这种东西好了

5年后200寸屏幕才2W不到呢!
5年后就算200寸,分辨率还是1920*1080....
作者: czzj12345    时间: 2007-4-30 23:11

现在都已经这价格了……
LZ问V40的价格了么?
作者: jonathan    时间: 2007-4-30 23:13

引用:
原帖由 czzj12345 于 2007-4-30 23:11 发表
现在都已经这价格了……
LZ问V40的价格了么?
V40没问,问了V46的,15800
作者: HJYtm    时间: 2007-4-30 23:18

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-30 23:06 发表

确实是这样,我始终觉得分辨率是第一的,而且准备上正投了,所以客厅就一个40就OK了~

而且我现在用的是HR36, 所以PDP,LCD对我来说都没什么特别好的,而X40的分辨率还是最吸引我的

看了PV65C效果实在不 ...
什么显示的东西都有”最佳分辨率“这几个字,而这个尺寸的东西720P及其足够,要不你买47的好了,那个大,适合用1080P看
引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-30 23:06 发表

最觉得滑稽的是家电,Silu那里有人还要买PA60那个480的PDP??搞不懂。。
你又搞错了
中国99%的家庭买电视主要是看模糊糊的有线电视,DVD更少
这个480P电视刚好满足了这个需求
引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-30 23:10 发表

5年后就算200寸,分辨率还是1920*1080....
按这个说法,到时候得站近点和人比较颗粒了
作者: terius    时间: 2007-4-30 23:19

LZ不厚道,到现在也没说在哪里买,等的俺急死了!!
作者: 鬼子头    时间: 2007-4-30 23:20

在哪能买?国内?
作者: jonathan    时间: 2007-4-30 23:23

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-4-30 23:18 发表

什么显示的东西都有”最佳分辨率“这几个字,而这个尺寸的东西720P及其足够,要不你买47的好了,那个大,适合用1080P看

你又搞错了
中国99%的家庭买电视主要是看模糊糊的有线电视,DVD更少
这个480P ...
首先,次世代媒体BD, HDDVD都是1080P输出的
PS3, XO也是1080P输出的

而这些东西的流行的时间不会低于5年。
就好比 DVD流行的年代主流分辨率是480P一样~, 而720P就是一个过度分辨率,这是肯定的

再者,我是按照我的要求去选择电视的,我现在在用HR36, 平时电视看得很少,而且现在最适合看电视的决不是平板,而是4:3的29寸CRT...

好了,这个就别战了,现在阶段只有40X还勉强值得一买,对我来说,呵呵

作者: jonathan    时间: 2007-4-30 23:24

引用:
原帖由 鬼子头 于 2007-4-30 23:20 发表
在哪能买?国内?
上海。

还是下只角来。。
作者: terius    时间: 2007-4-30 23:26

上海哪里??
作者: jonathan    时间: 2007-4-30 23:28

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-30 23:26 发表
上海哪里??
五角场国美

兄弟不要急,5.1其他地方肯定看得到这个价格的,我还想等16000以下的价格来,不行16500也行

还有无数赠品,如果买满5万,还送个32寸垃圾液晶,价格3999
作者: HJYtm    时间: 2007-4-30 23:38

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-30 23:23 发表

首先,次世代媒体BD, HDDVD都是1080P输出的
PS3, XO也是1080P输出的

而这些东西的流行的时间不会低于5年。
就好比 DVD流行的年代主流分辨率是480P一样~, 而720P就是一个过度分辨率,这是肯定的

再者 ...
因为你在4楼的发言我才这么说
PS3、XO游戏方面都是通过插值才上1080P(据战区某帖所述)
看片在40寸上或许会有差异,但算不上提升
目前看来720P不算过渡的东西,比起1080P反而更适合市场和当前设备的需求(真1080P的游戏连顶级PC都带不动,更像是下个五年的接替者)
还是这个道理:
什么样的尺寸适合什么样的分辨率,29寸的CRT就非常适合480P,42寸适合720P,50多寸适合1080P
如果你还对分辨率有所惦记,那就当我没说
作者: jonathan    时间: 2007-4-30 23:40

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-4-30 23:38 发表

因为你在4楼的发言我才这么说
PS3、XO游戏方面都是通过插值才上1080P(据战区某帖所述)
看片在40寸上或许会有差异,但算不上提升
目前看来720P不算过渡的东西,比起1080P反而更适合市场和当前设备的需求( ...
都是插值的么?呵呵。。。

那BD HDDVD呢?也用720P去看么?

这个我已经有需要了,怎么办?

无所谓啦,各人观点不同,呵呵~
作者: terius    时间: 2007-4-30 23:42

买电视要有长远眼光,1080p是趋势~~~
作者: jonathan    时间: 2007-4-30 23:44

引用:
原帖由 terius 于 2007-4-30 23:42 发表
买电视要有长远眼光,1080p是趋势~~~
其实X40还是有点问题, 没X.V.Color和HDMI1.3

1.3也就算了,但广色域还是很有用的。。下半年开始很多对应X.V.Color的DV和BD player都要出了

如果不着急,可以等到9月新X系列出来,肯定带X.V.color, 但价格会比较高,而且大概从46起跳。。
作者: HJYtm    时间: 2007-4-30 23:54

LSS你看X40降价就知道了,等好片好音好电动都出来的时候再买个1080P也不迟
一年前为了PS3、BD、HD而买X40的有不少,现在都降了那么多(可以抵2个PS3了),为什么那么早买?

引用:
那BD HDDVD呢?也用720P去看么?

我特意把看片和游戏分开说,看片只能说有所不同,因为看电视要坐远,具体也看不出有多少不同(虽然片源是1080P的)
买更大点的屏幕倒是不错,好歹尺寸上有提升了(鱼和熊掌不可兼得,虽然可能降画质)
嗯,果然还是钱最要紧:D
作者: 鬼子头    时间: 2007-5-1 00:18

百思买搞活动吗?X46什么价啊?
作者: jonathan    时间: 2007-5-1 00:23

引用:
原帖由 鬼子头 于 2007-5-1 00:18 发表
百思买搞活动吗?X46什么价啊?
刚在篱笆上看到的:
“今天买了46G7和42PV60C,价格如下。

五一上海的best buy卖千送百(不是当场折掉,是送券买其它的东西,如果买得东西多,有意义,否则没什么意思),今天活动已经开始,sharp 46G7开价21999,还到21000,送2100元券,42PV60C开价9990,还到9300,送900元券,价格肯定不是上海五一最低,不过不高兴跑了,就下手了。据说苏宁46G7直接还到19500下手没有问题,可能还可以低。供大家五一购物参考,不要花了冤枉钱。

不过冰箱,洗衣机,空调,用交行的几种指定的信用卡,bestbuy买1000送200,这个非常划算,绝对比其他家便宜。

作者: morishima    时间: 2007-5-1 00:24

如果是这个价格的话还是很值得的
作者: silverhoof    时间: 2007-5-1 00:27

引用:
原帖由 HJYtm 于 2007-4-30 23:54 发表
LSS你看X40降价就知道了,等好片好音好电动都出来的时候再买个1080P也不迟
一年前为了PS3、BD、HD而买X40的有不少,现在都降了那么多(可以抵2个PS3了),为什么那么早买?

引用:
那BD HDDVD呢?也用720P ...
呵呵,我觉得你的观点和我比较类似。
其实信号源的分辨率再高实际输出的时候只要画面精细到观看距离已经分辨不出像素点我认为就足够了,因此我现在用50寸的在4M距离觉得画面已经足够精细了。
我觉得灰阶和色彩的表现力和一个类似电影院的大视角是我最想要的,远远高于对什么分辨率数字的要求,因此16000+的价格的话我会选择46寸以上的PDP电视机。
作者: 鬼子头    时间: 2007-5-1 00:31

SHARP的其实也很赞!....
再等等~~~
作者: mapledot    时间: 2007-5-1 00:32

PDP is far better than LCD, just certify it with your own eyes.
作者: 3036273    时间: 2007-5-1 00:52

买高价1080P液晶不如买50寸等离子,看电影效果绝对好过40寸的 :D
作者: jonathan    时间: 2007-5-1 00:57

引用:
原帖由 3036273 于 2007-5-1 00:52 发表
买高价1080P液晶不如买50寸等离子,看电影效果绝对好过40寸的 :D
2者看电影效果都于小于正投。。。

买个LCD就是打打游戏,看看电视,平时随便看看电视剧DVD, 看看数码照片用用。。。
作者: jonathan    时间: 2007-5-1 01:00

引用:
原帖由 鬼子头 于 2007-5-1 00:31 发表
SHARP的其实也很赞!....
再等等~~~
Sharp上海的店头也看了不少了,实在效果谈不上好。。

指标也一般,也没广色域的,估计连X40 89%NTSC色的程度还没达到。。

还有,坏点问题也很困扰,样子么也一般了点。
作者: ddeeff    时间: 2007-5-1 01:28

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-1 00:57 发表

买个LCD就是打打游戏,看看电视,平时随便看看电视剧DVD, 看看数码照片用用。。。
你这些应用除了看照片.没一个是LCD能胜任的.
作者: ddeeff    时间: 2007-5-1 01:28

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-1 00:57 发表

你这些应用除了看照片.没一个是LCD能胜任的.
作者: iceliking    时间: 2007-5-1 08:06

看电影多的话,也不要液晶了,直接上pj就好,目前1万左右的720p已经很不错了
作者: lz1600    时间: 2007-5-1 09:00

东芝的47lw68也是1080P 好象也便宜口牙
作者: mapledot    时间: 2007-5-1 14:32

液晶的拖影会让你很后悔的。建议跟PDP仔细对照之后再买
作者: mapledot    时间: 2007-5-1 14:33

40寸下看活动影象,720P跟1080P根本看不出区别。
作者: darkryu    时间: 2007-5-1 14:38

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-4-30 22:43 发表
什么年代了还买40寸啊
确实,马上要装修新房了,去年还在犹豫40还是46,就在之前已经定下来出手46了
作者: 阿鬼    时间: 2007-5-1 18:52

16500??!!

泪奔了!!

年底52X目指,40X放卧室
作者: 海苔    时间: 2007-5-1 19:20

这个价格很低了,再不买就淘汰了
作者: jonathan    时间: 2007-5-2 00:39

引用:
原帖由 海苔 于 2007-5-1 19:20 发表
这个价格很低了,再不买就淘汰了
最后入手的价格觉得很满意很满意了,估计9月退市..
作者: 红魔翘衣    时间: 2007-5-2 02:57

路过说两句,目前SONY的X系列LCD电视的确是国内卖场所有LCD电视里面效果最理想的(新的X2500系列早在香港上市,可惜国内没有引进)

但效果还是没有松下目前国内顶级的离子电视效果综合表现好。。。。。。。。。。。。(特别是看有线电视)

既来这,则安之……楼主慢慢享受。。。。。。。。。。。。
作者: JACKYZERO    时间: 2007-5-2 09:58

LZ.被sonyLCD的 演示碟骗了吧。
呵呵。随便你买什么,有钱就给SONY送去好了。
我这里摆一句话,过2年。sony自己先放弃LCD.

作者: Biohazard0    时间: 2007-5-2 10:23

等46X
作者: 比卡丘    时间: 2007-5-2 12:18

10600? 这价格啥也不说了,抱着乐吧
作者: zhangzhengchun    时间: 2007-5-2 14:48

V40都这个价格啦?10600?
作者: kklove    时间: 2007-5-2 15:15

不可能吧?除非是V系列
作者: wingzero    时间: 2007-5-2 17:46

10600??!!

北京有吗??马上去买
作者: shacg    时间: 2007-5-2 20:29

说活动图像720p和1080p没区别的大概都眼神不好,在我看来区别之大简直不用多仔细看,而是一眼就看的出来。
当然我双目视力都是5.3,有一台40x,一台40U,还有一台飞利浦的1366*768的32寸lcd tv,型号忘了,一台sva的32寸lcd tv,电脑方面有两台20寸宽屏显示器(viewsonic 2025w)、一台2245w的22寸宽屏,看多了你们就知道,1080p片源+1080p输出设备,一旦做到点对点输出,其他组合便都是渣
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-5-2 21:14

V40 10600,X40呢
作者: morishima    时间: 2007-5-2 21:23

今天去国美还是购买了pd9580价钱实惠,虽然分辨率是1280*1080的但好歹也能上1080p,比下来松下的pv65c就上不了。40x也看了,效果的确好
作者: jonathan    时间: 2007-5-3 01:19

X40价格是15200...
作者: 装机工    时间: 2007-5-3 01:37

一看LZ买台液晶,欢喜地说用来玩游戏,便知趣地不想说什么了,恭喜LZ又为索尼财报作贡献了……
作者: jonathan    时间: 2007-5-3 01:47

引用:
原帖由 装机工 于 2007-5-3 01:37 发表
一看LZ买台液晶,欢喜地说用来玩游戏,便知趣地不想说什么了,恭喜LZ又为索尼财报作贡献了……
呵呵,别人都是傻的么?眼睛收货还是道听途说?
作者: 雷飞    时间: 2007-5-3 01:57

难道要出250A了,抛货了
作者: 装机工    时间: 2007-5-3 08:24

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-3 01:47 发表

呵呵,别人都是傻的么?眼睛收货还是道听途说?
呵呵,正因为N多人最后靠眼睛收货而不是看SxxY四个字母收货,所以等离子这种“淘汰货”至今还有市场和口碑!不然就等离子这种渣,在国内还卖得出去!?
作者: BIOer    时间: 2007-5-3 08:43

元旦买的,20000.
花5000早享受半年.

下一台预定V46了,看DVD足够.

X40也只有看BD和玩PS3有用.
作者: sunykoss    时间: 2007-5-3 09:16

以前也看好液晶,那天在国美分别看了用9580和37bx看霍元甲和秦爷打斗那一场,结果37bx在黑暗中的背景层次感是在太差,一片黑,丢失太多细节。。。现在偏向pdp了。:D
作者: JACKYZERO    时间: 2007-5-3 09:58

PDP 在动态处理,以及层次,暗部细节等 完胜 LCD.

大屏幕的LCD 。动起来。那个叫惨啊。 ,都选择性失明了么?

今天Pdp 卖的势头已经出来了。就像73楼所说的那样。

明年 42寸以上PDP 1080 p 也成为了标准配置了。这个时候,各位 sonyfan再看看情况好了。

sony现在拼命发展 XXD,是为了什么? 为即将淘汰出市场的 LCD 买了单,还偷着乐,我很难理解。真的,很难理解。

补充一下:
当然并不是说LCD,优点一点也都没有, 细腻的分辨率,和以及华丽的颜色,是它的卖点。 在播放静态画面的时候机,现阶段是比较无敌的。

但是。我们买电视机,不是买电脑显示器。  过得去的画质,好的动态,层次,才是首先要追求的。 不能本末倒置。

另外。大尺寸, 动态,对比度,层次。 这些对于LCD来说。都是敌人。 这些指标,做好了一个,其他都要受影响。

只不过聪明的sony,把握这些指标的时候,平衡拿捏的比较到位,这个还是要承认的。

但是,硬伤总归是硬伤。

各位看官,请看明年。

作者: cbjah    时间: 2007-5-3 10:01

我在客厅只会放等离子
我觉得LCD实在不咋地
1080意义不是很大
2010年前能确定把电视信号全部转为1080的高清我看是没有什么希望的事情
我家已经用上机顶盒
我可以肯定,绝对用不上1080P
玩游戏看电影?
我更喜欢没有残影的效果,用LCD玩足球那是一个惨啊……
还是买等离子,等全中国都用1080了我再买LCD吧
那时候估计厕所里面都按上了
白菜价
哈哈
作者: 阿倫    时间: 2007-5-3 18:28

1080P的液晶 X46确实有诱惑力 , 不过要偶选的话还是会买松下的等离子 , 不过有点不太喜欢65V , 有没有商标再好看一点的 , 不要贴上去带黑边的 :D

一般的讲720P够用了
作者: 兰色风暴    时间: 2007-5-5 10:12

40X,北京依然卖的很贵
作者: jonathan    时间: 2007-5-5 10:14

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2007-5-5 10:12 发表
40X,北京依然卖的很贵
一般开价是比较高的,但我想一般的话16XXX可以搞到的.

我15200的价格是机缘巧合..
作者: aquafay    时间: 2007-5-5 10:38

还是等离子吧,x40,不完全体阿
作者: jonathan    时间: 2007-5-5 10:39

引用:
原帖由 aquafay 于 2007-5-5 10:38 发表
还是等离子吧,x40,不完全体阿
要买等离子的就买等离子好了...

连分辨率都不完全,还谈啥呢...
作者: lesliex    时间: 2007-5-5 10:45

SONY的电视跌的也很快,,,,说明之前水分多
作者: jonathan    时间: 2007-5-5 10:54

我看水分比那个什么42寸480分辨率的等离子少多了,那个玩意要卖8000?买的人是不是脑子被水枪打过了哦...
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-5 10:57

人家追求低,只是想买个看看catv,看到只要八千有线还比x40效果好就冲动了
作者: jonathan    时间: 2007-5-5 11:02

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 10:57 发表
人家追求低,只是想买个看看catv,看到只要八千有线还比x40效果好就冲动了
等离子看有线效果远不如1XXX的29寸国产CRT~~所以还是脑子不好使...
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-5 11:16

大屏幕,平板,有线比lcd好,这就是人家的追求:D
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-5-5 11:23

去年这个时候,SONY的V40卖23000
现在呢。。。

唉。。。
作者: 一只鱼    时间: 2007-5-5 11:40

杭州这里15999,估计还可以便宜,但是便宜到15200估计这里不可能啊,楼主,这台电视机很OK的,不用买其他的了。
作者: 藕是张力    时间: 2007-5-5 20:54

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-5-5 11:23 发表
去年这个时候,SONY的V40卖23000
现在呢。。。

唉。。。
关键字:井原胜美

作者: globe    时间: 2007-5-6 12:01

液晶在大动态上确实不行,等离子的晶格又太严重。
我比较倾向于投影电视。
作者: 查克.海耶斯    时间: 2007-5-6 14:07

引用:
原帖由 globe 于 2007-5-6 12:01 发表
液晶在大动态上确实不行,等离子的晶格又太严重。
我比较倾向于投影电视。
嗯,都是13666×768或者1920×1080,但是等离子就是“晶格”太严重啊!:D
:D :D :D
作者: 查克.海耶斯    时间: 2007-5-6 14:11

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-5 10:57 发表
电视机这个东西其实就怕比,建议您还是亲自看看PA60C(和40X、40V比都可以)在各种条件下的表现,再喷这电视7000多块钱到底值不值!:D :D :D
作者: globe    时间: 2007-5-6 16:41

PA60C怎么没有亲自看,去年买电视的时候把GA6和PA60C摆在一起放同一片源,距离1M。PA60C在我眼中全是晶格,GA6太细腻了,但是在动态的时候拖泥带水。最后入了E42,5年后等SXRD降价后再入。
个人爱好是电影院那种效果,但是电视机嘛,不可能达到电影院那种效果,电影院最赞的就是那景深。
作者: 装机工    时间: 2007-5-6 17:33

那您还是比较强的,确实没见过谁家看42寸电视只隔1米远:D :D :D 我还是第一次听说。
作者: 夜曲    时间: 2007-5-6 19:45

今天深圳南山苏宁电器X40给的价格是15800
作者: 量产QUBELEY    时间: 2007-5-6 21:40

都说将来将来,问题是现在想买台HDTV来玩游戏买啥最合适???
作者: Leon    时间: 2007-5-8 16:08

X系列拖影太严重了……所以我买了46G7,SHARP演示片渣,接上DVD和PS3实际效果相当不错。
作者: Romeo    时间: 2007-5-8 22:20

SHARP质量就是彻底渣...修好了还会色偏...
作者: 小黑屋之神    时间: 2007-5-8 23:51

液晶看了头晕 我就看看黑白的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0