标题: 以前挺喜欢看战神现眼,现在越来越觉得恶心了 [打印本页]

作者: tjt1983    时间: 2007-4-28 19:04     标题: 以前挺喜欢看战神现眼,现在越来越觉得恶心了

原来就当是看耍猴一样的看看,觉得还挺好玩
多了就觉得恶心了,版面上一堆it制造的垃圾

有人有同感么?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-28 19:06

要有爱:D
作者: 不要看我    时间: 2007-4-28 19:06

你有才,你写些好得出来啊。
作者: 茄子    时间: 2007-4-28 19:06

你们很内涵

看不懂.............

茄子
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-28 19:08

支持楼主:D :D
大概猴儿觉得自己得势了,开始抛弃主人了
作者: 乳迅    时间: 2007-4-28 19:09

纠正
是B神
作者: 不要看我    时间: 2007-4-28 19:10

主要原因是最近改变攻击对象了吧?
作者: xvid    时间: 2007-4-28 19:10

战神 —— 一位被雷帝从伪任饭操成反任饭的神
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-28 19:10

引用:
原帖由 茄子 于 2007-4-28 19:06 发表
你们很内涵

茄子
茄个MB 子个MB 滚!!
作者: 乳迅    时间: 2007-4-28 19:11

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-28 19:10 发表

LS,你怎么了……忽然间爆怒啊……是不是有什么渊源…………
作者: ujmko    时间: 2007-4-28 19:17

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-28 19:10 发表

SST内斗?
作者: 乳迅    时间: 2007-4-28 19:18

作为一个蕾丝+SONY饭(非PS饭),我恳请雷帝再出手秒杀一次B神,谢谢。

作者: zj87813096    时间: 2007-4-28 19:20

引用:
原帖由 xvid 于 2007-4-28 19:10 发表
战神 —— 一位被雷帝从伪任饭操成反任饭的神

作者: 萝卜    时间: 2007-4-28 19:21

写的文章闭着眼睛还能看看,就是论坛资历太浅,又不甘居人下,所以总是标榜自己,一会儿业内,一会儿专家,以为能和论坛老鸟并并肩,须知英雄好汉哪是自封的,没事又爱跳出来放炮,特喜欢别人拿他当中心讨论,可惜不巧,一般被当作讨论中心的有三种人,一种人有深度,大家希望他多说话好长见识,一种人是小丑,大家喜欢看他表演杂耍,还有一种好似街头假要饭的,站出来就给人填堵,看见了就恶心,跟他说话就是轰他走。不信你找几个他的帖子看看,N多帖子里都10个八个人同时轰他走,有时候还是好几个阵营的联合轰他,这时候战神一般就觉得自己今天发挥正常了,其实他初衷是想大家把他当小丑的,可惜技术含量太高,经常演砸,这也不怪他,搁谁把小丑妆画在屁股上撅着出来都能引起民愤。我就是佩服,战神大概就是因为脸从来不用,才能保得青春无限,越挨骂越年轻,楼主你不用太郁闷,慢慢你就发现,论坛有了底限,你再看别人谁就容易顺眼了
作者: 茄子    时间: 2007-4-28 19:22

内斗个JJ:D

茄子
作者: 乳迅    时间: 2007-4-28 19:23

你才茄子!你全家都茄子!!!

作者: RestlessDream    时间: 2007-4-28 19:24

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-4-28 19:21 发表
写的文章闭着眼睛还能看看,就是论坛资历太浅,又不甘居人下,所以总是标榜自己,一会儿业内,一会儿专家,以为能和论坛老鸟并并肩,须知英雄好汉哪是自封的,没事又爱跳出来放炮,特喜欢别人拿他当中心讨论,可惜不巧,一般被当作讨论中心的有三种人,一种人有深度,大家希望他多说话好长见识,一种人是小丑,大家喜欢看他表演杂耍,还有一种好似街头假要饭的,站出来就给人填堵,看见了就恶心,跟他说话就是轰他走。不信你找几个他的帖子看看,N多帖子里都10个八个人同时轰他走,有时候还是好几个阵营的联合轰他,这时候战神一般就觉得自己今天发挥正常了,其实他初衷是想大家把他当小丑的,可惜技术含量太高,经常演砸,这也不怪他,搁谁把小丑妆画在屁股上撅着出来都能引起民愤。我就是佩服,战神大概就是因为脸从来不用,才能保得青春无限,越挨骂越年轻,楼主你不用太郁闷,慢慢你就发现,论坛有了底限,你再看别人谁就容易顺眼了
透彻

凑字凑字
作者: kaldorei    时间: 2007-4-28 19:27

的确最近有点不正常
作者: 断剑虎    时间: 2007-4-28 19:27

战神跟爵爷是一路货色
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-4-28 19:32

引用:
原帖由 水無月 于 2007-4-28 19:23 发表
你才茄子!你全家都茄子!!!
给你一个GJ~:D 某3P也是~
作者: leica    时间: 2007-4-28 19:32

萝卜赞的!
作者: 没钱的命    时间: 2007-4-28 19:34

LZ写东西出来啊 别JJWW的像个娘们
作者: cc0128    时间: 2007-4-28 19:44

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-4-28 19:27 发表
战神跟爵爷是一路货色
爵爷一直很赞~偶挺爵爷
作者: NoLife    时间: 2007-4-28 19:53

根本够不上“恶心”,一来谈论的无非是些游戏业界的八卦,二来据我观察此人在辩论中并无什么下流伎俩。

LZ如果觉得特别讨厌他,可能是自己太投入了。

话说回来,TG众能把一个高丽棒子叫“爷”,能让这么多带“爷”字的主体贴出现在网友面前,你还指望这里有什么是非美丑的观念的吗?:D
作者: da3ren    时间: 2007-4-28 19:54

萝卜分析得好
作者: polaris918    时间: 2007-4-28 20:00

蛋疼帖吗?这帖和业界有啥关系?
作者: 大头木    时间: 2007-4-28 20:09

露出真面目了。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-28 20:10

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-4-28 19:53 发表
根本够不上“恶心”,一来谈论的无非是些游戏业界的八卦,二来据我观察此人在辩论中并无什么下流伎俩。

LZ如果觉得特别讨厌他,可能是自己太投入了。

话说回来,TG众能把一个高丽棒子叫“爷”,能让这么多 ...
偷换话题+捏造事实+文字游戏
原来这些都不算下流啊
作者: 王总    时间: 2007-4-28 20:14

因为以前他损的是索尼和索饭,当然乐得冷眼旁观,还可以帮腔两句.现在开始动任天堂了,所以么...
作者: kamuiyay    时间: 2007-4-28 20:34

他这么现眼就是为了骗你们去他的博客,然后他博客点击率上升。回报率上升
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-4-28 20:37

我得说战神都是被雷帝给逼的呀
作者: gg321    时间: 2007-4-28 20:53

最近来tg有一种感觉,飞跃疯人院
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-28 21:03

:D :D 都被多多逼的,不得不面对wii了
作者: kkkkl    时间: 2007-4-28 21:11

LZ你又好到哪里去? 还把别人当猴子

你在很多人眼力也不过是猴子吧
作者: 马甲来了    时间: 2007-4-28 21:18

战神违反TG哪条规定了 无非是发表下业界评论看法 从来没针对TG哪个具体的人 你反对他无非是出动了任饭那脆弱的神经 他有象你们一样发贴指名攻击某个ID么 也就某些任饭才那么下作
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-4-28 21:34

战神不应该反任啊,
作者: xat    时间: 2007-4-28 21:37

引用:
原帖由 gg321 于 2007-4-28 20:53 发表
最近来tg有一种感觉,飞跃疯人院
这个说得好。
作者: gg321    时间: 2007-4-28 21:45

引用:
原帖由 马甲来了 于 2007-4-28 21:18 发表
战神违反TG哪条规定了 无非是发表下业界评论看法 从来没针对TG哪个具体的人 你反对他无非是出动了任饭那脆弱的神经 他有象你们一样发贴指名攻击某个ID么 也就某些任饭才那么下作
俺告诉你吧,这个战神不是以前那个战神了。

以前那个战神引经据典,行文流畅,对抗雷帝,颇有几分胆气;现在这个战神,每天来TG说书,还要分三次说。

要是每天在你家门口撒尿也不犯法吧?一般而言你放个尿壶就行了。可要是一泡尿分三次撒,你的神经有多坚强啊?omg

话说俺家小黑去尿尿都知道一次尿尽。要不你买点三金片送给某人吧,那药我用过,效果不错。
作者: 马甲来了    时间: 2007-4-28 21:47

引用:
原帖由 gg321 于 2007-4-28 21:45 发表

俺告诉你吧,这个战神不是以前那个战神了。

以前那个战神引经据典,行文流畅,对抗雷帝,颇有几分胆气;现在这个战神,每天来TG说书,还要分三次说。

要是每天在你家门口撒尿也不犯法吧?一般而言你放 ...
看不惯你别看 有人逼你看他贴了 他有骂你们任何一人?任天堂是神?是你亲爹?骂不得?
作者: kkxe    时间: 2007-4-28 21:53

哎,,战的对象不同,待遇就不一样啊

开始有人开贴骂人了,何必呢
作者: 马甲来了    时间: 2007-4-28 22:00

骂呗 谁怕谁 老子注100个马甲 专骂那些开贴骂人的所谓任饭 玩吧
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-4-28 22:08

看来反索的风险远比反任低的多啊:D
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-4-28 22:12

战神缺了一样东西:就是因为不玩游戏,所以对游戏也好游戏机也好,没感情~~~所以也就没归属,所以再反索,软饭任饭也不会对他有亲切感,只把他当工具~~~
作者: Murinho    时间: 2007-4-28 22:12

只怪雷帝日翻了战神
他信心大跌
现在有点挫折感了:D
作者: zj87813096    时间: 2007-4-28 22:13

引用:
原帖由 马甲来了 于 2007-4-28 22:00 发表
骂呗 谁怕谁 老子注100个马甲 专骂那些开贴骂人的所谓任饭 玩吧
一看就知道是谁~

别以为你批张皮就不认识你了~

你的水平也就仅限于骂。。。。
作者: zj87813096    时间: 2007-4-28 22:15

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-28 22:12 发表
战神缺了一样东西:就是因为不玩游戏,所以对游戏也好游戏机也好,没感情~~~所以也就没归属,所以再反索,软饭任饭也不会对他有亲切感,只把他当工具~~~
本来就是,战神被喷的时候,有几个软饭会去帮,有几个任饭会去帮?

帮他说话毫无意义~
作者: 萝卜    时间: 2007-4-28 22:23

引用:
原帖由 马甲来了 于 2007-4-28 21:47 发表

看不惯你别看 有人逼你看他贴了 他有骂你们任何一人?任天堂是神?是你亲爹?骂不得?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5863723-1-1.html

自己去看,好好一个帖子,进去就开喷,我看回帖看得正爽,居然被迫看他的狗屁不通,这不叫逼么

人家在你家门口拉泡屎,你能怪人家么,人家逼着你闻了?
作者: 马甲来了    时间: 2007-4-28 22:24

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-28 22:13 发表

一看就知道是谁~

别以为你批张皮就不认识你了~

你的水平也就仅限于骂。。。。
没错 老子就只会骂人:D

准前面那个装那啥的骂战神 骂恐龙 不让老子骂?没那道理 你要没骂人 不用趟那混水 别以为骂人的也支持任就跟他站一起 敢支持骂人的老子全骂
作者: 马甲来了    时间: 2007-4-28 22:27

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-4-28 22:23 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5863723-1-1.html

自己去看,好好一个帖子,进去就开喷,我看回帖看得正爽,居然被迫看他的狗屁不通,这不叫逼么

人家在你家门口拉泡屎,你能怪人家么,人家逼着 ...
你不要告诉我其他人喷贴喷的少 战区整天那么多贴莫非都是在和谐讨论新闻?:D 喷厂商 喷游戏怎么了?你们没喷过?有本事和他对喷 发贴喷ID算什么本事?战神有发贴辱骂过这里哪个ID?开个喷ID的头 老子喷那些喷ID的喷 你要没骂过人就不用管 老子只骂骂人的
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-4-28 22:30

有的时候一个人在饭桌上不爱夹菜,并不说明他腼腆。有时候是因为他吃过见过。你的这桌席他根本没看上眼。
游戏玩多了也就这么回事了。不玩游戏不见得是“不玩游戏”可能就是玩的太多了玩厌烦了。
经常吃土豆丝的你给他端盘炒肝尖对他来说就是高档菜了。
作者: zcomic    时间: 2007-4-28 22:32

看看这贴里的众多嘴脸,我怎么觉得比战神恶心得多呢
作者: coolswan    时间: 2007-4-28 22:34

战神们说:要有爱!

TG众说:你才有爱!你们全家都有爱!
作者: mmff    时间: 2007-4-28 22:35

支持战神,没有了战神,我来这里还有什么意义?
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-4-28 22:37

没开投票帖就说明民愤还不大:D
作者: 八子    时间: 2007-4-28 22:46

这就好比大剑里的小觉醒者,打打No.30开外的还能用用~~现在直接找个位No.的甚至深渊者单挑~~下场可以预见~~
作者: wsxz9    时间: 2007-4-28 22:57

这贴见证了索饭的涵养比任饭好的多!:D
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-4-28 23:03

:D 这贴见证了战神是索饭派来喷杀任饭的
作者: teriusstar    时间: 2007-4-28 23:04

什么战神雷帝,都是狗P~~一帮人还跟在后面瞎起哄,乱戴帽子,结帮聚党,搞得跟文化大革命似的,送你们俩个字:

幼稚~
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-4-28 23:07

:D 赞ls客观游戏饭
作者: 八子    时间: 2007-4-28 23:28

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-4-28 22:57 发表
索饭比任饭弱得多:D :D
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-29 00:01

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-4-28 22:34 发表
战神们说:要有爱!

TG众说:你才有爱!你们全家都有爱!
校长大赞

看到这种举行,俺狠欣慰
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-29 00:12

最近战神越来越没底气,文章越来越没水平,越来越狡辩的具体原因是
XO不争气,面对目前Wii的霸主气势...战神变得没有底气了
今天战HALO和其他任氏大作的销量,他本人估计也吓到了.没想到HALO的销量既然跟那些任氏大作销量差不多...
战神越来越没底气,所以战的水平也自然就跟着下降了...
作者: kaldorei    时间: 2007-4-29 00:45

你才战神,你们全家都是战神:D
作者: kaldorei    时间: 2007-4-29 00:46

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-29 00:12 发表
最近战神越来越没底气,文章越来越没水平,越来越狡辩的具体原因是
XO不争气,面对目前Wii的霸主气势...战神变得没有底气了
今天战HALO和其他任氏大作的销量,他本人估计也吓到了.没想到HALO的销量既然跟那些 ...
说实话,你就是任饭里面的战神了
可能水平还不如
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-29 00:52

这个什么狗屁战神本来就是小丑级别的人物

楼主别太在意了
作者: zj87813096    时间: 2007-4-29 00:52

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-4-28 22:57 发表
涵养好到骂人了.......
作者: capcomkonami    时间: 2007-4-29 01:02

还可以  不象某个客观饭那么丢人现眼
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-29 01:08

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-29 00:12 发表
今天战HALO和其他任氏大作的销量,他本人估计也吓到了.没想到HALO的销量既然跟那些 ...
:D 今天他真是差一点啊,本来拿不出销量证据都要被菊爆
小聪明太多被他换了概念
作者: 迷失de卡卡    时间: 2007-4-29 01:12

他?一直无视的........对了,他不是叫B神么?连我们这游戏店BOSS都知道他
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-29 02:05

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-28 22:08 发表
看来反索的风险远比反任低的多啊:D
更专业地说:

反索的犯罪成本远远低于反任的犯罪成本

这是战区反索案件频发的犯罪心理学主因
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-29 02:07

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-28 22:12 发表
致命缺陷

战神不缺敌人,但一个朋友都没有

神是怎么死的?

没有信徒的香火,神便死了

(那种“拜战神”的并非真信仰战神,就我观察战神可能某些观点某些瞬间能得到TG众某些人的应和援助,绝大部分时间处于自我孤立的境地)

作者: RestlessDream    时间: 2007-4-29 02:08

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-4-28 22:23 发表

人家在你家门口拉泡屎,你能怪人家么,人家逼着 ...
这贴,倒是LZ的标题首先恶心了……结合那贴LZ在掌机区某置顶帖的表现,我丝毫不意外那贴会恶化
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-29 02:08

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-28 22:37 发表
没开投票帖就说明民愤还不大:D
战神vs雷帝那前后两个投票还不够么
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-29 02:09

引用:
你这标题党有种别改那挑衅的标题啊

还有脸进来喷“XO不争气”

作者: solbadguy    时间: 2007-4-29 02:23

LZ你有本事也每天翻译+找新闻日翻软饭,SF也会把你当英雄的。我承认我喜欢看战神的帖多过看客观游戏饭的帖N倍,起码战神言之有物,不像那些说句话都不通顺的小学没毕业者。
作者: 788414    时间: 2007-4-29 03:40

引用:
原帖由 茄子 于 2007-4-28 19:06 发表
你们很内涵

茄子
茄子好可怜啊
作者: 788414    时间: 2007-4-29 03:44

:D

叉包大叔开始回归,赞!
作者: kaldorei    时间: 2007-4-29 05:23

Wii60在TG两大毒瘤,战神和Nintendowii
作者: 788414    时间: 2007-4-29 05:27

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-29 05:23 发表
我说你这孩子说话咋就不能婉转点呢
作者: 788414    时间: 2007-4-29 05:27

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-29 05:23 发表
我说你这孩子说话咋就不能婉转点呢
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-29 05:55

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-4-28 19:06 发表
你有才,你写些好得出来啊。
战神在tg的拥趸还是瞒多的吗~:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-29 05:55

引用:
应该是2个业内人士:D
作者: 788414    时间: 2007-4-29 06:02

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-29 05:55 发表

战神在tg的拥趸还是瞒多的吗~:D
:D 你也不差

真的
作者: tsorochi    时间: 2007-4-29 06:07

内耗是中华民族悠久传统之一

大家没有忘记古训
作者: tsorochi    时间: 2007-4-29 06:45

还有麻烦大家叫那位业界评论者另一个名字好吗 比如b神

god of war战神系列我还是很喜欢的~谢谢
作者: wsxz9    时间: 2007-4-29 11:08

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-4-29 02:23 发表
LZ你有本事也每天翻译+找新闻日翻软饭,SF也会把你当英雄的。我承认我喜欢看战神的帖多过看客观游戏饭的帖N倍,起码战神言之有物,不像那些说句话都不通顺的小学没毕业者。
那个,LZ是任饭好不好?
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-29 11:18

三方大战,果然比两方PK要好玩的多啊
作者: erduoyan    时间: 2007-4-29 11:18

战神活活把PS3喷死了
所以现在任饭们都害怕得不得了
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-4-29 11:50

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-4-28 19:21 发表
这个非常贴切
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-4-29 11:52

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-29 11:18 发表
战神活活把PS3喷死了
所以现在任饭们都害怕得不得了
一个主机是被喷死的,你会信吗?
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-29 12:04

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-4-29 11:52 发表

一个主机是被喷死的,你会信吗?
战神的问题在于现在反N,而偏偏DS/Wii如日中天,要找不利数据谈何容易,两个字:牵强
这跟以前反神机完全不同啊
战神只要挺软,我就支持:D
作者: 九头鹰    时间: 2007-4-29 12:08

路过路过。
作者: 猪头    时间: 2007-4-29 12:30

哗众取宠不知道说的过没
作者: 鬼舞者4    时间: 2007-4-29 13:05

NND,进来只钱还以为是这游戏怎么了,原来是说人来的。此人帖子进过2次左右就没看过了,就奇怪为什么经常很多回帖,看来无聊的人也不少。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-4-29 13:15

任饭心灵脆弱
战神触到他们底线
于是乎口水浓痰乱溅
唇箭舌刀共飞
誓要将此匪类轰杀
战神不要怕
有我正义与公理的化身助你

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0